|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4831 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 26.07.2014, 20:39 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
((Я так долго тут не отписывался ._. В качестве извинения я скажу рандомное слово. *откашлялся* ЛАМПА.))
- Угу. - кивнул Пиро, снова приняв боевую стойку. - Готов?
- Мне тоже очень приятно, Ави. - улыбнулась Шиа, когда как Павел с интересом разглядывал попугаиху. - До вас ещё много интересных личностей тут было, знаете ли. Пусть мы и не слышали о том что они сделали, но поведать о них можем. - Я знаю, я знаю! - снова запрыгал драконёнок - Мам, помнишь тут была такая высокая ящерка с огромным злым дядей?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4832 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 28.07.2014, 21:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Пиро вовремя произнёс заклинание и встал в указанную в описании заклинания позу, и... Когда Лорджан столкнулся с Пиро, того с воплем потянуло назад вместе с ним. Проехав метров шесть, они остановились. - Эм... может я опять что-то не то произнёс в заклинании? - сконфуженно протянул Пиро.
- Ну... в город пришли двое персон, одна из них была высокой аргонианкой - это раса прямоходящих рептилий с другого измерения - и огромный человек в доспехах. Я бы ему дала метров два с половиной по высоте. Так вот, этот "злой дядя", как его назвал Павел, был спровоцирован каким-то человеком в длиннополой шляпе, и в результате он устроил драку. Всё окончилось тем, что он куда-то исчез, а аргонианка и человек ушли в библиотеку. Такие дела.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4833 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 29.07.2014, 21:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Хм... - задумался Пиро, и снова взглянул на инструкции по "Перехвату". - ...Нет, я всё правильно произнёс. Всё как по учебнику... А может быть заклинание работает только против снарядных заклинаний! - внезапно осенило Пиро. - Ну, например, Огненный Шар или что-то наподобие этого.
- Вызвали охрану. - развела крыльями Шиа. - Нашли свидетелей, которые сказали, что они видели ещё двух таких, и они вместе телепортировались куда-то. И это всё, что мы все знаем. Услышав про тёмных драконов, Павел съёжился клубком у лап матери, а та нахмурилась. - Вот оно что... Обычно тёмных драконов, проникающих в город с дурными намерениями, чаще всего ловят, но ныне тёмные тут не всегда злые, пусть они и понимают, что им тут вряд-ли рады. Но чтобы тёмный дракон с дурными намерениями смог ускользнуть из города... - Зак? Сет? - робко спросил Павел. - А эти злые тёмные... они вас не трогали?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4834 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 01.08.2014, 21:06 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Огненный кивнул и посмотрел на небо в раздумии. - Знаешь, надо бы проверить как там твои друзья поживают. - сказал он и встал. - Заодно передохнёшь. Как ты?
Павел облегчённо улыбнулся. Шиа уже хотела что-то сказать, но тут раздались мелодичный звон. - Так, сюда идёт карнавал. - произнесла она. - Ребята, вам лучше отойти в сторону: оказывается они проложили путь шествия через эту улицу. - и вместе с Павлом отошла к стене ближайшего дома.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4835 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 02.08.2014, 19:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Не всегда. - ответила Шиа, пока мимо них проходило шествие. - Обычно они бывают только во время грандиозных праздников, наподобие этого.
Пиро кивнул с улыбкой, и уже хотел было пойти дальше, как вдруг его ухо уловило звуки мелодичной музыки и топот лап. - Эм, а это ещё что? - спросил он сконфуженно.
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4839 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 11.08.2014, 19:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ага, вот он я! - улыбнулся Пиро, подойдя к группе, затем посмотрел на шествие. - ...Вау. Это... сколько драконов тут участвует? - спросил он от удивления. - Могу сказать, что очень много. - улыбнулась в ответ Шиа. Огненный посмотрел сначала на неё, потом на Павла. - Смотрю, уже друзей заводите? - сказал он со смешком. - Ладно, думаю мне надо представиться. Звать Пиро Фламменфоте, деревня Файэркросс. - Шиа. Шиа Бринсеф. - А я Павел!
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4840 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 12.08.2014, 20:04 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Кланяться не надо: я же не заморская принцесса. - засмеялась Шиа, и вернула своё внимание на шествие. Павел же с любопытством разглядывал Пиро. Тот перехватил взгляд драконёнка и улыбнулся с дружелюбием. Затем он посмотрел на толпу драконов. - Если вот такие шествия - редкость, то мне наверное крупно повезло. - сказал он. - Эх, если бы Крайс был тут, а не был занят где-то ещё...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4841 | Тема: Летающие острова Вторник, 12.08.2014, 21:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Приземлившись на один из островов, Рунара огляделась. - Ну... Можно прилечь и тут. - произнесла она и легла под одним из деревьев. "А здесь красиво... Никогда не думала, что бывшее место наблюдения Тёмного Зла может быт таким мирным после его падения..." - подумала она. Вскоре она почувствовала, что она начинает засыпать. Решив не бороться с волной дрёмы, она положила голову на землю и заснула.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 12.08.2014, 21:24 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4842 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 17.08.2014, 20:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Через какое-то время шествие прошло мимо группы, и драконы-зрители начали переговариваться друг с другом от увиденного. Внезапно Шиа и Павел подняли голову, и пару секунд спустя дракониха произнесла: - Ну, было приятно с вами познакомиться и поговорить, но нам к сожалению пора идти. - Ага... А хотелось бы чтобы мы побольше гуляли... - грустно произнёс драконёнок, но тут же воспрял духом - Но вы же завтра будете здесь, да? - Ну, мы постараемся. - усмехнулся Пиро. - Если только нас не позовёт какой-нибудь суровый директор и не нагрузит нас донельзя скучной работой. Шутка! - быстро добавил он.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4843 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.08.2014, 11:30 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Павел, услышав ответ Зака, радостно кивнул. Попрощавшись с группой, двоица пошла домой. Пиро тоже обратил на тон голоса Зака, и, переглянувшись с Лорджаном, понял взгляд. - Слушайте, ребята... - начал он. - Я тут подумал и решил... ведь вам тут негде обосноваться? Так вот, я думаю, что стоит вам построить дом какой-нибудь. "Приготовься к волне отказов и возражений." - сказал он самому себе.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4844 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.08.2014, 17:02 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Эм, а вот об этом я не подумал... - смущённо потёр голову Пиро. "А они правы как бы... Плюс ещё достать материалы для постройки..." - подумал он. Посмотрев на Лорджана, он произнёс: - Есть какие идеи? Строитель из меня нулевой, да и мой брат не разбирается в этой категории. Родерик тоже вряд ли поможет: военный всё-таки... Услышав голос, он обернулся и увидел их старого знакомого, который шёл в их сторону. "Интересно, он видел шествие?" - подумал он, и помахал ему лапой в знак приветствия.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4845 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.08.2014, 15:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Решив дать Ави ответить на вопрос Эйфи, он ответил Лорджану: - Да... Да, думаю, что это будет пока что наше лучшее решение. С кого будем начинать опрос? =Game Helper= Внезапно к группе подошла одна из солнечных. - Лорджан? - спросила она. - У нас небольшие проблемы, и это касается всех жителей. - затем она посмотрела на остальных. - Вам тоже нужно об этом знать. Жители между тем уже начали переглядываться и перешёптываться. Но они вовсе не были напуганы, даже дети были спокойны. Судя по всему, они уже сталкивались с проблемами вроде той, о которой сказала солнечная.
|
| |
| |