Воскресенье | 22.02.2026 |19:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 871 | Тема: Затерянный сад Пятница, 11.03.2011, 21:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Терил и Элаиза тоже неплохо разбирались в сих делах - его этому всю жизнь учили, хоть и по другому направлению, ей просто было интересно и она изучала это для целительства, но сейчас оба решили, что Эфраим просто бредит - это вполне возможно от таких перегрузок - пусть так, но это поможет. Собственно для этого и предназначена настойка - Элаиза лишь печально опустила взор - Эфраим выглядел неважно и ей было его жаль - он столько сделал, а она даже не в состоянии помочь ему.
Терил только вздохнул - отдыхай, это ты заслужил - он пошёл проверить Рудика и Алунита...

AlhymikСообщение # 872 | Тема: Затерянный сад Пятница, 11.03.2011, 21:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза так и застыла - чего-чего, а этого она не ожидала! Слова Эфраима её несколько шокировали...
...Да, она не терпела некромантов, пусть её семья погибла из-за одного из них, пусть даже тот факт, что драконы крайне редко меняют присущие им черты жизни, но сейчас это не имело значения... Она не знала как сказать об этом, но Эфраим ей понравился и пусть он некромант, но в нём есть другая частица...
Я... я не понимаю... почему? - слова были сбивчивыми, голос дрогнул - это не... дело не в привычке, просто... я не знаю как объяснить это... - она вздохнула, словно в последний раз... по щеке скатилась слеза... глядя в землю, она тихо сказала - не покидайте меня сейчас...
Терил отошёл к Рудику - тот похоже уже пришёл в себя и судя по всему просто спал - ну чтож, ты тоже вымотался старина - Терил пристроился рядом, накрыв крылом спящего Алунита...

AlhymikСообщение # 873 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.03.2011, 09:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза молча слушала всё, опустив взор... Эфраим в чём-то был прав, но она не хотела делать из этого преграду... Когда он коснулся некроманта, то она подняла взгляд на него - если вы хотите найти его, то я могла бы помочь вам. Я даже хочу помочь, тем более что если это то самое проклятие, от которого погибла моя мать, то я должна узнать, кто этот некромант... Пожалуйста, не нужно говорить мне об общественном мнении - кому как не мне знать его... Всю жизнь я странствовала, с самого момента как научилась летать... Может это и к лучшему...

AlhymikСообщение # 874 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.03.2011, 10:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Снова прошёл второго дракошу! Замечательная игра, интересные уровни. Много изменений по сравнению с первой частью. Во-первых уже радуют одни только ролики на входе и выходе уровней. Во-вторых довольно-таки забавные персонажи и противники. В-третьих боссов уже можно назвать таковыми, в отличие от первой игры. Не понравились следующие моменты - жизни теперь не в сундучках находишь и не из сфер собираешь, а просто бабочки, плюс возможность копить сколько угодно, т.к. после поедания определённого количества обычных бабочек появляется бабочка с жизнью. Ещё момент - в первой части можно было уворачиваться кувырком направо или на лево, что помогало в некоторых моментах; в этой части у Спайро сей способности нету... Но в общем игра на порядок выше, красивее и лучше!

AlhymikСообщение # 875 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.03.2011, 10:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза отрицательно покачала головой - это не может быть он. Его убили на моих глазах. Даже пепла не осталось - она не стала говорить, что её мать убила его - не стоит пугать меня сценами жестокости и опасности - я достаточно видела её в своей жизни - она тоже смотрела пряма в глаза Эфраима. В её взоре читалось столько разных чувств, что даже у наёмника могло дрогнуть сердце...

AlhymikСообщение # 876 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.03.2011, 10:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Если вы думаете, что я мало знаю о подобных тварях, то ошибаетесь - в голосе послышалась тень обиды... Последний вопрос заставил погрузиться в воспоминания... - нет, насколько знаю, здесь нет подобных орденов, хотя могут быть отдельные фанатики.

AlhymikСообщение # 877 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.03.2011, 11:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза чересчур беспокоилась за состояние Эфраима, поэтому скрыть как должно боль ему не удалось - вам точно следует отдохнуть - она с беспокойством осмотрела его лапу - позвольте помогу вам - она помогла Эфраиму дойти до "стоянки". Зачем-то оглядев местность вокруг, едва не высказала вслух мысли - чёрт, так ведь и до паранойи недалеко...

AlhymikСообщение # 878 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.03.2011, 11:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Спарвьеро)
Ну вообще-то здесь лимит жизней был - 99 штук. Впрочем, такого количества жизней - учитывая простоту их добычи - хватало за глаза на всю игру, если удавалось их собрать.

Я знаю, я про другое - если в первом нужно было, кроме как найти в сундучке, гасить противников и из сфер собирать ожерелье, что довольно таки муторно и запарно, разве что исключая первый мир, то в этом куда проще - завалил несколько овечек или какой ещё живности и дальше побежал, там ещё... По-моему так проще, да и просто по пути сбил на ходу кого-нибудь.

AlhymikСообщение # 879 | Тема: Миры Spyro the Dragon Суббота, 12.03.2011, 11:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Laservega)
Как чего? Идеальное прохождение всего уровня без единой царапины! Пусть враги знают своё место. =)

Кстати да, но не обязательно делать сие целенаправленно - я например просто лишний раз в своё удовольствие прохожу игру, не особо стараясь, но получается куда лучше, чем до этого. Последние два прохождения были вообще без потерь жизней и всего с 2-мя ранениями - на уровнях Misty Bog и Twilight Harbor чуточку не повезло...

AlhymikСообщение # 880 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.03.2011, 12:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Спарвьеро)
набрать жизнь за счет убитых противников было бы не так уж и сложно - разве что пара уровней доставили бы проблем в этом плане...

В первой части было просто в самом первом домашнем мире с этим - там противники не атаковали, а просто бегали от тебя, а во второй мало того, что сами противники уже сильнее, так ещё и в домашних мирах их нет, где это по сути могло бы быть на халяву...
Quote (Laservega)
Они убрали сундуки с цельными жизнями и решили, что это надо как-то компенсировать. Остановились на бабочках - дёшево и сердито.

Зря они так - сундуки прикольнее были, хотя бабочки тоже красивые... Надо было сделать так, чтобы волшебные бабочки просто восстанавливали всё здоровье Спаркса!

AlhymikСообщение # 881 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.03.2011, 12:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь вздохнула, пересилив тревогу, улыбнулась в ответ - спасибо - она подошла к роднику...
Вспомнился их диалог ещё в Коллосусе - "...А как же... как же вы? Если проклятие и сменит цель, то тогда оно убьёт вас!.."; "...Возможно. Но время выиграем - я смогу какое-то время сопротивляться. А там посмотрим..." - он сказал тогда что сможет сопротивляться... - но это ещё не значит, что здесь может не повториться то, что стало с моей матерью... она тоже сопротивлялась и всё-равно умерла...
На её лице появилось лёгкое беспокойство и озадаченность, хоть она и старалась это скрыть.

AlhymikСообщение # 882 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 12.03.2011, 21:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей протиснулся сквозь кусты почти сразу за Эфраимом. Тут же рядом приземлился Иллеас. Сердце забилось чаще, дыхание сбилось - он наконец был в конце пути. Едва сумев взять себя в руки он лишь сказал - я нашёл тебя...

AlhymikСообщение # 883 | Тема: Затерянный сад Суббота, 12.03.2011, 21:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил успел прикрыть от брызг Рудика и Алунита - пусть спят - да сам не пойму, вроде вас ждали, но потом галлюн этот... Рудика накрыло, а я как-то тоже не сразу в себя пришёл, но блокер удержал в реальности. Потом... Вот дальше не знаю... Может из-за амулета - он взглянул на свой символ на цепочке - он мог вполне устроить что угодно! Не знаю... - Терил задумался.
Элаиза немного успокоилась - вода для водного дракона на пользу.

Сообщение отредактировал Alhymik - Воскресенье, 13.03.2011, 10:11

AlhymikСообщение # 884 | Тема: Уровни в Spyro 2 Воскресенье, 13.03.2011, 09:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Glimmer, Idol Springs, Hurricos, Zephir, Breeze Harbor, Mistic Marsh, Cloud Temples и Metropolis мои самые любимые уровни. Такой нестандартный наборчик, отличаются красочностью и наверное простотой прохождения в отличие от некоторых других. Нет особых путаниц в самой локации и не очень сложные и интересные квесты. Но самый любимый это Hurricos!
Самые нелюбимые это пожалуй:
Aquaria Towers - там вечно не одно, так другое - то неудачно бочок раку в клешню подставлю, то акула схавает пока осматриваюсь, а уж квест с самими башнями - не то, чтобы сложный, но очень уж нервный... Хотя я на этом уровне всегда экономил гемы - толстосуму не давал на подлодку - там и так можно проплыть, только быстро надо...
Robotica Farms - планировка уровня не очень - вечно путался куда идти. Проблемы доставляли летающие жуки и очень уж долго парился с поиском бутыли с вопросиком.
Fracture Hills - тут с планировкой ещё более жутко, хотя в целом мне нравится атмосфера и квест с алхимиком очень прикольный - нашёл нужную стратегию прохождения и на раз всегда! Но вот беговая дорожка очень уж запарная, в том плане, когда нужно разбить сундук - очень долго мучался с этим. Ну и кустики там стрёмные...

AlhymikСообщение # 885 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Воскресенье, 13.03.2011, 09:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Первый босс - Краш, показался крайне простым - там в целом не было проблем - чуточку ловкости и можно запросто пройти!
Второй босс - Галп, уже посильнее и поинтереснее! Вот там хоть и не погибал ни разу, но всегда едва проходил - Спаркс хорошо если зелёненький летал, а то вообще я сам бегал от выстрелов без него...
Третий - сам товарищ Рипто - вот это уже круто! Во всех отношениях - пока лишь 2 раза умудрился пройти без потерь жизней, причём самой сложной является на мой взгляд первая часть, вторая с железным подобием Галпа полегче, т.к. попасть в такую махину проще, ну а концовка вообще элементарно!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация