|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 511 | Тема: Так каким должен быть дракон? Пятница, 12.11.2010, 12:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Хочу заметить что в восточной мифологии драконы никогда не были тупыми злобными монстрами. Ну, я имел в виду преимущественно драконов западной культурной традиции. А про восточных и так все ясно. Quote (Тампли) Только вот на западе их считают злыми.. - почему, не знаю. Мода наверно такая была. Кстати, драконы впервые появляются в мифах еще в античные времена - и там они далеко не всегда ассоциировались с чем-то плохим. Любопытно, что драконы есть в мифах и легендах очень многих народов мира - даже у австралийских аборигенов имелся дракон, который являлся грозным, но справедливым хранителем горы Улуру, считавшейся обителью богов. А у индейцев южной Америки важное место занимал Кетцалькоатль - "Пернатый Змей", считавшийся учителем и защитником человечества.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 512 | Тема: Ассоциации Пятница, 12.11.2010, 12:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Заезженная запись
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 513 | Тема: Авиация Пятница, 12.11.2010, 12:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) единствественный и лучший штурмовой истребитель. Фен, а как же "Фокке-Вульф Fw 190"? Характеристики у него, по-моему, более внушительны... А я хотел про него написать. Сил просто не хватило. Самолет, действительно, супер! Quote (Skyblaze) Мне ещё английский Москито вспомнился. Забавно, что командование КВВС от него трижды отказывалось, прежде чем принять на вооружение - их как раз смущала его конструкция и отсутствие оборонительного вооружения. Правильно, Пе-8 (или иначе - ТБ-7). Жаль только, что их было немного - иначе мы бы Гитлера довели бы до самоубийства гораздо раньше...Добавлено (12.11.2010, 12:25) --------------------------------------------- Кстати, FENIX, ты, как я понял, тоже захаживаешь на Airwar.ru? :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 514 | Тема: Лучший домашний мир. Пятница, 12.11.2010, 12:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) только через весь уровень бежать придется Вот это мне энтузиазма и не доставляло. Quote (Serlutin) В Breeze Harbor живут птицы, а в Zephyr живут слизни Забавно получается - в одном уровне ты помогаешь слизням, а в другом они - враги; и с птицами то же самое. Только птицы в качестве врагов были куда серьезнее.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 515 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 12.11.2010, 13:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...что они попытаются увести у нее Спайро, и тогда она...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 516 | Тема: Любимые фильмы Пятница, 12.11.2010, 13:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вы видели по ящику рекламу - фильм-катастрофа "Скайлайн"? У меня сразу картина возникла - "фильм про то, как идиот с купленными правами приобрел турбовый GT-R и что из этого вышло". Нельзя было, что ли, перевести - "Горизонт"?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 517 | Тема: Опиши аватар Пятница, 12.11.2010, 15:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Зацени мой маникюр!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 518 | Тема: Опиши аватар Пятница, 12.11.2010, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Бабушка, а зачем тебе такие большие глаза?..
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 519 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 12.11.2010, 16:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Plan_B) 5 минут страдания ерундой, но прикольно) Действительно, весьма прикольно :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 520 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 12.11.2010, 16:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Да уж, недостающие кристаллы - весьма распространенная болезнь "русских версий". Я помню, как тщетно обшаривал каждый сантиметр на некоторых уровнях в их поисках. Даже пытался забираться туда, куда, по идее, залезать вообще не надо было - на уровне Lost Fleet, помнится, лазил по гребням за стеной в начале уровня, пока не свалился вниз. Добавлено (12.11.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Spyro3) за две недели прошёл игру 3 раза!!! Лихо!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 521 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 12.11.2010, 16:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Spyro3) Спайро 3 весьма затягивает! Еще бы! Я когда на своем пиратском диске пробовал эмулятор, очнулся где-то часа через три, наполовину пройдя игру...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 522 | Тема: Sad trash Пятница, 12.11.2010, 16:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Моя версия УГ - Driver 3. Нелепая физическая модель (там можно расколотить машину, врезавшись... в бордюр!), странный выбор мест действия (Майами еще ладно, но при чем тут Ницца и Стамбул?), нелепые миссии, нереально высокая сложность, наконец, отличающаяся жуткими глюками графика. А ведь игру просто не доделали толком, и все могло бы быть иначе...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 523 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 12:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вечерние посиделки, перетекающие в мордобой.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 524 | Тема: Опиши аватар Суббота, 13.11.2010, 12:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Да какой из этих чертовых пистолетов настоящий?!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 525 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 13.11.2010, 12:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Уж ли не прототип это Рипто на железной птице во второй части? Возможно, разработчики решили сделать бонусного босса чем-то похожим - чтобы тоже на чем-нибудь летал. Такое перемигивание с предыдущей часть игры. Хотя по-моему, они ни о чем таком не думали и возможное сходство вышло случайным.
|
| |
| |