|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4846 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.08.2014, 10:53 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
=Game Helper= Солнечная уже хотела рассказать группе о проблеме, но тут она увидела как позади них появилась группа духов. Вздохнув, она просто сказала: - Обернитесь и поймёте. С недоумением на морде, Пиро обернулся. И столкнулся лицом к лицу с призраком.
Пару секунд спустя...
- ВАЙ, ВУЛКАН!!!!!! - с воплем заорал он, отскочив от духа на добрую полдюжину метров. - И это НЕБОЛЬШАЯ проблема?!?! - Успокойтесь. - вздохнула с раздражением солнечная, приготовив заклинание света. - Они хотя бы не такие опасные как тени. Но они очень нам будут мешать, если мы не найдём способ их успокоить. И они наверняка будут мешать всем тем, кто будет пытаться их успокоить.
Тем временем Шиа и Павел уже обнаружили духов позади себя. - Мам? И что нам теперь делать? - спросил Павел, отступая назад и глядя на незваных гостей. Как и подавляющее большинство жителей, он не был напуган этим. - Понятия не имею. - ответила Шиа, начиная готовить заклинание света.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4847 | Тема: Летающие острова Суббота, 23.08.2014, 11:16 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Зевнув, Рунара встала и потянулась. "Неплохо так подремала." - довольно подумала она, и тут она заметила, что она уже не одна. - ...СВЯТЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ! - завопила она, и тут же, опомнившись, зажала рот. "Так, тихо, Рунара... Анализируем ситуацию: ты видишь призраков. Ты их раньше никогда не видела. Ты знаешь о них только из книг. Ты не знаешь как от них защищаться. Что ты будешь делать?" Поразмыслив, электрическая решила пока что посмотреть как поведут себя духи, а в случае чего сбежать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4848 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 23.08.2014, 11:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ВНЕЗАПНО, ПОЗДРАВЛЕНИЕ АНКАЛАГОНА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Вобщем, поздравляю товарища Анка с днём рожденья, желаю, чтобы Святая Инквизиция (она ещё работает?) процветала и делала своё дело со справедливость, ещё желаю пакет здоровья, удачи и радости, ну и чтобы вы не пропадали)
надеюсь, ещё не отвык от поздравлений
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4852 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 29.08.2014, 20:08 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Удар пришёлся Пиро в плечо, и он с воплем пошатнулся. - АЙ! Так, ладно, видимо они хотят подраться! - произнёс он и зарядил в своей руке огненный шар. - Надо бы постараться ничего тут не разрушить, а то штраф платить ещё... - и уже хотел его кинуть, но...
=Game Helper= - НЕТ, мы не собираемся драться с ними! - сердито осекла его солнечная, откатившись в сторону от одного призрака. - Нам нужно найти причину почему они неупокоены, а не злить их! К тому же у тебя будут огромные проблемы, если ты решишь использовать тут боевые заклинания! - Ладно, ладно, не буду! - отозвался Пиро и погасил шар. - Как тогда прикажешь с ними разбираться?! Раздалась вспышка света со стороны Шии и Павла.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4854 | Тема: Летающие острова Пятница, 29.08.2014, 23:03 |
 Почетный Житель
«3382»
|
"Эм, ладно, дело видно плохо..." - подумала Рунара, начиная отступать назад. - "Так, думай..." - Эм, мы ведь можем решить дело мирно, так ведь? - спросила она с нервной улыбкой. - Обойтись без драки, захвата чужого тела и прочего?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4855 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Пятница, 29.08.2014, 23:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ВНЕЗАПНО, ОЖИВЛЕНИЕ.
Может смешным не покажется, но БЛИН, меня буквально стянуло со стула от смеха когда я прочитал (и ещё нескольких), поэтому why not?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4856 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 05.09.2014, 17:08 |
 Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Павел смог увернуться от половины нанесённых ему ударов. Однако Шие повезло меньше. Пиро тоже досталось, и уже хотел послать в огонь предостережение солнечной, но тут раздались ещё вспышки света, намного более мощные чем та, которую произвела Шиа: подоспела охрана.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4857 | Тема: Dream Sequence Суббота, 06.09.2014, 00:50 |
 Почетный Житель
«3382»
|
((ВНЕЗАПНО))
Откашлявшись, Итакира с трудом открыла глаза. Затем закрыла и снова открыла. - Эммм... что? - слабо спросила она и попыталась подняться. Слева от неё раздался стон - это была Риадия. - Риа? - позвала она. - Ты в порядке? - Да... я почему-то не чувствую боли... - отозвалась тазенка. - Что странно - после случившегося обычно чувствуешь боль... - Давай оставим размышления на потом, а на первое место поставим вот такой вопросец: где мы? - спросила медик, встав окончательно. Риадия моргнула и встала. Вокруг не было ни ничего. Ничего кроме бесконечно тянущегося травяного поля. - ...Может мы спим? - предположила она. - Или в коме? - Ничего себе такая кома, если мы можем видеть и разговаривать друг с другом! - закатила глаза дракониха.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4858 | Тема: Летающие острова Пятница, 12.09.2014, 23:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Первые три удара достигли своей цели и попали по голове (при этом дёрнув током атаковавших), но четвёртый не смог попасть по Рунаре, так как та уже смекнула в чём дело, и, хоть и с трудом, выкатилась из круга призраков. - Вот вы значит как? - прошипела она, потирая голову. - Ладно, раз вы хотите подраться... - и уже приготовилась атаковать их электрическим лучом... но потом вдруг взяла и резко спрыгнула с ближайшего откоса. Ей на самом деле очень не хотелось драться, ведь она прилетела сюда на отдых.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4859 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 14.09.2014, 00:40 |
 Почетный Житель
«3382»
|
http://s1.uploadpics.ru/images/-JgnZ4VS7.jpg - Welp, why not? Да, это я сижу в кресле-качалке, назовите меня старичком ._.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4860 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 15.09.2014, 10:52 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата FENIX2 (  ) Ну ты и шкаф. Вырос. В последний раз когда тебя видел, раза в 2 меньше был. Лол мне часто это говорят Х) Видать гены себя проявляют.
|
| |
| |