Понедельник | 23.02.2026 |04:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 541 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 16.12.2009, 17:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s48.radikal.ru/i120/0912/b4/b14e13ef44e0.jpg

Довольно оригинально...Но у меня вопрос - кто его мать?
Quote (Тсаде)
http://s16.radikal.ru/i190/0912/3c/93cc5fb640fb.gif

Обажаю Криса...Самый лучший из всех твоих сорока....не помню ^^" персов)

RubyСообщение # 542 | Тема: Первая Встреча Среда, 16.12.2009, 17:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Lappochka))))
мама купила блокнотик,на котором были нарисованы пикачу,марио...и Спайро!)

У меня таких 2 блокнотика есть!А я думала,что они редкие....
Quote (Dragon)
Это была тетрадка с картинкой из Ripto's Rage

Как же вам везёт люди..

RubyСообщение # 543 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 16.12.2009, 17:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Артемида очень красивые фотки!Особенно с попугайчиком)

RubyСообщение # 544 | Тема: Музыкальное творчество. Четверг, 17.12.2009, 22:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Kornao прикольно но мне как и Нонуну космос напоминает...И ещё споре почему-то....О_о Думаю,туда подошла бы эта музыка)

RubyСообщение # 545 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 17.12.2009, 22:56
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Lappochka))))
http://s52.radikal.ru/i136/0912/fc/906e12c0aeaf.jpg

Такая красивая,мрачная тематика....Завораживает)

RubyСообщение # 546 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 27.12.2009, 14:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Fayfer знаешь,а ты права.....Воть

RubyСообщение # 547 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 27.12.2009, 21:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Скорее бы Малефор очнулся...

RubyСообщение # 548 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 27.12.2009, 21:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Аладара)
http://reddowncat.deviantart.com/journal/29214810/

Шикарно....Идея прсто великолепная!

RubyСообщение # 549 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 28.12.2009, 16:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Аладара *ошарашено смотрит несколько секунд* ЭТО ЧуДЕСНО!ДАЖЕ Я ТАм ЕСТЬ!Это самый шикарный подарок а новый год....*ставит эту красоту на рабочку*

RubyСообщение # 550 | Тема: Dragon cave Среда, 30.12.2009, 22:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Люди,а сегодня вампирчика видела...Или то был зомби...Жаль взять не успела...Кроме того появилось какое-то странное яйцо - синее с сосульками...

RubyСообщение # 551 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 02.01.2010, 13:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Хаул)
даже полёт

А мне полёт не очень понравился >_< Потому что именно на этом отрезке я всегда погибаю....А вообще игра вышла на "ура". Графика по тем временам вышла очень даже неплохой.Огромное разнообразие в уровнях и ты заходя в портал даже не можешь догадатся,что тебя ждёт.К тому же,множество неосновных героев и некоторые из них (например снежный гепард или Хензель и Грета) очень интересны.Опять таки музыка....Помню,у меня когда-то весь телефон был ею напичкан...

RubyСообщение # 552 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 02.01.2010, 14:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
16 все пользователи принадлежат только этому сайту, на других сайтах быть запрещено, если кто-то нарушит это правило я приду на этот сайт и буду атаковать его под ником «ананимус»

Это вообще жесть)
Quote (Nik)
Колдунья: Кто? Мани: Кто? Рипто: Кто? Ред: Кто? Галл: Кто? Гнасти: Какая?

Гнасти в своём репертуаре...
Quote (Nik)
Рипто: сер, но мы и так уже перепробовали 1957468456746574 планов по выходу из финансовых трудностей, может мы просто пойдём работать? Мальфор: нет! Это недопустимо для злыдней, а для нас так тем более, мы не будем вкалывать из-за того, а мой план сработает, в это я вас заверяю! Рипто: прошлые 1957468456746574 раз вы тоже самое говорили

Боюсь, 1957468456746575 план тоже не удастся....
Quote (Nik)
Мальфор: замолчи карлик, а то забаню Рипто: но мы же не на форуме! Мальфор: а меня это не ограничивает!

Интересно,а кто-нибуть ест на этом форуме?
Quote (Nik)
Мальфор: как нам строить любовь, если среди нас одни мужики Колдунья и Нептунья: эй а мы? Мальфор: ну я и говорю, все мужики, нам что теперь ориентацию менять что ли?

В чём-то Малефор прав...
Quote (Nik)
когда мы станем популярны никто не будет издеваться над нами! Ни Спайро, ни Синдер! Ред: ну если уточнять то это мы над ними всегда издевались, особенно вы в третей легенде…..

Это да)
Quote (Nik)
Мальфор: Гнасти я вроде просил принеси мне материалы для постройки моего тайного спасательного плота, где они? Гнасти: ну я типа нарубил дров, связал парус, смастерил руль, хотел принести их сюда но… Мальфор(со злобным видом): что но? Гнасти: но мне по дороге повстречались туземцы, сморят они на меня, а я на них, что-то на своём говорят, думаю спою им песенку они и уйдут Мальфор: и… Гнасти: не понравилась им песенка Мальфор: и как называлась песенка? Гнасти: «ай яй яй, убили негра», а что? Мальфор: Гнасти. Отгадай загадку: Самое тупейшее создание во вселенной, А: Гнасти Грог, В: Гнасти Грог, С: Гнасти Грог и D: Гнасти Грог!!!!!!! Гансти: а можно три подсказки? Мальфор: нет я ошибся, ты не тупейшее существо, ТЫ ТУПЕЙШЕЕ ИЗ ТУПЕЙШИХ? Пошёл вон от сюда!!!! Гнасти(со слезами): мы болше не будем с вам играть в побег? Мальфор: нет дебил! вали от сюда и что больше я тебя не видел! Гнасти(плача): прощайте владыка, я ухожу если вы так хотите Мальфор: вали Гнасти: прощайте те места где я гулял, прощайте мои жучки, прощайте местные туземцы, прощайте камни на которых я сидел, прощай море, прощай песчинка номер 1, прощай песчинка номер 2, прощай песчинка номер 3 Через 13745658 песчинки Гнасти(также плача): прощайте деревья, я бы и с вами тоже по отдельности бы попрощался но владыка уже начинает нервничать, пойду попрощаюсь с другими Мальфор(про себя): блин если он сейчас пойдёт к ним он расскажет про плод, и тогда мне наваляют оп самые мандарины, нужно его остановить,(в слух) стой Гнасти, извини вспылил, слушай сам понимаешь, работа владыкой дело нервное, иногда срываюсь, ты принят обратно! Гнасти: ура!!!!!!! Мальфор: только не ори, ладно? И помни всё это останется между нами Гнасти(с довольным видом): хорошо владыка, я не пророню ни слова!

Ну тупой Гнасти.....
Quote (Nik)
Собчак: но помните, золотая лихорадка. Это страшная вещь, все начинают друг друга ненавидеть, друг идёт против друга, слуга против хозяина. И все хотят друг другу смерти Мальфор: ну у меня тоже самое, только без золота, так что СОГЛАСЕН!!!!!!!! Собчак: значит решено, в следующей серии наши герои пойдут искать спрятанные в этом острове сокровища и остаётся масса вопросов: Сможет ли Мальфор найти золото, нанять новую армию и захватить мир? Сможет ли Ред найти золото, забить а всех и уехать на Багамы? Сможет ли Рипто найти золото и создать сериал который был бы ещё бредовей Винкс? Сможет ли Колдунья найти золото и завести себе горем из высоких, загорелых бодибилдеров? Сможет ли Гнасти найти золото чтоб обменять его на красивую, серебристую копеечку бомжа дяди Жоры? Сможет ли Мани Бенгс украсть у Гнасти эту копеечку? Всё эти и многие другие вопросы вы узнайте в следующей серии, и помните что наш новый спонсор….ээээ… какой-то богатый мужик, увидимся в следующей программе!

Продолжение следует...А я кажется догадываюсь,что будет дальше...)

RubyСообщение # 553 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 02.01.2010, 19:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Хаул)
Там стрелять тугова-то немного, пока увернёшься от Рипто да прицелишься, все кнопки перещёлкатьможно >w<

Точно.Особенно,когда упрямо хочешь открыть эпилог и нужно,чтобы он в тебя ни разу не попал....Правда,у меня на удивление выйшло с второго раза.Хотя,если учесть тот факт,сколко я пыталась убить его до этого....Так ещё когда это сделала,то оно слетело.....
Quote (Хаул)
Барсика там снежного тож помню. Прикольный, особенно когда рыбку ловил)

Он вообще очень миленький,только меня всегда удивляло,что он на голову выше Спайро...

RubyСообщение # 554 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 02.01.2010, 20:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Хаул)
онимаю. Сама раз десять перезаходила на босса чтобы получить его х)

А я эпилог так и не открыла.....Там где надо было на автострадах рекорды установить сдали нервы......Вообще в этой части полётные уровни вышли сложнее чем в других играх.
Quote (Хаул)
Мне было интересно: это Спайро маленький или барсик большой о.о

Думаю,что первый вариант...

RubyСообщение # 555 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 03.01.2010, 17:11
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мой выжил....Ух-ты....Вот что значит запихнуть вовремя в реаниматор....
Quote (Fayfer)
Эх....Оба рождественские у меня умерли.Ну,я была к этому готова.....Раз не могла быть в онЛайн-терпи......

Сочувствую :(((((((

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация