|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 556 | Тема: Знакомство Вторник, 05.01.2010, 15:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Wolverine приветик!Обустраивайся!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 557 | Тема: Рабочие столы Четверг, 07.01.2010, 16:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Вот и моя рабочка http://s53.radikal.ru/i142/1001/b0/d85ddec1a302.jpg почищенная
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 559 | Тема: Обсуждение игры Среда, 13.01.2010, 17:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (spyro) Ruby, попробуй получить рекорды на автострадах используя суперогонь, это очень эффективно, особенно если пускать его постоянно и беспорядочно - минимум + 5 секунд дополнительно:) Надо будет попробывать......Просто,я вспомнила,как проходила их и сколько убила нервов и времени (на что не пойдешь ради супер-пламени) во мне что-то содрогнулось....Во всех частях (всключая первую,трутью,драгофлай и хиро тейл) они были гораздо легче....Хотя,может просто стоит попробовать?
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 560 | Тема: Обсуждение игры Среда, 13.01.2010, 17:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (spyro) Если хочешь, можешь посмотреть на youtube'е прохождения трасс в Спайро 2 Наверное,я так и сделаю....Толко перед этим я всё же пройду автострады в первой части.....Эх,а кога я вторую часть проходила (а это было достаточно давно) то у меня даже компьютера не было.....Какой уж там ютуб.......Пришлось так мучатся...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 561 | Тема: Флуд Среда, 13.01.2010, 17:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Аладара) Наконец-то чат закрыли. :) И теперь всё пойдут во флуд)))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 562 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 18.01.2010, 22:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) http://shalonesk.deviantart.com/art/Caution-for-Reason-pg25-150815685 Хм....Этого фрагмента я не видела (хотя время от времени заглядываю в этот комикс) Quote (Skyblaze) А ещё и по поводу того, что Спайро так зря поступил с Зоноей и по поводу привязанности матери к ребёнку.. А про это я пропустила....Но Спайро и вправду зря та поступил с Зоноей...Взял на пока что беззащитного ребенка набросился...Как буудто он этим спасёт мир...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 563 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 18.01.2010, 22:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) Просто это как-раз таки последний фрагмент)) Перефразирую - неправильно перевела ^^" Тоесть,я не перевожу,а так,что пойму,то пойму))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 564 | Тема: Знакомство Понедельник, 18.01.2010, 22:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
SerЫj_JoЖ,cynder97 привет и удачи вам на нашем сайте))))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 565 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 19.01.2010, 20:02 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Назорад, с днюхой тебя!Всего наилучшего!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 566 | Тема: Dragon cave Вторник, 19.01.2010, 20:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Эх...А мне в облом сидять и тупо обновлять страницу в поисках редких...А остальные всё есть...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 567 | Тема: Тесты Вторник, 19.01.2010, 21:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Хм...Интересный тест Скорее всего вы - Ручка.Вы предпочитаете общение, и пользуетесь вашей уникальной способностью - виртуозно пользоваться словами. Вы пишете все с надеждой, что слова будут правильными и навсегда. Однако иногда вам приходится брать чистый лист и писать все заново, даже если вы нашли хоть малейшую ошибку. Однако, если у вас вышел безупречный текст, вы всегда будете бережно его хранить.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 568 | Тема: Тесты Среда, 20.01.2010, 16:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Ничего себе...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 569 | Тема: Много лет после нашей эры... Среда, 20.01.2010, 20:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (spyros) Спасибо!Жаль.что всё пропустил.Но ничего,догоню своё. Та ничего такого и не произошло.Да так,несколько атак анонимусов,уход нескольких рилмовцев и их возвращение, удаление и востановление сайта,а также раскол рилмса на 2 половины...ю.Воообщем,ничего особенного))) Кстати,с возвращением)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 570 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 20.01.2010, 20:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) Я только скетч заготовила и он на авке) Сие Йанг - злой шуто-разбойник. Вообще он несколько злой сколько пытется быть коварным. Такой яркий и симпатичный)))) Quote (Аладара) http://reddowncat.deviantart.com/art/The-Prisoner-151110774 Так красиво...И так печально..
|
| |
| |