Воскресенье | 22.02.2026 |13:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 826 | Тема: Red the Dragon Пятница, 13.08.2010, 14:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Мой любимый злодей во вселенной Спаййро.Во первых.как уже сказал LuckyWings, он
Quote (LuckyWings)
Очень пафосный злодей)

А я люблю пафосных злодеев..Во вторых он жесткий.Я помню,как он расправился с гнорком за плохую новость..Мне очень нравятся его диалоги со Спайро.Да и умудрился же он как-то припахать Гнасти Гнорка делать за него всю грязную работу!Вот только я не понимаю...Почему он после боя со Спайро скипетр уронил?О_О

RubyСообщение # 827 | Тема: Концепт Арт the Hero's Tail Пятница, 13.08.2010, 14:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Прикольные концепт арты)особенно понравилась надпись у магазина Манибегса.Жаль.что её убрали..

RubyСообщение # 828 | Тема: Red the Dragon Пятница, 13.08.2010, 14:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (LuckyWings)
Я тоже этого не понял, наверное потому что по каккой-то причине он был ему уже не нужен.

Просто странно как-то..Лишнее оружи никогда не помешает.Тем более,он же должен был догадаться.что это сделает Спайро сильнее.Зачем же усложнять себе жизнь?

RubyСообщение # 829 | Тема: Драконы из Legend of Spyro Пятница, 13.08.2010, 22:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Ignitus: ну что сказать...Наставник Спайро..Из всех хранителей он луче всего к нему относился.В конце-концов,он единственный (!),кто пришёл на помощь Спайро,когда на его напала темная Синдер...Ещё он отдал свою жизнь,чтобы Спайро и Синдер смогли пройти...Люблю этого песонажа,да и огонь в целом.И озвучили его класно
Volteer:один из моих любимых хранителей)Люблю умников)Особенно, мне нравиться когда он что-то начинает быстро говорить,а Спаркс просит перевести)Хороший персонаж)
Cyril:А вот он мне не нравится.Он слишком зазнается.Да и вообще я ед не люблю...
Terrador:он мне вполне симпатичен (у меня даже есть игрушка зеленого дракончика из макдональдса с его именем)Особенно не понравилась его фраза "Порой все воины испытывают страх,но истинная смелость не в том,чтобы не бояться,а в умении преодолевать свой страх..."
Cynder (злая):У неё очень клёвая озвучка.(оригинальная естественно)Особенно,кога она говорит "Мой мастер возвращаеться"Да и вообще неплохой отрицательный персонаж...
The Chronicler:так себе.Дракон как дракон..Летописец как летописец.Ничего я нём не нашла.
В итоге не могу ни за кого проголосовать,так как нрава почти все персонажи.
П.С.Почему тут нет Малефора? mad-e

RubyСообщение # 830 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 15.08.2010, 22:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Хаул)
http://s45.radikal.ru/i108/1008/21/71936a24a9d8.gif

Жутковатый клон...
Quote (Хаул)
http://s61.radikal.ru/i173/1008/54/e01b39275d1f.png Спайро летит напомощь Элси. После того как они наведались в лабораторию Амбрела (ога RE) Элси была схвачена Кристофером (тоже перс из этой же категории) тот в свою очередь работал на Алисию Ашвард (оО). Там долгая и мутанская история с несчастливым концом. Все стали мутантами XD

Непривычно видет в Спайро в таком стиле)

Сообщение отредактировал Ruby - Воскресенье, 15.08.2010, 22:39

RubyСообщение # 831 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 16.08.2010, 20:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (OLEG778)
Из-за отсутствия карандаша подходящего цвета экспериментировал с цветом шкуры.

Понимаю...
Что сказать срисовано хорошо.Даже очень.А вот тени средне на мой взгляд.А так в целом здорово)

RubyСообщение # 832 | Тема: Знакомство Суббота, 21.08.2010, 23:52
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Привет всем новичкам!Удачи вам на сайте)

RubyСообщение # 833 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Суббота, 21.08.2010, 23:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (T-Bandicoot)
Бьянка (или бианка) укрощает быков. Часть 1: Бьянка, спайро, хантер и спаркс прибыли на гору йети в гости к Бэнтли, чтобы посмотреть на его тренировочное выступление вместе с быками, или как это называют "Коррида". - Welcome, вы все пришли? - спросил бэнтли. - Да, конечно, - зажужжал спаркс - Спайро, Хантер, бианка и конечно же я. - Хорошо, тогда я покажу вам своё представление, но где же мой большой бычок? - Можно поискать в Колоссе (Colossus), - Сказал Спайро - Там полно таких. Все в пятером пошли к профессору и попросили сделать портал в Авалар: - Профессор, - Сказал Хантер - Немогли бы вы сделать нам портал в Авалар? - Зачем? - Ну, ну - задумался хантер - эмм... Чтобы мне вернутся домой, где я жил. - А что там будут делать остальные? - Проводят меня. - Хорошо, подождите немного. 30 минут спустя: - готово! - Восторженно крикнул профессор. Друзья помчались передавив профессора и уничтожая портал после прохода в него. Позже в летнем лесу все стали искать Элору, чтобы она пропустила их в колосс.

Могу написать всего два слова "Жду продолжение"!Хотелось бы почитать фанф по классическому Спайро....Тем более с Бианкой *_

RubyСообщение # 834 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 00:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Kitty, красиво...А вот насчёт фона...С темной местностью будет сливаться,со светлой - как то не в тему...Нужно то-то нейтральное...

Добавлено (22.08.2010, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (Kitty)
Вот ещё из моего архива, драконы инь и ян http://s52.radikal.ru/i136/1008/ee/e5554afb6feb.jpg

Какие очаровашки..Тот,что справа - на Спайро похож)

RubyСообщение # 835 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Воскресенье, 22.08.2010, 16:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (FENIX)
Из легенды бесят Игнайтес и все взрослые драконы. Заставляют понимаеш ли пахать Спайрика во всех 3 частях, а сами отсиживаются.

Меня тоже это бесило...В начале.Но с другой стороны Игнайтес всё-таки прилетел к Спайро на помощь в первой легенде!И в третьей они воевали....(правда,не дачно)И во второй пытались защитит храм,а не стояли и смотрели..Ну Игнайтес по крайней мере
Quote (Аю-даг)
А меня никто не бесит. Я к каждому персонажу в любой игре привязана. Просто убрать нелюбимого персонажа - игра уже и прежней-то не будет.

Правильная позиция.Ну просто должен же хоть кто-то не нравиться в любимой игре)
Quote (FENIX)
Тем более. Избранным должны помогать. Фор иксамп: Гарри Поттер, там ему все подугрозой ему стараются помочь.

Ну наверное они считают,что спайро всегда должен рисковать своей шкурой,так как иначе он не будет готов к битве со злом...
Quote (FENIX)
А я его больше чем самого Спайро люблю. Канеш в нём не нравится его банальные МОНОЛОГИ. "Я захвачу, уничтожу МИР. Ты ничтожество. Давай убём всех вместе. Синдер ты такая сволочь, я тебя обожаю. Малефор рулит!!! Малефор круче всех!" Вот нелюблю я их монологи, для меня хороший злодей, тот кто молча, тихо убивает, таинственный и страшный. Вот это злыдень)

А мне всегда нравились злодеи с монологами..Что касаеться самого Малефора...Это один из моих любимых злодеев.

RubyСообщение # 836 | Тема: Какие миссии вам больше нравятся в Тэйле? Воскресенье, 22.08.2010, 22:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Аю-даг)
Ну, оставлю мнение про пушки. Честно - выдерживаю только первый раунд. Сражаться за кристалл иногда не хватает сил, не успеваю.

Как по мне,пушки не сильно сложные.Кроме разве что последнего второго раунда в последнем уровне...Они скорее скучноваты.

RubyСообщение # 837 | Тема: Знакомство Понедельник, 23.08.2010, 13:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Nester, Ariadna, Odri, приветствую вас!))

Сообщение отредактировал Ruby - Понедельник, 23.08.2010, 13:36

RubyСообщение # 838 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 13:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Руби летела неподалеку водопада."Хоть я не очень люблю воду,но тут очень красиво"-подумала она.Решив в целях безопасности не подходить близко к воде, она приземлилась на некотором расстоянии от водопада."Надеюсь,здесь не будет космических кораблей и киборгов".

RubyСообщение # 839 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 17:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Руби с удивлением посмотрела а драгонессу.
-У странников нет дома...-задумчиво ответила Руби.Действительно,у неё уже много лет как нет дома...

RubyСообщение # 840 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 18:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
-Я Руби.-драгонесса улыбнулась Одри.-Что касается дороги...Я давно в этих местах и может,смогу тебе помочь...-

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация