|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4786 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.04.2014, 19:28 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
"О-оу, дело плохо..." - подумал Пиро, глядя на раскаляющуюся обстановку. Стоящие вокруг драконы никак не помогали её развеять, просто наблюдая. Ему очень хотелось вмешаться и прекратить это, но он также понял, что в этом городе присутствует некий кодекс, о котором он не знал, и нарушать его он не собирался. Поэтому ему не оставалось ничего, кроме как стоять, наблюдать и держать прямое лицо.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4788 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 04.04.2014, 16:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Пиро посмотрел на Зака в ответ и беспомощно сделал жест "я не знаю, что тут сделать, извини". Однако его внимание тут же вернулось к Сетцеру, и... увидел, что щенок будто замер в пространстве. Его как будто превратили в статую, или у него "остановилось" время. Огненный не был напуган, или обрадован. Его реакция была примерно таковой: "...Это что, остановка чего-то? Это как будто что-то поставили на паузу, чтобы отойти за закуской... Стоп, о чём я думаю?! Это битва, а не кино!" - мысленно хлопнул себя по морде Пиро.
((Нет, у Пиро не возникло ощущения, что Сетцер замер навсегда. А значит способность Эйфи действует))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4789 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 04.04.2014, 17:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Все продолжали смотреть на поле битвы. Никто не подал голоса, даже после возгласов. Казалось, прошли часы (а на самом деле прошло лишь полминуты)... В конце-концов Пиро сообразил: "Так я и думал! Эта жидкость - "пауза"!... Наверное." ...или не сообразил.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 04.04.2014, 17:07 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4790 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 05.04.2014, 15:18 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Согласен! Сегодня же праздник, как-никак! - одобрительно воскликнул Пиро. Некоторые солнечные посмотрели на него, но всё же по толпе прошлась волна одобрительного шёпота, когда как один из солнечных выскочил и, перехватив электрический шар, направил его в ближайшую деревяшку, предназначавшуюся для отработки приёмов. Её тут же разнесло в щепки, но секунду спустя на её месте появилась новая. =Game Helper= - Так, всё, достаточно! - среди толпы начала появляться брешь, и через неё прошёл бородатый солнечный и ещё двое сопровождающих. Это был офицер охраны. Внимательно оглядев сцену, он и его напарники закрыли глаза, и тут же Сетцер был "атакован" волной телепатии. Атака была направлена со всех трёх драконов, поэтому у него не было шансов сопротивляться. Хотя волна телепатии и не была болезненной, всё равно было неприятно. К счастью драконы выудили только память о предыдущих минутах, после чего оставили его и посмотрели на Эйфи.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4791 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.04.2014, 22:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Троица прошлась той же процедурой и по Эйфи, пролистав предыдущие несколько минут происшествия. Потом офицер оглядел двоих и хмурым голосом произнёс: - Вам повезло, что сегодня праздник, и все в хорошем настроении, поэтому я вас отпускаю. Но если вы опять вздумаете драться, то делайте это СНАРУЖИ города, пусть это место и тренировочная площадка! - затем он оглядел толпу. - Можете расходиться, "шоу" закончилось. - и он вместе с напарниками удалился прочь. Толпа тоже начала расходиться. Пиро, помолчав пару минут, помотал головой: - Честно, я не знаю, с чего это вы двое взъерошились после этой фразы. Я также не понимаю, в чём его проблема. - он кивнул в сторону Эйфи. - Поэтому я голосую за то, чтобы ЗАБЫТЬ про этот инцидент. Кто за? - он тут же поднял лапу вверх и улыбнулся, попытавшись разогнать атмосферу обиды и напряжения.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4792 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 10.04.2014, 08:25 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ну, вот и отлично! - улыбнулся Пиро, опустив лапу. Тут он заметил, что к ним подошёл некий дракон... Лорджан, так его назвали братья-далматинцы. "Хмм... Огненный, судя по окрасу... Хотя нет, по окрасу не судят. Но у него всё же есть энергия огня. Любому огненному это очевидно..." Тут он заметил, каким образом Эйфи себя исцелил. Ничего не поняв, он решил, что это какая-то неизвестная ему магия лечения. Ему даже и в голову не пришло, какой натуры была эта магия.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 10.04.2014, 08:26 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4794 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 13:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Кинув предупреждающий взгляд Сету и Заку, который ясно означал "не реагируйте", Пиро представился в краткой форме, так как третий раз нормально представляться ему уже поднадоело: - Пиро Фламменфоте, из деревни Файэркросс, искал в этом мире брата, потом решил поселиться в этом мире, так далее, так далее...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4795 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 19:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Привычка??? - Пиро еле удержался, чтобы не расхохотаться. - Просто по привычке стихии не узнают... И кстати, ты ещё не назвал своё имя... Погодите-ка... Услышав странную фразу незнакомца, огненный прокрутил в разуме сцену с лечением дракона. И тут он понял в чём дело. - ...Вау. Просто... Вау. - он помотал головой. - Я наверное сошёл с ума, но этот паренёк походу может временем управлять.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4796 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 12.04.2014, 19:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Временный, не временный, это не объясняет того, как он узнал наши стихии. - сказал Пиро, оправившись от шока - Мне братец говорил, что только пси или телепаты могут проделывать трюки с узнаванием любых элементов. А откуда такой трюк у этого дракона, я ума не приложу.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4798 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 13.04.2014, 18:27 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Посмотрев на Эйфи пару секунд, Пиро решил пока что оставить его и вернуться к своим заклинаниям. Но потом он подумал, и повернулся к Лорджану. - Слушай... Лорджан. У тебя какие огне-способности имеются в арсенале? - спросил он. - А то я тут заучиваю заклинания, хотелось бы и узнать от тебя кое-что.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 13.04.2014, 18:28 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4799 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 14.04.2014, 17:26 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ну-с, в общем смотри... - Пиро показал листок с записанными заклинаниями Лорджану и кратко пояснил - Хочу испытать каждое из описанных заклинаний, затем выбрать те, которые для меня самые выгодные, и тренироваться на них. Нет, там нету супер-разрушительных заклинаний! - быстро добавил он. - Я же не хочу, чтобы от какого-нить поля остался кратер, верно? =Game Helper= Тем временем, части жителей города показалось, что Башня Кобальт вдалеке начала мерцать. ((Персонажи пока этого не видят.))
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4800 | Тема: Штаб Понедельник, 14.04.2014, 18:26 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Гирс внимательно посмотрел на Мерсера, будто пытаясь понять, действительно ли он это сказал. После долгой паузы он произнёс: - ...Боюсь, что не я отвечаю за поимку объектов. Вам нужно обращаться за этим к профессору Кроу, который сейчас занят.
|
| |
| |