|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4651 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:22 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Дарки (  ) Нигде сказку на ночь не дают рассказать. *ВНЕЗАПНАЯ ИДЕЯ* Может создать отдельную тему для сказок? Брюс: Я за! Лерид: Я против.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4652 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки (  ) А теперь спойте об этом! Тед: РАС ЗА, ДВА ПРОТЫВ, ТРЫ ЗА-- *его уволок гидралиск и сунул в ящик* Я: Увы, никто из нас присутствующих не умеют петь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4653 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:33 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки (  ) Ой да ладно. У нас тоже никто не умеет, но поют! Итакира и Риадия: *оба взяли Кота и сунули в другой ящик* Whiptail Dragon: Whiptail Dragon does not approve of y6Ep-K0T's words! Рина: У нас могут петь Итакира, Риадия, Родерик, Пиро, Рунара и... ещё один, но он сейчас на форумах Dragon Cave. Брюс: А как же ты? Рина: У меня нет музыкального слуха. Жаль, но это так.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4654 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки (  ) Единственное, что хочется сказать... Кто все эти люди/звери? XD Я удивлён. Вы уже пять лет как присутствуете на Рилмсе, и хотя бы в прошлом году вы не выделили один день, чтобы ознакомиться с моим отрядом персонажей. У вас есть ещё шанс! |ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕРСОНАЖАМИ у6Ер-К0Та|
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4655 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 01:55 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Somny (  ) Этот человек способен играть в ролевую сам с собой._. С самим собой - тоска зелёная. Проверено лично мной. *делюсь опытом* Цитата Дарки (  ) Не уверена, что знаете мой отряд XD Сомневаюсь, что вообще узнаю всех Х) И даже ДА мне не поможет.
Цитата Дарки (  ) Я вообще большинство персонажей не знаю, в ролевой не участвую и слабо интересуюсь этим. ...Ладно, тогда объясняю специально для вас:
Итакира - дракониха-медик чёрного окраса и с синими глазами. Лучшая подруга Рины. Риадия - инопланетянка расы тазен. Вы не поймёте, что за раса, потому что она из игры, которая вам неизвестна. Родерик - военный, носит звание старшего лейтенанта. Человек. Пиро - огненный дракон, оптимист, у него есть брат по имени Крайслер. Рунара - электрическая дракониха из Dragon Cave. Цитата Дарки (  ) Ощипаю перья и сдам Альтер. Суп или жаркое? Просто спрашиваю.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4656 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 02:05 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки (  ) Вообще странная компания у вас собралась. Есть и другие персонажи, с которыми бы компания действительно стала странной... но сейчас я уже не в состоянии писать справки :\
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4657 | Тема: Флуд Понедельник, 09.12.2013, 02:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Дарки (  ) И кричит "ДЕЙМОООООС" XD Гидралиск: НЕТ. НЕ НАДО ЕЩЁ ОДНОЙ "САМОЙ ДЛИННОЙ СКАЗКИ". ОДНОЙ ДОСТАТОЧНО. Итакира: Воу воу, тихо. Помни про кровяное давление...
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4661 | Тема: Штаб Воскресенье, 02.02.2014, 22:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Если бы Джози, как её назвала Айрис, не была бы в Фонде давно, она бы убежала от робота-ежа. Однако она уже набралась опыта насчёт правил поведения с неизвестными персонами. Она лишь с любопытством взглянула на Мерсера, и, дождавшись пока он просканирует её, встала и неспешно направилась к дверному проёму. Кстати о дверном проёме... - Вы не первые, кто это говорит. - раздался знакомый, близкий к монотонному голос позади группы. Тен-Джора тут же обернулась, и её взору предстал тот самый мужчина с монитора на входе. Теперь, когда Тен-Джора увидела его в лицо, она отметила про себя, что в его глазах было, как ни странно, почти ничего. Почти ни одного намёка на эмоцию, только холодное спокойствие и осознанность окружающего. Она даже подумала, не робот ли он. - Доктор Гирс, эм... - робко начала Айрис, но Гирс как будто бы прочитал её мысли. - Профессор Кроу уже ждёт вас в своём кабинете. - добавил он. Айрис тут же кивнула, и, помахав Тен-Джоре и Мерсеру на прощание, вышла из комнаты вместе с отрядом. Гирс выставил руки в держащем положении, чтобы позволить Джози прыгнуть ему на руки, и оглядел двоицу. - Я полагаю, что вы и есть гости. - сказал он. Это был не вопрос, это была констатация факта.
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4665 | Тема: Флуд Пятница, 14.02.2014, 18:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Юкоз, что ты наделал. Ты породил новое поколение троллей. Вопрос: Хоть этого здесь нет, на сайтах Юкоза можно удалять свои сообщения?
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 14.02.2014, 18:53 |
| |
| |