|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 781 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 23.07.2010, 00:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
"Кажется мы попали..."-пессимистично заметил Хелл."Та ладно тебе,не из таких ситуаций выходили." -Хорошо.Лично я пока никуда не спешу.Вот только малышей не трогать не надо-в голосе Руби был небольшой намек на угрозу,несмотря на то,что она прекрасно понимала,что ей нечем угрожать.Драгонесса нервно царапала когтями землю.Ей страшно хотелось атаковать Феликса.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 782 | Тема: Самая страшная игра в жизни Пятница, 23.07.2010, 14:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Это самая страшная игра?О_о Могу смело себя назвать ветераном Гари Поттера.Играла в первые две части на приставе (первую не прошла) Играла во все остальные на компе.Не прошла четвертую (на драконе застряла)и Пятую (она у меня вылетала).Остальные прошла а в некоторых даже открыла всесекреты. Теперь именно об этой игре.Поскольку проходила сначала первую часть,знала как активировать заклинания,собирать бобы,и зачем нужны карточки колдунов.Мне игра понравилась (не надо на меня так смотреть!) Единственный страшный,по настоящему страшный момент был,когда я,проходя какое-то заклинание связанное с травологией как ни в чем не бывало открыла сундук,ожидая бобов....И на меня выскочил пивз!Вот это было страшно...Вообще из всех частей Гарика эта вышла одна из самых лучших (не считая третью) .В квидич играть стало намного проще чем в первой части (метла наконец стала адекватной),появилась возможность варить зелье здоровья.Проходила игру несколько раз.Помню в первый раз не собрала 4 бронзовые карточки, 2 серебренные и естественно ни одной золотой.Зато во время второго прохождения не собрала 6 бозовых,но собрала все золотые и серебряные.Интересно было сражаться на дуэли (хотя и легко) И василиск был очень простой...Самым сложным моментом в игре было когда в тайной комнате надо было пройти такие каменные глыбы,которые били сверху вниз и пытались убить Гарри Поттера...Из-за этого надолго забросила игру. Quote (FENIX) Особенно пугали огненные крабы Меня несколько пугали,а сколько бесили мелкие деревянные человечки (помню,они меня постоянно ранили) Quote (FENIX) Я её проходил около месяца, вздрагивая в страхе от каждого шума Зато лично я благодаря этой игре стала внимательнее оглядывать всевозможные стены в других играх в поисках тайников) И вообще..В первой части было страшнее...Я до сих пор помню сцену перед последним босом (волдиком) Гарри походит к зеркалу,и оно показывает,что камень у него в кармане.Голос из пустоты: -У него камень! Квирел:Отдайте мне камень. -Мне нужно поговорить с ним один-на один!! К:Вы не достаточно сильны. -Для этого у меня силы достаточно! Начинает играть стремная музыка больше подходящая фильму ужасов,чем детской игре.Квирел одним махом стаскивает(!) чалму,и поворачивает свою голову.Вместо затылка голова волдика (страшнее чем в фильме.) -Потер...-Гарри хочет свалить,но волдик аколдовывает ззади пламя. -Умри Поттер..... тут начинается игра и гарри говорит пислявым голосом шестилетнего малыша. -Нужно применить Флипендо на эти колоны) К чему это всё я?А ладно,не важно...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 783 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 23.07.2010, 15:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби честно пыталась сопротивляться."Руби,не делай этого!"-пытался достучатся до неё Хелл."Я...не...могу.....""Если так пойдёт и дальше мне придется вмешаться...."Руби не в силах сопротивляться выпустила в Вайта фаербол .Драгонесса изо всех сил пыталась пустить его не точно,чтобы он не задел дракона.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 784 | Тема: This Broken Soul Пятница, 23.07.2010, 22:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Интересный перевод...особенно понравилось Quote (Акваментус) Все что я есть Предательница и Quote (Акваментус) Я на твоей стороне
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 785 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 23.07.2010, 23:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби с облегчением вздохнула.Ей даже было немного жаль незнакомца.-Простите меня,за то что атаковала вас.-опустив глаза обратилась Руби к Вайту.-Я честно,не хотела правда...Просто...-Рубина не могла подобрать нужных слов.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 786 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 24.07.2010, 19:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
SerЫj_JoЖ, с Днём Рождения) П.с.Я как всегда опоздала ._.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 787 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 24.07.2010, 20:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-А как же малыши?-спросила Руби глядя на Вайта.Она чувствовала себя виноватой из-за того,что с ними случилось.Ведь это она сказала им спрятаться в пещере от монстра...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 788 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 24.07.2010, 23:47 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Хаул) http://s52.radikal.ru/i136/1007/be/0e2e3c24c1c1.png Вау!Какой же красавицей она вырастет!На мой взгляд,один из твоих самых красивых персонажей)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 789 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 24.07.2010, 23:54 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Мик,Рона я так рада вас видеть!-искренне обрадовалась Руби.-Вы как?Целы,ничего не сломали?
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 790 | Тема: Знакомство Воскресенье, 25.07.2010, 14:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
veg@s, приветствую на форуме!)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 791 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 14:43 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Приятно познакомится.Я - Рубина,можно просто Руби.-представилась драгонесса.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 792 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 21:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби вышла из пещеры вместе с остальными.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 793 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 22:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби с интересом наблюдала за малышами.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 794 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 25.07.2010, 23:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Что-то мне подсказывает,что она не прибежит..По крайней мере в ближайшее время.-и спустя секунду добавила.-Вы там поаккуратнее,ладно?
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 795 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 27.07.2010, 16:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби одобрительно посмотрела на малышей и задумалась о своём.
|
| |
| |