|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 721 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 19:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Тогда, - Бодро начала драконочка встав и сделав шаг к Ал. - Нам надо лететь сейчас к твоей маме и начать поиски, вы с сестрой выбрали неудачное время для путишествия.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 722 | Тема: Ассоциации Суббота, 21.07.2012, 19:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Глина ( ура! Новый флакончик)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 723 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 19:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Летим, но я имею в виду что это время не совсем удачное. Драконочка расправила крылья и приготовелась к полёту. А может место. Если ты прислушаешся к своим чувствам то поймёшь что здесь что-то не ладно. Ника взлетела.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 724 | Тема: Ассоциации Суббота, 21.07.2012, 19:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кувшин с сакэ (напитак такой если что).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 725 | Тема: Ассоциации Суббота, 21.07.2012, 20:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Омар Хаям (иба он воспевал вино)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 726 | Тема: Меня бесит. Суббота, 21.07.2012, 20:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тупые фильмы порочащие память о благородных семьях самураев, а также великой преданносте и дисциплине японского народа.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 727 | Тема: Опиши аватар Суббота, 21.07.2012, 20:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я таки сложил крылья? Наконец.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 728 | Тема: Опиши подпись Суббота, 21.07.2012, 20:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эм, ето вы о чём?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 729 | Тема: Крутость твоего предшевственика Суббота, 21.07.2012, 20:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что может услышать советы и воспользоватся им (а не забыть в отличии от некоторых).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 730 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 20:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Просто лети за мной. Она взлетела выше и направилась к Сапфире.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 731 | Тема: Опиши аватар Суббота, 21.07.2012, 21:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С интересом смотрит на что-то взрывоопасное.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 732 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 21:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Прилетев она увидила что Сапфира не одна. Ал, приготовся. Когда мы с твоей мамой прилетали сюда, никого кроме тебя небыло. Этот дракон не казался враждебным и не был тенью, но на всякий случий надо быть готовыми.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 733 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 21:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сядь возле своей мамы как можно дальше от него, в случаи опасности атакуй. Если надо, наноси повреждение мне, понял? - Она приземлилась между Сапфирой и драконом. Приветливо улыбнувшись и всем своим видом деманстрируя доброжелательность и миролюбие она сказала. -Приветствую, с какой целью вы за нами шпионили?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 734 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 22:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ладно. Спокойно ответила драконочка. Он с нами?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 735 | Тема: Ассоциации Суббота, 21.07.2012, 22:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Реанемосредство (банка с огурцами)
|
| |
| |