|
Результаты поиска
|
|
| OLEG778 | Сообщение # 91 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 17.05.2011, 00:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Laservega) Неподалёку есть пушка. Из неё надо стрелять по башенке, где кристалл света и находится. Разбивается с нескольких выстрелов. Так, подождите. Кажется, мы имеем ввиду разные камни. Можно чуть подробнее пожалуйста, какая пушка, какая башенка... Вот тут собсно единственная пушка, которую я видел в уровне. И на заднем плане видно что некая башенка разнесена, и камня нет. Вот карта чуть подробнее: 
Скорость: 128 кбит/с
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 92 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 17.05.2011, 18:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Laservega) Есть ещё неподалёку того места кристалл за стеной, которая открывается нажатием какого-то камня в этом проходе (если это проход...) Играл давно , т.ч. конкретнее не скажу. Спасибо большое, нашел ) там неподалеку был камень в стене, который чуть-чуть отличался по цвету от остальных, но я все равно методом тыка проверял все камни в стене, пока случайно не наткнулся)))
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 17.05.2011, 18:29 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 93 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Вторник, 17.05.2011, 18:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Нашел еще один безобидный глюк - в "домашнем" уровне второго мира, в мини-игре за Блинка есть невидимая дырка, вот тут: Блинк в этом месте падает сквозь пол на первый этаж, в начало этой части уровня, возле "поставщика бомб". Возможно это даже не глюк, а фича, позволяющая быстро пополнить запас бомб, если они вдруг закончились на момент подрыва последнего темного кристалла. Правда обратно нужно переть пешком )))
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 94 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 20.05.2011, 18:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Несколько дней назад попробовал рисовать на компе, вот что получилось: http://oleg778.deviantart.com/art/Spyro-in-Sunrise-Spring-208964261 )
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 95 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Суббота, 21.05.2011, 23:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Знакомый решил поиграть в Спайро. Я ему скинул свой эмулятор ePSXe 1.6.0, подробно объяснил как настроить, он скачал первую иру про Спайро с этого сайта (раздел Файлы). Фишка в том, что у меня все пашет отлично, у него же тупо черный экран. "Зондирование почвы" показало, что его файл .bin весит 632 413 КБ, а мой файл .bin 715 227 КБ, кроме того у меня в логе пишется PAL CDROM DETECTED, а у него - NTSC CDROM DETECTED. В остальном логи совпадают. Насчет битого/недокачанного файла говорит, что скачал 100% архива и распаковал. Вот сидим ломаем голову, в чем проблема, ибо я тоже качал игру год назад отсюда же. З.Ы. Знакомый живет на расстоянии 500 км от меня, поэтому я не могу ему скинуть на флешку игру, и уже молчу о том что передать через интернет, неделю передаваться будет.
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 96 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Понедельник, 23.05.2011, 23:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
А я бы не отказался от чита, позволяющего не проходить мини-игры, ибо игра за Хантера или Блинка еще куда ни шло, в принципе нравится, стрельба из пушек тоже прикольно, но полетные уровни за сержанта Бёрда я терпеть не могу. Я и в первых трех играх ненавидел леталки, но там они более-менее линейные, понятно что за чем следует, тут же "без бутылки не разберешься". А катание в шаре это вообще пипец. Вон к примеру в уровне "облачное владение" там внутри шара нужно как-то пропрыгать по отдельно стоящим колоннам. Это же нереал!!! В промежуточном уровне, который нужно проехать на шаре чтоб попасть в уровень "водопады стрекоз", есть место где нужно перепрыгнуть и попасть в арку. Я туда ток с пятого раза попадаю. Может есть какая-то тактика "шарокатания"?
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 97 | Тема: Какие боссы вам нравятся в 5-ой части Понедельник, 23.05.2011, 23:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Только что прикончил Реда обыкновенного. Намучался я с ним... имхо он самый скучный, а пройти я его смог без использования защиты крыльями (я про нее просто забыл))). По сути он легкий, но слишком часто атакует. Проблемы возникли,когда у него осталось 3 хп, т.к. слишком много атаковал. но атаки однообразные и скучные, я после 5-6 смертей смог сбить ему эти 3 хп без проблем, ибо когда он намораживает арену заново, можно просто липнуть к его хвосту, а потом отбежать, а лазеры вообще на поверку оказались легкими - во время первой лазерной атаки просто перепрыгиваешь нижний луч, а во время второй просто идешь за лучом, соблюдая некоторую дистанцию.
До Мех-Реда пока не дошел, поэтому больше всего мне нравится Гнасти Гнорк - во-первых атаки не затянуты, во-вторых он более активный, чем Ред, который тупо стоит посреди арены и пуляет снежками, да и более веселый, и в-третьих он мне нравится внешним видом )
А к Инептунье я питаю больше отвращение. За то, что она омерзительно блюет и плавает в канализации (именно так я прозвал зеленую "воду") и выглядит непрезентабельно, как растолстевшая русалка-утопленница.
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 98 | Тема: Фан игры Вторник, 24.05.2011, 00:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Гонял как-то одну такую игру (Spyro Eclipse Gem - вроде бы так называлась), игра есс-но недоделанная, глючная демка на 20 мегабайт, 1 уровень, полное отсутствие анимаций, и Спайро выглядел как истукан на невидимых колесиках. Но у игры впрочем есть будущее и право на существование, ибо она мне почему-то понравилась :) Надеюсь увидеть побольше подобных фан-игр про Спайро выполненных с помощью различных технологий (3д, flash и т.п.)
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 99 | Тема: Фан игры Вторник, 24.05.2011, 16:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Тигрёнок13) Можешь ли дать ссылку на ту дэмку, о которой ты говорил? http://www.megaupload.com/?d=02EAWVBE
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 100 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Вторник, 24.05.2011, 17:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Laservega) Не помню никаких колонн по которым надо прыгать на шаре. Вообще подуровни с шаром мне не запомнились сложностью. Может быть ты не использовал волшебную кнопочку ускорения?
Вот скрин с этими адскими колоннами (показаны стрелками) http://s59.radikal.ru/i163/1105/03/fa4158bd061f.jpg
Мне удается либо попасть на одну, после чего он скатывается с нее вниз, либо вообще перелетает через колонну. Непонятно вообще как можно это пройти на неуправляемом шаре. Пробовал еще назад разворачиваться, на дорогу, которая входит в основную, но там тоже колонны. Делаю все как надо - если попадает на колонну, жму тормоз, затем вперед-круг-крест, но он не допрыгивает до следующей! Это пройти нереал.
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 24.05.2011, 17:57 |
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 101 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Вторник, 24.05.2011, 19:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Laservega, спасибо тебе огромное, попал на колонну, сразу убрал руки от кнопок, он и попрыгал сам ) прошел эту мини-игру на яйцо и на камень за каких-то 20 минут =)
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 102 | Тема: Фан игры Среда, 25.05.2011, 16:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Кстати я что подумал о фан-играх... Следующий 2012 год - это год Дракона. Может быть силами нашего форума сбацаем в честь этого какую-нибудь небольшую (или большую) игру про Спайро? Ведь я 100% уверен, что здесь есть талантливые люди - программисты, дизайнеры и т.п. Кто что думает по этому поводу?
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 103 | Тема: Какие боссы вам нравятся в 5-ой части Среда, 25.05.2011, 20:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Олег,А как же Гнасти Гнорк?Каков тебе был бой с ним?
Я ж вроде написал: Quote (OLEG778) поэтому больше всего мне нравится Гнасти Гнорк - во-первых атаки не затянуты, во-вторых он более активный, чем Ред, который тупо стоит посреди арены и пуляет снежками, да и более веселый, и в-третьих он мне нравится внешним видом )
Ну разве что добавлю, что меня прикалывало как он психовал, получая очередной удар огнем в пятую точку )) И да, у меня ведь игра идет со скоростью "эстонских гонщиков" - 10-20 фпс, и потому время в ней тянется в 2-3 раза медленнее, чем положено, и потому когда он вызывал камнепад и довольно смеялся, то получалось забавно - камни падают ме-е-е-е-едленно, а Гнасти Гнорк хохотал с трехсекундными паузами: "Ха. (пауза). Ха. (пауза). Ха (пауза). Ха." Самый прикольный босс, поэтому и проголосовал за него)
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 104 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Четверг, 26.05.2011, 18:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Олег,если ты играл за Светлый Камень то ты просто не мог не устать. Конечно играл, ибо не привык что-либо пропускать при прохождении игр... Когда катился на светлый камень, долго не мог на колонну попасть, постоянно перелетал, перепробовал десяток способов, пока наконец не обнаружил единственно верного - закатиться на трамплин перед колонной без ускорения )
Кстати, о катании в шаре, проходил сегодня "шариковую мини-игру" в уровне "Magma Falls", собрал 1 светлый камень, и потом случайно узнал, что там есть еще один камень и 2 яйца. Но эта оказалась проще, чем та, которая была в "Cloudy Domain", т.к. тут едешь по рельсам, и знаешь что с них тебя ничего не скинет... ну или почти ничего. Кстати там же есть небольшой глюк - если на рельсах с ускорением налетишь на камень/вагонетку/молот гнорка, то это как бы разносит шар вдребезги, но при этом слышно удаляющийся звук катящегося шара. То есть, он просто стал невидимым, и преспокойно покатился дальше ))))
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 105 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Четверг, 26.05.2011, 18:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Олег,я чёто нифига не увидел.Эта дырка вроде должна там быть(вроде....). А там ее и не видно, я ж написал "невидимая", там просто проваливаешься сквозь непрозрачную текстуру, когда наступаешь в том месте у стены. Один раз умудрился через эту дырку улететь за пределы карты, долго летел куда-то в черноту, пока игру не переклинило, и она не вывалила Блинка на поставщика бомб.
|
| |
| |