|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4876 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 25.09.2014, 16:11 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Риадия отползла на пару шагов назад, когда неизвестный дракон резко приземлился перед ней. Она почувствовала что-то мрачное насчёт него, и она предположила, что добра он явно не желает. И пока что она решила отвечать правдиво. - Я... ничего здесь не ищу. - ответила она. - Я с ней... - она посмотрела на коматозную Итакиру. Вернув взгляд к дракону, она продолжила, отползав ещё на шаг. - И... я ещё вас не знаю... Меня учили никогда не сообщать своё имя незнакомцам... "Он ещё не знает что я могу двигаться с достаточной скоростью... Если он нападёт, я успею среагировать." - подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4877 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 27.09.2014, 02:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата Юги (  ) Чего? Он имеет в виду Пять Ночей у Фредди (Five Nights at Freddy's). Хоррор-игра такая.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4878 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 27.09.2014, 14:28 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Если бы Риадия только что не прошла вместе с Итакирой весь тот ужас, который им довелось испытать в Башне Кобальт, она бы не смогла различить лжи в словах незнакомца. Но слова "ужасное зло" заставило её задуматься. "Похоже он не хочет, чтобы кто-нибудь здесь находился." - подумала она. - "Интересно почему... Погодите-ка, он её знает?" - осенило её, когда до неё дошёл смысл его слов. - "Неужели они где-то встречались...? Но Итакира мне никогда об этом не говорила..."
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4879 | Тема: Врата в загробный мир Суббота, 27.09.2014, 15:42 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"...Дворецкий?... Не думаю." - подумала Итакира. - "По описанию работы больше похоже на гида-привратника..." Решив пока что оставить вопрос о профессии в сторону, она решила ответить на вопросы дракона. - Не, не, не в этом дело. - улыбнулась она. - В нашем клане хоть и делается упор на ловкость и единоборство, но у нас развлечения такого рода ограничиваются лишь бескровными дуэлями. - улыбка тут же угасла. - Дело в том, что в битве против вражеского клана обычно мы оказываемся обороняющимися. Их-то можно назвать "кровавыми рыцарями"... если бы у них вождь был не кровожадным психопатом. - помолчав, она продолжила - И да, полевые медики учавствуют в сражениях, но их обычно держат позади. В гуще сражения их не увидеть.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4880 | Тема: Храм Духов Суббота, 27.09.2014, 15:49 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"Вот каков он, этот хам..." - подумала Рунара. - "Странно, а я представляла себе подобных призраков в виде каких-нибудь зловещих демонических обличий... Так, не расслабляться. Он походу ответственнен за тутошние беспорядки, поэтому лучше не перепрыгивать палку раньше времени." - ...Знаю, что правило "девушки вперёд", но давай ты сделаешь первый ход, а? - попросила она, а сама приготовилась использовать электрический щит.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4881 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 27.09.2014, 15:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Стража ничего не ответила (разве что переглянулись между собой), и ушла с призраками.
- Воу, погоди, погоди!... Гильдахар, так? - остановил незнакомца Пиро. - Я чего-то не понял. Ты похвалил тех стражников, потом предупредил их, потом хочешь помочь нам потому что у тебя хорошие знания о происходящем, и вдобавок ещё то, что нам пригодиться помощь... Как-то странно, если спросите меня. - помолчав он добавил - ...Пиро Фламменфоте. =Game Helper= Тем временем подоспели медики, и те тут же направились к Сетцеру, чтобы оказать первую помощь. Шиа с Павлом пока что наблюдали за сценой.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4882 | Тема: Храм Духов Понедельник, 29.09.2014, 02:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рунара моментально среагировала на атаку. Она не могла увернуться от стрелы, так как она сейчас стояла в коридоре, и места для маневрирования попросту не было. И она бы отбежала назад, если бы призраки не сформировали круг. Ложиться на землю электрическая также не стала, так как, по её мнению, это бы дало шанс её противнику на мощную атаку. Потолок в коридоре был слишком низок для того, чтобы она смогла перепрыгнуть стрелу. Поэтому она создала заранее подготовленный электрический щит, как только она увидела, что дракон атакует. Как только щит сформировался, он тут же принял атаку, и Рунару слегка оттолкнуло её силой удара. "Ффух... хорошо что я додумалась подготовить этот щит. Мне бы иначе пришлось очень несладко..." - подумала она. "А теперь собраться и приготовиться, пока ещё есть шанс!" - и электрическая быстро оглянулась в поиске чего-нибудь металлического. Заметив позади себя заржавевшее копьё, лежащее на гробу в она встала в боевую стойку. специальном углублении, она, быстро произнеся извинение покойному, схватила копьё и сконцентрировалась, проводя ток через оружие. Вскоре некогда грозное копьё вновь стало опасным. И тут Рунару осенило: она не знала как пользоваться копьём правильно. Однако она тут же пожала плечами: она разберётся с этим по мере битвы, и она встала в боевую стойку, внимательно глядя на противника и крепко сжимая в лапе оружие.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4883 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 29.09.2014, 02:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Я... - начала было Риадия, и тут она запнулась. Во-первых, она увидела позади незнакомца огромное количество духов, идущих по направлению к ним. "Значит это и есть то самое 'зло', о котором он говорил..." - подумала она. - "Может быть он был прав... Чтож, хуже быть точно не может." Во-вторых, предположения о том, почему Итакира не рассказывала ей об этом драконе. Третье может быть и было наиболее вероятным, но первые два были неправдой. Это Риадия знала точно. И в-третьих, тон незнакомца в последней фразе. Он звучал как-то странно, когда он это сказал... "Нет уж." - твёрдо решила она. - "Если уж выбирать между призраками и этим незнакомцем, то лучше уж призраки." - и попыталась выиграть время: - А... а как же она? - она посмотрела на Итакиру. - Я... я не могу оставить её тут... и я не могу её донести...
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 29.09.2014, 02:56 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4884 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 29.09.2014, 19:13 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- ...Ну, если честно, я не знаю подробностей, почему он так хочет нас убрать. - пожала плечами Итакира. - Явно не за территорию - у нас хоть и рядом с водой стоит, всё же не очень благоприятные условия... Над вопросом дракона медик задумалась, высчитывая количество сражений, в которых она была. Решив просто назвать количество полномасштабных сражений, она сказала: - Если не считать мелких стычек... я бы сказала 8-10 раз в год со времён когда я стала готовой к полевым условиям. А готовой я стала 8 лет назад.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4885 | Тема: Храм Духов Понедельник, 29.09.2014, 19:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"Бросить? Ага, щас." - подумала Рунара. - "Если я кину, ещё перехватит, а ржавчина в крови это всегда плохо... Нетушки, лучше посмотрю что он сделает." - А может ты расскажешь что-нибудь интересное, пока мы дерёмся? Ну знаешь, чтобы скучно не было! - сказала она дракону.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 29.09.2014, 19:18 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4886 | Тема: Храм Духов Понедельник, 29.09.2014, 19:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Да ладно? - фыркнула Рунара. - Наш мир едва не уничтожили несколько раз, сюда являлись демоны, нас всех едва не укокошили те тени-клоны! Честно, тут столько всего происходило, что я уже не удивлена... хотя стоп, зачёркиваю предыдущую фразу, ВСЕ местные уже не удивлены! - поправила она саму себя. - Да и зачем мне тайны? Просто надобно знать зачем вам вся эта драма с нашествием.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4887 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 29.09.2014, 19:46 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"Я так и знала!!!" - завопил разум Риадии. Она оглянулась вокруг, видя только призраков, которые явно жаждали повоевать. Она теперь не знала, что делать: поддаться дракону-злодею и сделать всё, что он перечислил, или воспротивиться этому и расплатиться за это. В любом случае это был гамбит Занатоса: ситуация где любой выбор играл лишь на руку врагу. За себя тазенка не беспокоилась: она была одна, и её смерть бы вряд ли повлияла на что-то. Но у Итакиры явно были родственники и друзья, и если она погибнет, то это сильно ранит их сердца. Она начала разрываться между выбором. Она не знала, что выбрать: умереть сейчас, или помочь дракону и умереть позже. Однако выбрать что-нибудь она так и не смогла, потому что в этот момент раздался выстрел.
Тёмно-синяя дракониха рысью направлялась в сторону дамбы с желанием узнать что опять происходит. Она слышала от одного из местных, что призраки начали появляться по всему Авалару, и добрая половина из них настроены враждебно, а также то, что на дамбе наравне с другими местами больше всего духов. И поэтому она шла туда. Она знала, что с её способностями она вряд ли сможет что-либо сделать призракам, но проверить стоило. Когда она наконец начала видеть просвет в конце гущи деревьев, ей предстала картина: духи, и больно знакомый дракон стояли перед неким гуманоидом - возможно человеком - в броне, явно с недобрыми намерениями. А рядом с ней... Сердце Рины замерло от ужаса. Рядом с гуманоидом лежало тело Итакиры. Быстро осмыслив ситуацию, она выхватила револьвер, прицелилась в голову дракону и выстрелила, затем очень быстро побежала в его сторону.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4888 | Тема: Храм Духов Понедельник, 29.09.2014, 19:54 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- ...Бла, бла, бла... Некромант, небось. - прожестикулировала электрическая. - Я не знаю, что здесь происходит, но... Так, стооооп стоп стоп. - она внезапно помотала головой, и нахмурилась. - Раз вы такие все кровожадные, что не хотите чтобы война прекращалась... - она посмотрела на копьё в её лапе, и аккуратно положила его на место. - ...тогда зачем я играю вам на лапу и дерусь с вами?... И вообще это уже как-то нелогично. Ну, воскресите вы своего повелителя как-то-там, и что тогда? Всех перебьёте, потом воскресите и всё по новой? А потом решите заняться другими мирами? - теперь её морда выражала вид явной скуки. Она даже забыла, что её жизнь под угрозой.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4889 | Тема: Храм Духов Понедельник, 29.09.2014, 20:48 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Стоп, что...?! ЧЁРТ!!-- - Рунара не успела двинуться, как призраки обрушили новый шквал ударов на неё. К счастью, щит ещё не успел развеяться, и большая часть ущерба пришлась на него, что заставило его треснуть и разлететься на части окончательно. Однако драконихе стало ещё хуже, и тут... она сообразила, что происходит здесь. "Призраки... деруться против своей воли... он... ими управляет..." - пронеслось в её голове. Эта мысль настолько её разозлила, что она, игнорируя боль, встала, зарычала и прыгнула на дракона, затем железной хваткой схватила его за плечо. Искры на её хвосте и между рог начали переходить в электрические цепи, и по её телу начал идти ток. - Ты... - прошипела она, яростно глядя дракону в глаза.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4890 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 29.09.2014, 21:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина увернулась от первых двух ударов и проигнорировала другие два, продолжая бежать в сторону дракона. Притормозив, она резко махнула крыльями в сторону призраков вокруг своего врага, намереваясь разогнать их, затем сделала ещё пару выстрелов. Риадия, воспользовавшись моментом, встала и схватила своё оружие. По ней ещё била слабость от прошедших испытаний, но нано-броня держала её в боевом состоянии. Она заметила, что вовремя встала: часть духов уже атаковали её. Прикинув в уме их силы и размеры, тазенка увернулась от двух самых больших призраков, и приняла на себя остальные четыре, затем вскинула нано-пушку и выстрелила очередью дробовика по дракону, припоминая что он управляет призраками.
|
| |
| |