Воскресенье | 22.02.2026 |13:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4966 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 10.11.2014, 16:48
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Пиро ещё полминуты стоял, глядя вслед улетающему Гильдахару и переваривая всё сказанное им. "Не даёт умереть от старости? Пси-защита?? Захват разума, который привёл к уничтожению поселения размером с этот город??? Побег из Бездны????"
- Так. Или этот Гильдахар говорил правду, или он хороший враль, или он псих. - высказал он вслух свои последние мысли и повернулся к остальным. - Ладно... Эм, Шая? Павел?
Они не ответили. Двоица глядели туда, куда улетел их новый знакомый, с полностю шокированными лицами. Первой пришла в себя Шая:
- ...Ладно, пока что забудем о нём... Но всё же надо бы держать ухо востро...
- Согласен, мам. - кивнул Павел.
- Эм, привеееет? - Пиро помахал лапой перед их глазами. - Что такого с вами стряслось? Вы будто увидели гору, улепётывающую от муравья!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4967 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 11.11.2014, 20:40
Почетный Житель
«3382»
((Мистера Дарка по идее уже тут нет...))

=Game Helper=
- ...А? Что? - Шия помотала головой и посмотрела на Пиро. - Эм... нет, всё в порядке...
- "Всё в порядке"? - переспросил огненный. - Скорее всё... Хотя, ладно. Давить на эту тему не буду.
Вздохнув с облегчением, солнечная обменялась с Павлом взглядами, потом сказала:
- Извините, но сейчас нам точно пора идти. Мой муж уже наверняка беспокоится--
- Шия! Павел! Ну наконец-то я вас отыскал! - внезапно раздался сердитый мужской баритонный голос в отдалении, и перед группой мгновением позже стоял солнечный дракон, размерами чуть больше самой Шии, и строением он напоминал закованного в латы воина: его тело было покрыто роговыми пластинами и крепкой на вид чешуёй. Его выражение лица было, мягко говоря, недовольным.
- Услышал от одного из жителей про духов, и вы ещё были снаружи! - проворчал он, и обратил внимание на остальных. - Здравствуй, Жан. - поприветствовал он Лорджана более спокойным голосом, продемонстрировав свою привычку укорачивать имена знакомых. Затем его взгляд сместился на Пиро. - А ты, наверное, с Жаном, да? Друг, я полагаю? - осведомился он.
- Да, сэр. - подтвердил Пиро, но дракон прервал его прежде чем он смог продолжить:
- Сэром меня называть не надо: я тут не авторитетная личность. Звать Келем, а фамилия Бринсеф наверняка вам уже ясна.
- Ладно... А меня звать Пиро. Пиро Фламменфоте. - представился огненный. "Что-то мне подсказывает, что с этим новым знакомым у меня будут натянутые отношения..." - подумал он с нарочной недооценкой.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 11.11.2014, 20:41

у6Ер-К0ТСообщение # 4968 | Тема: Долина Авалар Среда, 12.11.2014, 21:14
Почетный Житель
«3382»
Рина уже подошла к месту, где они жарили мясо, и она отчётливо увидела Лэнси и Итакиру, мрачно осматривающую кусок мяса, который всё-таки подгорел с одной стороны.
- Таки подгорело... чёрт. - фыркнула она с раздражения. - Ну ладно, это хотя бы лишь одна сторона, остальное точно должно быть съедобно. - она оглянулась на Рину. - А где наш мистер Поджигатель?
Тёмно-синяя лишь махнула лапой за плечо.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4969 | Тема: Стол заказов Суббота, 15.11.2014, 02:10
Почетный Житель
«3382»
ВНЕЗАПНО, ТРЕЙД (и заказ, но это как бонус)
Я разомну себе руки и напишу вам рассказец с вашим персонажем, а взамен прошу Рунару Тонитру.
Заказ (опять таки, как бонус): Крайслер, или Пиро, или оба.

(Детали о персонажах скину через ЛС или СкайпЭ)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4970 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.11.2014, 19:13
Почетный Житель
«3382»
- Очень приятно. - кивнул Кель и тут же сказал - Мне хотелось бы остаться тут подольше и поговорить, но нам уже пора. Шия, Павел. - и Кель развернулся и пошёл туда, откуда пришел. Шия и Павел, кинув извиняющийся взгляд группе, пошли вслед за ним.
- Чуть не забыл. - дракон остановился и посмотрел на Лорджана. - Жан, тебя Ямато искал. Просил передать чтобы ты встретил его у ворот. - и продолжил свой путь.

Пиро молча глядел вслед Келю, вздохнул и посмотрел на Лорджана:
- Ямато?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4971 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 16.11.2014, 23:31
Почетный Житель
«3382»
Рина, глядя на Лэнси, понимала её ситуацию: ещё бы, после полётов и падения в воду, смены личностей и столкновением с человеком-огнемётчиком естественно устанешь. Она перевела взгляд на Итакиру, которая аккуратно снимала мясо с вертела.
- Отлично! - улыбнулась она. - Осталось только снять погоревшую часть и можно есть! А потом сделаем небольшой перерыв и--
Их кто-то окликнул. Обе головы повернулись в сторону голоса, и, безо всякого удивления, они увидели человека. На этот раз это была девушка лет 18, и в одежде, больше годящейся для танцевальных клубов и вечеринок. "Ну, зато это не ещё один тяжелобронированный мужчина с огнемётом." - подумала она.
Итакира, никак не потерявшая своего самообладания, произнесла:
- Ну, здравствуй. Ты сейчас в мире драконов. Извини если мы сейчас звучим вяло, просто мы устали. И советую тебе приготовиться, потому что сюда идёт ещё один человек, только он тяжело экипирован, суров, и он из... Эм... - она посмотрела на свою подругу.
- Из России. Или СССР, или как у них там называлось раньше.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4972 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 18.11.2014, 21:50
Почетный Житель
«3382»
Цитата FENIX2 ()
У тебя в роду кто-то был шкафом?

Хмммммм....
........
.....Нет, не помню. Может мой предок действительно являлся шкафом, может нет.

(Но серьёзно: c отцовской стороны у меня были высоченные люди)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4973 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 21.11.2014, 18:37
Почетный Житель
«3382»
- Эм, окей... Надеюсь он не будет как этот "сэр"... - сказал себе Пиро, не зная что происходит, и поспешил за группой.
Час спустя он смог догнать группу у ворот, и уже заметил, что четвёрка уже стоит перед неизвестным драконом. Окрас у него был довольно необычный: издалека Пиро принял его за леопарда, но вблизи он сообразил, что это такая расцветка. Его крылья были оперённые с чёрно-белыми метками на конце, рога были изогнуты серпом к шее, и от лба до самого хвоста тянулась чёрная грива. На данный момент его выражение лица показывало полное изумление, и, проследя за взглядом, Пиро понял в чём дело.
- Видать он никогда не видел странную компанию из двух драконов, двух щенков и попугая. - улыбнулся он. - Интересно насколько сильно мы выделяемся в толпе?

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 21.11.2014, 18:37

у6Ер-К0ТСообщение # 4974 | Тема: Долина Авалар Пятница, 21.11.2014, 18:44
Почетный Житель
«3382»
- ...Эм, зря ты это сказала. - произнесла Итакира с совершенно прямым выражением морды. - Так получается, что он как раз из СССР, и учитывая его характер...
- Рина, Итакира, Лэнси. - быстро представила всех Рина. - А имени человека я не знаю.

((Знаю, знаю: короткий пост и всё такое...))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4975 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 23.11.2014, 14:33
Почетный Житель
«3382»
- Мм, тоже верно. - согласился Пиро. - Ну вас то естественно узнают, и Крайслера тоже.
Тут Ямато пришёл в себя и высказался насчёт его удивления. Решив пока что дать Лорджану слово, Пиро начал изучать дракона. "Мне кажется, или огненная энергия в нём покруче энергии Лорджана?" - подумал он, почуяв знакомые нотки огненной магии.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4976 | Тема: Знакомство Понедельник, 24.11.2014, 22:58
Почетный Житель
«3382»
Sunny, добро пожаловать на Рилмс и не слушайте Бруно: он вас гипнотизирует.
Для начала советую прочитать правила, чтобы знать что можно, а что нельзя.
Ну и удачи вам)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4977 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 25.11.2014, 21:06
Почетный Житель
«3382»
- Зак, успокойся. - улыбнулся Пиро Заку. - Крайслер не таким родился, чтобы искать себе на голову неприятности. Поверь, я это знаю: я его брат, как-никак. Я уверен, что он сейчас наверняка находится, скажем, в Глимирне... так вроде называется то поселение, и помогает там кому-нибудь. Я имею в виду, - он слегка повёл крыльями и хотел добавить что-то ещё, но умолк и посмотрел на Ямато, затем на Лорджана.
- ...Ииии вроде бы между вами двоими должен был состояться разговор, не? - протянул он.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4978 | Тема: потомство Спайро Среда, 26.11.2014, 23:59
Почетный Житель
«3382»
Sunny, это жизнь. Против жизни ничего не поделаешь: персона появляется, персона учится, персона женится, у персоны появляются дети, персона передаёт детям свой опыт, персона завершает свои дела по возможности, персона умирает в старости. Стандартный цикл :\
Вы поймёте, когда доберётесь до 8-9 класса. Или раньше. янезнаю.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4979 | Тема: PS2 vs XBOX vs GameCube vs Dreamcast Четверг, 27.11.2014, 14:31
Почетный Житель
«3382»
PS2 и GameCube. Дримкаст я не знаю, но слышал, что тоже нормальная консоль.
ХаКоробке я не доверяю.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4980 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 27.11.2014, 20:19
Почетный Житель
«3382»
Рядом со входом в башню Крайслер молча глядел вверх, пытаясь найти какие-либо ещё изменения помимо обломков. "Что же именно произошло здесь? Это явно не был обычный взрыв." - подумал он. Так и не увидя ничего снаружи, он решил зайти внутрь и прошёл через дверь в первый этаж здания.
Как ни странно, всё тут оставалось прежним, если не считать несколько новых и незначительных деталей. Может взрыв покрыл только половину башни? Поведя крыльями, огненный начал подниматься по лестнице вверх по этажам.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 27.11.2014, 20:20

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация