Понедельник | 23.02.2026 |01:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4711 | Тема: Штаб Четверг, 13.03.2014, 16:33
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
=Game Helper=
- Хм, весомый довод... - кивнул Гирс. - Так или иначе, начальство послало нас сюда для исследования местного мира. Если точнее, оно выслало разведгруппу, как только в одной из точек Зоны появился очередной портал. Затем нам удалось временно устанавливать контакт с этим миром, и они выслали нас, как я уже сказал, для исследований. Но у нас появилась довольно серьёзная проблема.
- Что за проблема? - нахмурилась Тен-Джора.
- Я только что рассказал вам о том, как Айрис оказалась в этом мире. То же самое произошло с другими объектами, но не думайте, что они такие же добрые и общительные, как она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4712 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 16:38
Почетный Житель
«3382»
Заметная перемена в обстановке города заставила Пиро широко улыбнуться, когда он вошёл через главные ворота. Он прекрасно понимал, что это означает: теней больше нет, и стало намного безопаснее, а значит: время наконец-то пожить спокойно. "Обожаю, когда везде всё живо, все рады... Как раз среда для меня!" - довольно подумал он. "Итак-с, зачем я пришёл... А, да! Найти ту книгу насчёт огненных заклинаний." - и он направился в сторону библиотеки.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4713 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 16:55
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Однако ожидания Сетцера не подтвердились: стражники лишь взглянули на него, и продолжили стоять и держать пост. Щенок мог видеть, что в городе была настоящая суета: все ходили с радостными улыбками, и большинство будто готовилось к какому-то празднику.

Между тем Пиро добрался до библиотеки. Сейчас мало кто там находился, но это было неудивительно: сейчас солнечные готовились к празднику в честь победы над тенями, и им было не до книг. Библиотекарь на входе кивнул ему, улыбнувшись при виде посетителя, и огненный, кивнув в ответ, прошёл в библиотеку. "Итак, время поисков!"

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4714 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 17:14
Почетный Житель
«3382»
Пиро ходил взад и вперёд среди полок и многочисленных книг, и его уверенность постепенно начала сменяться скукой. "Серьёзно, тут слишком много книг. Хоть бы поставили таблички с разделами что ли..." - прежде чем он успел закончить свою мысль, его взгляд упал на одну из книг. Прочитав название на корешке, он широко улыбнулся: он нашёл то, что искал, и, вытащив книгу, он направился к ближайшему столу.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4715 | Тема: Штаб Суббота, 15.03.2014, 18:15
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- На данный момент их всего-лишь несколько, так как большинство уже было переправлено назад на Базу. - ответил Гирс. - Половину всех оставшихся на данный момент готовят к переправке, остальные ещё на свободе, и на данный момент наши отряды сейчас прилагают все усилия, чтобы задержать их.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4716 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 19:04
Почетный Житель
«3382»
Пиро услышал стук стали о пол и посмотрел вниз. Если бы он оказался в этом мире недавно, он бы удивился, увидев щенка со стальной лапой и книгами, которые он нёс. Однако он уже давно был в этом мире, поэтому он пожал плечами и продолжил свой путь к столу, стараясь не наступать на новоявленного посетителя.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4717 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 19:27
Почетный Житель
«3382»
Сев за стол, Пиро открыл содержание книги, выбрал тему, которая его интересовала, и через несколько минут уже углубился с головой в чтение.

Тем временем, в месте, не видном вооружённым глазом, спрятались дра тёмных дракона и наблюдали за суетой.
- Ты только посмотри на них, братец. - зевнула Дириан. - Суетятся, бегают туда-сюда, и всё ради какого-то глупого праздника.
- На это есть причина. - ответил Лерид. - Всё-таки тени исчезли, и отряд, высланный в Колоссус, вернулся с победой. И я им благодарен за это.
- Ты? - фыркнула дракониха. - Не смеши меня.
- К твоему сведению, у нас тоже были тени. Или ты забыла тот случай, где наши тени пытались--
- Не упоминай об этом. - прошипела сестра. Её брат лишь закатил глаза и продолжил наблюдать за толпой.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4718 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 20:05
Почетный Житель
«3382»
- Скажи-ка братец, тебе не наскучило наблюдать за всем этим? - спросила Дириан. Лерид повернул голову к ней.
- Только не говори мне, что у тебя опять возникло желание взять и... - тут он остановился и его взгляд упал на щенка и попугаиху. - ...Пошли в другое место. Есть шанс, что кто-то из стражи нас заметит, а нам не нужны неприятности. - произнёс он.
Тёмная лишь фыркнула. Брат и сестра развернулись и ушли в более безопасное для них место наблюдения.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4719 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 20:47
Почетный Житель
«3382»
Пиро на время отвлёкся от чтения, чтобы взглянуть в сторону голоса, затем взглянув на Сетцера, опять углубился в чтение.

Между тем двоица тёмных нашли брешь в стенах города, где не было охраны, и пробрались через неё, делая всё возможное, чтобы остаться незамеченными. Внутри города, они отыскали точку, где их мало кто мог заметить, и начали наблюдать оттуда.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4720 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 21:16
Почетный Житель
«3382»
Узнав то, что ему нужно и переписав в блокнот пару важных фраз и заклинаний, Пиро положил книгу на место и вышел из библиотеки. "И всё-таки, кто это был за щенок?" - подумал он. Пока что он решил направиться к полю для отработки заклинаний.

Дириан тут же заметила среди толпы выделяющегося своим цветом ярко-оранжевого дракона, который вышел из библиотеки и направился куда-то.
- Лерид, братец мой, - произнесла она. - Думаю я нашла свою цель.
- Этот дракон? - нахмурился Лерид. - А тебя не заботит, что он огненный?
- На каждого можно найти управу, не надо меня наставлять на свой ход мыслей. - огрызнулась тёмная и соскочила на землю.
"Пф. Садисты с их привычками..." - фыркнул про себя Лерид, последовав за ней.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4721 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 15.03.2014, 22:56
Почетный Житель
«3382»
Пиро между тем уже почуял, что что-то неладно, и что за ним кто-то следит. На время остановившись, он огляделся, выискивая что-то из ряда вон выходящее. Двоицу он не смог заметить: они были профессионалами, когда они были на работе, и им ничего не стоило оставаться на фоне и выжидать нужного момента. Здесь, в этом городе, это было проще простого, несмотря на яркие здания и окружающие детали.
Сейчас глаза Дириан были сфокусированы на Пиро. Сейчас ей хотелось спустить пар и провести с кем-нибудь пытки наподобие перелома конечностей или разрезов. Лериду же было по барабану на хобби своей сестры: если она чего-то хотела - это её дело. Но он точно знал, что здесь она без него ничего не добьётся, поэтому он решил ей пока что помочь.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4722 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 12:55
Почетный Житель
«3382»
Лерид заметил, что за Пиро хвост: наверняка чтобы уберечь от опасности. Он просигналил Дириан и они отступили назад.

Пиро, ничего не заметив, пожал плечами и пошёл дальше.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4723 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 13:30
Почетный Житель
«3382»
К счастью для двоицы, убийцы их не заметили, и продолжили наблюдение за Пиро. Наконец Дириан предстала возможность поймать огненного: когда он подходил к месту назначения, никто (?) не смотрел в его сторону, и прежде чем огненный смог среагировать, она прошептала что-то, и тут же того сковал паралич (Скованность). Его тут же мигом вытащили в какой-то проход и ударили его по голове, отчего Пиро потерял сознание.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4724 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 13:48
Почетный Житель
«3382»
Зак оказался неправ: двоица и не думала уходить из города. Найдя укромное место, где их почти никто не видел, Дириан аккуратно связала Пиро, чтобы тот случайно не вырвался.
- Подождём, пока всё уляжется. - улыбнулась она.
- Хмф. - фыркнул в ответ Лерид и встал на страже, чтобы увидеть незваных гостей на случай если они решат сюда заглянуть.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4725 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 14:06
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Тем временем в офисе заместителя...
- Мистер Аурум, я понимаю, что сейчас праздник, но сейчас не праздник Нового Солнца. Нам не понадобятся эти гирлянды. - хмуро произнёс Эдгар, глядя на связку гирлянд, которую ему принёс солнечный.
- Но мистер заместитель, это же знаменательное событие! - запротестовал тот. - Победа над тенями! Освобождение монахов Колоссуса! Думаю, на это стоит использовать гирлянды!
- ... - Эдгар закрыл глаза на пару секунд, потом наконец сдался и сказал - ...Ладно, можете вешать гирлянды. Только потом объясните всем празднующим в честь чего они развешаны.
- Огромное вам спасибо, мистер заместитель! - широко улыбнулся солнечный, потом взял связку гирлянд и, откланявшись, вышел. Заместитель покачал головой. "Ох уж эти праздники: заставляют такого старика как я попотеть..."

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация