|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 796 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 27.07.2010, 17:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Руби осторожно погладила Ви-ви.Она боялась как-то навредить ей.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 797 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 27.07.2010, 17:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Руби продолжила ласкаво гладить Ви-ви видя,что ей это приятно.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 798 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 27.07.2010, 17:56 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Нет,не волнуйся,со мной всё впорядке.А ты как себя чувствуешь?
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 799 | Тема: Подножье вулкана Среда, 28.07.2010, 16:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
-Я рада,что с тобой всё хорошо.-Руби в ответ тоже улыбнулась Ви-ви.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 800 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 29.07.2010, 14:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (не_скажу) Хм... Ещё не разу не видел как Фея говорит такое в игре, наверное игра сильно пиратская) Мне говорила ._. Причем до того,как она это сказала,игра не глючила.А потом....Смертельный номер.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 801 | Тема: Знакомство Пятница, 30.07.2010, 17:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Killer460, добро пожаловать и удачи на форуме
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 802 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Суббота, 31.07.2010, 14:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Killer460, ну вообще-то они встретились не в Enter the Dragonfly,а в Hero's Tail. Насколько помню,Спайро там ходил по Деревне драконов (в которой было аж 4 дракона) и случайно наткнулся на эту красавицу.Она стояла возле темного кристалла который нужно было уничтожить.Для этого надо было куда-то чесать,искать старейшину и т.д.Во время диалогов (а их было всего трое)Эмбер клеилась к Спайро,делала неоднозначные намеки,и невинно хлопая глазками спросила подойдёт ли этот кристалл к обручальному кольцу.А в самом конце добавила,что если Спайро перейдёт мост,она его больше никогда не увидит.Так и вышло - она просто исчезла.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 803 | Тема: Истории из жизни. Суббота, 31.07.2010, 15:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (FENIX) Я шёл по улице после фильма “Начало”, погода было прекрасная, светило солнце, дул приятный ветерок, хорошие воспоминания о просмотренном фильме ничто не предвещало плохого. Тихим шагом я направлялся к остановке и засмотрелся на постер *я продолжал идти, одновременно смотря на постер сбоку* Как вдруг БАБАХ! Меня что-то сильно ударило в правый глаз. И оказалось это девушка, которая тоже засмотрелась (О_о). Короче мы столкнулись лоб в лоб (xD). После долгих извинений, мы представились друг другу и т.д. Проводил я её, узнав номер телефона *как же без этого)* Она сказала, что у меня оригинальный способ познакомится с девушкой. А ведь всё вышло случайно. Круто)Я могу только пожелать тебе удачи в отношениях с этой девушкой) Quote (FENIX) К папе на работе приехали сотрудники иностранной компании *америкосы*. Начальник решил свезти иностранных гостей на природу *в горы*. Рассказывать, как мы ехали, располагались, думаю не надо. Начну сразу. В честь гостей зарезали барана *ну типо традиция что ли, не знаю*, а гости в это время гуляли высоко в горах и ничего не знали о брашке. Тушку освежевали быстренько сварили, как положено. И вот гости из Америки вернулись, *а тут типо ещё традиция, уважаемым гостям голову сваренную дают*, *гости были 2 женщины и одна девушка xD*, тут наш начальничек голову барана на блюдечке ей протягивает и один чувак *не помню кто это был* шкуру барана. А она оказалась вегетарианкой плюс член организации Гринпис. Ну, вы поняли, что было дальше. (Столько слёз было, они ещё шкурку похоронили. О_о) Весело)Если честно, в детстсве сама хотела вступить в гринпис.Но вегетарианство...Не,я слишком мясо люблю ^^ Quote (FENIX) Люди кто нить напишите сюды что нить из жизни. Ни у кого ничего прикольного не было что ли? Если вспомню - напишу)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 804 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 01.08.2010, 15:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Killer460) как-то стисняюсь сказать так как боюсь что могут засмеять, типо я "маленьое дитя" что в такое играю. Мои одноклассницы ещё в третьем классе надо мной смеялись,и говорили что "это детская игра".А сейчас сами в ничего похлеще Sims 2 не играют. А после того,как я стала с гордостью приходить в школу со значком с Синдер,одноклассники начали так ехидно-презрительно спрашивать,неужели я до сих пор в это играю)А мне всё равно что они думают)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 805 | Тема: Серлютин как модератор. Воскресенье, 01.08.2010, 15:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Проголосовала за третий вариант.Я считаю,что это было было бы наиболее правильным.Зачем ему лишняя ответственность?Тем более,как сказал сам Серл: Quote (Serlutin) Нет, конечно, бывают дни, когда у меня плохое настроение, но в основном я добрый, поэтому удалить сообщение, для меня будет непросто, а забанить кого-нибудь вообще невозможно.
Сообщение отредактировал Ruby - Воскресенье, 01.08.2010, 15:34 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 806 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Воскресенье, 01.08.2010, 21:56 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Я помню только старейшин,няню,Эмбер и Флейма О_О
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 807 | Тема: Синдер от игры к игре Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (:Dark-Cynder:) за исключением Нины,которая появилась в двух фрагментах ТА БЫЛА НИНА?О_О Это же фан перс...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 808 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Понедельник, 02.08.2010, 14:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (не_скажу) Ну вот, ты назвала почти всех дракнов, и ещё Рэд Я имею вввиду только(!) самый первый уровень.А так,я помню,что там ещё были и старейшины,и Рэд.) Quote (Killer460) Так он же только наткнулся на ее,а она в него уже влюбилась=) Любовь с певрго взгляда)) И дабы не оффтопить.Если честно,очень хочу поиграть за Эмбер (Флейм мне как-то не особо интересен).Хочу услышать её "накуренный" голос...Но вот незадача - мне осталось буквально пару яиц,а я не помню,где я их брала,а где нет....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 809 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 02.08.2010, 14:57 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Плохо играли в первую легенду... Нина-это приемная мать Спайро и родная мать Спаркса. Я просто её имя не могу запомнить.*лезет на ютуб*Кстати, это оказывается потому,что её имя просто-напросто не упоминается в игре (я имею ввиду версию на PlayStation 2) *опять идёт на ютуб*Её даже в титрах нет!Написано просто "Mom" >_<
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 810 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Понедельник, 02.08.2010, 14:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Killer460) Я играл.Как только ты подойдешь к кому-нибудь с разговорами то твоя моделька сразу поменяется на Спайро.Тоже самое и с Флеймом. Обидно...Я думала,будет повеселее... Quote (Killer460) А мне кажется что Спайро почти не испытывает к Эмбер никакого интереса по части любви. Не почти,а вообще не испытывает)А Эмбер наоборот....
|
| |
| |