Понедельник | 23.02.2026 |01:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4726 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 15:59
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
=Game Helper=
Услышав чей-то голос, Эдгар узнал по нему Зака.
- Войдите. - произнёс он.

((Извиняюсь за такой короткий псто ._.))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4727 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 16:20
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- В опасности? - переспросил Эдгар. - Я думал, что тени уже не угрожают нам... Или городу угрожает что-то иное?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4728 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 16:33
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Тёмные... Брат и сестра... хмм... - задумался заместитель. И тут он вспомнил.
- Слава Ра, что вы мне об этом сказали. - сказал он. - Городу не угрожает опасность, но этому дракону нужна помощь. Те двое, кого ты, Зак, описал, являются убийцами в разных категориях. Притом очень профессиональные. Я вышлю соответствующий отряд на поиски. - затем он закрыл глаза и мысленно передал соответствующее распоряжение.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4729 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 17:10
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Они вряд ли здесь с какой-то значимой целью. - хмуро сказал заместитель. - Скорее всего одна из убийц хочет спустить пар, и поэтому она похитила того дракона. Она садистка, и довольно искусна в пытках.
Подумав ещё немного, Эдгар сказал:
- Вряд ли они сбежали из города. Везде толпа, и я уже отдал распоряжение. Они не смогут сбежать из города вместе с драконом. И ещё одно: вам нельзя туда отправляться. - строго сказал он.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4730 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 17:19
Почетный Житель
«3382»
Тем временем в месте, где спрятались Лерид и Дириан, Пиро очнулся.
- Ау... Что это со мной такое произо-- - тут он увидел, что он связан, а рядом стоят двое тёмных. - --шло. Эм, здрасте, - поприветствовал он с улыбкой.
- Здравствуй, милый. - ответила Дириан. Лерид ничего не ответил, продолжая держать пост.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4731 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 19:18
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Думаю, у меня найдётся несколько книг. Секунду... - Эдгар снова закрыл глаза, и вскоре в офис вошла дракониха.
- Джейн, принеси, пожалуйста, книги из верхней полки шкафа.
Джейн кивнула и удалилась, закрыв за собой дверь.

- Знаете, - продолжил Пиро с той же улыбкой, - Я тут немного связан. Вы мне не поможете?
- Помочь? - Дириан хихикнула - Извини, но нет, не могу.
- Не можете? Эм, а почему? - осведомился Пиро. Ему уже начинала не нравиться здешняя обстановка.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4732 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 20:27
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Вскоре Джейн вернулась с книгами и положила их на стол Эдгара. Тот с улыбкой кивнул, и дракониха, кивнув в ответ, удалилась.
- Посмотрим... - сказал дракон, перебирая книги, и секунду спустя выбрал одну для собственного чтения. - Можете брать любую. - добавил он.

- Ну, хотя бы потому что ты моя следующая жертва, огненный. - улыбнулась Дириан.
- Ж-жертва? - Улыбки Пиро как не бывало, когда он услышал эти слова.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 16.03.2014, 20:28

у6Ер-К0ТСообщение # 4733 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 16.03.2014, 22:14
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Учитывая сканирование города и телепатию, их найдут как минимум в 10 минут. - ответил Эдгар. - Пока что нам остаётся только ждать.

- Не бойся, дорогой, больно не будет... почти. - оскалилась Дириан. - Здесь твои вопли боли никто не услышит, и поэтому...
- Отбой, - прошипел Лерид - Нас засекли!
- ЧТО? - Дириан вскинула голову - Как?
- Неважно как. Уходим! - и Лерид на полной скорости и с невероятной тишиной ускользнул прочь. Дириан взглянула на Пиро.
- Тебе повезло на этот раз, милый, но я тебя запомнила. Мы ещё встретимся. - сказала она, подмигнув, и тоже убежала прочь. Огненный с облегчением вздохнул.
- Ффух, даже не хочу думать, что она там со мной хотела сделать... - выдохнул с облегчением Пиро.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4734 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 15:46
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Ты там в порядке, огненный?
Пиро поднял голову, услышав, что его кто-то окликнул. И он увидел солнечного дракона. Судя по форме, солдат. Особо в военных рангах он не разбирался, но он догадался, что они пришли спасать его.
- Ага, - ответил он. - Буквально на волоске отделался!... но те двое сбежали. И я связан.
- Ну, то что ты связан, мы видим. - хмыкнул дракон, но потом его улыбка погасла. - Но то, что тёмные сбежали, это плохо. Видать точно профессионалы: учуяли, что мы идём, и свалили, пока мы были в пути.
- Мда, сожалею о том, что они сбежали. - ответил Пиро. - Так, ладно, вы меня нашли. А теперь, раз этих двоих поблизости нет... - он дунул пламенем на верёвку и почти моментально сжёг её.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4735 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 19:32
Почетный Житель
«3382»
Цитата Юги ()
Оно вроде бы как так и надо делать. Но ещё нет ни единого голоса.

Потому что голосовать тут невозможно, поэтому тут нет голосов.
Или я опять ослеп и ничего не вижу ._.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4736 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 19:36
Почетный Житель
«3382»
...Nope. Галочки для голосования не показываются вообще. И это потому что я УЖЕ голосовал, как и другие 15 людей\драконов на этом сайте.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 17.03.2014, 19:37

у6Ер-К0ТСообщение # 4737 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 19:52
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Ну ладно, раз ты у нас выживший и вблизи увидел этих двоих, то не помешало бы сходить к заместителю и рассказать ему о них. - произнёс солнечный, когда Пиро оказался рядом с солдатом.
- Рассказчик из меня худо-бедный, но... Окей. Кстати, а где живёт этот заместитель? - спросил тот.
- А мы тебя проводим. Сюда, - произнёс солнечный и, взлетев, направился в сторону дома Эдгара. Пиро, конечно, последовал за ним. Последний краем глаза заметил попугаиху, наблюдавшую за происходящим, но не обратил на неё особого внимания и полетел дальше.

Между тем Эдгар в своём доме внезапно отложил книгу и улыбнулся.
- Он цел и невредим. - сказал он. - Скоро будет здесь. Ему надо будет рассказать мне об этих тёмных.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4738 | Тема: В каком виде творческого конкурса вы будете участвовать? Понедельник, 17.03.2014, 21:20
Почетный Житель
«3382»
Итак. После долгих раздумий я решил вот что: в создании замысловатых уровней или короткой игры я не мастер (Извините, Лайтинг и Док :<), поэтому я выбираю категорию, в которой у меня лучше всего получается: писательство. Отдельно я подразумеваю прозу.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4739 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 22:03
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Эдгар развернулся и открыл дверцу окошка, впустив Ави внутрь.
- Добрый день, Ави. - поприветствовал он её. - Я так полагаю, что ты видела происходящее?

Пиро и пара солдатов приземлились у порога заместительского здания. Огненный уже приготовился рассказать о произошедшем с ним случае, и уже мысленно отрепетировал свои слова. "Стоп, почему я веду себя так, как будто я готовлюсь к театру?" - внезапно подумал он, переступая вместе с сопровождающими порог дома. Дракониха, находящаяся внутри, коротко кивнула, и троица направилась вверх по лестнице, к офису Эдгара.
Они вошли внутрь, и взору Пиро предстали два щенка, попугаиха (странно знакомая) и солнечный дракон в своём среднем возрасте. Солдаты в свою очередь отсалютовали.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4740 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 17.03.2014, 22:29
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Солдаты удалились, а Пиро остался стоять на месте. Эдгар посмотрел на него.
- Здравствуй, незнакомец. - поприветствовал он. - Можешь пожалуйста представиться?
- Пиро Фламменфоте из деревни Файэркросс, к вашим услугам! - представился Пиро, поклонившись. Заместитель лишь хмыкнул.
- Пожалуйста, без формальностей. Я же не настолько стар.
- Извиняюсь, - улыбнулся огненный, выпрямившись. - Я так полагаю, мне рассказывать, что со мной произошло?
Солнечный кивнул, и он, откашлявшись, рассказал о своём приключении. По окончанию рассказа Эдгар задумался.
- Так я и думал... Лерид и Дириан. - пробормотал он.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация