Верю, если ты имеешь в виду самолёты. Попробуй полетай на драконе\грифоне...
I IZ GREAT AT LOLDRAGONCAT SPEAK GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 01.10.2014, 20:21
Ну здравствуй, Злобный) Рад, что ты присоединился к нам на этом форуме. что даёт повод добавить тебя в группу в Скайпе >) Творчество, говоришь? Окей, жду твоей темы в разделе) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 04.10.2014, 16:20
Отшатнувшись на несколько шагов от толчка, Рунара увидела щит, скопированный прямо с неё. Она ужаснулась и ещё больше разозлилась: ведь теперь она не могла навредить дракону, который нагло скопировал с неё её способность. В этот момент способность активировалась, и мощнейший всплеск электричества вырвался из тела драконихи, образуя сферу. Она вскоре почувствовала мощное давление на её тело, к чему она так и не привыкла: всё-таки "Гнев Зевса", как она решила назвать это заклинание, нельзя использовать каждый день. Мгновение спустя всплеск достиг и Пьеро... но тут случилось нечто непредвиденное: электричество прошло под щитом и всё равно настигло врага. И тут Рунара поняла в чём дело: обычно она всегда создавала щиты с дном, так как ей нужна была хорошая защита для начала. Она бы смогла создать полный щит и тогда, если бы не атака призраков, которые сильно её ослабили. В результате ей не хватило силы на создание ещё и дна щита, и "Гнев Зевса" прошёл под щитом и настиг дракона. И она также поняла принцип работы копирования способностей: враг может скопировать только то, что он видел. "Кто... знал, что... несчастье... мне поможет?" - вяло промелькнуло в её мозгу. Она, несмотря на то, что на её тело давили словно прессом, злорадно улыбнулась дракону.
Действие "Гнева Зевса": 3 хода. Радиус "Гнева Зевса": 7 метров. Здоровье Рунары: 12%
Нет, Пьеро не умрёт от этого: он просто потеряет огромный кусок здоровья и ему будет очень больно. Да, я знаю, что после этого возникнут вопросы, поэтому их лучше в ЛС.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Когда появилось чудище из под земли, Рунара запаниковала. Она не знала, что теперь делать, так как она теперь не могла остановить своё заклинание. Давление усилилось, и вскоре перед её глазами всё начало плыть. "Зачем, ЗАЧЕМ... я пошла внутрь... Храма как какая-то... героиня в сверкающей... броне..." - проклинала она себя, слабея с каждой секундой.
Действие "Гнева Зевса": 2 хода. Здоровье Рунары: 7%
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рунара посмотрела на чудище, которое внезапно сказало что-то, и подняло лапу. "Наверное... приветствие..." - вяло мелькнуло в её голове, и она попыталась поднять лапу в ответ. Под теперешним давлением лапа казалась наполненной свинцом, и драконихе потребовалось огромное усилие, чтобы поднять её. "Надеюсь... что он... поймёт..."
Действие "Гнева Зевса": 1 ход. Здоровье Рунары: 6%
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Я бы хотел, чтобы описание Башни Кобальт поменяли на это. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рунара от бессилия уже пошатывалась, а поле электричества начинало угасать, обозначая конец заклинания. Внезапно она услышала слева какой-то звук, похожий на тот, который обычно происходит при падении валунов на что-то твёрдое. Повернув с трудом голову, она увидела незнакомого человека в сером плаще с чёрной курткой. Она также услышала, что он сказал телепатически, и хотела бы ответить ему, если бы не тот факт, что она была слаба от бессилия, и она была на грани потери сознания. В любом случае, она была рада, что кто-то, не являющийся врагом, появился здесь. Тут заклинание ясно дало понять, что его срок действия закончился, и со вспышкой энергии поле электричества исчезло. Наконец-то освободившись от давления на тело и от заклинания, ээлектрическая сделала пару шатких шагов в противоположную сторону от дракона, который её едва не убил, и неизвестного монстра, после чего свалилась наземь и окончательно отключилась.
"Гнев Зевса": 20 ходов.
Здоровье Рунары: 5%; Без сознания: 5 ходов; Все активные способности: Недоступны, пока здоровье Рунары ниже 25%.
Просьба сменить статус на: That was... objectionable! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рунара всё ещё была без сознания, но лечебная магия, сделавшая своё дело, заново дала ей способность к слуху. Она смогла услышать слова её спасителя, а также гулкое рычание в помещении. Однако она была всё ещё слаба, и всё это передавалось ей в мозг почти невнятно. Искры на её шее и на хвосте снова начали играть, но их было мало. На данный момент дракониха уже наполовину дремала, и уже была в полусознательном состоянии.
"Гнев Зевса": 19 ходов; Активные способности базовой магии: 7 ходов; Активные способности продвинутой магии:12 ходов.
Вскоре усталость от произошедшего взяла верх, и Рунара, не в состоянии бороться с нею, впала в дрёму. Её глазам предстал до боли знакомый кошмар, который она хоть и редко видела, но до сих пор просыпалась в панике. Она никогда не задумывалась об этих кошмарах, так как она не хотела, чтобы мрачные мысли туманили её разум, а вместе с этим и эмоции. Поэтому окружающие могли почувствовать её страх.
"Гнев Зевса": 18 ходов; Активные способности базовой магии: 6 ходов; Активные способности продвинутой магии: 11 ходов.
Полу-сознательное состояние: 3 хода.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 08.10.2014, 22:30
Рунара начала дрожать и скрежетать когтями по полу, проходя через самую неприятную часть кошмара. Ей снилась та часть кошмара, где произошёл инцидент с огромным медведем и двумя хулиганами. Она пыталась проснуться ото сна, чтобы не видеть снова произошедшее, но тщетно: усталость от использования заклинания и атака призраков оставили свой след на ней, и теперь ей оставалось лишь ждать, пока сон не закончится... или пока кто-нибудь его не прервёт.
"Гнев Зевса": 17 ходов; Активные способности базовой магии: 5 ходов; Активные способности продвинутой магии: 10 ходов.
Полу-сознательное состояние: 2 хода.
Добавлено (21.03.2014, 06:12) --------------------------------------------- Подарок Мехе на день рождения.
ВНИМАНИЕ:Этот рассказ содержит серьёзные битвы и похождения Карвера и АйсМена на задании. Тут почти нету юмора, и наверняка будет кроваво. Читайте с осторожностью. ЗАДАНИЕ, РАНЕЕ НЕ ВИДАННОЕ - Ну, вот мы и на месте. - сказал Карвер, войдя через автоматическую дверь. Место, куда он и его напарник пришли, оказалось комнатой, сделанной в форме буквы "Г", и, судя по мониторам и электронике в стенах, явно для чего-то предназначалась. У стены слева стоял шкаф с файлами, а совсем рядом от реплоида в ряд стояли ящики. - Не понимаю, - пробормотал АйсМен, войдя вслед за Карвером. - Начальство сказало, что это задание довольно уникально. Почему? - Видимо, тут произошло что-то странное. - ответил Карвер, когда за его спиной раздался звук опускающейся двери. - Тут ни души. И в этот момент оба услышали скрежет электричества, и весь свет в комнате погас. Вскоре свет появился снова. - Замыкание... - фыркнул робот-эскимос - Они вообще платят за это место? Карвер ничего не ответил, и вместо этого пошёл вперёд, к двери напротив. Это была такая же дверь как и та, через которую они вошли. Нажатие кнопки - и эта дверь тоже открылась, и теперь взору двоих предстал коридор, сворачивающий направо, и ещё две двери. Первая дверь слева сразу же оказалась неисправной, так как во-первых, от неё шли искры электричества, и во-вторых, она не открывалась при подходе прямо к ней. Так что оставалась другая дверь. Однако Карвер никак не ожидал, что после открытия двери на него кинется зомби. С удивлённым криком он активировал лазерный меч и буквально разрезал врага пополам. Он заметил, что в комнате находится ещё дюжина зомби, и приготовился к атаке. Тут подоспел АйсМен, и несколькими Ледяными Разрезами позже в комнате были одни лишь ледышки. - Нифига себе... - с удивлением сказал эскимос, глядя на разрезанного Карвером зомби. - Это что, человек? - Бывший человек. - ответил Карвер, перешагнув через труп в комнату. - Я не знаю, что здесь произошло, но похоже, что люди тут слишком уж баловались с ДНК. - О, кнопка! - воскликнул АйсМен, тут же нажав какую-то кнопку на столе. Снаружи раздался скрежет металла, и двоица вышла наружу, чтобы увидеть, что в конце коридора была дверь, которая сейчас поднималась вверх. И за ней стояла группа очень странных существ. Они были горбатыми, с грязновато-коричневой кожей и большим красным глазом на голове. У них были три руки: две обычных и ещё одна, растущая прямо из груди. Как только существа заметили Карвера и АйсМена, они в унисон сложили руки - или лапы? - вместе. Реплоид и робот сначала не поняли, но когда они увидели, что между их рук появилось электричество, они тут же юркнули за стену. И не зря: в соседнюю стену ударили снопы зелёных электрических лучей, оставляя после себя видимый след. - Ладно, зачёркиваю теорию с ДНК: наверное они и есть причина этих проблем! - сказал Карвер, достав бластер и начав из-за стены стрелять в существ, целясь в глаза и периодически укрываясь от электрических лучей. Вскоре все враги были мертвы, и двоица вошла в комнату. - Ну и тварюги... Откуда они здесь? спросил АйсМен, осматривая существ. - Если бы знал - ответил бы. - пожал плечами реплоид, осматривая комнату. Это, видимо, была комната отдыха, если учесть, что одна половина состояла из диванов, расставленных по кругу, двух автоматов с содовыми и забитого книгами шкафа, а вторая была кухней в миниатюре. Эта половина точно не понравилась Карверу, в основном потому что на столе лежал труп охранника. Наверное, работа тех существ, подумал он. - И не хочу знать, что он делает на столе. - помотал головой эскимос. - Если подумать, что эти "электрики" имеют такие же привычки как и люди... Брр. - Во всяком случае, - сменил тему Карвер - Нам здесь явно делать нечего. - и подошёл к очередной двери. Нажатие кнопки, двери открылись, и двоица оказалась на улице. Вернее, в аллее, окружённой деревянным забором. Дверь слева не поддавалась, потому они и пошли направо. - Одно радует, - сказал АйсМен с улыбкой. - Это задание обещает быть довольно интересным! - Почему? - спросил Карвер. - А ты подумай, Карв: те электрики, плюс зомби! Это тебе не неисправные роботы или реплоиды-маверики, с которыми ты обычно сталкиваешься! - Не думаю, что это фактор интересности задания, АйсМен. - сказал Карвер. ----- Двоица стояла перед панелью управления, видя через окно гущу радиоактивных отходов, в очередной раз удивляясь беспечности людей. Сзади них, рядом с лифтом, была очередная дверь в виде ворот, и они думали, как её открыть. - Хмм, а может можно что-то набрать тут на панели? - предложил АйсМен, и уже потянулся к клавиатуре, но Карвер тут же схватил его руку. - Мы ещё не знаем, что всё это оборудование делает, АйсМен. - сказал он. - Вполне возможно, что мы наберём что-то не то - и эта радиация снаружи может подняться. А учитывая состояние этого, с позволения сказать, исследовательского центра, то-- - Ладно, ладно, я понял! - сдался эскимос, подняв руки в знак поражения. - Но тогда как прикажешь открыть эту дверь? Станцевать "хулахуп", и она откроется? Вздохнув, реплоид приложил руку ко лбу. Иногда его напарник чересчур раздражал его, это он мог подтвердить. Но их проблема тут же решилась сама собой (и добавила при этом новую), когда дверь внезапно открылась-- нет, поднялась. Вернее, её подняло здоровенное существо, одетое в какую-то металлическую броню. У этого существа тоже было три руки, как и у "электриков", как их любезно назвал АйсМен, но на этом сходства заканчивались. С рыком ринувшись вперёд, оно схватило робота и с силой швырнуло его в стену, затем повернулся к Карверу, который уже стоял с активированным мечом. Приготовившись, последний нанёс удар по существу, которое успело подставить под удар наплечник. Вопреки его ожиданиям, меч не прорезал металл, а даже отскочил от него. Пока он стоял с изумлении, здоровяк двинул своей лапищей по лицу реплоида, и тот грохнулся на пол. Существо уже приготовилось с силой наступить на него ногой, но тут его поразил клинок изо льда, вонзившись глубоко в его тело. С рыком существо развернулось, уставившись своими пятью красными глазами на АйсМена. И это было его ошибкой: тут же реплоид поднялся с земли и пронзил спину монстра мечом в незащищённое броней место. С ворчанием тот пошатнулся и грохнулся на пол мёртвым телом. - Ффух, ну и махина! - выдохнул с облегчением АйсМен. - Ты цел, Карв? - Не считая того, что я получил сильный удар в лицо, я в порядке. - ответил Карвер, потирая свою челюсть. - Главное, что это... нечто решило нашу проблему. - А? - эскимос обернулся в сторону двери и увидел, что она была поднята вверх и исковержена в металлолом. - Оу. Ясненько. Помолчав и оправившись от атаки, двоица направилась в коридор, где они нашли в конце ещё один лифт. ----- Карвер уже был окончательно разозлён. Несмотря на то, что они смогли очистить центр от монстров и зомби, прибыли военные из местных сил и напали на них, сказав, что им дан приказ избавиться от всех выживших. И чтобы добавить ещё масла в огонь, они вызвали вертолёт. Половина всех военных уже лежали мёртвыми, но остальные всё ещё стреляли из укрытий (один из них даже притащил крупнокалиберный пулемёт). Вертолёт тоже не заставлял скучать, поливая реплоида градом пуль из пулемёта. И наконец, АйсМен куда-то ис-- - Нашёл! - раздался торжественный крик АйсМена. Только черта помяни. - Что ты там нашёл, АйсМен?! - крикнул Карвер. - У нас тут "небольшие" проблемы, к твоему сведению! Эскимос тут же присел рядом, держа в руках РПГ. - Вот что я нашёл. - сказал он. - Заряжена, плюс две ракеты. И ещё лазерное наведение в придачу! Ну как? - Так вот ты где был, Айс! - улыбнулся реплоид. - Может, сделаешь одолжение? - Да пожалуйста! - улыбнулся в свою очередь эскимос. Затем он поставил РПГ на плечо, прицелился лазерным прицелом в вертолёт и выстрелил. Ракета попала прямо в цель, взорвав дно корпуса, и вертолёт полетел вниз, прямо в остальных солдат. Парой минут спустя, двоица выглянула, ожидая очередной град пуль. Ничего. - Ну НАКОНЕЦ-ТО всё кончено! - улыбнулся он. - Не совсем. - ответил Карвер, подойдя к одному из мёртвых и проверил его ID. Он нахмурился - HECU? - Стоп, боевое подразделение для действий в особо опасных условиях окружающий среды? - удивился АйсМен, подойдя. - Откуда ты знаешь, что это означает? - А это дословный перевод аббревиатуры. Hazardous Environment Combat Unit. Я вот только не понимаю: почему они выполняют чистку? - Не знаю почему, - сказал реплоид, зашагав к воротам - Но нам лучше убраться отсюда подобру-поздорову, пока они не прибыли с подкреплением. Кто знает, может они ещё и танк приведут. - Как никогда согласен! - закивал робот, последовав вслед за ним, бросив РПГ.
THE END.
Надеюсь, что правильно описал характер Карвера. И я не знаю, почему я сделал АйсМена с таким характером ._. Надеюсь что понравится. Давно не писал рассказы, вот и пожалуйста! Кстати, вдохновил меня Sven Co-Op, а если точнее - карта "Flee".
Добавлено (16.06.2014, 20:14) --------------------------------------------- http://ubercatsr.deviantart.com/art....1244890 НЕУЖЕЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВЫЛОЖИЛ НА ДЕВИАНТАРТЕ. ...В общем, да. Помнится я уже выкладывал фанфик о Тен-Джоре, но этот фанф уже другой. Первая версия (не помню здесь она или нет) была уж СЛИШКОМ похожа на начало Острова Сокровищ (книга), и я всё переработал. Но концепт с прибытием тот же. И да, извините меня за то что английский ._.
*чуть позже* Я точно рассеянный. Забыл написать описание главы, раз она не на русском ._. Глава повествует о том как Тен-Джора (перс на Рилмсе) прибывает в таверну "Брина Кросс", чтобы собрать местные ингредиенты для зелий, а потом выдвинуться в дорогу к Анвилу (город такой). А владельцы таверны (на тот момент таверна принадлежала им) были немного напуганы ею. яхудшийобъясняющийнасветезнаю
Добавлено (15.10.2014, 21:06) --------------------------------------------- Внезапно, я решил что-то нарисовать. http://s1.uploadpics.ru/images/-k-FLzOJr.png Знакомьтесь: Мистер Блокс. Он же: Эпичная Оживлённая Ходяче-Ездящяя Металлическая Коробка Для Хранения с Видеозаписью И Прочим Шпионским Набором О нём знают лишь немногие, поэтому я вас с ним знакомлю)
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 16.06.2014, 20:47
http://www.youtube.com/watch?v=qlTA3rnpgzU GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Итакира задумалась над вопросом. И правда, что бы она хотела изменить в жизни? Подумав достаточное долгое время, она пожала плечами: - Я... Честно, я понятия не имею. Для себя я не знаю, что такого изменить мне нужно, и знать не хочу. А вот для клана... - она вздохнула - Я бы хотела, чтобы мы смогли переехать куда-нибудь в более безопасное место, подальше от того враждебного клана и любопытных людей... Конечно наши любят подраться меж собой ради забавы, но долгие кровавые битвы на лет 40 уж точно вредно для здоровья и нервов, это я точно могу сказать...! Внезапно она резко подняла голову вверх, почувствовав что-то в её душе. Она не знала, отчего вдруг это ощущение возникло, но когда она вдумалась в него, первое что пронеслось в её голове... - ...Рина... - тихо произнесла она. Затем она посмотрела на Церсиса. В её глазах горела уверенность и желание помочь своей подруге, и её тон тоже изменился, когда она сказала: - Так, планы меняются. Мне нужно выбираться отсюда, и быстро. Есть подсказки на то, как это сделать? Всё-таки я ещё как бы жива... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Рина с ловкостью увернулась от трёх атак призраков, но она не рассчитала размер одного из них, и в результате она получила весьма ощутимый удар по плечу. Но это её не остановило, и она разрядила оставшуюся обойму (3 пули) из револьвера в дракона. Уже потянувшись за вторым пистолетом, она услышала приглушённый визг ужаса и выстрел. Взглянув краем глаза, она увидела гуманоида - которой судя по всему принадлежал визг, - целясь в сторону тех четырёх призраков, которые летели... в сторону Итакиры. - NO TE ATREVAS, BASTARDO! - громко прорычала она, махом сменив курс и двумя прыжками оказавшись рядом с Итакирой и гуманоидом, и приняла все удары на себя.
Риадия, с ужасом глядя как на незнакомку-спасительницу обрушилась груда ударов, смогла всё же собраться с духом и сменила модуль дробовика (из которого она не попала по никому) на резонансный отражатель. "Не знаю, чем это поможет, но..." - пронеслось у неё в голове и инопланетянка начала наблюдать за ситуацией.
Между тем в коме Итакира подсознательно напряглась.
Первый револьвер: Обойма истрачена. Осталось всего 66 пуль.
Рина: 42% Риадия: 29% Итакира: 3%