Поставщика бомб?Через эту дырку?Нифига...Вот это глюк...
Не совсем. Обычно он падает на камни рядом с этой платформой, которая заряжает Блинка бомбами. А когда я
Quote (OLEG778)
умудрился через эту дырку улететь за пределы карты, долго летел куда-то в черноту, пока игру не переклинило, и она не вывалила Блинка на поставщика бомб.
, тут имелось ввиду что игра наконец посчитала это смертью, и кинула его на "контрольную точку", коей "поставщик бомб" и является. Но улететь за карту мне удалось единожды, в то время как падение на камни возле поставщика бомб сверху сквозь эту текстуру в этом "волшебном" месте удавалось проделать пять раз, потом мне банально надоело )) Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Четверг, 26.05.2011, 19:13
дошёл до Скорча по прошлой я помню что вылупиться базз а вылупился Спайк!!!!!!!!
Фигасе, вот это реал глюк. Мб пираты предварительно играли в игру, и решили подшутить ) Ждем теперь когда кому-нибудь попадется игра, где ему из яйца вылупился второй скорч или вообще колдунья ))))
Кстати когда я в первый раз проходил Spyro YotD, и когда дошел до этого места, то очень сильно офигел, когда увидел вылупившегося Базза. Уже потом до меня дошло что так и должно быть, т.к. выкинутый за пределы арены базз тут же сдох. Скорость: 128 кбит/с
Кто мне может помочь:как сделать так чтобы эмулятор не тормозил?
Если у тебя одноядерный проц, то будет тормозить.
А вообще я смог немного увеличить скорость следующим способом: 1. Видео - Базовые настройки GS. Там я ставил опцию "постоянный пропуск кадров", и вбивал значение 2 в оба поля. 2. В папке "мои документы" есть папка PCSX2, в ней несколько ini-файлов. Открываешь блокнотом PCSX2_vm.ini, находишь там строчку FramerateNTSC, и меняешь ей значение на 29.97, затем там же должна быть строчка FrameratePAL, меняешь на 15.0 (или 25.0), сохраняешь файл.
тормозить конечно будет, но чуть быстрее все же пахать будет. Ничего, я уже привык , и ты привыкнешь :D Скорость: 128 кбит/с
А как я опять восоздам этот глюк, тот диск с глюком выбросил. Ведь в то время небыло этого сайта( где-то 2007 год, летом), а то бы отослал бы.
Как только потребовались доказательства, сразу отмазки начались... Во-первых, нафига было выкидывать диск? Во-вторых, чо не сфоткал глюк сразу, на память, на будущее? Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 27.05.2011, 17:28
Итак, если у вас есть диск с тремя частями, переведённый студией Paradox, вставте его в дисковод компьютера. Теперь открываем файл SCUS_944.67 - в нём содержится текст из третий части.
У меня на таком диске есть всего-ничего файлов. SPYRO1.WAD, SPYRO2.WAD, SPYRO3.WAD, SPYRO1.EXE, SPYRO2.EXE, SPYRO3.EXE, LOADER.EXE. Файлы *.WAD весят по 100-150 мегабайт, винда не знает, чем открыть файл такого формата, ехешники тупо не запускаются. Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 27.05.2011, 17:36
Уря, поздравьте меня, я прошел игру на 100% ))) И теперь я могу изложить своё полное мнение об игре)
В целом игра неплохая, понравилась, но всё же повторно проходить ее желания не возникло.
Не понравилось: 1. Тормозит (но это скорее всего вина одноядерного компа) 2. Измененное управление (эмулирование аналогового джойстика четырьмя клавишами получилось кривое, и очень часто, желая чуть-чуть изменить направление, получался поворот на 360 градусов. На земле еще ладно, а вот в полете это стопроцентная гибель). 3. Отсутствие системы жизней (сдох - ну и ладно, а этот факт притуплял бдительность и внимание, в то время как в прошлых играх приходилось жизни экономить). 4. Невозможность прокрутки диалогов и роликов. 5. Мини-игры (они впихнуты как-то не к месту и не по сюжету, идешь себе, идешь, и тут натыкаешься на Блинка/Бёрда: "Привет, Спайро, мне надо покопать/полетать", да и порой они сложнее чем основная игра, очень хочется пропустить).
Понравилось: 1. Графика - гораздо лучше чем в предыдущих играх, близка к компьютерной. 2. Звук - приятная музыка/озвучка, лучше чем в предыдущих играх. 3. Большие уровни - есть где погулять ) 4. Отсутствие ограничения на сбор кристаллов - я собрал 77700 )) 5. Четкая тень под персонажем - очень удобно, ибо видишь, попадет ли персонаж на камень/уступ. 6. Неповторимая атмосфера каждого уровня - полностью погружает в игровой процесс. 7. Частые сохранения - не нужно беспокоиться, что не сохранил игру в случае зависания эмулятора (хотя он у меня и не зависал). 8. Измененный Манибэгс - тут ему почему-то не хочется дать в морду, как в предыдущих играх. Да и вообще модельки персонажей прикольные ) 9. Система телепортов - очень удобно. 10. Да и вообще смог наконец поиграть во что-то новенькое про любимого персонажа ))
Кстати говоря, когда у меня испортилось первое сохранение, я решил ради прикола вести статистику игры. Количество потерь жизней (потери жизни Хантера подсчитывал отдельно, а потери жизней в мини-играх вообще не учитывал), полный список расходов и количество сохранений (надо было ведь Зое ляпнуть в начале игры, что каждое сохранение убивает 1 миллион мозговых клеток, и я решил посчитать, сколько мозгов растеряет Спайро за всю игру)))) http://i026.radikal.ru/1105/dc/17cd0721b9f6.jpg Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Понедельник, 30.05.2011, 11:13
Механический Ред оказался вообще лолищным. Я-то думал там пипец будет, а прошел его только с 1 повреждением. После чего Спаркс сожрал бабочку, и к концу боя он у меня был жёлтый. Обычный Ред и то был труднее гораздо. Там единственная сложность - нужно все время бегать, а если наворачиваешься с края арены, то боссу полные хп делали. А так он оказался легкий, как Гнасти Гнорк. А бой получился веселый, прыгающие за мной бомбы уже смешно, а смотреть на беспомощного Реда, которого бьют его же подчиненные просто смешно)))) Скорость: 128 кбит/с
Ты вспомни про то что будет когда ты его победишь и он говорит:"ААА!Не трогай меня Дракон-кортышка.".
Ага, я потом спецом сунулся в лабораторию к Профессору, чтоб на эту трехлитровую банку с сидящим внутри Редом посмотреть, но ее там не было.. Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 31.05.2011, 13:03
Ледяное самое мощное, т.к. с его помощью можно уничтожать капканы... Но за то электрическое бьет моментально, далеко ( раза в 3 дальше чем любое другое дыхание), самонаводится, и в результате одним залпом можно сломать сразу 3-4 корзины/сундука с кристаллами, и им удобно ловить мелких, но быстрых существ, содержащих бабочек. И да, "чукчи" из ледяного мира дохнут всего от одного удара электрошоком )
Поэтому самые лучшие - это вот эти 2 дыхания. Хотя водяным я ловко уничтожал огненных гоблинов и птиц в вулканических уровнях.
И да, насчет бомб - я ими толком не пользовался, ибо не понял их логики. Траектория огненной бомбы - парабола, но летит она невысоко и недалеко, электрическая дорогая и потому не пользовался, водяная крутая, летит далеко, сбивал ею неудобно висящих огненных гоблинов, а ледяной воспользоваться не удалось, купил и забыл )) Скорость: 128 кбит/с
Мне тоже больше всего нравятся игры за Хантера, ибо они идут более-менее по сюжету, игры за сержанта Бёрда жутко бесили (ну ненавижу я леталки, а эти еще и запутанные), игры за Блинка нравились только первые две, потом тоже начали бесить, сложных мест дофига, а контрольных точек мало. Спаркс - так себе, держишь себе кнопку крест и летишь. А пушки Спайро прикалывали )) Скорость: 128 кбит/с
По-моему, в первом Спайро самое оригинальное прохождение боссов. Сначала нужно найти босса на уровне, а потом еще и поймать его, ибо они трусливы, и все время убегают от Спайро ) Мне в принципе нравятся все, но больше всего первые 3 - Тоасти, доктор Шемп и Блоухард )) Тоасти - за внешний вид и свой "секрет" внутри, доктор Шемп - тоже за внешний вид и он забавно бегает, держась за пятую точку и истошно вопя, а Блоухард - прикольно сдыхает ) Остальные чет не очень, а Гнасти Гнорк вообще подлый трус, только и знает что убегать. Скорость: 128 кбит/с
Мне из положительных персов нравится Профессор, забавно наблюдать за ним, как после нескольких ошибочных "гипотез" на него нисходит прозрение, и он с криком "Ага!!!" начинает бешено строчить в своем блокноте (или что там у него в руках), сержант Бёрд, ибо он по некоторым параметрам превосходит самого Спайро (неограниченный полет, прицельная стрельба на дальние расстояния), и Шейла - за высокие прыжки и огромную силу удара ногами. Остальные тоже нравятся, симпатичные, но эти трое - больше всего )
Кстати, о Бёрде:
Quote (Тигрёнок13)
К слову о Бёрде, всё никак не могу понять, почему он не мог освободить себя при помощи ракетных установок.
2 варианта: первый - он же сидел в тесной клетке, и если бы он пальнул ракетой, то он бы сам получил неслабый урон от взрыва; второй вариант - клетка сделана из слишком прочного материала,а его ракетные установки слишком слабы, чтоб сломать клетку. Кстати вспомни - в самом его уровне колибри сидели в аналогичных клетках, и открывались сами при приближении Бёрда, но уничтожить клетку ракетницей нельзя.
Quote (Тигрёнок13)
Сержант похож на пингвина, может быть он и не пингвин, но если он всё-же пингвин, то как он может летать?
Я тоже не понимал, как пингвин может летать, но фишка в том что нигде не сказано, что он пингвин, его имя переводится как "птица" (Bird), так что он просто неопознанный птиц :D
Quote (Тигрёнок13)
Слишком огромные колибри.
А в его уровне все большое, божьи коровки, знаешь, тоже были размером почти с самого Бёрда. Может быть, это новая порода колибри, "боевые", и их отличительная черта - размер.
Quote (Тигрёнок13)
Нелогичный, очень нелогичный персонаж
Если начать вдумываться, то все игры про Спайро - сплошная нелогичность и абсурд ))) Хотя всему можно найти логичное объяснение.
Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Суббота, 04.06.2011, 22:19
А можно поинтересоваться, как у вас настроена эмуляция? И Спайро у тебя не делал оборот на 360 градусов, если нажата кнопка вперед и кратковременно нажать кнопку влево/вправо? И я играю двумя руками, одна рука отвечает за направление и боковые клавиши, а вторая отвечает за действия, установленные на клавиши с геометрическими фигурами.
У меня джойстик эмулируется кнопками W-A-S-D, треугольник - стрелка вверх, круг - стрелка вправо, крест - стрелка вниз, прямоугольник - стрелка влево. Боковые клавиши поставлены на клавиши 1-2-3-4 (1=L1, 2=L2, 3=R1, 4=R2), кнопка "start" на V, "select" на С, а D-pad пришлось эмулировать клавишами T-F-G-H (по аналогии с W-A-S-D).
Я просто PCSX2 поставил только ради этой игры (хотя в ePSXe у меня кнопки настроены также, разве что d-pad на W-A-S-D, а эмуляцию джойстика не настраивал там вообще). Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 07.06.2011, 00:12