Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4981 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 27.11.2014, 23:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Хм? - Крайслер повернулся в сторону голоса и узнал попугаиху, которая его окликнула. Ави. Она помогала им ещё на Колоссусе. - А, привет Ави. Что-то случилось?

((Short post, sorry ._.))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4982 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 29.11.2014, 21:21
Почетный Житель
«3382»
Пиро молча глядел вслед Ави, которая улетала куда-то вдаль. "Что она задумала?" - пронеслось у него в голове. Решив пока что не думать об этом, он посмотрел на Ямато, который уже высказал свою цель прибытия сюда. "О, у них тоже клан? Видно что-то общее помимо стихий у нас есть." - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4983 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 29.11.2014, 21:27
Почетный Житель
«3382»
- "Кое-с-кем"? - переспросил Крайслер. - О ком это... Аааа! - он широко улыбнулся, сообразив о чём она говорит. - Ты наверное про Пиро говоришь. Нет необходимости, мы уже виделись. Ещё до происшествия на Колоссусе, если точнее. ...Хотя было бы неплохо ещё раз с ним повидаться. Где он сейчас? - спросил он. "Чтож, исследование башни придётся оставить на потом. А жаль, хотелось бы в ней побыть после того как проклятие исчезло."

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 29.11.2014, 21:27

у6Ер-К0ТСообщение # 4984 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 30.11.2014, 22:47
Почетный Житель
«3382»
После пары секунд молчания Итакира застонала:
- Ну сколько уже можно-то, а? Сначала Башня, потом духи, затем тёмные личности, а теперь ещё и это! - вздохнув, она продолжила. - Такое ощущение, что это не реальность, а какой-то фильм-боевик прямиком из Галивендера.
- Голливуд. - поправила Рина.
- А без разницы, их фильмы всё равно и чешуйки на рыбе не стоят. - и решив больше не церемониться со всем этим и приступить к еде, медик начала снимать обгорелую часть с приготовленной чуши, затем на взгляд определила порции, отрезала себе когтями одну из них и с мрачным видом принялась за еду.
Рина же посмотрела на Алану, и после краткой паузы произнесла:
- Если ты ожидаешь, чтобы мы помогли тебе с этой... Елезаздрой, как она назвала себя, то боюсь тебе придётся подождать с этим. Или же, - она посмотрела в сторону огнемётчика. - Кое-кому другому придётся подождать с помощью.
- Или мы мофем профто вфять и нифому, фроме ей, не помофать. - с таким же мрачным лицом произнесла Итакира с кивком в сторону Лэнси, даже не позаботившись дожевать и проглотить мясо. - Флиффом мнофо прифлюфений на нафи фоловы...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4985 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Среда, 03.12.2014, 00:48
Почетный Житель
«3382»
Цитата Sylva ()
Вот видишь! Даже у тебя бурная творческая жизнь!

Эм, ноуп. Это ещё не бурная ._. Я делал этот рисунок в Пейнте 2 дня ._.
Цитата Sylva ()
Милашный чемоданчик

Мистер Блокс: "Чемоданчик??? Так меня раньше никто не называл! И можно добавить его в список имён, которыми меня называли! Или нет, ведь я не очень похож на чемоданчик..."

Добавлено (03.12.2014, 00:48)
---------------------------------------------
Я посмотрел на тот список про Теда. И я понял, насколько он сплагиачен >_>
...ПОЭТОМУ Я СДЕЛАЮ РЕМЕЙК.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4986 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Среда, 03.12.2014, 07:43
Почетный Житель
«3382»
Цитата Lighting ()
Блин, сколько же всего ты запрещаешь ему делать. XD

Что поделать: Теда надо держать под контролем, а то он может уничтожить пол-Рилмса своими проделками, как в тот раз...
Вот Юги спроси: она подтвердит.
нонасамомделеэтовсёрадиюморахд

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4987 | Тема: Самая страшная игра в жизни Среда, 03.12.2014, 13:57
Почетный Житель
«3382»
Цитата Ivan_Proskater ()
Five night at Freddy's

Цитата Bruno ()
System shock 2

Пффффт.
Кто-нибудь может сказать Afraid of Monsters: Director's Cut?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4988 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Среда, 03.12.2014, 17:21
Почетный Житель
«3382»
Цитата zlobnii4el ()
Если такое было, значит есть причина подозревать нас в злодеяниях. А ведь я так старался вести себя хорошо... обидно...

ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТЕДУ. Он у нас подозревает всё на Рилмсе в свободное время, а не я!

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4989 | Тема: Верю\Не верю Среда, 03.12.2014, 21:13
Почетный Житель
«3382»
Hitler doesn't speak Russian: it's below him.

Я не вампир.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4990 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 05.12.2014, 00:07
Почетный Житель
«3382»
"Похоже я не угадал." - подумал Крайслер, глядя как Ави приложила крыло к глазам. Но потом, когда она сказала про ещё одну личность, он наконец понял, кого именно она имела в виду и снова улыбнулся.
- Аааа, так ты про Зака говоришь!... Погоди-ка. - он внезапно перестал улыбаться. - Раз ты здесь из-за Зака, то это означает, что что-то случилось. Я угадал?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4991 | Тема: Sad trash Пятница, 05.12.2014, 22:48
Почетный Житель
«3382»
Дамы и господа, Day One: Garry's Incident.
Я не стал покупать игру (фиг им, этим толстосумам) и просто скачал пиратку, чтобы опробовать. Игра так же плоха, как и на Ютубе у Британца-Циника.
В общем, вот краткий список, чтобы дать понять, чем игра нескончаемо плоха.
Отсталая графика? Есть.
Несбалансированный игровой процесс? Есть.
Глюки и баги? Есть.
Отсутствие звуковых эффектов? Есть.
Неинтересный и прозрачный сюжет? Есть.
Модельки? ...Ну, они не такие отсталые на вид.
Анимация? ЕСТЬ. КАПСОМ.
Вот такая трешовая игра.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4992 | Тема: Противники первой части. Суббота, 06.12.2014, 02:45
Почетный Житель
«3382»
Цитата Sunny ()
Все они какие-то страшненькие,но прикольные.

Попробуй скажи это тому фикусу-драконоеду.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4993 | Тема: Свои боссы Суббота, 06.12.2014, 03:12
Почетный Житель
«3382»
Идея уже использовалась в ролевой, если верить кое-кому, но всё же:
Суть босса: На самом деле это как бы босс раш, состоящий из нескольких фаз (с перерывами!). В каждой фазе персонаж будет сражаться со всеми боссами из определённых периодов времени, которых Спайро (и Синдер в случае с фазой нумер три и четыре) когда-то одолел. Первая фаза состоит из боссов из Нового Начала, вторая - боссы из Вечной Ночи, третья - боссы из Рассвета... стоп, 2 босса же огромадные... Ладно, в данном случае реконструкция ещё и обстановки! И четвёртая фаза отвечает за финальных боссов каждой игры: Тёмная Синдер, Галл и Малефор, соответственно. И все эти боссы сильнее, чем в оригиналах.
Слабости и неуязвимости у них те же, а про характер и говорить нечего.
Место в сюжете: ИМХО это лучше всего подходит как секретный босс в сюжете (типа выполни то или иное условие, и в сюжете столкнёшься с секретным боссом), или как необязательный\бонусный босс. Но в сюжетные боссы Реконструкции лучше не ставить: вы наверняка поймёте почему.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4994 | Тема: Помогите найти игру! Суббота, 06.12.2014, 20:22
Почетный Житель
«3382»
Просьба. Помнится двумя годами раньше я скачал полный пакет Neverwinter Nights 1 (именно первый, вторая оставила у меня плохие воспоминания) и хотел пройти его до конца. У меняя снова возникло это желание, но теперь Гугль постоянно сбивает меня со следа >_>
В общем, если кто сможет найти пакет Neverwinter Nights 1 c дополнениями "Shadow of Undrentide" и "Hordes of the Underdark" на АНГЛИЙСКОМ, то я буду очень благодарен.

Добавлено (06.12.2014, 20:22)
---------------------------------------------
Игра найдена, отдельное спасибо denis17
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=579715
Тут требуется регистрация, но думаю проблемой это не будет.
Также при установке будет замирать на какой-то точке у некоторых пользователей (у меня например). Просто подождите: установка вскоре пойдёт дальше (снова спасибо denis17).

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4995 | Тема: Обломи Вторник, 09.12.2014, 06:54
Почетный Житель
«3382»
Но при этом я скучный.
ZALGO HE COMES

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация