|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 586 | Тема: Жанр комикса Суббота, 30.01.2010, 17:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Как по мне,комикс прежде всего должен быть эпичен.Философия,тоже должна присутствовать,Юно чуть-чуть....Ведь в третей Легенде была же "В даже в самые темные времена всегда еть надежда и т.д." Лично меня та фраза заставила задуматся,и что-то заставила меня её выучить на англиском... Ладно,не отвлекаемся.Экшн как основной жанр брать не стоит - это как раз и будет пафос...Юмор тоже можно добавить, но не слишком сильно,чтобы он не вылазил из всех щелей,или просто одному персонажу(в Легенде например,почти весь юмор заключался на Спарксе)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 587 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 01.02.2010, 17:43 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) Перво наперво: ОНА НЕ РОЗОВАЯ! А персиковая. Никто бы и не подумал.Розовый цвет - ЗЛО А вообще красиво вышло.Крылья очень интересные.Коротко говоря невероятно мило)))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 588 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 01.02.2010, 17:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Аладара) http://www.youtube.com/watch?v=-IT7wn61IJg&NR=1 Эм...Я не знаю почему такой глюк....Правда,благодаря этому моменту на ютубе,я нашла камень,который долго не могла найти...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 589 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 01.02.2010, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Аладара) Рэд довольно сильный о_О Надо чаще играть.. Та ладно когда надо будет с ним дратся в последнем мире,то замочить его очень легко)))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 590 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 03.02.2010, 14:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) http://artisteviolet.deviantart.com/art/Malefor-Avatar-147447026 Он такой миленький...Слишком миленький.....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 591 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 03.02.2010, 15:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) http://artisteviolet.deviantart.com/gallery/#Original-Spyro-series О,я видела некоторые из его рисунков...Самые любимые - Flame,The Dragon and his Dragonfly и I smell a BBQ..
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 592 | Тема: Любимые книги Четверг, 04.02.2010, 16:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Karo) Стругацкие... да, великие писатели, обожаю их Всегда хотела почитать,но как-то не попадались...Сейчас читаю сбоник повестей Дяченкив....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 593 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 04.02.2010, 16:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Нонун, с днюхой!Желаю счастья...Много-много счастья...)))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 594 | Тема: Любимые книги Четверг, 04.02.2010, 19:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Да есть такие украинские писатели-фантасты)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 595 | Тема: Dragon cave Пятница, 05.02.2010, 20:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Аладара) сунула драконов Руби в реаниматор Спасибо))))Просто я сегодня не успевала зайти ^^"
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 596 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 07.02.2010, 20:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) (Просветить одноклассников нереально Ну не знаю)По крайней мере, все мои однокласницы (а их всего 3 >_<) играли в рассвет,могут отличить Игнайтеса от Рэда,и у каждой есть свой персонаж дракон!А одна из них даже есть на рилмсе!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 597 | Тема: Давайте Дружить))) Вторник, 09.02.2010, 19:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) нормальный дружный класс, А такое бывает?Если мы хоть один день не поругались,это уже праздник...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 598 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Четверг, 11.02.2010, 22:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
cynder97 смотри сдесь http://spyro-realms.com/forum/5-106-1
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 599 | Тема: Противники первой части. Вторник, 16.02.2010, 18:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) Да, лягушки достаточно сложный противник. Часто успевает долбануть языком прямо при разбеге. Правда против них помогает одна стелс тактика: издалека ждешь, пока они начнут прыгать к тебе боком или спиной, а потом резко подбегаешь и бьешь рогами, пока они не успели до конца развернуться) Но когда их много и в небольшом помещении, остается только раз за разом прорываться сквозь строй, надеясь, что тебя не заденет.. Надо попробывать....Но у меня обчно другая тактика.Быстро лоанулась,убила одну - сохранилась.Убила вторую - сохранилась.Ломанулась на третью....Убили.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 600 | Тема: потомство Спайро Вторник, 16.02.2010, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Не-не-не,я однозначно против "деток".Мне просто очень полюбились Спайро и Синдер,и мне бы не хотелось,чтобы они отошли на задний план а их место заняли дети........
|
| |
| |