|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 481 | Тема: GameConsols Суббота, 07.07.2012, 18:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Я привык к компании Sony. Да люблю я эту компанию и консоли воспринимаю только от неё. Жаль что больше не должно быть новых произведений Sony Ericsson. :(
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 482 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 07.07.2012, 18:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
25Cynder25 Сочувствую. У меня в кассе тоже всем на Спайро. Мама особого внимания не обращает зато сёстры так любили играть в эту игру.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 483 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 07.07.2012, 19:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Твой комп одержим заблудшей душой гнорка? Сейчас изправим. Знаешь, мы чем-то похожи. А чем?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 484 | Тема: Из игр. Суббота, 07.07.2012, 20:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Антиматерия (Квей II)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 485 | Тема: Опиши аватар Суббота, 07.07.2012, 20:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ты тоже вернулсь с Луны где была база пони? Я тоже там был. С БФГ всех мочил.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 486 | Тема: творчество Морзилы Суббота, 07.07.2012, 21:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ещё одна интересная глава, думаю книге жить.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 487 | Тема: творчество Морзилы Суббота, 07.07.2012, 21:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Любит же он терять сознание. Кстати, признак истенного героя.
Сообщение отредактировал kresh - Суббота, 07.07.2012, 22:57 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 488 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 07.07.2012, 23:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Можешь кинуть ссыль на Ютуб? Пожалуйста :)
Сообщение отредактировал kresh - Суббота, 07.07.2012, 23:19 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 489 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Воскресенье, 08.07.2012, 12:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Cynder_in_the_darkness Есть же красивые песни которые можно слушать постоянно (и мурлыкать про себя чтоб никто не услышал +.+')
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 490 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Воскресенье, 08.07.2012, 12:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не смог удержатся хоть это и затёртый аник. Авалорский народ настолько суров, что даже ''въетнамки'' не натерают им ног. Авалорские цены настолько суровы, что не кусаются, а доедают покупателей. Авалорские собаки настолько суровы, что приносят хозяивам не газету, а велик с почтальёном. Авалоркая медицина настолько сурова, что лечит любую болезнь при одном своём упоминании. Авалорские врачи настолько суровы, что доктор Хаус убижал без трости
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 491 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 08.07.2012, 16:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Интересами... В чём?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 492 | Тема: Из игр. Воскресенье, 08.07.2012, 18:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сонова (богиня силы из той же игры, может кто узнал и может сказать название?).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 493 | Тема: Из игр. Воскресенье, 08.07.2012, 20:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Разрушитель (интересно, откуда он...).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 494 | Тема: Из игр. Воскресенье, 08.07.2012, 20:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Терминатор (ясно откуда).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 495 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 08.07.2012, 21:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Два Тураку или один Нарут. Сколько дней может выдержать Спайро на 42 градусной жаре?
|
| |
| |