|
Результаты поиска
|
|
| OLEG778 | Сообщение # 76 | Тема: КОНР Суббота, 30.10.2010, 14:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
|
Мда... Хорошо что у меня в ролевой вообще нет своего перса, и наверное никогда не будет, поэтому мне бояться нечего )
Скорость: 128 кбит/с
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 77 | Тема: Atlantica Online Понедельник, 10.01.2011, 04:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Atlantica Online Жанр: MMORPG Год издания: 2008 «Атлантика» (англ. Atlantica Online) — многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG) с элементами пошаговой стратегии, разработанная южнокорейской компанией NDOORS Corporation. В Корее релиз проекта состоялся 25 января 2008 года. На данный момент серверы игры также запущены в Китае, Тайване, Японии, США и Германии. Оригинальное название Atlantica Online, в России — «Атлантика». Действие игры разворачивается в альтернативном мире - смеси востока и запада, прошлого и будущего, мифов и реальности. Вы можете управлять девятью персонажами, и потому получаете практически неограниченные тактические возможности по завоеванию новых территорий. Объединившись с другими игроками в гильдию, вы сможете захватывать города и целые страны, строить новые здания, развивать торговлю, культуру и промышленность. Пошаговый бой, разнообразие стратегий, удивительные локации и ваша уникальная команда делают эту игру непохожей на остальные. Источники: http://ru.wikipedia.org/wiki/Atlantica_online http://vkontakte.ru/club9844973 Скриншоты игры (сделаны мной): Скрин игры: http://s012.radikal.ru/i319/1101/bb/e95b607537e2.jpg, http://s54.radikal.ru/i146/1101/0b/c9e6b5836c5a.jpg Скрин боя: http://s005.radikal.ru/i209/1101/80/97c1a27c43bd.jpg Скрин боя в группе с другим игроком: http://s005.radikal.ru/i209/1101/1a/3667133b35ae.jpg Скрин неудачного боя :( http://s010.radikal.ru/i314/1101/2f/278fca6ee880.jpg -- Никого не напоминает?)) http://s54.radikal.ru/i145/1101/51/3be51fbaef80.jpg
Сообщение отредактировал OLEG778 - Четверг, 13.01.2011, 08:00 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 78 | Тема: Atlantica Online Четверг, 13.01.2011, 08:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Перезалил скрины на радикал, просто на момент создания темы радикал сильно тупил, пришлось воспользоваться другим хостингом. Насчет звуков - в игре действительно звуков не очень много, в основном они только в режиме боя есть...
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 79 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Суббота, 07.05.2011, 21:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Ой, долго... Лет 6-8 назад, когда купил пиратский диск с третьей игрой про Спайро (собс-но тогда и познакомился с ним), тогда и начал проходить игру. Глюки сильно мешали, и я так ее и не прошел полностью... А уже позже, когда у меня уже появились комп, потом инет, потом эмулятор пс 1, я скачал неглючную версию игры и прошел полностью за неделю, играя по 3 часа в день в среднем ))) (кстати это было в прошлом году). В общем 7-8 лет мне потребовались, чтоб в первый раз пройти игру полностью )))
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 80 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 07.05.2011, 21:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Что же об игре.По моему в этой игре самые гадские боссы.Ещё прикольно играть за Сержанта Птицу.Самая нудная игра по моему за Агента9.А остальные прикольные. боссы в любой игре гадские, не только в спайро 3 ) за сержанта бёрда мне тоже играть понравилось, он по некоторым параметрам превосходит самого Спайро, в частности летает когда хочет и имеет дальнобойное оружие )) а вот почему те не понравилось играть за агента 9 - я не понял. прикольный тип, и тоже понравился мне дальнобойностью своего оружия и возможностью метать гранаты )) правда в его уровнях всегда слишком много врагов, получается почти непрерывная стрельба и мясо )))
Сообщение отредактировал OLEG778 - Суббота, 07.05.2011, 21:52 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 81 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 07.05.2011, 22:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
я б с радостью пришел, если б жил рядом, а так мне на поезде 2 дня трястись, полторы тыщи километров, так что сорри, придти не смогу.. ))
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 82 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Понедельник, 09.05.2011, 12:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Скачал эмуль PS2 (PCSX2 0.9.8 r4600), и эту игру в iso-образе с торрента по ссылке в разделе файлы. Проблема такова: появляется экран выбора режима (pal/ntsc), при выборе любого появляется черный экран с нарисованной головой Спайро в середине (типа загрузка) и дальше дело не идет( Кто-то в этой теме сказал что дескать "нельзя запустить эту игру на эмуляторе", но в теме на торренте народ как-то запускает и играет! Правда не говорят как.
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 83 | Тема: Cкриншоты игры. Понедельник, 09.05.2011, 23:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Вот мои скрины которые я сфотал ты с экрана шоль фотал? качество конечно оставляет желать лучшего... вот короч мой скринчик, пока что всего один, ибо я только-только начал играть в Hero's Tail.
Сообщение отредактировал OLEG778 - Понедельник, 09.05.2011, 23:51 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 84 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 10.05.2011, 10:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (spyrolord) а где книги о класическом спайро?(элора,мэнибэг,старый хантер) вот я в данный момент пишу книгу про новые приключения Спайро и его друзей ) пока она существует лишь в виде нескольких тетрадных страниц, исписанных мелким нечитабельным почерком, сегодня-завтра перепечатаю в ворд и кину сюда )Добавлено (10.05.2011, 10:10) --------------------------------------------- Дописал в общем первый рассказ, довел его до логического завершения. Только я потом этот файл продолжать буду, когда вдохновение придет и фантазия снова заработает на полную катушку ) Spyro_advs.zip
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 85 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 12.05.2011, 21:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Намучался я с этой игрой... Прошел пока только первый уровень, но кое-что уже сказать об игре могу. Сама по себе игра хорошая (видимо потому что что-то новенькое про Спайро, ибо первые три игры переиграны были помногу раз), но есть несколько недостатков. 1. Управление. Зачем поменяли управление? У меня нет приставки, но есть комп с эмулятором, а в игре управление с кнопок D-Pad изменили на джойстик!! Где на клавиатуре джойстик?! А эмулировать джойстик четырьмя клавишами - получается фигня. К примеру пока жму кнопку вперед, он бежит, а стоит быстро нажать кнопку вправо/влево, не отпуская вперед, он вместо поворота сделает зачем-то круг и побежит дальше в том же направлении! Жутко неудобно. Кроме того, поменяли кнопки атак, огненное дыхание и таран рогами поменяли местами, для человека, игравшего в первые 3 части переучиться нереал. Я уже молчу за обзор, поменяли с привычного треугольника на L1!! Нафига??? Почему нельзя было оставить все как есть? 2. Графика. Графика хороша, спорить не буду, такой графики на пс1 не было. Все гладенько, с четкими тенями и т.п. Вот только сам Спайро выглядит каким-то неживым, пластмассовым. Как, впрочем, и все остальные персонажи. Изменение анимации Спайро... выглядит нелепо, но весело))) 3. Игровой мир. Зачем поменяли привычное разделение порталами на один здоровенный мир? Он к памяти еле умещается, и эмуль выдает скорость чуть-чуть быстрее эстонских гонщиков (было медленнее, но курение мануалов и ковыряние настроек помогло). 4. Звук. Звук норм. Вроде бы. 5. Геймплей. Ну за геймплей пока ничего сказать не могу, по одному уровню судить сложно, но пока нравится)) Порадовало что нет строгого ограничения на цветные кристаллы, как в прежних играх, собирай мол скок хочешь) Проголосовал за "норм". Ну пока что всё. Добавлено (12.05.2011, 21:34) --------------------------------------------- Мда, вот это нежданчик... прошел примерно 20% игры (потратил 3 дня), а тут на тебе - игра сообщает что не может загрузить сохранение с карты памяти. Если начать новую игру - заявит, что дескать "сохранение повреждено". Хз чо ему не так, вчера сохранился и выключил эмулятор, а седня не хочет грузить. Кто-нить с этим сталкивался? И есть ли способ лечения, а то влом все заново проходить. Через интерфейс приставки в эмуляторе смотрел карты памяти - вроде норм.
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 10.05.2011, 12:57 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 86 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 12.05.2011, 22:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Laservega) обычно повреждение происходит, когда игра зависает или приставка выключается во время записи на карту памяти. У меня так было на 67%, что намного печальнее. Если у тебя в эмуляторе нет моментального сохранения, то придётся проходить всё заново, да. мда, обидно, тем более что у меня игра ползает как черепаха - 10-15 фпс в секунду, звук в тех же диалогах убегает далеко вперед, а потом тишина, пока персонаж не закончит еле-еле и беззвучно шевелить губами, и потому прохождение усложняется еще и этим... хотя эффект "эстонских гонщиков" иногда помогает в прохождении трудных мест и боссов )) ладно, начнем заново, ибо игра в принципе стоящая, несмотря на тормоза)
Сообщение отредактировал OLEG778 - Четверг, 12.05.2011, 23:00 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 87 | Тема: Спайровский стафф Пятница, 13.05.2011, 15:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Мда... по сравнению с вами я вообще "бомж", ибо спайровского стаффа у меня вообще нема... В смысле, материального (ну кроме диска антология спайро 1 2 3, который я не видел уже года 2(((( ), но зато нематериального стаффа очень много - первые 5 игр в iso-образах, папка скачанного фан-арта (53 мб, 188 картинок), и штук 30 собственных скринов игры с эмулятора, и семиминутный ролик на английском языке под названием "создание Спайро 1.flv" )) В прошлом году незадолго до 1 сентября облазил половину магазинов канц.товаров в городе - ну нигде нету общей тетради со Спайро. Надеялся найти еще брелок-Спайро - тоже нет... Планировал последовать примеру некоторых товарищей в этой теме и сделать себе кружку со Спайро - но все откладывал, и в результате точка, занимавшаяся производством кружек и футболок с любой картинкой, находившаяся в 100 метрах от дома - закрылась... Дотянул блин.... (
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 88 | Тема: Cкриншоты игры. Воскресенье, 15.05.2011, 22:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Я брал нетбук и фотал ппц, как только люди не изворачиваются, чтобы сделать скрин.... ладно еще телефоном экран телевизора фоткать, но чтоб нетбуком... 
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 89 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Понедельник, 16.05.2011, 22:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Прохожу щас игру заново, ибо восстановить сохранение не удалось, дошел до мини-игры за Блинка в Болоте Кроковиль, и когда проходил его второй раз на камень, игра подвисла, и тут же, _без загрузки_, картинка изменилась на мини-игру за Хантера на уровне "водопады стрекоз" (или как он там), и хантер был играбельный, и стоял где-то в середине уровня! При этом изменился язык игры на английский, а прохождение стало 18% (!!) (а было 9%) Ну прям "привет из будущего", от того поврежденного, и уже перезаписанного сохранения... Вырубил эмулятор, затем списал сохранение на другую карту памяти, стер первую, пока нормально...
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 90 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 16.05.2011, 22:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
В этой теме уже задавался этот вопрос, но ответа на него так и не дали. В уровне Болото Кроковиль есть камень света, который непонятно как доставать. С другой строны стены только болото, в котором моментально -1 жизнь. Вот тут даже видно отблески света сквозь стену от камня. А вот тут это место находится. 
|
| |
| |