|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 571 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Среда, 20.01.2010, 21:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) С heros tail вероятно. Не,арядли.Я играла,и там Шейлы не было.Только изкродованная моделька Бентли и Серж.Птицы.....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 572 | Тема: Флуд Среда, 20.01.2010, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Знаете друзья...Сегодня ровно год как я пришла на рилмс.......И вопреки своёй мечте не набрала 666 соообщений x)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 573 | Тема: Флуд Среда, 20.01.2010, 23:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Ещё успею)))Мне просто было интересно - наберу,не наберу?Не набрала)Ну и Малефор с ним....)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 574 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 21.01.2010, 21:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) http://www.furaffinity.net/view/3299745/ Мда,у меня тоже во время прохождения возникли похожие чувства)Только невидимые стены мне были безразличны....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 575 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Пятница, 22.01.2010, 18:47 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) - анимация с Cyril сделана из ГБА спрайтов нового начала) Хоть я не фанатка Сирила,но оч красиво и качественно)) П.с. Я тож за Вольтира)))
Сообщение отредактировал Ruby - Пятница, 22.01.2010, 19:13 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 576 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Пятница, 22.01.2010, 19:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (:Dark-Cynder:) н самый мелкий из хранителей. Разве?О_о Quote (Хаул) Вот и Вольтиер Красавец))Мне больше нрава чем Сирил)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 577 | Тема: Саундтрек игры Суббота, 23.01.2010, 15:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
К сожалению, не смогла прослушать саунды....Играла на пиратке,и там была музыка из третьей части (которая в большинстве своём абсолютно не в тему)Но надеюсь,ак нибуть наберусь терпения и просто прослушаю....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 578 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Суббота, 23.01.2010, 16:02 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) Вот сразу и Террадор и Игнатиус) Вау!Вся четверка круто вышла)Но Игнайтес вне конкуренции))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 579 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.01.2010, 19:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Nik) Письмо Спайро или 10 причин злодейства Мальфора Куда: до Спайро, где бы его не носило Получатель: Спайро (прежде, чем читать следущую строку, поклянись, что не порвёшь письмо, не дочитав до конца!) Отправитель: Мальфор… Что ты вылупился? Ну да, да, это я, и что такого? (не смей рвать конверт!!!) Привет, несносный мой родственник! Да, это я, Мальфор! Удивлён? Наверное, думаешь «Ах ты, сволочь, ещё издеваешься?!» Я не издеваюсь. Честно говоря, я по тебе уже соскучился… Недавно наведывался в Храм драконов, навестить тебя хотел, но ты, как всегда, куда-то смылся. Меня, к твоему сведенью, там потом чуть не кокнули! А уж когда ко мне пришёл твой дружок Хантер и попытался меня убить, мотивируя это тем, что из-за меня все беды творятся - меня же чуть удар не хватил! Как ты можешь так об о мне думать?! Эх, родственик, ты просто не так меня понял… Но я, собственно, для того и пишу тебе. Я хотел рассказать и объяснить тебе всё, что произошло и так изменило мою жизнь… Вот все причины моих поступковпо порядку: 1. Как же ты меня достал, Спайро! (но это в прошлом, не подумай плохого!) 2. В Храмене было нормальных девочек… (но всё изменилось– там щас живёт такая симпатяшка (эх, жаль, я для неё уже староват буду… )… Тебе в самый раз! Кажется, её Синдер зовут) 3. Ох уж эта школа!!! Все учителя – просто идиоты, они даже не умеют драться так круто, как я! 4. Ах, я так мечтал в детстве о Големе! Мой учитель не хотел отдавать мне своего Голема, пришлось его того… (сейчас я об этом очень сожалею, поверь мне) 5. Я подружился с таким милым мальчиком! Он дружелюбный, у него приятные черты лица и мой любимый цвет волос! Правда, со всеми этими качествами он немного смахивает на объезяну… 6. Благодаря этому мальчику (впоследствии он стал мне хорошим другом и моей правой рукой на заданиях) я вступил в очень полезную организацию «Злыдни» (Рипто сказал, что они занимаются защитой природы). Мне объяснили, что «Злыдни» - в переводе означает «Greenpeace». Их главарь сказал, что их задача отлавливать вредных драконов, причиняющих огромный вред окружающей среде. Клянусь, вот только недавно Гнасти проболтался, что на самом деле Злыдни хотят уничтожить мир! 7. Кстати, Гнастиобещал научить меня делать скультуры из изумрудов! Честно, всегда завидовал его потрясающему таланту! Правда, по-моему, он использует это умение явно не во благо драконам… 8. люблю я всяких чудиков, ты наверно их встречал в аваларе и во многих други частях мира но всё почему-то их боятся 9. Родичи заколебали! «Мальфор, почини крышу!», «Мальфор, вымой посуду!», «Мальфор, помоги мне с домашкой!», «Малфор, я пойду отдохну, что-то спина совсем не гнётся… а ты пока подмети улицы, ладно?», «Мальфор, покажи мне свою новую магию!» - «МАФОР, СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛОЖИ СПИЧКИ НА МЕСТО!!!» 10. Соседский мальчишка почему-то обзывал меня Волан-де-Мортом (а кто это вообще? Когда я спросил, он привёл Орочимару ипокраесл его лицо в фиолетовый. Как всё это странно…) Ну, в общем, пришлось и его убить… Родителям это почему-то совсем не понравилось, и они решили сдать меня в местные органы власти… ну а дальше ты знаешь… Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, что я никогда не желал тебе зла. Всё случилось само собой, это не было ни моим желанием, ни чьим-либо другим… Забегай к нам в гости, я всегда буду рад тебе! А если понравится у нас, за чем дело стало, оставайся навсегда! Помни, мы же одной крови! Прошу тебя, пиши мне почаще, я тоже постараюсь. Не забывай меня, Спайро! И удачи тебе во всём (разумеется, кроме мести мне), родственичек! Твой любящий Мальфор Хорошо вышло))Особенно про нормальных девченок в храме...интересно было бы прочитать ответ Спайро)
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 581 | Тема: Знакомство Понедельник, 25.01.2010, 15:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Fanya,привет!Удачи тебе на форуме!))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 582 | Тема: Спайро + Синдер Понедельник, 25.01.2010, 15:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) крестить не с кем Угу...Хотя,может быть вернуть Эмбер и что тогда будет....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 583 | Тема: Видео Понедельник, 25.01.2010, 18:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Мда...Вчера сделала (впервые за пол-года) видео...Но выкладывать это убожество не буду....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 584 | Тема: Ролики Понедельник, 25.01.2010, 20:45 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Люди,у кого-то есть ролик из первой легенды, в высоких равнинах после битвы с боссом (там ещё Спаркс возомнил себя богом) и ролик из второй легенды,где Спайро вновь обретает стихию льда......Очень надо,а с ютуба скачивает в ужасном качестве....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 585 | Тема: Видео Вторник, 26.01.2010, 17:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Ладно....Коротко о видео.После длительного перерыва (а именно полгода) вдохновение снизошло до меня.....Идей было много,а вышла мазня - переходы неакуратные,большинство моментов в отвратительном качестве (из-за отсутствия материалов приходится использовать ютуб)...Что ещё добавить....Радует сугобо последний куплет....Момент с полётом сильно затянут и я в который раз добавила момент где мир начинает медленно умирать...Кроме того всеми любимый Муви Мейкер опять завредничал и обрывал песню на последнем куплете....Я скачивала её с разных источников,несколько раз- тот же эфект.Пришлось смсенить название до неузнаваимости и запихнуть в какуе-то дальную папку...Да и к тому же оно не хотело ставится и поэтому вставился только недостоющий кусок(поэтому и звук чуть обрывается)И опять звук сполз.....Решила потом отредактировать пару моментов....."Щас!" заявил товарищ мейкер....Но после ЭТОГО я поняла кое-что важное - надо либо качать Вегас Про,либо попытатся освоить Nero Vision..... Вообщем,вот моё убожество. http://www.youtube.com/watch?v=YiQlfA2NYlo П.с.Пожалуста,побольше яда и тапок,чтобы впредь неповадно было халтурой заниматся.....
|
| |
| |