- Хм? - Крайслер повернулся в сторону голоса и узнал попугаиху, которая его окликнула. Ави. Она помогала им ещё на Колоссусе. - А, привет Ави. Что-то случилось?
((Short post, sorry ._.)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Пиро молча глядел вслед Ави, которая улетала куда-то вдаль. "Что она задумала?" - пронеслось у него в голове. Решив пока что не думать об этом, он посмотрел на Ямато, который уже высказал свою цель прибытия сюда. "О, у них тоже клан? Видно что-то общее помимо стихий у нас есть." - подумал он. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- "Кое-с-кем"? - переспросил Крайслер. - О ком это... Аааа! - он широко улыбнулся, сообразив о чём она говорит. - Ты наверное про Пиро говоришь. Нет необходимости, мы уже виделись. Ещё до происшествия на Колоссусе, если точнее. ...Хотя было бы неплохо ещё раз с ним повидаться. Где он сейчас? - спросил он. "Чтож, исследование башни придётся оставить на потом. А жаль, хотелось бы в ней побыть после того как проклятие исчезло." GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 29.11.2014, 21:27
После пары секунд молчания Итакира застонала: - Ну сколько уже можно-то, а? Сначала Башня, потом духи, затем тёмные личности, а теперь ещё и это! - вздохнув, она продолжила. - Такое ощущение, что это не реальность, а какой-то фильм-боевик прямиком из Галивендера. - Голливуд. - поправила Рина. - А без разницы, их фильмы всё равно и чешуйки на рыбе не стоят. - и решив больше не церемониться со всем этим и приступить к еде, медик начала снимать обгорелую часть с приготовленной чуши, затем на взгляд определила порции, отрезала себе когтями одну из них и с мрачным видом принялась за еду. Рина же посмотрела на Алану, и после краткой паузы произнесла: - Если ты ожидаешь, чтобы мы помогли тебе с этой... Елезаздрой, как она назвала себя, то боюсь тебе придётся подождать с этим. Или же, - она посмотрела в сторону огнемётчика. - Кое-кому другому придётся подождать с помощью. - Или мы мофем профто вфять и нифому, фроме ей, не помофать. - с таким же мрачным лицом произнесла Итакира с кивком в сторону Лэнси, даже не позаботившись дожевать и проглотить мясо. - Флиффом мнофо прифлюфений на нафи фоловы... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Эм, ноуп. Это ещё не бурная ._. Я делал этот рисунок в Пейнте 2 дня ._.
ЦитатаSylva ()
Милашный чемоданчик
Мистер Блокс:"Чемоданчик??? Так меня раньше никто не называл! И можно добавить его в список имён, которыми меня называли! Или нет, ведь я не очень похож на чемоданчик..."
Добавлено (03.12.2014, 00:48) --------------------------------------------- Я посмотрел на тот список про Теда. И я понял, насколько он сплагиачен >_> ...ПОЭТОМУ Я СДЕЛАЮ РЕМЕЙК.
1) Теду запрещено маскировать полуфабрикаты под здоровую пищу. 2) Теду запрещено пытаться добиться у любого члена АМС подтверждения на троллинг. 3) Исключением является 1 апреля, и даже при этом шутка должна быть умной, а не кучей "толстого троллинга". 4) Тед не является членом группы АМС. 5) Теду следует перестать просить у АМС сделать его членом АМС или поставить его в группу "Редакторов". 6) Запрещается троллить новичков. 7) Бруно не является твоим напарником, у него другой принцип работы. 8) Никаких тортов. 9) Любых. 10) Картофельное пюре - это плохой материал для строительства. 11) Запрещено дразнить Юги и любого её персонажа. Даже Криса. 12) Тед не является королём всего на свете. 13) Запрещается пытаться победить Кэт в битве взглядов. Тед, она тебя уже тысячи раз побеждала. 14) Мелвилл и Шая не станут помогать тебе в "Операции: D.E.R.P.", Тед, сколько раз тебе говорить? 15) Запрещается пытаться разозлить Итакиру. 16) Никто из персонажей не станет помогать тебе в "Операции: D.E.R.P." хотя бы потому что он целиком состоит из нажимания одной кнопки 4 часа "во имя творчества". 17) И даже если ты добавишь вторую кнопку после двухчасовой отметки. 18) И даже если обе кнопки будут постоянно при нажатии говорить цифру 8. 19) Spyro Realms =\= The Stanley Parable. 20) "МНОГА МНОГА ТАРТОФФ" не является решением всех проблем. 21) Дрель - это плохой инструмент для установки GTA V. 22) Рина никогда не записывалась и не была членом ВВС США, поэтому тебе следует перестать присылать ей письма якобы под их именем. 23) Равно как и все драконы Рилмса. 24) Запрещено давать Мистеру Дарку идеи для плохого финального босса... Стоп, нет. Запрещено давать никому идеи для плохого финального босса. 25) Следует перестать включать в своё "творчество" Кроваша или любого его персонажа. 26) "Я нечаянно" не является оправданием любому совершённому действию. 27) У тебя плохо получается сарказм, Тед, поэтому перестань это делать. 28) Рилмс не является паранормальным объектом. 29) Теду запрещено троллить пользователей "ошибкой 500". Это не смешно. 30) у6Ер-К0Т не является причиной "ошибки 500". 31) Санстан тоже. 32) Запрещено устраивать эпический мордобой между сильнейшими персонажами Рилмса. 33) Запрещено устраивать эпический мордобой между всеми персонажами Рилмса. 34) Запрещено добавлять в эпический мордобой ещё и пользователей. 35) Теду запрещается произносить следующие фразы: "Давайте взорвем чтонибудь!" "Ололо, а я компот" "СТОПИЦОТ Ё!!!11один" "Китер-крипер!" "Ты официально ЗАТРОЛЛЕН!" "ЗАТРОЛЛЕН!!!" "Ты яблоко!" "ХАЧУ ОДМИНОМ СТАТЬ" "soisoisoisoisoisoisoisoisoisoi" "ЫЗНКЩ" "ТОРТИКЛОЖ!!!" 36) Тед не является Нео из Матрицы. 37) И он уж точно не является Агентом Смитом. 38) Кадатат не является группой фанатиков, пытающейся превратить Рилмс в "место вечного счастья, радости и печенек". 39) Запрещается пытаться зарегистрироваться в Кадатате только для того чтобы потроллить местных. 40) Лайтинг и его персонажи не являются группой преданных фанатов Power Rangers. 41) И Super Sentai тоже. 42) Цифра 42 не является ответом всему на свете, вопреки распространённому мнению. Увы, это так. 43) Запрещено придумывать злодеев аля Джеймс Бонд для ролевой. 44) Теду перекрыт доступ в ролевую. 45) Теду запрещено называться учителем или учеником Бруно по троллингу. 46) Бруно запрещено называться учителем или учеником Теда по троллингу. 47) Сильва и Злобный не состоят в отряде суперзлодеев и не пытаются уничтожить Рилмс изнутри. 48) Запрещено маскироваться под Нонуна и пытаться добиться правила, разрешающего спамить тортами. 49) АМС не пытаются захватить разум пользователей через правила. Пытаются! Они хотят захватить Рилмс! 50) Нет, не пытаются. И Теду запрещается впредь редактировать список.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Блин, сколько же всего ты запрещаешь ему делать. XD
Что поделать: Теда надо держать под контролем, а то он может уничтожить пол-Рилмса своими проделками, как в тот раз... Вот Юги спроси: она подтвердит. нонасамомделеэтовсёрадиюморахд GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Пффффт. Кто-нибудь может сказать Afraid of Monsters: Director's Cut? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Если такое было, значит есть причина подозревать нас в злодеяниях. А ведь я так старался вести себя хорошо... обидно...
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТЕДУ. Он у нас подозревает всё на Рилмсе в свободное время, а не я! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я не вампир. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
"Похоже я не угадал." - подумал Крайслер, глядя как Ави приложила крыло к глазам. Но потом, когда она сказала про ещё одну личность, он наконец понял, кого именно она имела в виду и снова улыбнулся. - Аааа, так ты про Зака говоришь!... Погоди-ка. - он внезапно перестал улыбаться. - Раз ты здесь из-за Зака, то это означает, что что-то случилось. Я угадал? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Дамы и господа, Day One: Garry's Incident. Я не стал покупать игру (фиг им, этим толстосумам) и просто скачал пиратку, чтобы опробовать. Игра так же плоха, как и на Ютубе у Британца-Циника. В общем, вот краткий список, чтобы дать понять, чем игра нескончаемо плоха. Отсталая графика? Есть. Несбалансированный игровой процесс? Есть. Глюки и баги? Есть. Отсутствие звуковых эффектов? Есть. Неинтересный и прозрачный сюжет? Есть. Модельки? ...Ну, они не такие отсталые на вид. Анимация? ЕСТЬ. КАПСОМ. Вот такая трешовая игра. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Попробуй скажи это тому фикусу-драконоеду. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Идея уже использовалась в ролевой, если верить кое-кому, но всё же: Имя: Ностальгические Реконструкции. Суть босса: На самом деле это как бы босс раш, состоящий из нескольких фаз (с перерывами!). В каждой фазе персонаж будет сражаться со всеми боссами из определённых периодов времени, которых Спайро (и Синдер в случае с фазой нумер три и четыре) когда-то одолел. Первая фаза состоит из боссов из Нового Начала, вторая - боссы из Вечной Ночи, третья - боссы из Рассвета... стоп, 2 босса же огромадные... Ладно, в данном случае реконструкция ещё и обстановки! И четвёртая фаза отвечает за финальных боссов каждой игры: Тёмная Синдер, Галл и Малефор, соответственно. И все эти боссы сильнее, чем в оригиналах. Слабости и неуязвимости у них те же, а про характер и говорить нечего. Место в сюжете: ИМХО это лучше всего подходит как секретный босс в сюжете (типа выполни то или иное условие, и в сюжете столкнёшься с секретным боссом), или как необязательный\бонусный босс. Но в сюжетные боссы Реконструкции лучше не ставить: вы наверняка поймёте почему. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Просьба. Помнится двумя годами раньше я скачал полный пакет Neverwinter Nights 1 (именно первый, вторая оставила у меня плохие воспоминания) и хотел пройти его до конца. У меняя снова возникло это желание, но теперь Гугль постоянно сбивает меня со следа >_> В общем, если кто сможет найти пакет Neverwinter Nights 1 c дополнениями "Shadow of Undrentide" и "Hordes of the Underdark" на АНГЛИЙСКОМ, то я буду очень благодарен.
Добавлено (06.12.2014, 20:22) --------------------------------------------- Игра найдена, отдельное спасибо denis17 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=579715 Тут требуется регистрация, но думаю проблемой это не будет. Также при установке будет замирать на какой-то точке у некоторых пользователей (у меня например). Просто подождите: установка вскоре пойдёт дальше (снова спасибо denis17).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Но при этом я скучный. ZALGOHECOMES GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"