Пятница | 27.02.2026 |05:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 526 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 13.11.2010, 12:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Меня, в принципе, никто особо сильно не раздражает и уж тем более не бесит. Некоторые враги разве что доставляли эпизодические трудности, но не более того. Так что в целом меня там все персонажи вполне устраивают.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 527 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 13.11.2010, 12:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Spyro3, да, помнится, был еще один такой. Но Grayson мне особо запомнился - сам вспомни: на арене кругом настоящее пекло, да еще и трек довольно мрачный играет - и тут появляется маленький такой симпатяга с радугой... Меня этот момент довольно-таки впечатлил.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 528 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 12:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Уныние.

СпарвьероСообщение # 529 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 12:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Еда для китов.

СпарвьероСообщение # 530 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 13.11.2010, 13:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Между прочим, сегодня день рождения у Моники! Она, правда, давно уже не заходила на сайт, но почему бы все же не поздравить?
С днем рождения, Моника!

СпарвьероСообщение # 531 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 13.11.2010, 14:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (famifamifa)
Манибегс

Как я заметил, это самый популярный ответ в этой теме :). Тем более что Манибег вымогал деньги довольно-таки нагло и изощренно. Впрочем, он просто играл свою роль в игре.

СпарвьероСообщение # 532 | Тема: Опиши аватар Суббота, 13.11.2010, 15:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Свиборг задумчиво курит в углу...

СпарвьероСообщение # 533 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 15:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ожирение, одышка и несварение желудка.

СпарвьероСообщение # 534 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 13.11.2010, 15:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.
Я хочу делать ОГРОМНУЮ водяную бомбу и скинуть ее в толпу с воздушного шара.

СпарвьероСообщение # 535 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Суббота, 13.11.2010, 16:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Yams)
Выбрали бы тогда уж либо оригинальный вариант (Зои), либо адаптированный (Зоя) и не парили бы нам мозги)

Ну, это, похоже, элементарная невнимательность переводчиков. Ошибись в нескольких местах, написали не тот вариант, а исправлять не стали - либо от невнимательности, либо (вероятнее всего) решили, что и так сойдет.

СпарвьероСообщение # 536 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 16:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Надписи на сигаретах про вред курения.

СпарвьероСообщение # 537 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 13.11.2010, 17:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (я даже знаю кого).

Мой комп полон всякой ерунды.

СпарвьероСообщение # 538 | Тема: Песни, на которые нас заело Воскресенье, 14.11.2010, 12:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://www.myzuka.ru/songs/103531/aces_high.html

Убейте, а я до сих пор отойти не могу.

СпарвьероСообщение # 539 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.11.2010, 12:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ivaury)
но формат этот для эмулей "img".. открывается через "iso"

Правильно, так и открывается. Img - это один из форматов, в которых записывается образ диска.

СпарвьероСообщение # 540 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 14.11.2010, 12:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Warning! Do not touch dragon!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация