|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 811 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 02.08.2010, 15:00 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Что сказать*Вау...Мощно...Грозно...Впечатляюще!!Особенно,всё что нарисовано фиолетовым...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 812 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Понедельник, 02.08.2010, 20:24 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (FENIX) Как это всё равно? Надавай им по морде *может не этично и культурно, зато действенно*. Лично я бы дал попробовать мою вкусную подошву от кросовок. Ничего,зато когда вернется темный властелин будет уже поздно,му-ха-ха-ха-ха-ха-ха! ну...Однокалсниц я уже на свою сторону переманила,и даже играла с ними в Рассвет (а одна из них вообще есть на этом сайте!).А что касается однокласников...Я против насилия в любом виде.Ничего,зато когда вернется темный властелин будет уже поздно,му-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 813 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 03.08.2010, 16:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
В этот знаменательный день,хочу поздравить хорошего,ответственного и просто замечательного человека.Скай, с Днём рождения тебя!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 814 | Тема: Jade Dynasty Суббота, 07.08.2010, 13:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
*побледнела и перекрестилась*Мне мой однаклассник про неё всё уши прожжужал.На уроках,на переменах,после школы он преследовал меня и втирал про неё....А у меня в то время был PW и я с другой однокласницей играла....Было весело..До тех пор,когда мы поругались и она стала игратьь без меня.... Quote (Хаул) Управление совершается с клавиш W,A,S,D (но это на любителя) Ну так почти во всех играх (моё любимое управление кстати,стрелки мне не удобны.) Quote (Хаул) Улучшенная графика. Да,мой одноклассник мне это говорил... Quote (Хаул) Автоматическое распределение очков статуса (здоровье, сила, выносливость и т.д.) Наконец не надо ломать голову что куда. Ну в PW это было не сложно...Пихаешь,чтобы подходило под снаряжение,и всё.... Quote (Хаул) Улучшенное наведение из Ether Saga. То есть игра прорисовывает вам путь, а не тупо целиват по прямой. Это радует.А то я уже задолбалась каждый раз сидеть и направлять персонажа вместео того,чтобы отойти час пить ._. Quote (Хаул) Мини игры. Пичём довольно интересные. Мини игры?Интригует.... Quote (Хаул) Универсальное получение опыта. Вы можете засесть в медитации в городе и уйти есть бублики. Ваш персонаж будет медленно расти сам. Есть так же функция сон где персонаж будет расти даже при выключеной игре, но мной не опробовано. *_* Quote (Хаул) Первый законный бот (!) Вам дают кристалик который будет управлять вашим персонажем. персонаж будет убивать мобов, собирать предметы без вашего вмешательства (при включеном клиенте разумеется). Кристалик можно настроить на убийтсво и только квестовых мобов и просто мобов. Мне это нравится... Мне ещё одноклассник говорил,что там у каждого уникальная броня и нет одинковых..И что петы могут вырастать и очень внешне меняются....Я вот думаю?Может и вправду скачать?всё равно PW мне надоел,ещё на 27 уровне...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 815 | Тема: Наши домашние животные Воскресенье, 08.08.2010, 19:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
:Dark-Cynder:, крутые фотки)У меня самой такса)Правда черная)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 816 | Тема: Знакомство Вторник, 10.08.2010, 20:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
локомотивтугушев, Лизочек, LuckyWings, приветствую на форуме! Quote (LuckyWings) Давно увлекаюсь Спайро: помню как в первый раз увидел его симпатичную мордочку на обложке журнала ( по моему он назывался "Мир Игр")... *в глазах появляется странный блеск* Хотелось бы почитать....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 817 | Тема: Смешные скриншоты Пятница, 13.08.2010, 14:02 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (FENIX) Ты меня убил. Его на беоне знаешк как оскверняют... Кто посмел? Livш неплохие скрины)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 818 | Тема: Опиши аватар Пятница, 13.08.2010, 14:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Вольт....*_*
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 819 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 13.08.2010, 14:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (OLEG778) http://th08.deviantart.net/fs71....778.jpg Хорошо для первого раза (у меня вышло намнооооооого хуже)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 820 | Тема: Манибегс Пятница, 13.08.2010, 14:10 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Washington1996) А на пиратке он появляется,как только прибудешь в Мир Полночной Горы х) А у меня не появился....Хотя у меня самая настоящая пиратка,со стандартным запасом глюков...А так хотелось его побить! Правда Мани и так всё время достается.Во второй части,ему досталось сначала от Рипто,затем от Хантера,в третьей,от Шейлы,Серж.Берда,Бентли,Агента и Спайро в конце-концов...В драгонфлае,его вроде можно поджаривать до бесконечности,впрочем как и в Теиле..
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 821 | Тема: Любимый уровень\мир Пятница, 13.08.2010, 14:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Если честно,то я не очень хорошо помню эту часть...но мне всегда нравилась башня ведьм.Во первых,в ней есть довольно-таки неплохая скейт-площадка,во вторых,там есть очень миленький..песик(?),которому кидаешь мячик и его надо спасти...В третьих,там можно полетать за сержанта Берда,в четвертых, там можно вновь увидеть танцующего скелетика,в пятых...Мне если честно нрава местные жители,да и цветовая гамма уровня не плоха...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 822 | Тема: Бианка Пятница, 13.08.2010, 14:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Один из моих любимых персонажей в классике.Всегда любила персонажей перешедший с темной стороны на светлую..Тем более,в итоге оказалось.что она не подозревала о столь масштабных планах Колдуньи...Да и магию я люблю)Проголосовала разумеется за первый вариант)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 823 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Пятница, 13.08.2010, 14:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Первая часть:освобожденные драконы,потому что в 90% случаев,они не могут сказать ничего путного.и Гнасти Гнорк,потому что он вместо того,чтобы хотя бы попытаться сразится со Спайро,просто-напросто убегает от него. Вторая часть:Манибегс естественно (думаю,не стоит объяснять почему...Ну ещё Зоя немного... Третья:Колдунья,так как она стрёмная,да и ничего сама не сделала,а заставила Бианку делать всю грязную работу.Также Агент 9,так как за него до ужаса неудобное управление.И тушканчики из Виллы Солнц.Уж больно они выпендрежные...Манибегс исключен из списка,так какему итак порядком досталось.. Четвертая:бесит сама игра. Пятая:Никто:)Мне всё персонажи с их дурацкими шуточками понравились)Нервирует разве что новый наряд Мани,голос Спайро и Гнасти Гнорк возможно.. Легенда:Кроты из рассвета.Если они не додумались из окна гарящего выпрыгнуть.. Вроде всё)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 824 | Тема: Спайро и... Пятница, 13.08.2010, 14:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Проголосовала за "никто" 1.Никто: настоящий герой,должен быть свободен! 2.Ember:ну..не думаю,что Спайро подойдёт навязчивая фанатка..На мой взгляд,она как-то ближе к Флейму... 3.Elora: я вообще не понимаю ту пару.Ну подумаешь поцеловала!Они же даже по параметрам не подходят!Лично я содрогаюсь,когда вижу картинки на тему "дети Спайро и Элоры" Когда я играла во вторую часть,мне азалось,что ей подходит Хантер. 4.Zoe: ну...это слишком... 5.Bianca:у неё уже есть Хантер.. 6.Sheila: "милая" парочка,ничего не скажешь... 7.Другой персонаж:Синдер наверное...Но она же не из классики,верно?(несмотря на то,что есть стрекоза с этим именем)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 825 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Пятница, 13.08.2010, 14:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (локомотивтугушев) прикольная! тока когда на задании скачи в рапунзель меня всё время убивают! потому что в воздухе тяжело атаковать! У меня тоже была эта проблема...Но как-то я прошла)Сложнее всего было спускаться...Это было сумасшествие..Что касается самого персонажа...голосую за "нормально" персонаж,как персонаж.Только управлять ей не совсем удобно,кажется,что ты вот-вот в пропасть сиганешь..
|
| |
| |