|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 736 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 23:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну раз уж все представились я Никанория, Ника. Она повернулась к Сапфире. Но не стоит терять время, мы не нашли ещё Никс.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 737 | Тема: Ассоциации Суббота, 21.07.2012, 23:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Душа
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 738 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 00:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Чтоб избежать конфликта, она попыталась смутить Ала и заткнуть Тэрона. Как бы случайно она коснулась шеи Алана хвостом, поворачиваясь к теневому дракону и сказала. Спокойно красавчик, он просто не понял. Потом обратилась к Тэрену. Добавлено (22.07.2012, 00:28) --------------------------------------------- Чтоб избежать конфликта, она попыталась смутить Ала и заткнуть Тэрона. Как бы случайно она коснулась шеи Алана хвостом, поворачиваясь к теневому дракону и сказала. Спокойно красавчик, он просто не понял. Потом обратилась к Тэрену. Впредь, будте внимательней. Иначе получете хвостом по... лицу. Так, теперь где её ещё можно найти?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 739 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 22.07.2012, 00:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Запретный плод.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 740 | Тема: Крутость твоего предшевственика Воскресенье, 22.07.2012, 12:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Всегда услышит. Ярый сторонник техновенного развисия.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 741 | Тема: Крутость твоего предшевственика Воскресенье, 22.07.2012, 12:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она знает как его устроить!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 742 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 12:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хм, не на меня ли так разозлился? Подумала драконочка. -Тогда я думаю нам надо разделится. Тэрон, вы летите со мной к разрушеннои дамбе. Алан, Сапфира, летите к клабищу. Ну вот и ладненько, от греха подальше.
Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 22.07.2012, 12:35 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 743 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 12:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанору только сейчас осенило что она не знает где это дамба, но она раскрыла крылья и взлетела с намерением таки найти это место.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 744 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 13:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Если ты так считаешь, то ладно. Она полетела за Сапфирой хоть и не хотелось сводить Тэрена и Алана вмести.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 745 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 22.07.2012, 13:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эта улыбка меня немного пугает.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 746 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 13:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тогда может хватит выеснять отношение? Летим, мы и так много времени потратили. Она была спокойна, хоть и возмущение где-то глубоко внутри напоменало о себе.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 747 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 22.07.2012, 13:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Пришёл в себя. Так, до неё 10 метров до монастыря 1 километр. 1 меньше 10-ти.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 748 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 22.07.2012, 13:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
*Альтер* А вот кто у меня косу сныкал! Отдай по хорошему.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 749 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 15:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да здесь действительно красиво. Сказала драконочка приземлившись недалеко от Сапфиры. - А что это за город, там вдалеке?
Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 22.07.2012, 16:01 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 750 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 16:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Город солнечных драконов. Тихо произнесла она. В голове появилась мысль которую Ника попыталась забыть. Разве я имею право привлекать кого-то к кровопролитию? Но мысль о короле не собералась покидать её. Треся головой она свалилась с дамбы но успела вовреня раскрыть крылья.
|
| |
| |