|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5009 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 14.12.2014, 22:28 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
"Слава ветрам, хотя бы не придётся ещё и в эту историю ввязываться!" - вздохнула Итакира с облегчением, услышав, что Алана не нуждается в помощи. Рина в свою очередь ответила: - Место, где можно побыть в одиночестве? - переспросила она. Подумав, она ответила - Я знаю пару таких мест неподалёку отсюда. Одно из них находится там. - она указала в сторону, идущую влево от пути, по которому полетела Лэнси. - Там будет широкое дерево, которое поросло мхом, и небольшое течение в двух шагах от него. - Окей, а я тогда пожалуй полечу вслед за-- - начала было Итакира, но вдруг прервалась. - Нет, лучше останусь здесь. Лэнси, похоже, хочет побыть одна какое-то время.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5010 | Тема: Персонажи Драйка Воскресенье, 14.12.2014, 22:43 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Присоединяюсь к тутошней проверке. Цитата Драйк (  ) ну как я понял персонажи не стоят тут на месте и становятся со временем сильнее? или это не так? Нет. Nope. Не-а. Даже близко нет. И это даже близко не RPG. Это текстовая ролевая. Тут нет прокачки вообще. И если вы считаете, что UPD - это усиления: не-а, не угадали. Это тоже не своеобразная прокачка. ТУТ. НЕТ. ПРОКАЧКИ. ВООБЩЕ.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 14.12.2014, 22:44 |
| |
| |