|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4756 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 22.03.2014, 20:11 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
- Угу, в порядке. - кивнул Пиро, отряхнувшись от сажи, затем посмотрел на Сетцера. - Ну, заклинание-то новое, конечно же оно не удастся. Всё равно что учить новый аккорд на пианино. Так-с, а теперь отойди пожалуйста... Дубль два! - и он опять начал заряжать огонь, на этот раз не торопясь. Затем он выпустил огонь из лапы... и ничего не произошло, лишь небольшой сгусток вылетел из лапы и угас, не пролетя и метра. Двое солнечных драконих, проходящих мимо, захихикали, видя попытки огненного скастовать заклинание, и решили посмотреть, как у него получится.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4757 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 23.03.2014, 17:15 |
 Почетный Житель
«3382»
|
На самом деле хихиканье солнечных Пиро не смутило. Он был оптимистом по натуре, и когда над ним смеялись, он не придавал этому большого значения. Но подбадривания его новых друзей сделали дело, и он сконцентрировался до тех пор, пока он не почувствовал что-то. Решив этому довериться, дракон выпустил снаряд из лапы. Заклинание получилось: сноп огня внезапно начал расширяться, пока он не превратился в стену огня. С шипением накрыв мишень, заклинание исчезло. Мишень же осталась там же, где и стояла, так как она была магически модифицирована для таких тренировок. Драконихи широко улыбнулись при удачном использовании заклинания, и одна из них даже похлопала, при этом глянув на Зака, Сетцера и Ави с одобрением. Затем они пошли по своим делам. - "Впечатли девушку", называется... - сказал Пиро, с улыбкой потерев затылок.. В отличие от своего брата Крайслера, который принимал похвалы от девушек так же как и от всех остальных, его это всегда смущало.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4758 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 25.03.2014, 06:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
SvetlanaSA, цитаты? Выбираешь текст в сообщении и жмем кнопку "quote" (нижний правый угол сообщения). Ссылки? Код [url=(ссылка)](любой текст)[/url] А так Меха уже сказала, где теги найти.Добавлено (09.08.2013, 18:48) --------------------------------------------- SvetlanaSA, цитаты? Выбираешь текст в сообщении и жмем кнопку "quote" (нижний правый угол сообщения). Ссылки? Код [url=(ссылка)](любой текст)[/url] А так Меха уже сказала, где теги найти.Добавлено (25.03.2014, 06:32) --------------------------------------------- Вопрос: я хочу выложить три видео-рецензии касательно первых трёх игр классического Спайро. Куда мне их выложить?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4759 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 25.03.2014, 07:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
((Давайте уже по последовательности :\)) Однако Рунара не отступила, как другие. Она, не зная, что делать, решила поступить по простому: в попытках успокоить Инферно, она... атаковала его электро-лучом. "...Стоп, что я делаю? ЧОРД, НЕТ!!!" - в панике подумала она, но уже поздно: молния уже была выпущена. - "...Может стоило взять с собой психиатра?"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4760 | Тема: Видео-рецензии Вторник, 25.03.2014, 18:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Ладно, у нас были свои рецензии. Но нам ещё предстоит услышать и мнение других.
Вот, например, три рецензии от AntDude92 по первым трём частям классики. Осторожно, английский!
Выкладывайте сюда рецензии на серии Классики, Легенды и... ugh, Скайлендеров... Одно правило: это должны быть честные рецензии, которые обосновывают точку зрения, а не просто "это супырская игра, must play", или "игра кал, графон тоже, сыграните луше в крузис" (особенно это относится к НЕКОТОРЫМ пользователям.)
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 25.03.2014, 18:58 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4770 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 28.03.2014, 20:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Спайро подумает: "ААА, ОБЕЗЬЯНА!". Стив подумает: "ААА, ДРАКОН!" Произойдёт Эпик Битва, и все умрут.
Как НЕ быть Чаком Норрисом?
|
| |
| |