|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4921 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 20.10.2014, 22:32 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Ну, ты оказалась в мире Авалар... во всяком случае местные говорят, что это мир Авалар. - ответила Итакира. - И мы сейчас в долине с тем же именем. И да, я как тебя нашла: я хотела прилечь отдохнуть немного, как вдруг я увидела вспышку света. Я полюбопытствовала и решила взглянуть. - Подхожу, и вижу тебя... Да, кстати. Наверное вопрос будет не очень, но... почему ты плакала? - осторожно спросила она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4922 | Тема: Храм Духов Вторник, 21.10.2014, 17:27 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Как только кошмар Рунары дошёл до самого травматизирующего места, он вдруг остановился. Электрическая начала замечать, что она уже почему-то не боится. Вместо этого на её душе стало... чисто. Более подходящего слова было не найти. И вскоре Рунара начала приходить в себя. Она чувствовала себя отлично, если не считать некоторых оставшихся ран на теле. Кошмара как будто бы и не было в помине. "...Отчего же я смогла избавиться от кошмара?" - подумала она и открыла глаза. Пару секунд спустя раздался вопль шока и ужаса: - РАЗРАЗИ МЕНЯ МОЛНИЯ ЗЕВСА!!! - и в следующую секунду Рунара уже держалась рядом со стеной, глядя на чудовище со страхом в её глазах. Однако тут в её мозгу что-то кликнуло, и она вспомнила кое-что. Страх в это мгновение значительно убавился. - ....Эм... Извините, хехех... - смутилась она, слегка почесав шею. - Я, эм... Это было чисто... рефлексивно... мда. Это ведь... вы меня поприветствовали тогда? - затем она огляделась и увидела чёрно-красную дракониху с белой гривой. - И вы, наверное, меня вылечили? Если да, то спасибо огромадное... "Молодец, Руни, ты только что сделала первое впечатление." - съехидничал её внутренний голос.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4923 | Тема: Долина Авалар Вторник, 21.10.2014, 18:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"Её родителей... убила стража? Подговорённая?" - подумала с ужасом Итакира, глядя на грифониху. - "И кто-то её предал, судя по её словам... Ветра меня унеси, не повезло ей..." - Соболезную тебе... - произнесла она с неподдельным сочувствием. Решив не акцентироваться на смерти родителей незнакомки, она спросила, оглядывая её с головы до лап. - А... ты сама не ранена?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4924 | Тема: Долина Авалар Вторник, 21.10.2014, 22:44 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Меня? Меня звать Итакирой. - улыбнулась Итакира. - Я полевой медик. Вообще я бы представила ещё и свою подругу, но она сейчас там. - она кивнула в сторону леса. - Охотится. И да, она тоже дракон. Ладно, а тебя как звать? - поинтересовалась она в свою очередь у грифонихи.
Рина между тем несла на своей спине только что убитого оленя. Сейчас она шла по направлению к месту где она оставила Итакиру, чтобы сбросить ношу и поискать кремень, камни и хворост, чтобы она смогла развести огонь и пожарить мясо. Её причиной на это являлось то, что драконы клана Вечного Ветра редко ели сырую пищу, и если им попадалась рыба или говядина, они обычно жарили её на разведённом костре. В их месте обиталища было полным-полно кремня, поэтому проблем с огнём у них не было.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4925 | Тема: Долина Авалар Вторник, 21.10.2014, 23:17 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Когда Рина вышла из леса, она не нашла Итакиры на месте. Фыркнув, она огляделась по сторонам в поисках своей подруги. "Да. Всё та же самая Итакира, которую я знаю." - подумала она с усмешкой. Тут её глаза приметили две точки. Догадавшись, кому принадлежит одна из них, дракониха направилась туда. Приближаясь, она была удивлена, услышав пение. Пела некая грифониха, и медик, судя по всему, решила подпеть ей.
Итакира слегка опешила, когда Лэнси начала петь. Сначала она немного растерялась, но потом с чего-то решила подпеть ей. Что она и сделала. Когда они закончили, и Лэнси опустила голову, она уже хотела подбодрить её, как вдруг знакомый голос позади неё произнёс: - Я и не знала, что ты можешь петь. Да ещё и подпевать другим. Повернув голову, медик увидела слегка улыбающуюся Рину с пойманным оленем на спине. Та посмотрела на грифониху и спросила: - Она здесь недавно, я полагаю? - Ага. Лэнси, это моя подруга Рина. Рина, это Лэнси. - представила Итакира друг друга. Тёмно-синяя кивнула в знак приветствия.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4926 | Тема: Долина Авалар Среда, 22.10.2014, 15:59 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Услышав урчание желудка, Итакира усмехнулась: - Смотрю мы тут не единственные голодные! - Тогда лучше вернуться туда, где я оставила тебя, Кира. - сказала Рина. - Там лучше место для разведения костра. - и, развернувшись, она пошла обратно в низину. Итакира подмигнула Лэнси и пошла вслед за своей подругой.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4927 | Тема: Долина Авалар Среда, 22.10.2014, 22:05 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Дойдя до того места где Итакира лежала, Рина сняла с себя тело оленя и сказала: - Я поищу принадлежности для костра. Кира, на тебе работа выпотрошить оленя. - Есть, мэм! - отсалютовала медик. - ...И я тебе не "мэм", Кира. - Хех, извини... Тёмно-синяя лишь хмыкнула и отправилась искать кремень, камни и хворост для костра. Итакира же стала очищать тушу оленя от внутренностей.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4928 | Тема: Долина Авалар Среда, 22.10.2014, 22:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Итакира взглянула на Лэнси, обдумывая её предложение. - Ну... - начала она - Надо будет разделить этого оленя на куски, чтобы прожарить каждую часть. Ты можешь помочь мне с этим. - сказала она, откладывая в сторону печень и лёгкое.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4929 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 15:29 |
 Почетный Житель
«3382»
|
10 минут спустя... Рина возвращалась назад с сумкой, набитой камнями и кремнем, и с хворостом на плече, немного пошатываясь от тяжести. Камни и хворост найти было плёвое дело, но с кремнем пришлось повозиться: его, судя по всему, тут было не слишком много. Наконец-то найдя достаточно кремня, дракониха повернула назад, и когда она вернулась, туша была уже разделана. Хмыкнув, она встала неподалёку от оленя, бросила хворост рядом и начала раскладывать камни для костра. - Скажи, Лэнси, - подала голос Итакира, желая скоротать время. - А из какого мира ты пришла?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4930 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 16:10 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Не-а, я тоже не здешняя. Рина тоже. - ответила Итакира. - Мы оба из другого мира, который тутошние местные почему-то называют Землёй. Не знаю почему, если честно. - Нашим местом обиталища было подножье цепи гор: там есть укромное место, спрятанное от чужих глаз, где мы и жили. - продолжила за медика Рина, расставив камни по местам и начиная ломать хворост пополам и кидать его в центр "круга". - Не подумай, что там жилось трудно: еды и воды у нас было вдоволь, нами судя по всему не интересовались, так как открыто появляться мы и не думали. Единственные несколько проблем, с которыми мы сталкивались - это любопытные зеваки и вражеский клан.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4931 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 22:02 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Вообще-то это не так уж и ужасно, как кажется. - сказала Итакира. - Ладно, мы здесь не здешние, но этот мир даже лучше чем у нас там! Если бы мы смогли связаться с кланом и рассказать им об этом мире... При её словах глаза Рины сверкнули, будто она знала что сказать своей подруге. Однако огонёк тут же погас. Когда Лэнси спросила её о вражеском клане, она покачала головой: - Был. По крайней мере до того момента пока ихний лидер был убит. О чём я кстати и не жалею. - Стоп-стоп-стоп. - внезапно сказала медик, изумлённая словами тёмно-синей. - То есть ты хочешь сказать, что тот психопат... - Убит своими же соплеменниками. - кратко ответила та. - Я получила письмо от вождя, месяц спустя после того как ты вышла на мои поиски. - То есть, отношения между кланами сейчас... - Пассивно-агрессивный. Если я правильно поняла, они на данный момент пока что дерутся лишь при помощи слов и дебатов.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4932 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 22:59 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- За своё пребывание здесь, я не увидела ни единой возможности связаться с кланом. - ответила Рина. - Я тоже, если честно. - призналась Итакира. - Хотя был один возможный вариант посредством связи через телепатию, но увы, не получилось. Рина между тем уже закончила с основой костра. Посмотрев на собранный кремень, она начала поочерёдно проверять каждый кусок на твёрдость и искристость, выбирая при этом куски с острыми краями. Найдя подходящий, она достала один из своих револьверов, и, закрыв крыльями основу костра, начала бить кремнем о рукоятку револьвера.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4933 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 23:27 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Вскоре Рина добилась своего, и минуту спустя небольшой костерок мелодично потрескивал в своём временном убежище. Дракониха слегка махнула крыльями, чтобы огонь разгорелся, затем взяла две прочные палки и когтем разрубила их надвое на конце, затем воткнула их рядом с костром напротив друг друга. Она взяла третью палку, и насадила на неё три куска туши оленя, и поставила "вертел" на две воткнутые в землю палки. Двоица заметила действия Лэнси, обменялись весёлым взглядом и кивнули друг другу. - Знаете что? - подала голос Итакира. - Пока наше мясо жарится, я за то чтобы размяться и нагулять аппетит. Лично я не против того, чтобы первым делом размять крылья. Что скажете? Рина промолчала, решив дождаться реакции Лэнси.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4934 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 23:42 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ну ладно! Тогда спорим, что вы меня НИКОГДА не догоните! - весело воскликнула Итакира и взмыла в воздух точно пущенная стрела. Глядя ей вслед, Рина с улыбкой покачала головой и, посмотрев на Лэнси, произнесла: - Опровергнем её заявление? - и также взлетела вслед за Итакирой.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4935 | Тема: Долина Авалар Четверг, 23.10.2014, 23:52 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Однако Лэнси не учла одной вещи. Она смогла обогнать Рину лишь потому что та решила дать ей фору. Поэтому когда Лэнси делала один из воздушных трюков, дракониха внезапно пролетела мимо неё, сделав спираль. Итакира между тем заметила, что двое уже начинают её догонять, и начала винтить. Первым делом она сначала притворилась, что сделает поворот налево, но тут же сделала мёртвую петлю и полетела в противоположную сторону.
|
| |
| |