Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4936 | Тема: Долина Авалар Суббота, 25.10.2014, 12:00
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Рина оглянулась назад на вопль и увидела, что Лэнси стремительно падала в озеро. Она тут же полетела вслед за ней, и приземлилась как раз в тот момент, когда грифониха вынырнула из озера с мрачнейшим видом лица. Несмотря на комичность ситуации, дракониха не смеялась: взглядом оглядев Лэнси, она спросила:
- Что случилось?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4937 | Тема: Долина Авалар Суббота, 25.10.2014, 18:05
Почетный Житель
«3382»
- Хм... - Рина оглянулась туда, откуда упала Лэнси. - Ты краем глаза ничего не увидела такого? Может быть было что-то, за что ты "зацепилась".
- Эй, что у вас там произошло? - рядом приземлилась Итакира с обеспокоенным видом. - Я услышала вопль, и подумала...
- Лэнси зацепилась за что-то. Не бойся, она не ранена. - ответила тёмно-синяя. - И раз ты здесь, можешь пойти проверить мясо?
- Сейчас проверю! - и Итакира понеслась в сторону костра.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4938 | Тема: Долина Авалар Суббота, 25.10.2014, 20:37
Почетный Житель
«3382»
Как только Итакира ушла, Рина посмотрела на Лэнси, и заметила что та смотрит куда-то в сторону. Она почти сразу же узнала огонёк стыда в её глазах: этот же самый взгляд был и у неё с Итакирой в детстве, когда они не могли нормально летать. Подойдя к грифонихе, она произнесла:
- Я не думаю, что стоит ругать саму себя за произошедшее.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4939 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 26.10.2014, 19:03
Почетный Житель
«3382»
Внимательно выслушав Лэнси, Рина закрыла глаза, обдумывая всё сказанное. "Значит у неё есть идолы. Персоны, которые являются её вдохновлением на её аэро-тренировку..." - подумала она. - "Не сказать, что это хорошо, но и плохо тоже..."
- Стыдиться свих ошибок не стоит. - произнесла она. - Я и Итакира на своём опыте можем сказать это. По мне, когда я догоняла тебя, ты летала довольно неплохо. Ты даже догоняла Итакиру по скорости. Она смогла увеличить дистанцию между собой и тобой лишь при помощи сложного финта.
Нахмурившись, она сменила тему на начальную.
- Но тот факт, что ты за что-то зацепилась, не значит, что надо себя ругать за это. Это означает, что надо узнать причину этого инцидента и сделать так, чтобы этого не повторялось.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4940 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 26.10.2014, 21:52
Почетный Житель
«3382»
Рина заметила реакцию Лэнси, и её нахмуренность тут же исчезла.
- Извиняюсь. - кратко произнесла она. Она хотела что-то ещё сказать, но тут вернулась Итакира:
- Мясо прожарилось с одной стороны! Скоро готово будет.
- Отлично. - кивнула тёмно-синяя.
- Ладно, как насчёт ещё одного раунда? - улыбнулась медик.
- Кира, по-моему стоит поменять цель наших полётов на что-нибудь помимо "догони Итакиру".
- Хмм, тоже верно... Ладно, есть идеи?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4941 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 27.10.2014, 19:29
Почетный Житель
«3382»
- Вообще эта Долина не единственное место, по которому стоит вести экскурсии... - заметила Итакира. Рина лишь пожала плечами:
- Я согласна на экскурсию. У нас есть ещё время пока мясо дожариться. - она взлетела, но на этот раз не слишком быстро. - Я могу показать пару мест, о которых я знаю, и заодно показать направление.
Медик уже взлетела вслед за тёмно-синей и дожидалась Лэнси.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4942 | Тема: Твaрьчество Сильвы Понедельник, 27.10.2014, 20:58
Почетный Житель
«3382»
Первое, что пришло в голову: ВАРКРАФТ, САПФИРОН.
Выглядит очень круто)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4943 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 21:28
Почетный Житель
«3382»
Рина, оглядев двоих, полетела в сторону каменной статуи, которую она решила показать первой. Убедившись, что двоица летит за ней, она сказала им:
- Эта статуя помечает центр этой долины. Это была первая вещь, на которую я обратила внимание и запомнила, когда прибыла сюда. Можно вполне сказать, что это ориентир.
- Хмм, тогда получается что восток находится... там! - Итакира показала в сторону, противоположную от уже садящегося солнца. - Кстати, а скоро уже вечер.
- У нас есть ещё время. И сторону востока можно определить и без статуи.
- Хехех, извини... - улыбнулась медик.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4944 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 21:45
Почетный Житель
«3382»
- ...Лэнс? Что ты делаешь? - поинтересовалась Рина, облетев статую чтобы увидеть что делает Лэнси.
- Мне кажется, или сейчас она найдёт в своих раскопках что-то супер-интересное? - подумала вслух Итакира.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4945 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 22:38
Почетный Житель
«3382»
- Хмм, странный кристалл, если честно. - сказала Итакира. Может быть он наделён каким-то элементом? Или--
- ЛЭНСИ! БРОСЬ КРИСТАЛЛ!! - внезапно крикнула Рина, больше от ужаса чем от злости, и ринулась к Лэнси. Схватив её за лапу, она выхватила кристалл и швырнула его подальше. Грифониха могла ясно прочитать в её глазах ужас.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4946 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 22:40
Почетный Житель
«3382»
- Этот кристалл... - прошипела Рина, отпустив лапу Лэнси. - Я думала, что их уже нет со времён того вампира!... Лэнс, это кристаллы с тёмной сущностью. Если бы ты продолжила держать его в лапе, эта сущность бы перетекла в твою душу и начала бы устанавливать контроль над нею.
- Стоп, ЧТО?! - у Итакиры отпала челюсть. - Но... Это же невозможно, верно? - нервно усмехнулась она.
- Это мир Авалара, Кира. Здесь иные правила. Если у нас это на расстоянии песчинки от невозможного, тут дела обстоят совсем иначе.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4947 | Тема: Долина Авалар Вторник, 28.10.2014, 22:46
Почетный Житель
«3382»
- Это долгая история... - сказала Рина Лэнси. - В любом случае надо-- нет, лучше не стоит. - помотала она головой, не закончив фразу. - Никто из нас не обладает магией Света. Я видела, как уничтожали этот кристалл, и там использовалась такая магия.
- Значит мы не можем его уничтожить без Света? - поинтересовалась Итакира.
- Не то, что бы не сможем, но я чую, что что-то очень плохое произойдёт, если мы уничтожим его тем, что у нас есть.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4948 | Тема: Долина Авалар Среда, 29.10.2014, 20:10
Почетный Житель
«3382»
- Что такое? - Итакира обеспокоенно посмотрела на Лэнси. - Ты как будто привидение увидела!
Рина, нахмурившись, посмотрела на кристалл.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4949 | Тема: Храм Духов Среда, 29.10.2014, 23:44
Почетный Житель
«3382»
- Ладненько... - кивнула Рунара и улыбнулась. - А меня звать Рунарой.
Тупая боль в плече заставила её посмотреть на себя, и безо всякого удивления она обнаружила на себе несколько ран, которые наверняка остались после битвы. Она не заметила, как Шая подошла к ней и слегка коснулась лапой её плеча. Она подняла голову, глядя недоумённо на свою спасительницу, и тут она почувствовала, что боль уменьшается с потрясающей скоростью. Она снова посмотрела на свои раны, и только успела заметить, как последние дырки в теле уже исчезают, не оставляя даже рубца. "Ого... Да она первоклассный целитель!" - подумала она. Однако как только процесс лечения закончился, рядом с Рунарой шмякнулся приличный камень размером с её голову. Отпрянув - на этот раз без вопля, - она увидела, как Рутс уходит под землю, и предположила, что он наверное ушёл в туннель. Тут Шая снова подала голос, и на этот раз она просила идти за нею к выходу. Мельком глянув на обушивающийся храм, электрическая поступила по разумному и рысью последовала за нею, мимоходом глядя на Мелвилла. Внезапно на ходу ей в голову пришла мысль, которая вертелась у неё в мозгу с того момента, когда она увидела двоицу, но ещё не способную в то время сформироваться до конца:
"И всё-таки, кто они такие?"

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4950 | Тема: Долина Авалар Четверг, 30.10.2014, 00:09
Почетный Житель
«3382»
- "Всё в порядке"? - переспросила Итакира. - По мне, у тебя такое выражение лица, будто ты что-то вспо--
В этот момент кристалл начал сверкать странным тёмно-красным светом. Рина долго смотрела на кристалл, затем медленно перевела взгляд на Лэнси.
- ...Oh, no... - вздохнула она. - Le ocurrió de todos modos...

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация