|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 526 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 01.12.2009, 18:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art....5364224 Красивая дракоша)Хотелось бы почитать комикс с её участием)))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 527 | Тема: Знакомство Вторник, 01.12.2009, 18:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Назорад,приветик!Осваивайся)Удачи тебе в нашем дружном колективе!)
Сообщение отредактировал Ruby - Вторник, 01.12.2009, 18:38 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 528 | Тема: Свои Драконы Вторник, 01.12.2009, 18:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Артемида очень красивые дракошки)Особенно те,что за тьму Quote (Спайро_Тамплиор) Ну а что такого?Вооон,какие красавцы) Красавцы то красавцы, не спорю,но после комикса Шалон тема с детьми стала заежженая...
Сообщение отредактировал Ruby - Вторник, 01.12.2009, 18:50 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 529 | Тема: Ролики Среда, 02.12.2009, 19:57 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Назорад) http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=WSDjgGB3ba8 Надеюсь,что этот ролик действительно хороший,так как его автор - я......
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 530 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 02.12.2009, 20:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Это действительно страшно) Здорово вышло)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 531 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 06.12.2009, 13:52 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Бородач, полностью с тобой несогласна.Не такая уж Спайро и детская игра. Как говорилось выше,наоборот сюжет Легенды епичен и захватывающий.И воо ббще - пока что ничего неизвестно.Давайте будем судиь о фильме когда он выйдёт. Quote (Бородач) мюзикл в диснеевском стиле не сделают
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 532 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Воскресенье, 06.12.2009, 14:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) http://s03.radikal.ru/i176/0912/5d/3f5f7e0ba946.jpg Вообще-то у Эмбер нет волос..И глаза у неё должны быть голубые... Артемида класные значки!Я бы хотела себе такие)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 533 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 18:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Дарки!Хочу (к сожалению чуть позже чем остальные) поздравить тебя с этим замечательным праздником!Желаю тебе счастья,удачи,успехов в творчестве и самое главое - завоевать/покорить/уничтожить этот мир (нужное подчеркнуть) С Днюшкой)))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 534 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 07.12.2009, 20:36 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Nik) 1 История мира драконов (учебник для юных драконов) 3 тома 2 История мира драконов (краткое издание для хранителей) 30 страниц 3 Истории, которые имели место в мире драконов. Без подробностей. 1523 тома, продолжающееся издание. 4 Вопросы дипломатии и переговоров. Игнайтес 5 Ответы дипломатии и переговоров Мальфор 6 О такте и деликатности при допросе пленных. Галл 7 тысяча и один совет как сделать так что ваш ребёнок не догадался что он не такой как все. Приёмные родители Спайро 8 Воспитание детей. Учителя Мальфора 9 Краткий перечень ошибок, допущенных наставниками Мальфора при написании. Мальфор 10 Практическое пособие по обороне от воспитания. Мальфор 11 Про ЭТО. Серия заметок, сделанных во время миссий всеми солдатами драконами 12 Как ЭТО было. Серия заметок, не допущенных цензурой к официальному присутствию в библиотеке Хрониклёра 13 Как ЭТО стало. Серия заметок врачей госпиталя храма драконов 14 Как ЭТО не было. Издание официальных отчетов о выполнении миссий. 15 Репутация и ее последствия. Мальфор 16 Создание таинственной репутации. Синдер 17 Как решать проблемы. Спаиро 18 Как находить проблемы. Спаркс 19 Как заставить кого-то решать найденные проблемы. Игнайтес 20 Властелин сердец. Как покорить всех, кроме того, кого надо. Эмбер 21 Разведение талантливых детей. Игнайтес 22 Разведение кого-нибудь на деньги. Мани Бенгс 23 Что делать, если вы застряли в Храме Времени. Спаиро 24 Что делать, если вы застряли где бы то ни было с Спарксам. Спайро 25 Что делать, если вы застреваете везде, куда ни пойдете. Голлем 26 Скромность и ее роль в супергармоничном развитии моей замечательной личности. Сирил 27 Что делать, если хочешь стать героем. Спайро 28 Что тебе делать, если я не хочу, чтобы ты стал героем. Мальфор 29 как помолодеть на глазах. Синдер 30 Секреты красоты для тех, кому за… Хорниклёр 31 Большая энциклопедия компроматов. Драконы солдаты 32 Большая энциклопедия отговорок, оправданий и обмазок. Народное творчество. 33 Моя жизнь рядом с гением. Терадор (посвящается Вольтеру) 34 Жизнь Игнайтеса, Вольтера и Терадора рядом со мной гением. Сирил 35 Философское эссе «Куда девается бюджет?» Мальфор 36 Философское эссе. План по использованию бюджета в следующем году. Утопия. Мальфор 37 Древнейшая история. Создание простых драконов. Самый первый пурпурный дракон в истории 38 Древняя история. Создали - и что дальше?. Второй пурпурный дракон в истории 39 Недавняя история. Создали - и не знают, что дальше? А дальше… Мальфор 40 нынешняя история. А еще дальше…Спайро 41 Жизнь замечательных людей. (Сборник служебных досье на всех обезьян) 42 Проза жизни. Использование случайно полученных сведений в ваших интересах. Хрониклёр 43 Проза жизни. Что делать, когда никто не может решить проблемы. Спайро 44 Лирика жизни. Сборник стихов «Ох, этиобеьяны, куда ни посмотрю!» Мальфор 45 Лирика жизни. «я лучик света в вашей жизни». Спаркс 46 Лирика жизни. Сборник стихов «Как жажду я тебя!». Посвящается Спайро и Синдер. Мальфор 47 Этикет. Ухаживание за Драконессой. Все о том, как правильно выбрать подарок. Как пригласить ее на миссию. Тысяча оригинальных комплиментов её видам дыхания. Спайро 48 Этикет. Как воспитанно сделать вид, что вы понятия не имеете о чувствах вашего друга. Как вежливо принять любой подарок. Как корректно реагировать на нескромные вопросы. Синдер 49 Этикет. Как врезать рядом стоящему идиоту, не нарушая приличий. Посвящается Спарксу. Синдер 50 Этикет. Как деликатно объяснить начальнику что вы больше не хотите на него работать. Синдер 51 Этика. Деликатное объяснение сопернику, что он ничтожество. Галл 52 Медицина. Средства от головной боли. Синдер 53 Медицина. Средства для головной боли. Спайро 54 Медицина. Как самому стать головной болью для других. Мальфор 55 Ваш досуг. Плетение. Игнайтес 56 Ваш досуг. Плетение интриг. Мальфор 57 Ваш досуг. Переплеты судьбы. Хрониклёр 58 Ваш досуг. Вылезание из переплетов судьбы. Спайро 59 Кулинария. Миллион полезных и питательных блюд. Игнайтес 60 Кулинария. Миллион диет после поедания блюд. Колдунья 61 Здоровье. Как делать гимнастику и стать здоровым. Терадор 62 Здоровье. Как избежать гимнастики Терадора , чтобы остаться здоровым. Другие хранители 63 Юмор. Розыгрыши, шутки и их последствия. Спаркс 64 Психологические исследования. Как избавиться от навязчивых идей. Мальфор 65 Психологические исследования. Соотношение ваших комплексов и размеров вашего оружия. Галл 66 Автобиография. Зеленый, как огурчик, а не кузнечик (хотя прыгаю еще лучше!). Терадор 67 Автобиография. Атака клонов: когда нас стало двое. Хантер, Лидер Гипардов 68 Автобиография. Атака клонов-2: когда нас сто двое. Солдаты обезьяны 69 Автобиография. Мститель - а уловимый (увы). Мальфор 70 Автобиография. Знаю все мужские штучки - а не помогает. Эмбер 71 Автобиография. Жужжу - а не сам. Спайро 72 Автобиография. В черном - а не Зорро. Синдер Клёво Ник!Отличный аник) Хотела бы прочитать такие книжечк на ночь...Особенно те,что от Малефора....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 535 | Тема: Новые правила Суббота, 12.12.2009, 13:32 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Проголосовала за "да". Что-то в новых правилах есть...Большая детализация что ли? У меня только один вопрос - а драконы допустим из драгон кейва,тоже считаются как полноценное изображение?
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 536 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 12.12.2009, 19:24 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Lappochka)))) http://s16.radikal.ru/i190/0912/fb/3cdac1c8fc4a.jpg Круто!Я тоже люблю рисовать на переменах....(хотя получается у меня намного хуже)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 537 | Тема: Смешные скриншоты Суббота, 12.12.2009, 21:47 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
GraisoN очень,просто МГА клёвые скины)как ты их только делаешь?Но мне болоьше всего понравилс с Элорой)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 538 | Тема: Смешные скриншоты Суббота, 12.12.2009, 22:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
GraisoN ЖЕСТЬ...............)))))))А сынуля хорош)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 539 | Тема: Зачем? Среда, 16.12.2009, 17:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Бородач хорошая тема!Лично я отношу себе к "нейтральным фанам.Мне по своему нравится и новый и старый Спайро... Я очень люблю Легенду,её сюжет и так далее...Но абсолютно не представляю мир Спайро без Манибегса,Бианки и Рипто....Я вот иногда думаю - что был бы,если бы Инсомниак не продала права?Может было бы лучше,чем сейчас....а может и нет.Я иногда хотела бы,что б в легенду добавили что-то от старого Спайро.Я имею ввиду чисто героев.А то в старом целый комплект на любой вкус,а вот в Легенде...Только Спайро,Спаркс,Синдер,хранители и Малефор...Ну ещё Галл...Всего один женский персонаж(не считая мамы Спаркса)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 540 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 16.12.2009, 17:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Аладара) http://jazzthetiger.deviantart.com/art/Volteer-The-Awesome-146738991 Какая красота!Обажаю Вольтира!Очень хотелось бы им поиграть) Мило...Только цветовая гамма немножко неправильная Quote (Nik) http://jazzthetiger.deviantart.com/art....6118769 Было...но красиво) Quote (Nik) http://jazzthetiger.deviantart.com/art....4535001 Простенько как-то. Quote (Nik) http://jazzthetiger.deviantart.com/art/Ignitus-and-Spyro-124433195 Почему Спайро так разозлился на Игнайтеса? Quote (Nik) http://jazzthetiger.deviantart.com/art/Spyronado-122163564 Мама дорогая.... Quote (Nik) http://shalonesk.deviantart.com/art/Cynder-s-Jewelry-146853265 Не поняла прикола...
|
| |
| |