Воскресенье | 22.02.2026 |16:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4906 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 16.10.2014, 22:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Итакира посмотрела на колонны, только сейчас их заметив. Улыбнувшись, она кивнула:
- Спасибо! - и уже двинулась туда, как вдруг остановилась на секунду - А! Чуть не забыла! Ты же ещё не сказал мне как тебя зовут! - быстро сказала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4907 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 16.10.2014, 22:35
Почетный Житель
«3382»
- Церсис... - произнесла Итакира, чтобы запомнить имя. Она ещё раз кивнула с улыбкой - Спасибо ещё раз! - и, посмотрев на две колонны, стремительно помчалась к ним. "Держись, Рина... Подмога уже идёт!" - подумала она, и в следующее мгновенье она исчезла, коснувшись "барьера" между двумя колоннами.

((Итакира пробуждается от комы. Выход из локации.))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 16.10.2014, 22:35

у6Ер-К0ТСообщение # 4908 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.10.2014, 23:22
Почетный Житель
«3382»
Пиро 5 секунд смотрел на Гильдахара, который только что высказал свои предположения о призраках. Затем он открыл было рот, чтобы сказать что-то, но тут вмешалась Шая.
- Позвольте. - произнесла она. - Боюсь, что все ценные и могущественные артефакты уже были раздобыты на протяжении десятка лет. После победы над Малефором Хранители смогли отыскать все артефакты, которые они смогли найти, и заперли на хранение у себя. А те, которые они ещё не нашли, нашёл наш король и связался с вышеназванными Хранителями.
=Game Helper=
Тем временем медики вылечили Сетцера и, убедившись что больше проблем нет, кивнули группе и ушли.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4909 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 15:56
Почетный Житель
«3382»
- Т-ты... ты лжёшь! - крикнула Риадия. - Т-ты уже сказал мне, что сначала уведёшь меня подальше от этих духов, а сам с ними з-заодно! И... и... - она умолкла, когда Рина строго взглянула на неё. Последняя снова посмотрела на Дарк-Леона и сказала:
- Этот трюк с нами не пройдёт. Ты вовсе не хочешь решить всё мирно: ты ударишь нас в спину когда представится возможность, или убьёшь нас когда мы станем для тебя беспозелными. Думаешь, я не забыла тот случай на Колоссусе? - она сунула истраченный револьвер к себе в сумку, и уже больше не двигалась, но ветровая была готова выхватить второй револьвер в случае второго нападения. - И ты сейчас планируешь объединить всех тех призраков, которые улетели за дамбу, в одного огромного, чтобы тот нас убил одним махом. Так ведь?

Итакира, вернувшись в своё тело, уже начала слышать разговор между тремя существами, но не шевельнулась. Два голоса она узнала, и они, к великой её радости, были очень знакомы: это были Риадия и - её сердце подпрыгнуло от ещё большей радости - Рина. Однако её ликование чуть поугасло, когда она вслушалась в третий голос, недалеко от троицы. Он ей очень не нравился, и от его тона веяло заманиванием словами. "Так, я ещё не шевельнулась, значит буду выжидать подходящий момент." - подумала она.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4910 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 16:26
Почетный Житель
«3382»
- Я скажу вот что: слишком много слов, заткнись. - вот и всё что ответила Рина. Услышав это, Итакира приложила все усилия, чтобы не улыбнуться и не выдать себя.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4911 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 17:58
Почетный Житель
«3382»
Когда в Дарк-Леона врезалась бомба, Рина лишь закатила глаза, а Риадия была шокирована произошедшим. И как раз в этот момент Итакира решила "очнуться".
- АА! - вскрикнула она, поддерживая свою "актёрскую игру". - ...Я что, заснула?
- И-Итакира!! - ещё больше удивилась Риадия. - Т-Ты очнулась...
- Потом будем радоваться встрече: у нас новый союзник! - произнесла Рина, вернув обеих в реальность.
В этот момент второй дракон, сильно похожий на первого, обратился к ним и объяснил план действий, и Рина, кивнув, взяла свиток и положила в сумку. Затем она выхватила второй револьвер, сократила расстояние между ней и Дарк-Леоном до такой степени, что промахнуться было невозможно для неё, и она всадила всю обойму в него, а потом снова вытащила свиток.
Взяв по свитку, Риадия и Итакира направились к Рине (медик слегка пошатывалась от слабости), и встали рядом с ней, приготовившись прочитать свиток. Тазенка заранее включила переводчик, чтобы она случайно не запнулась при чтении. Её сердце бешено колотилось, но она старалась держаться прямо.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 17.10.2014, 17:59

у6Ер-К0ТСообщение # 4912 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 19:14
Почетный Житель
«3382»
Троица тут же начала читать свитки, игнорируя приближающихся духов. Риадия поначалу отставала от драконих в чтении, но потом она освоилась и вскоре вошла в скорость. Через какое-то время они закончили читать свитки; как раз в тот момент когда призраки были уже совсем рядом с ними. Рина и Итакира тут же встали в боевую стойку спиной к спине, а Риадия, не зная что делать, стояла рядом с ними, сжимая свою нано-пушку.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4913 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.10.2014, 19:19
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Сомневаюсь. - покачала головой Шая. - И Хранители, и наш король наверняка поставили опытную охрану, чтобы охранять эти артефакты.
Когда Гильдахар показал свой коготь, явно отличающийся от других, Пиро с люопытством наклонил голову набок.
- Эм, и... что он делает? - спросил он.

Павел заметил, что попугаиха почему-то грустно смотрела куда-то вдаль. Посмотрев туда, но ничего такого не увидев, он подошёл к ней и осторожно спросил:
- Вы... С вами всё в порядке?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4914 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 17.10.2014, 19:36
Почетный Житель
«3382»
Рина и Риадия опешили, не зная что и сказать. Неужели ничего действительно не получилось? Они приготовились защищаться... как вдруг раздался приглушённый смешок. Повернув голову, тёмно-синяя крайне удивилась: Итакира держала пасть закрытой, чтобы не рассмеяться.
- Кира...? - спросила она. Та вместо ответа не выдержала и залилась смехом. Двоица переглянулась, и медик сквозь смех прояснила:
- Я... эту шутку уже давно знаю... Ахаха... Ты что, Рин, забыла? Как Джерон после битвы был якобы "одержим"?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4915 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 18.10.2014, 21:14
Почетный Житель
«3382»
Итакира лишь покачала головой в ответ на действия Леона:
- Нееее, я знаю эту шутку. Со мной уэе такое происходило. Это во-первых. Во-вторых, я уже видела злодея с демоническим голосом, и у него другая интонация голоса. - помолчав, она добавила с кивком - Хотя должна признать, довольно неплохо.
Рина с удивлением смотрела на медика, а Риадия, окончательно растерявшись, смотрела то на свою новую подругу, то на дракона, который то ли действительно решил подшутить над ними, или тёмная личность одержала верх.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4916 | Тема: персонажи Laimon'a Воскресенье, 19.10.2014, 00:15
Почетный Житель
«3382»

Принят

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 19.10.2014, 13:26

у6Ер-К0ТСообщение # 4917 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 20.10.2014, 17:39
Почетный Житель
«3382»
- Итакира! - сразу же представилась Итакира, затем показала сначала на Рину, затем на Риадию. - А это Рина и Риадия.
"Хм, так вот как её значит зовут..." - подумала тёмно-синяя. Она лишь кивнула в знак приветствия. когда её представили. А Риадия встала в стойку "смирно", но потом расслабилась.
Услышав восклицание, все трое оглянулись в сторону неизвестной драконихи, которая только что вышла из-за колонны. Итакира смутилась:
- Ну... ничего особенного... Мы--
- Не глупи, Кира. Кто у нас пролежал без сознания в стороне? - с шутливой улыбкой сказала Рина. Медик тут же смутилась:
- Эм... ну...
- В любом случае, - сказала она, повернувшись чтобы уйти - Нам обоим уже нету смысла оставаться здесь. Поэтому если вы нас извините... - она просигналила своей подруге, и та встала рядом с ней, готовая отправиться в любой момент.
- Риадия? - спросила Итакира, обернувшись в сторону тазенки. - Ты можешь идти с нами, если хочешь...
- Эм, я пожалуй откажусь. - отозавалась та. - Я лучше пойду отдохну где-нибудь от всего произошедшего. Хватит с меня приключений на сегодня.
- Как знаешь. Ну, было приятно с тобой приключенствовать! - улыбнулась медик. Затем обе драконихи кивнули Леону и незнакомке, и отправились в Долину Авалар. Они не заметили, что кто-то прятался. ((Выход из локации.))
Риадия глядела вслед двоице, затем посмотрела на оставшихся.
- ...Вам обоим... - начала она, внезапно почувствовав себя неуверенно. - ...Пока, и удачи вам... - и она направилась в лес, чтобы найти себе подходящее место для отдыха. ((Деактивация.))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4918 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 20:16
Почетный Житель
«3382»
- ...И как только я пробежала между колоннами, я проснулась. И услышала тебя и Риадию рядом. Ну и остальное ты знаешь! - радостно закончила Итакира.
Двоица прибыла в Долину Авалар пять минут назад, и на протяжении их прогулки медик рассказывала Рине что с ней произошло за всё это время. Та лишь внимательно слушала, и периодически кивала или останавливала рассказ, чтобы задать тот или иной вопрос. Под конец тёмно-синяя задумалась, переваривая всё сказанное своей подругой, пока та смотрела на неё, ожидая какой-нибудь реакции. Наконец она улыбнулась.
- Видно, Кира, у тебя тоже приключений было вдоволь. - произнесла она. - Если честно, я очень рада за тебя. Всё-таки не каждый день снимаешь какое-то проклятие, хм?
- Ага! - с широкой улыбкой кивнула Итакира, и уже хотела спросить Рину о её приключениях, как вдруг их желудки заурчали.
- ...Мда. Походу урок истории закончился, и следующий будет после перемены. - улыбнулась она.
- Я пойду на охоту. - сказала тёмно-синяя, и направилась в сторону леса. - Пока что оставайся здесь. Ты только что после комы проснулась, пусть и кратковременной, и тебе надо отдохнуть по нормальному.
Итакира не стала возражать и легла на месте, а Рина скрылась в лесу. "Как хорошо снова увидеться со своей лучшей подругой после стольких лет!" - улыбаясь, подумала она.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4919 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 21:51
Почетный Житель
«3382»
Итакира уже приготовилась вздремнуть, как вдруг в отдалении она увидела вспышку света. С приливом любопытства она встала и направилась туда. "Что это могло быть?" - подумала она. Когда она подошла, она была шокирована тем. что увидела: она увидела неизвестную грифониху. "Она что... плачет?" - пронеслось в голове. Судя по всему, для неё только что появилась работа: успокоить и поднять настроение незнакомке. Что она и решила сделать. Она подошла поближе и произнесла:
- ...Эм, извините? С вами всё в порядке?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4920 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 22:11
Почетный Житель
«3382»
- Воу, воу! Спокойно! - Итакира тут же села и подняла передние лапы. - Я не такая уж и страшная... верно? - она встала и оглядела себя. Затем она дружелюбно посмотрела на грифониху. - Во всяком случае, дабы ответить на твой вопрос: я дракон. Только пожалуйста не пугайся ещё больше! - быстро добавила она, боясь как бы незнакомка не убежала куда-нибудь.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация