|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 466 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 22:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Собирал бы кристалы ламая парты и сражаясь с босами, потом очередь дошла бы до деректора которая возвала бы к титанам с дубинами (милиция) и в итоге всех бы победил. (Ну что сказать, привычка). Эмбер как-то сговорилась с Кратосом и пришли в наш мир. Кто осмелится выступить против них?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 467 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 23:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эмбер решила править историю продолжая легенду, а кратос зачем то ей в этом помогал. Но зачем?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 468 | Тема: Крутость твоего предшевственика Пятница, 06.07.2012, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что он готов выступить против Кратоса (русский челове).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 469 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 23:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А ты у Сэма из Сверхъестественного спрашивал? Кстати, а что здесь забыла Руби?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 470 | Тема: Крутость твоего предшевственика Пятница, 06.07.2012, 23:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что создавая лигу тапкоповелителей он не забыл пригласить туда драконов (да Гад оф вар это что-то, особенно вторая часть. Вот бы в третию сыграть.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 471 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 23:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да. На базе он должен будит разобратся с демонами пришедшими через телепорт из ада и спасти кучу народа. Почему Спайро для меня останится класическим, небольшим дракончиком?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 472 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 06.07.2012, 23:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не маленьким, замученым и счастливым дракончиком. А почему не пришёл рыцарь из MediEvil? Он обещал анекдот рассказать, настроение мне поднять.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 473 | Тема: Крутость твоего предшевственика Пятница, 06.07.2012, 23:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А он его создаёт.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 474 | Тема: Крутость твоего предшевственика Пятница, 06.07.2012, 23:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Филосов и человек который просто выслушает когда надо выговорится.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 475 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Суббота, 07.07.2012, 12:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
R@MMSTEiN У неё много имён из-за перевода к которым мы привыкли. Пусть будит и Огара. 25Cynder25 Очень даже мило.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 476 | Тема: Крутость твоего предшевственика Суббота, 07.07.2012, 14:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Оптемист, который заставляет крутится шар земной.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 477 | Тема: Из игр. Суббота, 07.07.2012, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Огара (тапки в сторону).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 478 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 07.07.2012, 16:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Святым словом изыди из несчасного, заблудшая душа гнорка! :) Почему я не стал зомби после встречи с заблудшей душой Малифара?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 479 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Суббота, 07.07.2012, 17:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Cynder_in_the_darkness Велеколепная песня, наверное что-то очень красивое получилось..
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 480 | Тема: Из игр. Суббота, 07.07.2012, 18:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Скорпион (Mortal combat)
|
| |
| |