|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4861 | Тема: Летающие острова Вторник, 16.09.2014, 22:27 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- АА! Не пугай меня так!! - рефлексивно выкрикнула Рунара одновременно с роботом. Замерев на пару секунд, она пару раз пыталась что-то выговорить, затем перевела дух и, быстро оглянувшись, посмотрела на того с кем она едва не столкнулась. "Погодите-ка... это что, робот? В смысле, такое механическое существо, сделанное человеком?" - подумала она. Электрическая уже хотела выразить своё удивление по этому поводу (ведь не каждый день увидишь что-то, созданное человеком, в Аваларе), но она вспомнила зачем она спрыгнула с обрыва. - Извиняюсь, но мне пора! Причина там откуда я спрыгнула! Пока! - и Рунара понеслась дальше, надеясь найти место, где она сможет перевести дух окончательно и подумать. "А может... Храм? Я читала что там всегда мирная атмосфера, и наверное тутошние призраки будут дружелюбнее, чем эти!" - решила она, и полетела туда. ((Рунара улетает из этой локации. Без обид, Дарк.))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4862 | Тема: Dream Sequence Вторник, 16.09.2014, 22:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира и Риадия находились в низинах поля, поэтому они не смогли увидеть робота. Зато они увидели ослика, спускающегся с холма. - О! Не мы одни значит тут! - улыбнулась дракониха, и, дождавшись пока незнакомец достигнет зоны слышимости голоса, понитересовалась у него - Наверняка вы тоже не знаете, где мы находимся? Риадия лишь молча рассматривала ослика.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4863 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 16.09.2014, 23:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Медленно приходя в себя, Итакира постепенно начала просыпаться. "Что... случилось?" - подумала она, и с трудом открыла глаза. - "...Что за? Где я?" Дракониха сообразила, что место, где она находится, являлось вовсе не тем что она ожидала увидеть. Также она вспомнила обстоятельства, при которых она потеряла сознание. "Погодите-ка... я тогда была в воздухе, и я держала Рию, чтобы она не разбилась... и я нырнула в воду... А это вообще какая-то мёртвая долина с туманом... И я не вижу Риадии... А может быть..." - Итакира ужаснулась - "Я что, мертва?!... Но... я не чувствую себя мёртвой... Если это именно то, что происходит когда ты умираешь, тогда быть мёртвым - отстой!"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4864 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 16.09.2014, 23:20 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Откашлявшись, Риадия очнулась от ноющей боли по всему телу. "Зентрайдон... мы действительно выжили?" - Итакира? - она оглянулась. Она заметила, что она находилась рядом с рекой, рядом была дамба, когда-то разрушенная во время борьбы с големом, вокруг леса в отдалении... И чуть поодаль лежала Итакира. Постаравшись игнорировать боль и надеясь на свой нано-костюм, тазенка встала и, пошатываясь, направилась к драконихе. "Наверное она ещё без сознания..." - подумала она, и свалилась рядом с медиком от боли и слабости. - "Надеюсь я ничего не сломала себе..."
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4865 | Тема: Храм Духов Вторник, 16.09.2014, 23:37 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Приземлившись перед входом, Рунара подумала о том, что она может наверное защищаться от призраков. "Но я крааааайне сомневаюсь, что я так их отгоню. Скорее, я их больше разозлю чем успокою. Хм, наверное я буду атаковать в крайнем случае. Да, я именно так и сделаю!" - решила она, и уже хотела войти внутрь храма, но остановилась на самом пороге. "Погодите-ка... Мммм, не. Я лучше подожду какое-то время снаружи. Может что-нибудь произойдёт." - передумала она и встала чуть поодаль.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4866 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 17.09.2014, 00:16 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= - Нейтрализовать их. - скомандовал командир охраны и косо посмотрел на незнакомца - Спасибо, но мы сами разберёмся. Охрана начала применять заклинание, создающее постоянный свет и держащее призраков под уздой. На него было больно смотреть, поэтому Пиро, Павел, Шиа и неизвестная солнечная отвернулись. Командир охраны взглянул на бессознательного Сетцера, и закрыл глаза. - Скоро появятся медики. - сказал он пятью секундами позже и подошёл к пострадавшему щенку. - ...Никаких серьёзных повреждений, можете расслабиться. - сказал он и отошёл на место. - А как вы смогли вот так просто "скрутить" этих призраков? - поинтересовался Пиро. - Опыт. - отрезал командир. "Неразговорчивый..." - подумал огненный.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4867 | Тема: Храм Духов Четверг, 18.09.2014, 10:46 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рунара вздрогнула от рычащего голоса, явно не ожидая услышать его. "Что за... чёрт?" - подумала она. Тут ей в голову пришла мысль. "Погодите-ка... я же читала в библиотеке у солнечных, что это безопасное место! А этот жуткий голос идёт вразрез с этим! Хм... неужели...!" - морда электрической принял разгневанный вид, и искры электричества на хвосте и рогах увеличились чуть ли не вдвое. - "А может храм осквернили?! Точно! Как же ещё это объяснить! Может я и не слишком разбираюсь в религии, но осквернение Храма Духов - это точно нельзя оставлять безнаказанным!" Рунара оглянулась туда, откуда она прилетела. "Никого... чтож, если нужно что-то сделать, сделай это сама!" - и Рунара, приготовив электрический луч, прошла через порог двери.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4868 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 18.09.2014, 11:08 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира, услышав сзади себя голос, обернулась. В нескольких метрах от неё стоял белый дракон с практически нечитаемым лицом. Видимо, ему и принадлежал голос. "Хм, а безэмоциональное лицо у него неплохое..." - заметила она про себя. - "Надо бы и мне научиться так делать." - ...Здрасте. - поприветствовала она в ответ. И тут до неё дошёл смысл слов незнакомца. - Стоп стоп стоп, ЧТО? Загробный мир? - переспросила она. - И "ещё живая" в смысле что я ещё не мертва?... Так. - вздохнула она. - Наверное я сплю. Я потеряла сознание от падения, и скоро я очнусь, и на до мной будет стоять Рия и ругать меня за то что я приняла весь ущерб на себя...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4869 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 22.09.2014, 16:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира лишь молча кивала в ответ на слова незнакомого дракона, думая над ситуацией, в которую она попала. Она принялась воссоздавать картину произошедшего, чтобы понять как она "уснула". Тут до неё дошёл смысл слов белого, и по прошествии нескольких секунд что-то внезапно щёлкнуло у неё в голове. "Погодите-ка... Если это и вправду сон, то откуда я могу знать куда я попаду после смерти?" - подумала она. Помотав головой, она посмотрела на незнакомца уже спокойным взглядом. - Так. Зачёркиваю слова о сне. - произнесла она. - Мне во снах никогда не снилось место о том, что я попала в рай, ад или куда-то с той же обстановкой, это я точно помню... И раз я не сплю, и не чувствую себя мёртвой... Тщательно оглядев дракона, медик нахмурилась. - ...И я даже не буду спрашивать как ты узнал моё имя. - добавила она.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4870 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 22.09.2014, 17:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ну, что такое кома, я знаю: приходилось сталкиваться с этим. - усмехнулась Итакира. - Я не ожидала, что сама попаду в эту ситуацию... Мде. И "физической оболочкой" занимаются почти все современные врачи. Это если в спокойных условиях. А работа медиков - оказывать первую помощь как можно быстрее и аккуратнее в напряжённых ситуациях, когда времени в обрез, а помощь нужна срочно. Скорость и точность - как раз два качества, которые обозначают профессионального полевого. - можно было заметить, что часть о медиках дракониха объясняла с видимой гордостью. - А шаманы... Эм, честно, я не знаю чем они занимаются. У нас в клане есть две пары таких, но всё, что я о них знаю, это то что они... хммм... - медик замялась на секунду. - ...обладают ограниченной магией... и... они таскают с собой посохи... и... всё. Услышав ответ незнакомца на её фразу о том, что он знает её имя, Итакира закатила глаза с улыбкой: - Раз ты "угадал" моё имя, может мне тоже твоё угадать?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4871 | Тема: Храм Духов Понедельник, 22.09.2014, 17:55 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- ЙААААА!! - взревела от боли Рунара, когда на неё обрушился шквал ударов. Однако её натура подвида электрических сделала своё дело: добрая половина ударов попала по голове, и хоть и было больно, но атаковавших пронзило лёгким электрошоком. - Да ты просто хам, ты... ты... Я даже не знаю как тебя называть! - крикнула она вслед неизвестному, наполовину шипя от боли, и выскочила из круга призраков, как только её выпала возможность. "Так, ладно, от электричества они не защищены... Я не очень-то и хотела драться, но при таких обстоятельствах..." - Ну ладно, будет вам схватка, сами напросились! - рыкнула она на призраков и атаковала ближайшего электрическим лучом, а затем отбежала подальше, чтобы у неё было время на произношение ещё одного заклинания. И только сейчас она почувствовала, что ей очень сильно досталось от ударов. "Так. Мне надо быть аккуратнее..." - подумала она, стараясь игнорировать тот факт, что перед её глазами всё начало плыть.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4872 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 22.09.2014, 18:01 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия потрясла Итакиру в попытках разбудить её, но тщетно: она не просыпалась. Взволновавшись, она дрожащими руками достала сканер и проверила дракониху. Результат был хоть и лучше, но вовсе не утешительным. "Она... в коме? О нет... нет нет нет нет НЕТ... Я даже не знаю как ей помочь!" - запаниковала она, и тут она остановила себя. - "Так, спокойно, Риадия. Ты - солдат. Тебе нельзя паниковать. Паника равно плохо. Надо просто успокоиться, расслабиться, и подождать... Кира не мертва, она всего лишь в коме..." Она огляделась вокруг, надеясь найти местного, который бы помог. Тазенка даже не подозревала, что кто-то следит за ними с воздуха.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4874 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 23.09.2014, 16:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Верно! - кивнула Итакира. - С юности заинтересовалась этим, а через пару годков поняла, что это работа для меня: у меня было такое желание помогать своим соплеменникам, и мои родители были знакомы с тутошним драконом, который, кстати, был моим учителем. Я тогда даже себе представляла мед-инструменты, буквально говорящие "Это работа для тебя! Ты была рождена для этого!" ...как-то так. - остановившись, чтобы вспомнить ещё пару деталей, она продолжила - Бонусные очки за то, что работа медика у нас в клане была довольно важной вещью, у нас были натянутые отношения с соседним кланом... Так что я и мои товарищи не скучали, зуб даю! Решив попробовать угадать имя дракона, медик начала думать. "Хм... Анубис? Не, с ним связан чёрный цвет, а этот дракон белого окраса. К тому же тот был вроде волком а не драконом... Кетцаль? Стоп, это часть имени божества у тех ацтеков-психов. Эм... может Таумиэль?... Хотя нет, это же загробный мир, а имя "Таумиэль" очень похоже на имя ангела. А ангелы в раю, а не здесь. Хотя кто знает... Погодите-ка, а почему я внезапно подумала о рае, если я ещё не знаю, существует он или нет?... Неважно."
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4875 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 24.09.2014, 02:49 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Именинник имениннику, что ХД Поздравляю Скайресс с днём варенья, хотелось бы пожелать ей удачи-счастья-вдохновения-сыра, а также... Эм... э... а также................................ ...............................А, вспомнил! А также желаю огромадный тортище, чтобы всем досталось по кусищу, и все остались довольны)) Рина: Я думала ты вспомнишь что-то другое... Ну хорошо, торт так торт. Я: Рина, не просто "торт", а "ТОРТИЩЕ". Всмысле, ОЧЕНЬ большой торт. Рина: Я поняла.
|
| |
| |