|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 886 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 13.03.2011, 09:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) 100 сфер=1жизнь, А ты ничего не путаешь?! Что-то многовато будет... Насколько я помню нужно 30 сфер всего лишь.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 887 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 10:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Надеюсь, что ты прав - Терил тоже улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь отдыхом в тени деревьев. Только вот мысли были далеки от улыбки - чёрт, если амулет и дальше будет такие фокусы выкидывать, то и этот мир может оказаться на грани разрушения! Хорошо что никто не знает что это такое... Искажение пространства, порталы, путешествие во времени - это ещё цветочки... Силы амулета хватит, чтобы вызвать общий коллапс в магической энергии! И тогда нам всем будет очень весело! - последняя мысль вызвала хмурую усмешку... Элаиза тоже решила вздремнуть под сенью деревьев, пока есть такая возможность.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 888 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 11:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Нет, там его не было. Честно говоря я даже не понял как это произошло - обычно я предвижу подобные события, а тут нате - раз и нет никого! Видимо теряю форму... - Терил решил тоже "поколдовать", правда на другую тему - он вытащил из сумки пятиугольную призму и стал неспешно полировать её - одна из последних, ещё не законченных... Это было его любимым занятием - отвлекаешься от суеты бытия, да и после солнечные лучи и любое свечение дают потрясающие эффекты... Тут его словно молния поразила - а как же Сиен?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 889 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 11:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну да, и решил чисто по приколу спереть детишек - с чувством юмора у Терила было в порядке - я ж говорю не было его! Рудик бы засёк - он чувствует таких, даже маскируйся они под кустик розы... - на ветер он не обратил сильного внимания, но вот сам амулет его заинтересовал - надеюсь это не что-то подобное моему, а то даже быть рядом опасно, хотя тогда все аномалии последнего времени становятся объяснимыми - а что за амулетик у тебя? - вопрос был задан словно невзначай, достачно убедительно, что вроде как "просто так". Терил даже не отвлекалася от полировки, словно его это больше интересовало...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 890 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 11:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Нет, там смысл в том, что он чувствует само присутствие тёмной магии. Тут сила не при чём. Только вот ему от этого не очень-то хорошо, с одной стороны он может почувствовать, но с другой - любое применение рядом, даже не по отношению к нему, крайне негативно сказывается. А касательно следа - так ведь и магия след оставляет! Пусть даже и рассеивается после, но не полностью! - Он полюбовался на идеальную призму, без каких бы то ни было неровностей, но вот когда Эфраим сказал об амулете, ему сразу стало не по себе - и у тебя тоже...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 891 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 12:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Может быть оно и так, да только вот тогда логически будет только один вывод - их похитили целенаправленно, иначе не маскировались бы так... - Терил задумался - мой амулет тоже память о семье, о доме... Память о моём мире...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 892 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 13.03.2011, 12:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил лишь глубоко вздохнул - насколько я узнал из видений - мой мир уничтожен. Вся планета погибла. Семья, друзья, все драконы до единого погибли из-за глупых амбиций... Меня переправили сюда вместе с этим куском металла, которому место явно не на моей шее - он взглянул на свой амулет. Взгляд не выражал ничего, пустой, словно это и не о нём речь, но в душе было очень плохо от воспоминаний - единственное что я ещё помню - обещание не допустить того, чтобы и с этим миром стало то же самое...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 893 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.03.2011, 12:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Автор той клизмы...)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 894 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 13.03.2011, 12:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ночной кошмар Спайро.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 895 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 14.03.2011, 19:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил лишь глубоко вздохнул - мда, везде что-то своё и таких как мы, хотящих жить нормально становиться всё меньше и меньше... Почему мир так жесток? - вопрос был более чем риторическим, по-крайней мере для него... Алунит похоже решил проснуться - потянувшись, развалился на траве и оглядел окрестности, щурясь от света - ыыааааввв... Доброе утро... А мы де?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 896 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 14.03.2011, 20:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А кстати ещё во втором Спайро давались бабочки с жизнями на уровнях Hurricos, Skelos Badlands и ещё вродь где-то... В Хуррикосе за уничтожение всех мини-ветряков, в Скелосе за кактусы...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 897 | Тема: Охотничьи угодья Понедельник, 14.03.2011, 20:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас неспешно подошёл к Тампли - не бойся, это я! Это я, живой, не дух, не фантом и не зомби... Я долго искал тебя, Тампли... Алтей улыбался в бороду - ради этого стоит жить и бороться. Ещё одна жизнь наполнилась счастьем... - он подошёл к Эфраиму, нависшему на Ли - думаю не стоим им пока мешать - затем перевёл взгляд на зомби - надеюсь что мои слова были понятны и тебе... Кто ты?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 898 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 14.03.2011, 20:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, ты прав... К сожалению - Терил покрутил перед носом призму и тут обратил внимание на Алунита - доброе утро соня! Как спалось? Холосо! - Алунит встал, всё ещё оглядываясь... Мы в саду. Здесь уже тепло и безо... - Терил вовремя прикрыл рот - чёрт, что-то я совсем уже не выдержан! Нервы, нервы... - твоя мама пока спит, так если что, спрашивай меня или дядю Эфраима - он подмигнул Эфу...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 899 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 21:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Катастрофа в Японии это конечно ужасно! Я как узнал - был в шоке! Вообще, честно говоря это уже по сути всех коснулось... Взять кризис - для того, чтобы его сделать не обязательно нужно что-то глобальное, порою вообще стоит прессе хоть что-то раскрутить, как тут же фирмы сами создают искуственный кризис, ссылаясь на источник, а сами с этого деньги хапают, абсолютно наплевав на людей. Думаю здесь та же ситуация будет, раньше, позже, но будет... Далее - в Японии другой менталитет и сейчас все старются помочь друг другу. У нас такого бы ни за что не было! У них цены остались теми же, все только стараются помочь другому, если есть чем, а Якудза вообще заявила, что мародёров будет самолично расстреливать! =) Единственное что цены на билеты из Японии возросли, но тут видимо дело в авиакомпаниях, а не в японцах... Взрыв похоже уже неизбежен, хотя конечно есть некая надежда... Сам император заявил, что возможность взрыва имеется, но они будут делать всё, чтобы избежать его... Но похоже раз уже так, хоть и начинали с того, что это вообще маловероятно и т.п., то уже ясно, что всё - кирдык станции и будет очень жарко... Есть правда плюс - станция находится на востоке острова и ветер, да и вообще ветра и сама погода располагает на ближайшие месяцы к тому, что радиация пойдёт именно на запад, т.е. на Америку! =) Вот им будет весело! Нас задеть вообще не должно... Кстати говоря АЭС сделана америкосами, так что ничего удивительного в происходящем, плюс станция - самая крупная в мире! А япошки, нет бы переделать - приняли "подарочек"! Ну вот вам ещё ядерная бомба замедленного действия... Хиросимы с Нагасаки мало было... Обжигались ведь уже, так нет, снова нужно было, ну вот и получите, да распишитесь... За что боролись, на то и напоролись!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 900 | Тема: Затерянный сад Среда, 16.03.2011, 21:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алунит неспешно пошёл к роднику - ладна... Терил лишь усмехнулся про себя - ну-ну, давай уж придумай чего! - он с довольной улыбкой растянулся под деревом, что было откровенной издевкой...
|
| |
| |