Пятница | 27.02.2026 |05:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 541 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 14.11.2010, 13:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Spyro3)
Спайка - Колдунья без посоха!!!

А Спайка вообще непонятно как создавали - ролика же ведь не показывали. Так что к его созданию дракончик тоже может иметь отношение.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 542 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 14.11.2010, 13:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Spyro3)
ведь есть видео!

Интересно, надо будет взглянуть! (А полностью - это на 100 процентов или больше?)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 543 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 14.11.2010, 13:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Анимешшк@)
особенно начальная

Это которая в меню играет?

Мне особо запомнились треки Арены Базза, Спидвеев, Molten crater, Lost fleet, Sunny villa, Frozen altars и, пожалуй, Базы Сержанта. Ну и еще Shela's alps - тоже в общем довольно атмосферный трек.

СпарвьероСообщение # 544 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.11.2010, 13:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
значит, чтобы игра шла на эмуль надо её скачивать в формате "img"?

Ее можно скачивать в любом из форматов, которые "понимает" эмулятор. Когда еще открываешь игру, в окне, низу, есть как бы перечень возможных форматов.

СпарвьероСообщение # 545 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 14.11.2010, 13:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Надо будет посмотреть на досуге...

А кстати, помните - в игре было то ли два, то ли три дракончика, которые забавно так танцевали - первый из них был в Sunny Villa? Весьма прикольно было на это смотреть.

СпарвьероСообщение # 546 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 14.11.2010, 13:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
Кстати, раньше не замечала насколько вторая часть похожа на третью *_*

Скорее наоборот :) Насколько мне известно, довольно-таки многое из графики второй части перекочевало в третью - модели самого Спайро, разных мелочей вроде кувшинов и т.д. Кстати, мне по ощущениям кажется, что уровни во второй части побольше будут - возможно, потому, что их здесь дольше проходишь. Единственная вещь, которая не то что бы не понравилась, но пришлась не ко двору - мини-карта. По мне, от нее там вообще никакого толку не было и можно было обойтись и без нее.

СпарвьероСообщение # 547 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 14.11.2010, 13:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Spyro3)
а ещё который мячики подбрасывал

Вообще умора! А еще мне вспомнился дракончик из Frozen Altars, из подуровня с кошачьим хоккеем - тот, что прикинулся овцой :)

СпарвьероСообщение # 548 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.11.2010, 13:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Можно поискать на тематических сайтах, но лично я просто ищу через гугл торрент-файлы. Скачиваются медленно, но верно и платить не надо:)

СпарвьероСообщение # 549 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 14.11.2010, 13:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вы мне этот меч прикрутили, чтобы я не горбился?!

СпарвьероСообщение # 550 | Тема: World of Goo Понедельник, 15.11.2010, 10:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
World of Goo

Разработчик 2D Boy

Дата выхода:
NA 13 октября 2008
Европейский союз 19 декабря 2008
Япония 21 апреля 2009

Платформы PC (Windows) Linux Mac OS X, Nintendo Wii
Жанр Logic
Режим игры Однопользовательский; Многопользовательский (Для Wii и Linux)
Носитель CD, Цифровая дистрибуция
Системные
требования Система: Windows 2000/XP/Vista, Linux

* Процессор: Pentium IV 2 ГГц
* ОЗУ: 512 Мбайт
* Видеокарта: nVidia GeForce 6600 256 Мб
* Жёсткий диск: 300 Мбайт свободного места
* Аудиокарта: DirectX-совместимая
* DirectX: 9.0с

World of Goo - удивительная логическая игра, созданная маленькой студией 2D Boy. В основу игры был положен прототип под названием Tower of Goo, в котором нужно было выстраивать башни из маленьких шариков. В World of Goo мы занимаемся примерно тем же самым - из шариков - goo balls - мы как бы выстраиваем различные конструкции, пытаясь дотянуться до выхда с уровня - трубы. Причем нужно не просто добраться до трубы, но и довести до нее определенное количество goo balls. По мере прохождения игры нам приходится взаимодействовать с разными типами goo balls - одних можно "вытащить" из структуры получившейся конструкции и поместить в другое место, другие могут гореть и т.д. Сооружение башен и мостиков происходит при воздействии законов физики, что здорово оживляет игру.
Сюжет не менее удивителен - goo balls путешествуют по огромному миру с одного острова на другой, совсем не подозревая, что их мир на самом деле - огромный физический имитатор.
В игре большое количество уровней (48, если считать бонусный уровень), и каждый из них совершенно неповторим, каждый имеет свою особенность. Игра, надо сказать, очень красива - не в плане технологий, а красива самим своим стилем. Плюс отличный саундтрек - даже не верится, что он был написан не профессиональным музыкантом, а любителем. В общем, причин, чтобы сыграть в нее, предостаточно.

СпарвьероСообщение # 551 | Тема: Новый модератор общих разделов Понедельник, 15.11.2010, 10:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
FENIX, вряд ли из меня вышел бы модератор. К тому же у меня может без каких-либо видимых причин подохнуть интернет.

По-моему, на должность подошли бы Spacewire или все того же Нонуна. На форуме появляются достаточно часто, да и вроде как люди надежные...

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 15.11.2010, 10:49

СпарвьероСообщение # 552 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 15.11.2010, 10:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Итак, я все-таки посмотрел тот ролик про создание Спайка (спасибо Spyro3). Не понял только одного - почему его не показывали по ходу игры, как и должно, по идее, быть? Причины на то, впрочем, наверняка были...

СпарвьероСообщение # 553 | Тема: Скриншоты Понедельник, 15.11.2010, 10:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://i040.radikal.ru/1011/fd/0d18efaa7f14.jpg - Господа, это заслуживает того, чтобы попасть в великие цитаты!

http://s41.radikal.ru/i093/1011/64/9a8028a33bbc.jpg - Сбитый "Мессер" (черт, мне ее даже жаль было - так балдежно с ней полетали...)

СпарвьероСообщение # 554 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 15.11.2010, 12:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.

За нами следят!

СпарвьероСообщение # 555 | Тема: Spyro's Kingdom Понедельник, 15.11.2010, 12:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (SerЫj_JoЖ)
А если это онлайн игра?

Если так, то от самого Спайро там останется одно название. Это все-таки не то, что хотелось бы видеть (хотя MMORPG во вселенной TLOS могла бы выйти и неплохой игрой.)
Впрочем, это только предположения, так что поживем - увидим.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация