Почему меня тянет на кофе? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Khajiit is not happy. And if he's not happy, someone is gonna die. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
БИТВА ВЗГЛЯДОВ =_= GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Зачем я кручу-верчу в руках карандаш? ._. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Оно сказано Амаяком Акопяном, и оно срабатывает, потому что оно РИФМУЕТСЯ :D
Почему чат периодически пустует? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 10.03.2014, 19:29
"Что, лапы коротки? Никогда не догонишь меня!" GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
...И вдруг банда бандитов требует с тебя деньги, драгоценности и твой любимый компутер.
Вылечил грипп... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Примерно такие катсцены я бы хотел в новой игре про Спайро... но мечта останется мечтой ТТ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Да. Да, он нам нужен, и ДА. ...Я так полагаю, что от меня будет литература) Плюс, я давно ничего не писал: надо бы растрясти себя. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Поглядел КотЭ на Спайропедию И решил: "Исправить бы все эти грамматические ошибки". GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Творчеством можно считать любую самодеятельность, я уже поняла.
В игровом творчестве это не совсем так. Чтобы творчество в игре зачли как конкурсную работу, там нужно проявить оригинальность, а не "рас-два сделал, тяп-ляп и готово". http://www.youtube.com/watch?v=BDJSqxCcsLs - Вот один из примеров этой оригинальности (Я понимаю, что у тебя патологическая ненависть к Террарии, но, пожалуйста, всё равно посмотри). Что я имею в виду под оригинальностью? Ну, во-первых: раз мы говорим о каком-то уровне, то во-первых, он должен быть интересен для прохождения (и я не говорю лишь о тех двух играх). Плюсом может быть нестандартная игра. Также имеет место дизайн уровня; всегда радует глаз хорошая расстановка объектов, особенно если эта расстановка что-то обозначает. И ещё, под моим пониманием, у уровня должна быть какая-то сложность, заставляющая тебя постоянно быть на взводе (чисто сюжетные уровни исключаются). Нет, я не говорю, что он ДОЛЖЕН быть убер-мега-сложным. Сложность - это вещь, которая заставляет нас, игроков, не скучать во время игры. Учитывая всё то, что я сказал, то я могу перечислить следующие игры, где это можно применить: Minecraft (опять извиняюсь, Дарки ._.), WarCraft III\StarCraft II, Sven Co-Op, Heroes of Might and Magic (специфически я выбираю тройку), LittleBigPlanet (знаю, что она не для ПК, но всё же) и серия The Elder Scrolls, начиная с Морровинда (ДА, Я ЗНАЮ, что там большинство созданных в Creation Kit штучек это моды, но иногда же есть и уровни, а то даже и задания или кампания...) ...К тому же есть те же Game Maker и RPG Maker VX Ace (тут уже требуется некоторый скилл для создания, но это тоже считается). GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Пью кофе... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Это, а Spore, Cubosphere, Super meat boy подойдут для конкурса?
Super Meat Boy точно исключается, т.к. в конкурсе наверняка потребуется творчество касательно Спайро, а в Мит Бое там это очень сложно реализовать (если не невозможно). Кубосферу тоже придётся исключить по той же причине. А вот Spore - это другое дело. Если сможешь создать в Spore Спайро\Синдер и поместить его\её в адвенчуру, которая относится к Классике\Легенде, это можно учесть.
Это если конкурс относится к Спайро (я уверен на 80%, что он будет) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Паталогическая ненависть подразумевает, что любой труд, проведенный через эти игры воспринимается мной как попусту потраченное время. Я посмотрела видео и честно не увидела ничего такого, чтобы меня впечатлило.
На первый взгляд, может, и не видно... ладно, это была плохая идея ._.
ЦитатаДарки ()
На 100%. Сайт о Спайро. И у нас не было ни одного конкурса не связанным с ним.
Спасибо, что уточнили)
ЦитатаДарки ()
О да. Но опять же, там делают локации, квесты, локации с квестами, иногда полностью меняют дизайн определенных мест. Помню мод, что превращал Рорикстед в деревлю на огромных соснах. Это было великолепно...
Помню, в Обливионе наблюдался мод, позволяющий отправиться в Эльсвейр. Для мода он довольно-таки неплохо сделан был, но наблюдались некоторые несоответствия с "Лором"... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
...Но ты тоже останавливаешься, и теперь мир навеки застыл. Nice job, you just caused the end of the world.
Решил стать прокурором... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"