|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 751 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 16:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё в порядке, просто голова закружилась. Она попыталось улыбнутся что у нее получилось и сказала. Ладно, не я потерялась. Кто-нибудь, видил Никс?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 752 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 16:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хм, значит её и здесь нет? Закрыв глаза и опустившись на карниз сказала Радужная. Тогда думаю, нам надо ещё немного осмотрется и подумать где ещё она может быть. Заметив Тэрона который над чем-то задумался она поняла что его что-то беспокоит и решила немного позже узнать у него самого о чём он задумался.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 753 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 17:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Вот теперь его действительно не стоит трогать. - Сказала драконочка понимая его чувства, так как воспоминание о короле были свежи.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 754 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ник подлетела к Тэрону и также встав на задние лапы и упёршись для устойчевости хвостм и спросила. Что вас беспокоит, возможно я как-то могу помочь?
Крэш, следите за тем что пишите, так как ход был отыгран от лица Никс. Tirol.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 755 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 19:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Понимаю. Мне тоже приходилось встречать подобных существ. -Она тоже взглянула на Сапфиру. Думаю Никс и здесь нет. Но надо проверить. И взлетев она направилась туда где ещё никто не проверял.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 756 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 22:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Завершив свои поиски без особых успехов она подлетела к находке.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 757 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 23:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тоесть она была здесь? От неожиданности Никанория даже забыла на минуту махать крылья и чуть не стукнула об ту самую дамбу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 758 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.07.2012, 13:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Долина Авалор? Я за. Нам нечего терять. Приземлившись на земля драконочка сложила усталые крылья в ожидании окончательного решения.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 759 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 23.07.2012, 14:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С днём рождения вас Теллери, желаю счасть, богатства во всех пониманиях этого слова и просто радости. Да, жизненный путь не может быть ровным и гладким, но пусть в вашем случае он будит наименее извилистым и при том наиболее интересным.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 760 | Тема: Ассоциации Понедельник, 23.07.2012, 14:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Последствия.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 761 | Тема: Ассоциации Понедельник, 23.07.2012, 14:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Взрывы и кто-то ест песок.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 762 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.07.2012, 14:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Есть только один способ это проверить. -Заявила Ника. Но мы должны решить летим ли мы все вмести или же летим парами чтоб проверить всё сразу?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 763 | Тема: Ассоциации Понедельник, 23.07.2012, 14:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дэйла проиграла спор :)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 764 | Тема: Ассоциации Понедельник, 23.07.2012, 14:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Стайрикс подключился к спору и принёс синий флакончик?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 765 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.07.2012, 14:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тогда полетели. Драконочка взлетела и направилась к подножью вулкана. Её милая мордашка росплылась в улыбке незаметно для всех. Она не могла не заметить недовольства Алана.
|
| |
| |