Воскресенье | 22.02.2026 |20:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4816 | Тема: Великие цитаты Пятница, 16.05.2014, 17:13
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов

Half-Life 2: Episode 2. Один из немногих моментов, который заставил меня покатиться со стула) Правда, это была английская версия...

Добавлено (16.05.2014, 17:13)
---------------------------------------------
Я знаю, что каждая дверь должна куда-то вести, что означает что где-то там в том месте, куда мы пытаемся идти, должна быть развёрнутая дверь, ведущая сюда. Что, в свою очередь, означает, что наша цель совпадает с происхождением контр-инвертированной развёрнутой двери! Значит, начиная справа, мы спросим: Прибудем ли мы туда куда надо, если мы пойдём через правую дверь? И так как очевидно это ответ 'да', значит это на сто процентов означает, что правая дверь - правильная! Ещё одна победа для логики.
Рассказчик, ты крут. Да, это из Stanley Parable.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4817 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 23.05.2014, 12:13
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Ага. - хмыкнул дракон, слегка наклонив голову набок. Было ясно, что ответ Эйфи на него не подействовал. Кинув взгляд на башню, он произнёс - Я не думаю, что кто-то, кто был в состоянии шока от увиденного, действительно смог честно сказать "всё в порядке". Это из-за той тёмной энергии? - поинтересовался он как можно вежливее.

- Звать Родериком Фростом. Нет, его фамилия не связана с его элементом, заранее говорю. И он человек. Нет, он - исключение, против драконов у него ничего нет. И он помог моему брату. - на одном дыхании произнёс Пиро.

Шиа кивнула.
- Зак, хм? Слышала о тебе. Ты ведь один из тех, кто смог освободить Колоссус? - поинтересовалась она, и перевела взгляд на Сетцера. - И ты его брат? Иметь родственников, которые могут поддержать тебя в любой момент - это всегда хорошо.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4818 | Тема: Штаб Пятница, 23.05.2014, 12:16
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Доктор Гирс кивнул, и посмотрел на охранника у дверей. Тот кивнул, и , жестом сказав Тен-Джоре и Мерсеру следовать за ним, вошёл через дверь на лестницу. Тен-Джора последовала за ним.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4819 | Тема: Творческий конкурс Воскресенье, 08.06.2014, 08:23
Почетный Житель
«3382»
Из-за упрямости моей бабушки по поводу интернета (мол, это всё сложно, и она вызовет мастера лишь до 16-ого) я выписываюсь из конкурса. Я просто не могу на одном телефоне, на котором у меня всё может стереться, написать рассказ. Не надо было лениться мне еще в мае...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4820 | Тема: Творческий конкурс Воскресенье, 08.06.2014, 10:14
Почетный Житель
«3382»
Кабель я забыл в Петербурге ^^'
Да, я рассеянный с улицы Бассейной

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4821 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 13.06.2014, 21:32
Почетный Житель
«3382»
ТЕЛЕФОН НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ 8(

С днем варенья, Юги, и даю еще одну годовую прописку на удачу, здоровье, и скилл бан-молота)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4822 | Тема: Творчество RaitaFoxy13 Понедельник, 16.06.2014, 16:12
Почетный Житель
«3382»
Цитата RaitaFoxy13 ()
Посмотримс... Дракон, маяк и ТААААНК (не сдержался, танки - моя слабость)
Рина: Кот раньше приезжал в Рилмс в танке. Каждый день.
Я: Круто, в общем)

Цитата RaitaFoxy13 ()
Ну и это просто пони с кроссовером с Вархаммером 40k...
OC мой и моего любимого человека, реквест. Не скажу, что нравится, но в общем броня вышла приемлимо, как мне кажется...
http://i.imgur.com/zn89yH1.png

Я пообещал себе, что я останусь в нейтральной зоне касательно МЛП и кроссоверов с ними. Поэтому я просто скажу, что неплохо вышло (пусть немного с конфузом)
Единственное но (моя придирчивость :\ ): глаза пони справа.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4823 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 18.06.2014, 12:53
Почетный Житель
«3382»
Цитата Krovash ()
Sylva, Я просто терпеть не могу, когда человек хочет сделать что-то серьезное, а останавливается на конструкторе лего.

[оффтопище]Есть такая вещь в жизни, называется толерантность. Никогда не слышали?)[/оффтопище]
Я не собираюсь вмешиваться в Кровашевый аргумент. Ну и что, что Sylva работает со Spore? Это её дело. И я не знаю, где ты там увидел в комменте Теллери фразу "Редактор Spore и 3D-моделирование имеет что-то общее". Лично я увидел только предложение перейти на 3Д-проги.
Хотя... может быть Кроваш просветлён, и он знает что-то, что нам, смертным, недоступно? о_о Просто предположил.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4824 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 18.06.2014, 15:19
Почетный Житель
«3382»
Цитата Krovash ()
Но ты уже вмешался, написав это сообщение.

У меня несколько другое понятие вмешательства.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4825 | Тема: Завершение конкурса Пятница, 27.06.2014, 17:50
Почетный Житель
«3382»
Lessee...
Рисование: Работа Бруно просто ГЕНИАЛЬНА. Такого шедевра я ещё никогда не видел!
...Но проблема в том, что несмотря на всю шедевральность этого арта, я с первого раза не увидел в нём значения. И я сомневаюсь, что другие тоже увидят. Поэтому извиняй, Бруно :\
Что касается работы Сильвы и Кенара... Ну что сказать, обе работы очень хорошие, но и у них есть свои минусы.
Сильва, твоя работа очень качественна и очень передаёт настроение в арте, но я думаю, что стоило бы добавить и задний фон тоже, ведь статуя (я правильно понял?) наверняка находится на главной площади Варфанга, и было бы только правильно изобразить и площадь. Но всё равно очень хорошая работа.
Кенар, твой арт тоже очень хороший, и тут ты очень хорошо изобразил персонажей и детали Артизанского мира)) Но у меня к тебе есть пара-тройка претензий:
1) Замок. Если не считать башни на фоне, он выглядит довольно плоским.
2) Было бы неплохо увидеть что-нибудь ещё кроме бесконечных холмов...
...Иииии голос я отдаю Кенару. Но честно, я сначала подумывал дать голос Сильве, очень мне понравился её рисунок.

Писательство: И снова у Бруно получился воистину ГЕНИАЛЬНЫЙ шедевр! На этот раз у тебя есть шанс на выигрыш, но пока что...
*внезапная простуда* ...Слово Рине... *кашель* *ушёл*
Рина: ...Надо бы ать ему сиропа с малиной что-ли... В общем так. Я прочитала рассказ Алексуса, и мне сразу бросилось в глаза то, что он слишком уж переборщил с красными строками. Практически он их ставит через каждое одно-два предложения. Плюс название его рассказа видимо понятно только ему одному, потому что "MiM" для меня ничего не значит, кроме как возможного названия для какой-нибудь рок-группы. Но работа, если не учитывать эти минусы, довольно неплоха.
Теллери и Сталкеру я должна отдать должное, работа у них потрясающая. Даже Эль-Найсе одобрила. С голосом у меня возникли трудности, так как произведение Сталкера отличается своей эмоциональностью, а произведение Теллери - качеством. Тут я не знаю, кому из этих двоих отдать голос, поэтому я сначала проясню пару вещей, а потом вернусь к передаче голоса.
...Нет, голосовать за Бруно я отказываюсь. Никто не сможет выдержать крутости его стиха. It's Too Awesome to Read, как говорится на английском.

Игродельство:
Рина: ...Я в этом плохо разбираюсь, поэтому из глубокой критики я лучше сделаю так:
Третье место: DrWho
Второе место: aleksusklim
Первое место: Lighting.
Это всё.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4826 | Тема: Завершение конкурса Суббота, 28.06.2014, 14:19
Почетный Житель
«3382»
Цитата aleksusklim ()
Ой ли? Вы даже его название не знаете.

Рина: И что?
Цитата aleksusklim ()
Читайте:
http://www.fimfiction.net/writing-guide#Paragraphing
А именно раздел «Paragraphing».

Рина: Слишком много у тебя мыслей накопилось, я вижу... Ты плохо понял смысл этого раздела.
Цитата aleksusklim ()
А полное его название в моей подписи или просто ПОСТОМ НИЖЕ вы чисто случайно не заметили, да?

Рина: [сарказм]Нет, я специально не стала это озвучивать только для того, чтобы вас позлить.[/сарказм] Да, я "чисто случайно" его не заметила. И так как ты указал мне где оно, я добавлю: оно совсем неоригинально. Ты мог бы придумать что-нибудь получше "Магия это Магия". То что магия является магией, это и песку ясно.
И пока ты не принялся поливать меня тоннами слов критики и опять выставлять себя напоказ как дурак, научись сначала правильно критиковать. Кроваш может дать тебе пару дельных советов насчёт критики. Разговор окончен.

Отредактировано: nonun

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4827 | Тема: Ваше питание Пятница, 11.07.2014, 20:31
Почетный Житель
«3382»
У бабушки на меня своя еда. На завтрак обычно ем творог со сметаной, на обед обычно суп, на ужин обычно какие-нить макароны или картошка. В кафе я захожу очень редко.
У себя дома я или покупаю себе что-нибудь, или готовлю еду из того что есть.
Цитата SkyCreeper1998 ()
Я ем макдональдс,KFS so good  и бургер кинг. не ,ну не магазин же :D

Плохо. Очень, очень плохо. *покачал головой*

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4828 | Тема: А ты любишь ..... ? Воскресенье, 13.07.2014, 09:53
Почетный Житель
«3382»
Noooooooope.

あなたは日本語が好きですか?(Вы любите японский язык?)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4829 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 19.07.2014, 21:06
Почетный Житель
«3382»
ТЭд: МАЙЯ АЦЕНКА: 0,00000000000000000000000000000000- *телепортирован*
Хроно-Легионер из Red Alert 2: Готово.
Рунара: Молодца. *протянула 1500 долларов. Легионер их взял и портанулся назад на базу* А теперь настоящая оценка!

Должен сказать, что ты, Телл, только что дал мне окончательное представление о том как выглядят Лайтинг (персонаж) и Нэсси, и мне теперь не придётся гадать над их внешним видом)
ВОБЩЕМ. ЭТО ЭПИЧНО. ФОН ЭПИЧЕН. ПОЗЫ ЭПИЧНЫ. ОБСТАНОВ-- АЙ! *только что получил подзатыльник от Итакиры*
Итакира: Цыц, успокойся.
Рунара: Зачем ты это сделала? Мне нравился его тон голоса.
Итакира: Ну ИЗВИНИ, что я выполняю свои медицинские обязанности!
Рина: Не ссориться.
Итакира и Рунара: ...*вздохнули* Fiiine... *испепеляющим взглядом посмотрели друг на друга*

Вобщем, отличная работа, и спасибо)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4830 | Тема: Завершение конкурса Понедельник, 21.07.2014, 19:23
Почетный Житель
«3382»
Цитата Sylva ()
Ведь если первым нападу я – меня будут атаковать в ответ. И придётся защищаться и атаковать снова.
А чего защищать, если я ещё работу не закончил!
Вот закончил бы – вот тогда ну всё, держитесь.

Это не ко всем относится.

И раз так, то тогда почему СРАЗУ не выкладывать ЗАКОНЧЕННУЮ работу?

Цитата aleksusklim ()
в чём будет интерес, если я раскритикую сам себя? Это должны делать остальные, кого я, по вашему мнению, так старательно на это подбиваю.

Самокритика полезна тем, что она:
1) понижает ЧСВ
2) позволяет проверить и оценить самого себя, что ведёт к развитию скилла и более гладкой оценки происходящего.
Цитата aleksusklim ()
Не, это для меня слишком скучно.

Но практично.
Цитата aleksusklim ()
Правилами конкурса нигде не запрещено одному участнику критиковать других участников.

В умеренно количестве да, но не в ОГРОМНОМ ТЕКСТЕ РАСКРИТИКОВАНИЯ ЧЬЕЙ-ТО РАБОТЫ ДО САМОГО ФУНДАМЕНТА.
Цитата aleksusklim ()
Единственный, кто тут понятно объяснил – это nonun.

Наверное только потому что он - модератор, а Кроваш - нет.
Или может Товарищ Алексус Клименко хоть и умеет писать огромные столбы текста, но сам не умеет их читать. Терпение кончается.
Цитата aleksusklim ()
Вам лишь момент не понравился?

Вы думаете, в другое время по поводу этого рисунка я бы написал, какой он прекрасный?

Не меняй тему, приятель.
Цитата aleksusklim ()
…А можете?

Не меняй тему, приятель. (х2)
Цитата aleksusklim ()
Мне всё равно.

Мне. Всё. Равно.

Очень зря, приятель.

Очень. Зря.
Цитата aleksusklim ()
Художник, который неплохо рисует и всё в подробностях рассказывает – бесценен по сравнению с истинным гением кисти, но который не раскрывает своих секретов последователям.

Ты не учёл одну малююююсенькую деталь, приятель:
А СЛАБО ПРОСТО ВЗЯТЬ И СПРОСИТЬ??????
Цитата aleksusklim ()
All I really need’s a smile, smile, smile!
Fill my heart up with sunshine, sunshine!

Уберите поней в другое место, тут драконья территория.
Цитата Sylva ()
Вой, братан, ща пойду мардыкёр-бозор, найму художника подищёвке, он мне за два час такой картина нарисует, во-ой! (Шутка)

Worst joke ever, dude.
Цитата Sylva ()
Да я обожаю критику.
Тот, кто критикует (реально критикует, как вы например, а не отмазки всякие) – он во-первых, внимательно посмотрел работу. А во-вторых, задумался над ней.
С моей-то популярностью (которой нет) я даже за это готов руку пожать!

Тот кто критикует ПОРЯДОЧНО И НОРМАЛЬНО. Твоя критика попахивает бесполезностью и ненадёжностью.
Цитата aleksusklim ()
Глупо же.
Вот захочу такое же выложить – и где мне будет прочитать, как это делать?

Цитата
Ты не учёл одну малююююсенькую деталь, приятель:
А СЛАБО ПРОСТО ВЗЯТЬ И СПРОСИТЬ??????

Цитата aleksusklim ()
Но вы ж сказали, что главное – результат?

А какой демон тебе это внушил?
Цитата aleksusklim ()
Да я лучше воздержусь, чем так пассивно играть.

Цитата
Очень зря, приятель.

Очень. Зря.

Цитата aleksusklim ()
Ой, мне не жалко, я всё потерял ещё на прошлом конкурсе.

Ага, врём и не краснеем.
Зачем тогда ты записался в этом конкурсе? Записался - значит что-то ещё есть. Может скажешь, что осталось?
Цитата aleksusklim ()
пусть попробуют научить…

Это угроза?
Цитата aleksusklim ()
И кстати, Бруно был также и ПЕРВЫМ, кого я откритиковал, так что вы не правы.

Не аргумент.
Цитата aleksusklim ()
Но его картина ужасна всё равно!

А ты в курсе, что это была его своеобразная шутка? Он огромную часть интернетного времени ведёт себя как тролль.
Цитата aleksusklim ()
именно поэтому я стал делать видео вместо картины, когда искал хороший ракурс…

...Что стало твоим шагом в трясину.
Рисование - значит сделать КАРАНДАШОМ. Или на компутерной проге типа Пейнта, Фотошопа, САИ. НИКАКИХ КОСВЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ. У тебя это уже 3Д моделирование. И видео. Оба никак не связаны.
Цитата aleksusklim ()
Однако от победы не откажусь!

С твоим характером и отношением ко всем и конкурсу ты вряд ли заработаешь больше того одного голоса. Хотя наверное Бруно просто "кинул тебе косточку", как говорится. Результат: ты просто начал уважать его как будто он единственный нормальный.

КАКОГО ЧЁРТА, АЛЕКСУС?

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация