Понедельник | 23.02.2026 |05:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4636 | Тема: Олдкул - ни кто не забыт, ничто не забыто! Пятница, 22.11.2013, 00:01
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Всё. Благодаря Нонуну, мне захотелось сыграть в первый Starcraft, Fallout 1-2, Elder Scrolls: Daggerfall, Doom 1-2, Full Throttle...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4637 | Тема: Олдкул - ни кто не забыт, ничто не забыто! Пятница, 22.11.2013, 00:12
Почетный Житель
«3382»
Цитата Дарки ()
Я заблудилась в первом же городе)

Ничего, хардкор всегда интересен)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4638 | Тема: Олдкул - ни кто не забыт, ничто не забыто! Пятница, 22.11.2013, 00:16
Почетный Житель
«3382»
Цитата Дарки ()
Еще будет довольно неудобно, если монитор большой.
И готовься проводить в подземельях недели.

...
Что ещё вы скрываете от меня? Чую, что там есть что-то ещё...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4639 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 24.11.2013, 23:58
Почетный Житель
«3382»
Цитата MechaSvitch ()
Змей.

OHKO? Окей... о_о
Цитата MechaSvitch ()
http://th03.deviantart.net/fs70....f4n.jpg

Если честно, то ФараонМен вышел очень даже ничего)
Цитата MechaSvitch ()
http://fc06.deviantart.net/fs71....f2z.jpg

ТоудМен меня тут смущает ._. Или может это из-за освещения?
Вышло ну очень эпично. Заслуживает фава на ДА. Лично я поставлю, потому что это эпично, и... я вспомнил RockMan Minus Infinity *shudder*
Цитата MechaSvitch ()
http://th03.deviantart.net/fs71....f6t.jpg

Объясните слоупоку: кто такой ElecMan PrimeG?

Добавлено (24.11.2013, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата у6Ер-К0Т ()
Заслуживает фава на ДА.

Погодите-ка... арты же в Sta.sh, так ведь?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4640 | Тема: Группа Minecraft Понедельник, 25.11.2013, 02:52
Почетный Житель
«3382»
Цитата gitgeg ()
1. Каким образом происходит покупка Майна? Точнее, как выбирается ник? Во время покупки? Ибо при просмотре своего акка на сайте Mojang я не нашел никакого ника вообще.

Ник можно выбрать при регистрации на официальном сайте Minecraft. Сама регистрация бесплатна, но игру придётся покупать через кредитку (увы), потому что других способов нет... ну, разве что съездить в Швецию и купить игру там)
Или можно купить гифт-код на русских сайтах. Но я не доверяю этим кодам, так что...
...Или есть виртуальная Виза. Но я мало что о ней знаю (или я вообще ошибаюсь), так что извиняйте(

Наверняка некоторые из вас знают вот об этом: http://www.astrolog.org/labyrnth/maze/theseus.gif
Так вот, пожелайте мне удачи: я собираюсь создать точную копию этого лабиринта)
Я скажу вот что. Большинство лабиринтов, отличающихся огромадными размерами, через какое-то время становятся скучными. Я же постараюсь исправить это с помощью добавления ловушек, монстр-хаусов, паззлов и т.д.
И замка в середине не будет. В середине будет... секрет.

Пока что я сделал только вход. Я ещё не сделал скринов, но сразу скажу: лабиринт будет сделан из кварца. И ЕСТЕСТВЕННО я буду работать в Креативе.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4641 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 25.11.2013, 12:20
Почетный Житель
«3382»
Цитата MechaSvitch ()
Шта?

One Hit Knock Out.
Цитата MechaSvitch ()
Помнишь я как бы выкладывала тут своё представление роботов мастеров? Это как бы альтернативные версии оригинальных. Собственно, этот один из компании этих альтернативов. А ПраймДжи это название зоны (вселенной) от куда они. И я только сейчас заметила, что забыла нарисовать ему молнии на лице ._.

А, понял)
Цитата MechaSvitch ()
Верно. Арт же не мой. А оригинал влом искать. Залила из своей папки чужых рисунков по МегаМэну.... у меня таких полно X) Ибо я люблю сохранять на комп чужие понравившиеся мне арты.

А я сохраняю на компьютер драконов ._.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4642 | Тема: Dragon cave Понедельник, 25.11.2013, 13:59
Почетный Житель
«3382»

YUS. Белый!

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4643 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 25.11.2013, 21:36
Почетный Житель
«3382»
Цитата MechaSvitch ()
Всё равно я не понял.

Это нокаут в один удар... Ну, вспомни Покемонов: иногда происходит так, что Покемона с полным здоровьем выносят одним ударом. Это и есть OHKO.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 25.11.2013, 21:36

у6Ер-К0ТСообщение # 4644 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 25.11.2013, 22:13
Почетный Житель
«3382»
Цитата MechaSvitch ()
Но при чём тут это?

Цитата MechaSvitch ()
Зато если он вас укусит (особенно если находится в состоянии какого либо слияния с каким либо существом) то вам крышка.

Вот при чём. По крайней мере мне так показалось, что Змей может вот так вынести кого-нибудь одним разом.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4645 | Тема: Ассоциации Понедельник, 02.12.2013, 23:00
Почетный Житель
«3382»
Цуккини

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4646 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 06.12.2013, 17:19
Почетный Житель
«3382»
((ДИКО извиняюсь за отсутствие активности. Разрешаю всем, кроме Дестроера, дать мне подзатыльник.))
=Game Helper=
Большинство, как и ожидалось, сразу поставили незнакомку во враги. Единственные, кто этого не сделал, были Рина, несколько солнечных из отряда, включая Салли, и гепард-монах. Рина, потому что связываться с неизвестным противником, при это не зная его характеристик - особенно когда крылатая кошка создала видимый для всех символ - это самоубийство. Монах, потому что он понял, что если незнакомка и атаковала Леона по причине, то вовсе не из-за варварства, а потому что она что-то задумала, нечто вроде... теста? Он не знал точно. Остальные же не стали ставить кошку как врага просто потому что они ещё не разобрались во всём.

А вот Крайслера и остальных в группе акт внезапной атаки очень даже встрясло.

Даже не встрясло, а возмутило.

- Какого чёрта?! - прошипел Крайслер и уже хотел двинуться вперёд, но Рина его остановила:
- Ты с ума сошёл? - сказала она. - Ты ещё не догадался, что она маг?
- У нас есть уже несколько магов в группе. Что делает её особенной? - фыркнул Крайслер, решив не связываться с драконихой, которая вполне могла сильно дать тебе по шее. И в этот момент вокруг кошки появился странный символ, который исчез пару секунд спустя.
- Это. - ответила Рина. Весь отряд также увидел символ, и решил пока что не предпринимать каких-либо действий.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4647 | Тема: Штаб Пятница, 06.12.2013, 23:35
Почетный Житель
«3382»
"Что же. Это объясняет, как Мерсер сюда попал." - подумала Тен-Джора.
=Game Helper=
Группа дошла до упомянутой лестницы и вскоре взору аргонианки и робота предстал довольно просторная комната, освещаемая люстрой с тремя плафонами кремового цвета. Пол был аккуратно выстлан чёрно-серой плиткой, а стены были белыми. Рядом со стеной слева от лестницы стоял диван, прямо напротив него был бежевый ковёр с длинным форсом, а рядом с ним был столик с журналами. В углу стояла кофейная машинка, в другом углу были горшок с пальмой и аквариум. Прямо справа от лестницы был телефон.
Тут же, когда группа вошла в комнату, неподалёку от них сидела кошка. Очень странно выглядящая кошка. Нижняя часть её тела практически отсутствовала, так что казалось, что кошка каким-то образом держится на передних лапах.
- Полу-кошка Джози. - хмыкнула Айрис. - И это ещё не самое удивительное, что здесь есть.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4648 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 07.12.2013, 00:25
Почетный Житель
«3382»
Поздравляю с днём варенья, Дарки!

Желаю тебе... эх, Теллери уже как следует высказался, ну да ладно. Желаю тебе здоровья всегда стоящее на отметке 100%, желаю радости, оптимизма и как можно меньше проблем в реальной жизни. И ещё чтобы не было Блокад Художника.

Извини, тортик у меня не получилось сделать: Тед слопал все ингредиенты.
Тед: ЩИТО? Это была МАЯ собственная ЙЭДА! Принадлежащая ТЭД ОНЛИ.
Я: Камеры наблюдения не согласны с тобой.
Тед: Ка... Камеры? Эм... *оглянулся по сторонам* ...МНЕ ПОРА. *убежал*

...Мдааа...

Ну ладно, тортика, увы, нету, тогда пришлю портальную пушку, ничего? :3 The cake is a lie!

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 07.12.2013, 00:26

у6Ер-К0ТСообщение # 4649 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:09
Почетный Житель
«3382»
*с покерфейсом созерцает чат*
Рина: Я думала, ты к этому привык.
Я: Как видишь, до сих пор не привык ._.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4650 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:19
Почетный Житель
«3382»
Цитата Дарки ()
что вам не нравится?)

Если я скажу, что мне не нравится, Альдмерский Доминион стопудово назначит награду за мою голову и пошлют работать в шахты. Хоть предложение о шахтах вполне заманчиво, но...

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация