|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 526 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 13.11.2010, 12:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Меня, в принципе, никто особо сильно не раздражает и уж тем более не бесит. Некоторые враги разве что доставляли эпизодические трудности, но не более того. Так что в целом меня там все персонажи вполне устраивают.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 527 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 13.11.2010, 12:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Spyro3, да, помнится, был еще один такой. Но Grayson мне особо запомнился - сам вспомни: на арене кругом настоящее пекло, да еще и трек довольно мрачный играет - и тут появляется маленький такой симпатяга с радугой... Меня этот момент довольно-таки впечатлил.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 528 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 12:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Уныние.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 529 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 12:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Еда для китов.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 530 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 13.11.2010, 13:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Между прочим, сегодня день рождения у Моники! Она, правда, давно уже не заходила на сайт, но почему бы все же не поздравить? С днем рождения, Моника!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 531 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 13.11.2010, 14:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (famifamifa) Манибегс Как я заметил, это самый популярный ответ в этой теме :). Тем более что Манибег вымогал деньги довольно-таки нагло и изощренно. Впрочем, он просто играл свою роль в игре.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 532 | Тема: Опиши аватар Суббота, 13.11.2010, 15:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Свиборг задумчиво курит в углу...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 533 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 15:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ожирение, одышка и несварение желудка.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 534 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 13.11.2010, 15:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. Я хочу делать ОГРОМНУЮ водяную бомбу и скинуть ее в толпу с воздушного шара.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 535 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Суббота, 13.11.2010, 16:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Yams) Выбрали бы тогда уж либо оригинальный вариант (Зои), либо адаптированный (Зоя) и не парили бы нам мозги) Ну, это, похоже, элементарная невнимательность переводчиков. Ошибись в нескольких местах, написали не тот вариант, а исправлять не стали - либо от невнимательности, либо (вероятнее всего) решили, что и так сойдет.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 536 | Тема: Ассоциации Суббота, 13.11.2010, 16:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Надписи на сигаретах про вред курения.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 537 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 13.11.2010, 17:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю (я даже знаю кого). Мой комп полон всякой ерунды.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 538 | Тема: Песни, на которые нас заело Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://www.myzuka.ru/songs/103531/aces_high.html Убейте, а я до сих пор отойти не могу.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 539 | Тема: Флуд Воскресенье, 14.11.2010, 12:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ivaury) но формат этот для эмулей "img".. открывается через "iso" Правильно, так и открывается. Img - это один из форматов, в которых записывается образ диска.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 540 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 14.11.2010, 12:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Warning! Do not touch dragon!
|
| |
| |