Воскресенье | 22.02.2026 |23:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4741 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 22:41
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- ...СЮРПРИЗ! - воскликнул Пиро, опешив на момент от слов двоицы, но быстро придумав что сказать. - В общем, да, вы правы. Я старший брат Крайслера! Кстати о нём, вы его видели что ли? - спросил он, наклонив голову набок. - Просто я не думал, что он объявится среди всех мест прямо здесь, в этом метрополисе.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4742 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 18.03.2014, 19:04
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Конечно свободный! - широко улыбнулся стражник. - Ведь сегодня праздник в честь победы над тенями. На Колоссус отправился элитный отряд военной части Солнечных, и им помогли ещё другие лица... которые попросили не озвучивать их имена или внешность. - добавил он как-то смущённо. - Ну, ладно, проход свободен, как уже сказал, и к тому же твой друг уже на дюжину шагов впереди.

- Ха! Не надо недооценивать Крайса! - сказал Пиро со смешком. - Он у нас профи по выживанию! Может поэтому большинство заклинаний, которые он знает, по большей части защитные... Ну, ладно-с. Поговорили о нём, теперь...
- Теперь, если вы не возражаете, можете пожалуйста уйти? - внезапно сказал Эдгар. - Вы меня извините за резкость, но из-за праздника у меня огромная стопка дел, и так как Пиро спасён, думаю, что будет смысл поговорить уже на улице. И да, Зак и... его брат, можете оставить себе эти книги. Всё равно у меня есть лишние копии. - добавил он с улыбкой.
- Вас понял, мистер заместитель. - кивнул Пиро и посмотрел на щенков и попугаиху. - Ну что, айда в город? Я как раз собирался на тренировочную площадку.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 18.03.2014, 19:12

у6Ер-К0ТСообщение # 4743 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 16:28
Почетный Житель
«3382»
Как только все четверо оказались снаружи, Пиро повернулся к троице.
- Ну чтож. - сказал он с улыбкой. - Теперь, когда мы снаружи, можем и поговорить друг с другом. Вот вы например. Я не каждый день вижу компанию, состоящую из двоих братьев-щенков и попугаихи, и поэтому мне любопытно узнать, что вас сюда привело. Ну а потом я расскажу о себе. Как идея? - спросил он, неспешно направившись в сторону тренировочной зоны, чтобы другие не отставали.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4744 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 17:46
Почетный Житель
«3382»
- Я уже назвался ещё в офисе, но ладно, ещё раз представлюсь. Звать меня Пиро Фламменфоте, брат Крайслера. Можно просто Пиро. - представился огненный - А здесь я поначалу - похожая история! - искал своего брата, ну а потом, когда нашёл, решил пока что осесть здесь и развивать навыки огненной магии.
Он издал небольшой смешок, услышав комментарии Зака.
- Зато доказывает, что друзья у тебя отменные. - сказал он. - А как известно всем: нет ничего лучше отличного друга и потрясающих приключений!... Ну, это смотря кому это нравится. - подумав, добавил он.
Тут он заметил дракона, выделяющегося, во-первых, своим цветом; во-вторых, размерами. Он смотрел на них, явно чему-то обрадованный, и Пиро легко узнал в глазах заинтересованность и радость. И ещё какую-то эмоцию, которую он не смог распознать.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4745 | Тема: Общее обсуждение Среда, 19.03.2014, 18:12
Почетный Житель
«3382»
Цитата Юги ()
И так, я знаю, чьо все уже покрылись пылью ожидая когда у Юги проснетсятсоветь и она уже проведет эвент. Спешу вас обрадовать что благодаря стабильной работе моего планша и инета на нем, я распологаю возможностью провести эвент. Что я хочу знать это: стоит ли менять тематику эвента ( у нас там SCP вроде как) и кто будет участвовать

Если уж и эвент, то давайте без всяких там эпических боёв насмерть. Тема уже заезжанная, и лично я устал от этого.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4746 | Тема: Общее обсуждение Среда, 19.03.2014, 18:38
Почетный Житель
«3382»
Цитата Юги ()
Можно устроить детективчик или приключенческое расследование.

Можно, можно... Например, тайна Золотого Когтя-- АЙ! *получил подзатыльник от Рины*
Рина: Голосую за эвент-"лепрекон".
Я: ...Эвент-"лепрекон"?
Рина: Например, появляется некто, который приманивает к себе персонажей, водя их из локации в локацию. В почти каждой локации персонажи натыкаются на какой-нибудь паззл. Когда игроки решат все паззлы и дойдут до конца, их наградят.
Я: А...
ТедИЩЕ: Эвент про... МИНЯ! :D
Я: NO.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4747 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Среда, 19.03.2014, 19:43
Почетный Житель
«3382»
Есть у меня одно предложение, и оно касается трёх игр:

1) Крутой Сэм: Первая Кровь и Второе Пришествие
2) Sven Co-Op
3) Realm of the Mad God.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 19.03.2014, 19:44

у6Ер-К0ТСообщение # 4748 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 19.03.2014, 20:07
Почетный Житель
«3382»
- Бояться не надо: ну подумаете, пришёл посмотреть. - пожал плечами Пиро. - Может ему интересны необычные компании... - он продолжил идти к тренировочной зоне, оглядываясь на других. - Вы идёте?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4749 | Тема: Обломи Среда, 19.03.2014, 20:17
Почетный Житель
«3382»
И это не та тема.

СНЕГОВИКЪ...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4750 | Тема: Обломи Среда, 19.03.2014, 20:32
Почетный Житель
«3382»
...А иголок нет.

Хожу в каске...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4751 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Четверг, 20.03.2014, 16:01
Почетный Житель
«3382»
Цитата nonun ()
(особенно последний уровень в Сэме с ТЫСЯЧАМИ И МИЛЛИОНАМИ монстров и пользовательская карта с штурмом горной лаборатории в Свен-Коопе)

Первый уровень, который ты описал, явно подходит или к Великой Пирамиде, или к Собору (больше склоняюсь к Пирамиде). А горная лаборатория... Хм, что-то такое припоминаю...
Цитата nonun ()
В третью игру я играл совсем немного, но она мне очень понравилась своей стилистикой и геймплеем, так что с удовольствием сыграл бы в кооперативе. К тому же, она браузерная :D

Если что, я часто сижу в мире Beholder, под ником MrTron.
И да. в неё бесплатно играть... до тех пор пока вы не захотите упростить себе жизнь :\

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4752 | Тема: Обломи Четверг, 20.03.2014, 16:21
Почетный Житель
«3382»
...Но в то время на Рилмсе был Серлютин.

Выиграл лотерею...

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4753 | Тема: Знакомство Пятница, 21.03.2014, 01:20
Почетный Житель
«3382»
Здравствуйте, Филин, и добро пожаловать на скромный сайтик под названием Рилмс) Надеюсь, у нас тут вам понравится)
Смотрю, вы у нас писатель, да и весьма неплохой притом. Это радует: творческие люди - это хорошая и приятная новость)

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4754 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 21.03.2014, 06:59
Почетный Житель
«3382»
((10 минут спустя))
Вскоре группа пришла к тренировочному полю. Тут уже было несколько солнечных, тренирующих свои атаки. Конечно же Пиро направился в ту часть поля, где драконы упражнялись в магии. "Так-с, посмотрим теперь, что у меня там в блокноте написано..." - и он достал из сумки записи заклинаний, которые он нашёл в книге. На секунду он оглянулся на других.
- Тоже можете попытать тут силы, кстати. Не бойтесь, тут с вас ничего не возьмут, если только вы случайно мишень не уничтожите. - со смешком сказал он и опять углубился в изучение своего блокнота.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4755 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 22.03.2014, 18:19
Почетный Житель
«3382»
Пиро, сверившись с блокнотом, убрал его и подошёл к ближайшей свободной мишени. Сконцентрировавшись, он создал в лапе одно из заклинаний из книги...
...И когда он его выпустил, оно взорвалось прямо в его лапе, оставив его покрытым сажей.
- ...Упс. Поторопился. - смущённо сказал он, потерев шею. Взрыв был не очень большим, но огненному он не смог навредить.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация