Воскресенье | 22.02.2026 |20:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 841 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Воскресенье, 20.02.2011, 11:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Не думаю, что здесь есть хоть кто-нибудь, кто работал в системе DOS. Я ещё в 4 года на компе играл и до сих пор у меня висят самые первые компьютерные стратегии - Цивилизация, Дюна первая, вторая, Колобок (или Suppoplex, так вродь назывался...) - до сих пор эти игры при мне! Правда на 7-ке можно даже не мечтать запустить их - не выйдет... Но запомнились они мне с первого раза и на всю жизнь!

AlhymikСообщение # 842 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 22.02.2011, 19:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза аж рот открыла - этого она не ждала! - А как же... как же вы? Если проклятие и сменит цель, то тогда оно убьёт вас! - Элаиза хоть и разбиралась во многих проклятиях и даже умела излечивать многие из них, но то что сделал Эфраим несколько ошарашило её и она даже не стала пытаться рационально взглянуть на данный вариант решения...

AlhymikСообщение # 843 | Тема: Охотничьи угодья Вторник, 22.02.2011, 20:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей медленно шёл по лесу, осматривая здешние красоты. Иллеас неспешно брёл за ним. Переход оказался нелёгким, но в целом всё нормально...

AlhymikСообщение # 844 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 22.02.2011, 20:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ага, псибо! Тибе тоже! - Алунит неспешно жевал мясо, задумчиво глядя на пламя костра...
=====
Терил решил, что лучше пока придумать чего делать, но Рудик заметил летящего Церила. Приглядевшись он его узнал - Терил, я знаю того парня - он указал на Церила - он был в Храме духов, где мы Лу искали. Он нас чуть не скормил одному милому пёсику!

AlhymikСообщение # 845 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 22.02.2011, 20:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки обалдел - да чтож такое! Сколько ему надо?! - он даже не стал стрелять - бесполезно! Подумав немного, он медленно двинулся к мутанту...

AlhymikСообщение # 846 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 23.02.2011, 10:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Blaze, с Днём рождения! Всего наилучшего и повторю выше сказанное - почаще заглядывай! Мы только рады будем!

AlhymikСообщение # 847 | Тема: 23 февраля Среда, 23.02.2011, 10:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну что тут можно добавить? В целом Анкалагон выразил всё что я хотел бы сказать... Рилмс, прекрасный сайт, облачко в огромном интернете, в этой паутине из "полезного" и "хлама". Но для нас это больше, чем просто место общения и времяпровождения. Здесь каждый день что-то происходит и порою случаются трудности, с которыми мы боремся по мере наших сил. Думаю каждый готов оберегать это место от всего, что может ему навредить... В общем всего хорошего нашим драконам, сильному полу этого городка и успехов в преодолении любых трудностей на пути! Удачи всем, с праздником, с 23 февраля, с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

AlhymikСообщение # 848 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 23.02.2011, 10:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь опустила взор - она не могла смотреть на подобное...
Когда всё закончилось, она подбежала к Эфраиму и склонившись спросила дрожащим голосом - Эфраим, как вы?

AlhymikСообщение # 849 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 23.02.2011, 19:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я? Я в порядке, но вы? Разве вы можете лететь в таком состоянии?! - Элаиза хоть и понимала, что сейчас нужно найти её сына поскорей, если здесь замешаны некроманты, но за ним уже отправились Рудик и Терил, значит не должно подвергать опасности перелёта Эфраима, тем более в его состоянии - вам должно отдохнуть! Даже если вы можете идти, то это не значит, что сможете взлететь! Поверьте, вам нужно хоть немного передохнуть...

Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 23.02.2011, 19:31

AlhymikСообщение # 850 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 24.02.2011, 19:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит взглянул в небо и увидел летящего Церила - жаль сто это не дядя Териль...
=====
Мда? Интересно - Терил смотрел в небо, соображая что делать дальше - ну и как нам быть? Пойти и сказать - здрасте, а мы тут за детишками пришли...
Ты чего? - Рудик немного не понял неадекватного состояния Терила.
Да холод уже заедает - Терил поёжился.

AlhymikСообщение # 851 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 24.02.2011, 19:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь вздохнула - она знала каков путь наёмника, а значит бессмысленно спорить. Она расправила крылья и тихо сказала - ладно... Только будте аккуратны... - она более чем грациозно поднялась в воздух - берегите дочь! Дети - наша главная радость в жизни! - Это было сказано Левию..

AlhymikСообщение # 852 | Тема: Строящийся замок Бреммер Пятница, 25.02.2011, 20:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Появившаяся было улыбка на лице Грегора тут же исчезла - потеря Трона совсем некстати и тем более что он был не просто бойцом, а полноправным членом Ордена, их братом по вере...
Михаил склонил голову - он до сих пор видел перед глазами тот обвал...
Это горестная весть для всех нас - Грегор склонил голову, читая молитву за упокой души Трона...

AlhymikСообщение # 853 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 26.02.2011, 10:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит подошёл поближе к Крису и Сиену - он не знал Церила и ему не улыбалось ещё в какую передрягу попасть...
=====
Терил лихорадочно соображал что делать... План быстро созрел! - Рудик, мы сделаем вид, что прогуливаемся, так и Сиен нас увидит и узнает и вроде как ни при чём будем...
- А дальше? - Рудик не до конца понял смысл.
- Импровизация - Терил прикинул что дальше будет, хотя не был уверен что всё пройдёт гладко...
Они неспешно вышли из-за поворота, направляясь по направлению к Крису, более чем убедительно делая вид, что просто идут мимо.
=====
Элаиза приземлилась рядом с Эфраимом - вам надо передохнуть! Хотя бы пять минут!

AlhymikСообщение # 854 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 26.02.2011, 10:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки следил за передвижениями Барта и двигался так, чтобы мутант оказался между ними или хотя бы на позиции для перекрёстного огня. Он отметил появление красного дракона и ускорил шаг - мутант, какой бы он ни был, вряд ли сможет уследить за всеми...

AlhymikСообщение # 855 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 27.02.2011, 12:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит увидел перед собой пещеру, где он родился. В стороне его мама готовила завтрак, а в щели сквозил рассвет... Алунит так и застыл, не понимая, что происходит...
=====
Рудик получил послание Эфраима, правда не понимая как ответить просто подумал - две новости. Первая - мы нашли их. Вторая - понятия не имеем что дальше! Даже Терил не придумал, но... - он не договорив, увидел вспышку и перед его взором появились дали Эрафии. Он так и сел на месте не в силах понять сего...
Терил, хотевший уже было идти вперёд, тоже попал под воздействие галлюцинаций, но для него это оказалось иначе - его посетило очередное видение из прошлого. Это был один из его уроков полёта с отцом...
=====
Элаиза хотела было ответить Эфраиму, но её внимание привлёк возникший вокруг них зелёный купол - судя по всему это была отдача на атаку... Похоже выйти из него кроме как по частям было невозможно...

Сообщение отредактировал Alhymik - Воскресенье, 27.02.2011, 12:51

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация