Воскресенье | 22.02.2026 |16:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4891 | Тема: Верю\Не верю Среда, 01.10.2014, 20:21
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Верю, если ты имеешь в виду самолёты. Попробуй полетай на драконе\грифоне...

I IZ GREAT AT LOLDRAGONCAT SPEAK

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 01.10.2014, 20:21

у6Ер-К0ТСообщение # 4892 | Тема: Знакомство Суббота, 04.10.2014, 16:19
Почетный Житель
«3382»
Ну здравствуй, Злобный) Рад, что ты присоединился к нам на этом форуме. что даёт повод добавить тебя в группу в Скайпе >)
Творчество, говоришь? Окей, жду твоей темы в разделе)

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 04.10.2014, 16:20

у6Ер-К0ТСообщение # 4893 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 05.10.2014, 10:25
Почетный Житель
«3382»
Отшатнувшись на несколько шагов от толчка, Рунара увидела щит, скопированный прямо с неё. Она ужаснулась и ещё больше разозлилась: ведь теперь она не могла навредить дракону, который нагло скопировал с неё её способность. В этот момент способность активировалась, и мощнейший всплеск электричества вырвался из тела драконихи, образуя сферу. Она вскоре почувствовала мощное давление на её тело, к чему она так и не привыкла: всё-таки "Гнев Зевса", как она решила назвать это заклинание, нельзя использовать каждый день. Мгновение спустя всплеск достиг и Пьеро... но тут случилось нечто непредвиденное: электричество прошло под щитом и всё равно настигло врага.
И тут Рунара поняла в чём дело: обычно она всегда создавала щиты с дном, так как ей нужна была хорошая защита для начала. Она бы смогла создать полный щит и тогда, если бы не атака призраков, которые сильно её ослабили. В результате ей не хватило силы на создание ещё и дна щита, и "Гнев Зевса" прошёл под щитом и настиг дракона. И она также поняла принцип работы копирования способностей: враг может скопировать только то, что он видел. "Кто... знал, что... несчастье... мне поможет?" - вяло промелькнуло в её мозгу. Она, несмотря на то, что на её тело давили словно прессом, злорадно улыбнулась дракону.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4894 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 05.10.2014, 18:28
Почетный Житель
«3382»
Когда появилось чудище из под земли, Рунара запаниковала. Она не знала, что теперь делать, так как она теперь не могла остановить своё заклинание. Давление усилилось, и вскоре перед её глазами всё начало плыть. "Зачем, ЗАЧЕМ... я пошла внутрь... Храма как какая-то... героиня в сверкающей... броне..." - проклинала она себя, слабея с каждой секундой.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4895 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 05.10.2014, 19:59
Почетный Житель
«3382»
Рунара посмотрела на чудище, которое внезапно сказало что-то, и подняло лапу. "Наверное... приветствие..." - вяло мелькнуло в её голове, и она попыталась поднять лапу в ответ. Под теперешним давлением лапа казалась наполненной свинцом, и драконихе потребовалось огромное усилие, чтобы поднять её. "Надеюсь... что он... поймёт..."

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4896 | Тема: Приём локаций и миров Понедельник, 06.10.2014, 01:28
Почетный Житель
«3382»
Это конечно не новая локация, но всё-таки...

Я бы хотел, чтобы описание Башни Кобальт поменяли на это.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4897 | Тема: Храм Духов Понедельник, 06.10.2014, 14:21
Почетный Житель
«3382»
Рунара от бессилия уже пошатывалась, а поле электричества начинало угасать, обозначая конец заклинания. Внезапно она услышала слева какой-то звук, похожий на тот, который обычно происходит при падении валунов на что-то твёрдое. Повернув с трудом голову, она увидела незнакомого человека в сером плаще с чёрной курткой. Она также услышала, что он сказал телепатически, и хотела бы ответить ему, если бы не тот факт, что она была слаба от бессилия, и она была на грани потери сознания. В любом случае, она была рада, что кто-то, не являющийся врагом, появился здесь.
Тут заклинание ясно дало понять, что его срок действия закончился, и со вспышкой энергии поле электричества исчезло. Наконец-то освободившись от давления на тело и от заклинания, ээлектрическая сделала пару шатких шагов в противоположную сторону от дракона, который её едва не убил, и неизвестного монстра, после чего свалилась наземь и окончательно отключилась.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4898 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Понедельник, 06.10.2014, 14:24
Почетный Житель
«3382»
Просьба сменить статус на: That was... objectionable!

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4899 | Тема: Храм Духов Понедельник, 06.10.2014, 16:03
Почетный Житель
«3382»
Рунара всё ещё была без сознания, но лечебная магия, сделавшая своё дело, заново дала ей способность к слуху. Она смогла услышать слова её спасителя, а также гулкое рычание в помещении. Однако она была всё ещё слаба, и всё это передавалось ей в мозг почти невнятно. Искры на её шее и на хвосте снова начали играть, но их было мало. На данный момент дракониха уже наполовину дремала, и уже была в полусознательном состоянии.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4900 | Тема: Храм Духов Среда, 08.10.2014, 22:29
Почетный Житель
«3382»
Вскоре усталость от произошедшего взяла верх, и Рунара, не в состоянии бороться с нею, впала в дрёму. Её глазам предстал до боли знакомый кошмар, который она хоть и редко видела, но до сих пор просыпалась в панике. Она никогда не задумывалась об этих кошмарах, так как она не хотела, чтобы мрачные мысли туманили её разум, а вместе с этим и эмоции. Поэтому окружающие могли почувствовать её страх.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 08.10.2014, 22:30

у6Ер-К0ТСообщение # 4901 | Тема: Храм Духов Четверг, 09.10.2014, 23:30
Почетный Житель
«3382»
Рунара начала дрожать и скрежетать когтями по полу, проходя через самую неприятную часть кошмара. Ей снилась та часть кошмара, где произошёл инцидент с огромным медведем и двумя хулиганами. Она пыталась проснуться ото сна, чтобы не видеть снова произошедшее, но тщетно: усталость от использования заклинания и атака призраков оставили свой след на ней, и теперь ей оставалось лишь ждать, пока сон не закончится... или пока кто-нибудь его не прервёт.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4902 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Среда, 15.10.2014, 21:06
Почетный Житель
«3382»
http://ubercatsr.deviantart.com/
С этого момента я живу здесь.

Добавлено (21.03.2014, 06:12)
---------------------------------------------
Подарок Мехе на день рождения.

Надеюсь, что правильно описал характер Карвера. И я не знаю, почему я сделал АйсМена с таким характером ._.
Надеюсь что понравится. Давно не писал рассказы, вот и пожалуйста!
Кстати, вдохновил меня Sven Co-Op, а если точнее - карта "Flee".

Добавлено (16.06.2014, 20:14)
http://ubercatsr.deviantart.com/art....1244890
НЕУЖЕЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВЫЛОЖИЛ НА ДЕВИАНТАРТЕ.
...В общем, да. Помнится я уже выкладывал фанфик о Тен-Джоре, но этот фанф уже другой. Первая версия (не помню здесь она или нет) была уж СЛИШКОМ похожа на начало Острова Сокровищ (книга), и я всё переработал. Но концепт с прибытием тот же.
И да, извините меня за то что английский ._.

*чуть позже* Я точно рассеянный. Забыл написать описание главы, раз она не на русском ._.
Глава повествует о том как Тен-Джора (перс на Рилмсе) прибывает в таверну "Брина Кросс", чтобы собрать местные ингредиенты для зелий, а потом выдвинуться в дорогу к Анвилу (город такой). А владельцы таверны (на тот момент таверна принадлежала им) были немного напуганы ею.
яхудшийобъясняющийнасветезнаю

Добавлено (15.10.2014, 21:06)
Внезапно, я решил что-то нарисовать.
http://s1.uploadpics.ru/images/-k-FLzOJr.png
Знакомьтесь: Мистер Блокс. Он же: Эпичная Оживлённая Ходяче-Ездящяя Металлическая Коробка Для Хранения с Видеозаписью И Прочим Шпионским Набором
О нём знают лишь немногие, поэтому я вас с ним знакомлю)

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 16.06.2014, 20:47

у6Ер-К0ТСообщение # 4903 | Тема: Видео Четверг, 16.10.2014, 16:44
Почетный Житель
«3382»
http://www.youtube.com/watch?v=qlTA3rnpgzU

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4904 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 16.10.2014, 17:18
Почетный Житель
«3382»
Итакира задумалась над вопросом. И правда, что бы она хотела изменить в жизни? Подумав достаточное долгое время, она пожала плечами:
- Я... Честно, я понятия не имею. Для себя я не знаю, что такого изменить мне нужно, и знать не хочу. А вот для клана... - она вздохнула - Я бы хотела, чтобы мы смогли переехать куда-нибудь в более безопасное место, подальше от того враждебного клана и любопытных людей... Конечно наши любят подраться меж собой ради забавы, но долгие кровавые битвы на лет 40 уж точно вредно для здоровья и нервов, это я точно могу сказать...!
Внезапно она резко подняла голову вверх, почувствовав что-то в её душе. Она не знала, отчего вдруг это ощущение возникло, но когда она вдумалась в него, первое что пронеслось в её голове...
- ...Рина... - тихо произнесла она. Затем она посмотрела на Церсиса. В её глазах горела уверенность и желание помочь своей подруге, и её тон тоже изменился, когда она сказала:
- Так, планы меняются. Мне нужно выбираться отсюда, и быстро. Есть подсказки на то, как это сделать? Всё-таки я ещё как бы жива...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4905 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 16.10.2014, 19:17
Почетный Житель
«3382»
Рина с ловкостью увернулась от трёх атак призраков, но она не рассчитала размер одного из них, и в результате она получила весьма ощутимый удар по плечу. Но это её не остановило, и она разрядила оставшуюся обойму (3 пули) из револьвера в дракона. Уже потянувшись за вторым пистолетом, она услышала приглушённый визг ужаса и выстрел. Взглянув краем глаза, она увидела гуманоида - которой судя по всему принадлежал визг, - целясь в сторону тех четырёх призраков, которые летели... в сторону Итакиры.
- NO TE ATREVAS, BASTARDO! - громко прорычала она, махом сменив курс и двумя прыжками оказавшись рядом с Итакирой и гуманоидом, и приняла все удары на себя.

Риадия, с ужасом глядя как на незнакомку-спасительницу обрушилась груда ударов, смогла всё же собраться с духом и сменила модуль дробовика (из которого она не попала по никому) на резонансный отражатель. "Не знаю, чем это поможет, но..." - пронеслось у неё в голове и инопланетянка начала наблюдать за ситуацией.

Между тем в коме Итакира подсознательно напряглась.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация