|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4816 | Тема: Великие цитаты Пятница, 16.05.2014, 17:13 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Half-Life 2: Episode 2. Один из немногих моментов, который заставил меня покатиться со стула) Правда, это была английская версия... Добавлено (16.05.2014, 17:13) --------------------------------------------- Я знаю, что каждая дверь должна куда-то вести, что означает что где-то там в том месте, куда мы пытаемся идти, должна быть развёрнутая дверь, ведущая сюда. Что, в свою очередь, означает, что наша цель совпадает с происхождением контр-инвертированной развёрнутой двери! Значит, начиная справа, мы спросим: Прибудем ли мы туда куда надо, если мы пойдём через правую дверь? И так как очевидно это ответ 'да', значит это на сто процентов означает, что правая дверь - правильная! Ещё одна победа для логики. Рассказчик, ты крут. Да, это из Stanley Parable.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4817 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 23.05.2014, 12:13 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Ага. - хмыкнул дракон, слегка наклонив голову набок. Было ясно, что ответ Эйфи на него не подействовал. Кинув взгляд на башню, он произнёс - Я не думаю, что кто-то, кто был в состоянии шока от увиденного, действительно смог честно сказать "всё в порядке". Это из-за той тёмной энергии? - поинтересовался он как можно вежливее.
- Звать Родериком Фростом. Нет, его фамилия не связана с его элементом, заранее говорю. И он человек. Нет, он - исключение, против драконов у него ничего нет. И он помог моему брату. - на одном дыхании произнёс Пиро.
Шиа кивнула. - Зак, хм? Слышала о тебе. Ты ведь один из тех, кто смог освободить Колоссус? - поинтересовалась она, и перевела взгляд на Сетцера. - И ты его брат? Иметь родственников, которые могут поддержать тебя в любой момент - это всегда хорошо.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4818 | Тема: Штаб Пятница, 23.05.2014, 12:16 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Доктор Гирс кивнул, и посмотрел на охранника у дверей. Тот кивнул, и , жестом сказав Тен-Джоре и Мерсеру следовать за ним, вошёл через дверь на лестницу. Тен-Джора последовала за ним.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4819 | Тема: Творческий конкурс Воскресенье, 08.06.2014, 08:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Из-за упрямости моей бабушки по поводу интернета (мол, это всё сложно, и она вызовет мастера лишь до 16-ого) я выписываюсь из конкурса. Я просто не могу на одном телефоне, на котором у меня всё может стереться, написать рассказ. Не надо было лениться мне еще в мае...
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4821 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 13.06.2014, 21:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ТЕЛЕФОН НЕ ДАЕТ НОРМАЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ 8(
С днем варенья, Юги, и даю еще одну годовую прописку на удачу, здоровье, и скилл бан-молота)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4822 | Тема: Творчество RaitaFoxy13 Понедельник, 16.06.2014, 16:12 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата RaitaFoxy13 (  ) Посмотримс... Дракон, маяк и ТААААНК (не сдержался, танки - моя слабость) Рина: Кот раньше приезжал в Рилмс в танке. Каждый день. Я: Круто, в общем)
Цитата RaitaFoxy13 (  ) Ну и это просто пони с кроссовером с Вархаммером 40k... OC мой и моего любимого человека, реквест. Не скажу, что нравится, но в общем броня вышла приемлимо, как мне кажется... http://i.imgur.com/zn89yH1.png Я пообещал себе, что я останусь в нейтральной зоне касательно МЛП и кроссоверов с ними. Поэтому я просто скажу, что неплохо вышло (пусть немного с конфузом) Единственное но (моя придирчивость :\ ): глаза пони справа.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4823 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 18.06.2014, 12:53 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Krovash (  ) Sylva, Я просто терпеть не могу, когда человек хочет сделать что-то серьезное, а останавливается на конструкторе лего. [оффтопище]Есть такая вещь в жизни, называется толерантность. Никогда не слышали?)[/оффтопище] Я не собираюсь вмешиваться в Кровашевый аргумент. Ну и что, что Sylva работает со Spore? Это её дело. И я не знаю, где ты там увидел в комменте Теллери фразу "Редактор Spore и 3D-моделирование имеет что-то общее". Лично я увидел только предложение перейти на 3Д-проги. Хотя... может быть Кроваш просветлён, и он знает что-то, что нам, смертным, недоступно? о_о Просто предположил.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4824 | Тема: Твaрьчество Сильвы Среда, 18.06.2014, 15:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Krovash (  ) Но ты уже вмешался, написав это сообщение. У меня несколько другое понятие вмешательства.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4825 | Тема: Завершение конкурса Пятница, 27.06.2014, 17:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Lessee... Рисование: Работа Бруно просто ГЕНИАЛЬНА. Такого шедевра я ещё никогда не видел! ...Но проблема в том, что несмотря на всю шедевральность этого арта, я с первого раза не увидел в нём значения. И я сомневаюсь, что другие тоже увидят. Поэтому извиняй, Бруно :\ Что касается работы Сильвы и Кенара... Ну что сказать, обе работы очень хорошие, но и у них есть свои минусы. Сильва, твоя работа очень качественна и очень передаёт настроение в арте, но я думаю, что стоило бы добавить и задний фон тоже, ведь статуя (я правильно понял?) наверняка находится на главной площади Варфанга, и было бы только правильно изобразить и площадь. Но всё равно очень хорошая работа. Кенар, твой арт тоже очень хороший, и тут ты очень хорошо изобразил персонажей и детали Артизанского мира)) Но у меня к тебе есть пара-тройка претензий: 1) Замок. Если не считать башни на фоне, он выглядит довольно плоским. 2) Было бы неплохо увидеть что-нибудь ещё кроме бесконечных холмов... ...Иииии голос я отдаю Кенару. Но честно, я сначала подумывал дать голос Сильве, очень мне понравился её рисунок.
Писательство: И снова у Бруно получился воистину ГЕНИАЛЬНЫЙ шедевр! На этот раз у тебя есть шанс на выигрыш, но пока что... *внезапная простуда* ...Слово Рине... *кашель* *ушёл* Рина: ...Надо бы ать ему сиропа с малиной что-ли... В общем так. Я прочитала рассказ Алексуса, и мне сразу бросилось в глаза то, что он слишком уж переборщил с красными строками. Практически он их ставит через каждое одно-два предложения. Плюс название его рассказа видимо понятно только ему одному, потому что "MiM" для меня ничего не значит, кроме как возможного названия для какой-нибудь рок-группы. Но работа, если не учитывать эти минусы, довольно неплоха. Теллери и Сталкеру я должна отдать должное, работа у них потрясающая. Даже Эль-Найсе одобрила. С голосом у меня возникли трудности, так как произведение Сталкера отличается своей эмоциональностью, а произведение Теллери - качеством. Тут я не знаю, кому из этих двоих отдать голос, поэтому я сначала проясню пару вещей, а потом вернусь к передаче голоса. ...Нет, голосовать за Бруно я отказываюсь. Никто не сможет выдержать крутости его стиха. It's Too Awesome to Read, как говорится на английском.
Игродельство: Рина: ...Я в этом плохо разбираюсь, поэтому из глубокой критики я лучше сделаю так: Третье место: DrWho Второе место: aleksusklim Первое место: Lighting. Это всё.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4826 | Тема: Завершение конкурса Суббота, 28.06.2014, 14:19 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата aleksusklim (  ) Ой ли? Вы даже его название не знаете. Рина: И что? Цитата aleksusklim (  ) Рина: Слишком много у тебя мыслей накопилось, я вижу... Ты плохо понял смысл этого раздела. Цитата aleksusklim (  ) А полное его название в моей подписи или просто ПОСТОМ НИЖЕ вы чисто случайно не заметили, да? Рина: [сарказм]Нет, я специально не стала это озвучивать только для того, чтобы вас позлить.[/сарказм] Да, я "чисто случайно" его не заметила. И так как ты указал мне где оно, я добавлю: оно совсем неоригинально. Ты мог бы придумать что-нибудь получше "Магия это Магия". То что магия является магией, это и песку ясно. И пока ты не принялся поливать меня тоннами слов критики и опять выставлять себя напоказ как дурак, научись сначала правильно критиковать. Кроваш может дать тебе пару дельных советов насчёт критики. Разговор окончен.
Отредактировано: nonun
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4827 | Тема: Ваше питание Пятница, 11.07.2014, 20:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
У бабушки на меня своя еда. На завтрак обычно ем творог со сметаной, на обед обычно суп, на ужин обычно какие-нить макароны или картошка. В кафе я захожу очень редко. У себя дома я или покупаю себе что-нибудь, или готовлю еду из того что есть. Цитата SkyCreeper1998 (  ) Я ем макдональдс,KFS so good и бургер кинг. не ,ну не магазин же :D Плохо. Очень, очень плохо. *покачал головой*
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4829 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 19.07.2014, 21:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ТЭд: МАЙЯ АЦЕНКА: 0,00000000000000000000000000000000- *телепортирован* Хроно-Легионер из Red Alert 2: Готово. Рунара: Молодца. *протянула 1500 долларов. Легионер их взял и портанулся назад на базу* А теперь настоящая оценка!
Должен сказать, что ты, Телл, только что дал мне окончательное представление о том как выглядят Лайтинг (персонаж) и Нэсси, и мне теперь не придётся гадать над их внешним видом) ВОБЩЕМ. ЭТО ЭПИЧНО. ФОН ЭПИЧЕН. ПОЗЫ ЭПИЧНЫ. ОБСТАНОВ-- АЙ! *только что получил подзатыльник от Итакиры* Итакира: Цыц, успокойся. Рунара: Зачем ты это сделала? Мне нравился его тон голоса. Итакира: Ну ИЗВИНИ, что я выполняю свои медицинские обязанности! Рина: Не ссориться. Итакира и Рунара: ...*вздохнули* Fiiine... *испепеляющим взглядом посмотрели друг на друга*
Вобщем, отличная работа, и спасибо)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4830 | Тема: Завершение конкурса Понедельник, 21.07.2014, 19:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Sylva (  ) Ведь если первым нападу я – меня будут атаковать в ответ. И придётся защищаться и атаковать снова. А чего защищать, если я ещё работу не закончил! Вот закончил бы – вот тогда ну всё, держитесь. Это не ко всем относится.
И раз так, то тогда почему СРАЗУ не выкладывать ЗАКОНЧЕННУЮ работу?
Цитата aleksusklim (  ) в чём будет интерес, если я раскритикую сам себя? Это должны делать остальные, кого я, по вашему мнению, так старательно на это подбиваю. Самокритика полезна тем, что она: 1) понижает ЧСВ 2) позволяет проверить и оценить самого себя, что ведёт к развитию скилла и более гладкой оценки происходящего. Цитата aleksusklim (  ) Не, это для меня слишком скучно. Но практично. Цитата aleksusklim (  ) Правилами конкурса нигде не запрещено одному участнику критиковать других участников. В умеренно количестве да, но не в ОГРОМНОМ ТЕКСТЕ РАСКРИТИКОВАНИЯ ЧЬЕЙ-ТО РАБОТЫ ДО САМОГО ФУНДАМЕНТА. Цитата aleksusklim (  ) Единственный, кто тут понятно объяснил – это nonun. Наверное только потому что он - модератор, а Кроваш - нет. Или может Товарищ Алексус Клименко хоть и умеет писать огромные столбы текста, но сам не умеет их читать. Терпение кончается. Цитата aleksusklim (  ) Вам лишь момент не понравился?
Вы думаете, в другое время по поводу этого рисунка я бы написал, какой он прекрасный? Не меняй тему, приятель. Цитата aleksusklim (  ) …А можете? Не меняй тему, приятель. (х2) Цитата aleksusklim (  ) Мне всё равно.
Мне. Всё. Равно. Очень зря, приятель.
Очень. Зря. Цитата aleksusklim (  ) Художник, который неплохо рисует и всё в подробностях рассказывает – бесценен по сравнению с истинным гением кисти, но который не раскрывает своих секретов последователям. Ты не учёл одну малююююсенькую деталь, приятель: А СЛАБО ПРОСТО ВЗЯТЬ И СПРОСИТЬ?????? Цитата aleksusklim (  ) All I really need’s a smile, smile, smile! Fill my heart up with sunshine, sunshine! Уберите поней в другое место, тут драконья территория. Цитата Sylva (  ) Вой, братан, ща пойду мардыкёр-бозор, найму художника подищёвке, он мне за два час такой картина нарисует, во-ой! (Шутка) Worst joke ever, dude. Цитата Sylva (  ) Да я обожаю критику. Тот, кто критикует (реально критикует, как вы например, а не отмазки всякие) – он во-первых, внимательно посмотрел работу. А во-вторых, задумался над ней. С моей-то популярностью (которой нет) я даже за это готов руку пожать! Тот кто критикует ПОРЯДОЧНО И НОРМАЛЬНО. Твоя критика попахивает бесполезностью и ненадёжностью. Цитата aleksusklim (  ) Глупо же. Вот захочу такое же выложить – и где мне будет прочитать, как это делать? Цитата Ты не учёл одну малююююсенькую деталь, приятель: А СЛАБО ПРОСТО ВЗЯТЬ И СПРОСИТЬ?????? Цитата aleksusklim (  ) Но вы ж сказали, что главное – результат? А какой демон тебе это внушил? Цитата aleksusklim (  ) Да я лучше воздержусь, чем так пассивно играть. Цитата Очень зря, приятель.
Очень. Зря. Цитата aleksusklim (  ) Ой, мне не жалко, я всё потерял ещё на прошлом конкурсе. Ага, врём и не краснеем. Зачем тогда ты записался в этом конкурсе? Записался - значит что-то ещё есть. Может скажешь, что осталось? Цитата aleksusklim (  ) пусть попробуют научить… Это угроза? Цитата aleksusklim (  ) И кстати, Бруно был также и ПЕРВЫМ, кого я откритиковал, так что вы не правы. Не аргумент. Цитата aleksusklim (  ) Но его картина ужасна всё равно! А ты в курсе, что это была его своеобразная шутка? Он огромную часть интернетного времени ведёт себя как тролль. Цитата aleksusklim (  ) именно поэтому я стал делать видео вместо картины, когда искал хороший ракурс… ...Что стало твоим шагом в трясину. Рисование - значит сделать КАРАНДАШОМ. Или на компутерной проге типа Пейнта, Фотошопа, САИ. НИКАКИХ КОСВЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ. У тебя это уже 3Д моделирование. И видео. Оба никак не связаны. Цитата aleksusklim (  ) Однако от победы не откажусь! С твоим характером и отношением ко всем и конкурсу ты вряд ли заработаешь больше того одного голоса. Хотя наверное Бруно просто "кинул тебе косточку", как говорится. Результат: ты просто начал уважать его как будто он единственный нормальный.
КАКОГО ЧЁРТА, АЛЕКСУС?
|
| |
| |