|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 826 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 19.02.2011, 13:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (М@ГмА) Игра хорошая!Что бы пройти её нужна логика =) Хм, не так много там её нужно - я помню лишь пару уровней где надо подумать, а так - достаточно всё просто. Quote (М@ГмА) После того как я её прошла стало скучно! Всё ещё впереди - есть ещё много игр про Спайро! Так что вперёд к новым горизонтам! =)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 827 | Тема: Знакомство Суббота, 19.02.2011, 13:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
sladkaya17705, добро пожаловать на сайт! Здесь есть всё (ну или почти всё), что только можно узнать о Спайро и его друзьях! Надеюсь здесь вы найдёте всё что нужно и быстро освоитесь в городке Рилмс!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 828 | Тема: Царство облаков Суббота, 19.02.2011, 13:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей пошёл вслед за Иллеасом и не отставал. Когда Эфраим оказался позади него, он позволил себе ухмылку на лице - до сего момента он выпендривался перед ним, полностью понимая, что во многом Эфраим прав. И теперь усмехнулся мысленно - неужели настолько не видно мою иронию? Надеюсь он не обидится если поймёт... - Алтей погрузился в воспоминания, правда уже без барьера и следующие мысли были "видны" - Эх давно уже не разговаривал ни с кем, тем более с драконами, вёл отшельнический образ жизни... Кому кроме меня нужны эти несоизмеримые знания? Для чего я старался понять суть вещей? Если я вдали от всех, то и не нужны мне все эти способности, все эти стихии, руны, колбы, заклинания... Никакие тысячи магических умений не заменят счастья, а счастлив лишь тогда, когда нужен кому-то... - и подобные рассуждения в том же духе...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 829 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 19.02.2011, 13:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) Но всё-таки "Лощина" интереснее! Согласен! Вдобавок мне лично не очень нравится Пункт назначения - слишком много сцен жестоких... А уж третий - вообще....... Мне вообще очень нравятся старые фильмы, но названия с трудом вспоминаю... Вот очень хороший беларусский фильм чёрно-белый - "Конец агента" - хохма невероятная! Вот ещё помню фильм - "Эдвард руки-ножницы" - очень нравился, впервую очередь тем, что хоть и выглядит стрёмно, но драмматизм это перекрывает и получается очень красивый фильм! И в последнее время я вообще перешёл на фильмы Советского времени... Голливуд сейчас ничего дельного снять не может.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 830 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 19.02.2011, 14:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне вот на днях сон приснился - что-то вроде пейзажей из Властелина Колец - похожие места, правда там были ещё очень красивый замок, драконы и куча прочего! Был рад - мне давно такое не снилось! Очень запомнились пара баталий и полёт на драконе! И может мне показалось, но вроде бы даже где-то вдалеке увидел Спайро...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 831 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 19.02.2011, 20:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алунит сначал подумывал остаться в доме - он всё-равно мало чем мог помочь, но после всё же вышел и робко подошёл к костру. Тепло пламени согревало. ===== Терил уже хотел было двинуться дальше, но вдруг увидел как к Крису подошёл Сиэн, а после и Алунит. Он аж рот открыл - уж чего чего, а этого он менее всего ожидал. Рудик только обернулся, тут же увидел Терила в несколько нехарактерном состоянии, после чего выглянул сам... Картинка и его ввела в ступор...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 832 | Тема: Царство облаков Суббота, 19.02.2011, 20:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Врядли - Алтей припомнил разговор с одним из инквизиторов - судя по всему они только разворачиваются, но уже неплохо территорий приглядели себе - угу, им ещё после Долины жизни Собор подавай! С Ордена станется... ===== Иллеас шёл ничего не слыша, да и не слушая в общем-то. Уже скоро они выйдут из Царства Облаков и начнут уже конкретные поиски. Только что-то ему не нравилось, вроде как интуиция решила постучаться в голову, дескать есть ещё мелочь на пути, но он отмёл это чувство вместе с подобными мыслями - не хватало чтобы и вправду чего...
Сообщение отредактировал Alhymik - Суббота, 19.02.2011, 20:37 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 833 | Тема: Царство облаков Суббота, 19.02.2011, 20:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну сейчас разыщем... подругу Иллеаса - Алтей прикинул растояние - оставалось немного - после определимся по обстоятельствам. В целом есть ещё одна личность, которая нам может пригодиться, точнее один из возможных Хранителей. Но я понятия не имею где искать - слабо чувствую, а это значит, что или далеко или силы неплохие - он задумчиво теребил бороду.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 834 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 20.02.2011, 10:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Интересно, это нефть или ночь?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 835 | Тема: Кино Воскресенье, 20.02.2011, 10:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
"Терминал" "Ф"
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 836 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 20.02.2011, 10:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
И кто же из нас двоих параноик?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 837 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.02.2011, 11:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Присоединяюсь к у6Ер-К0Т, также поздравляю всех троих с Днём Рождения! Всего наилучшего в жизни и побольше здоровья!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 838 | Тема: Радостные события Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Наконец нашёл кучу полезного и бесплатного софта, который дано искал! Наконец сумел разрезать альбомы Технологии формата flac на отдельные звуковые дорожки - прекрасные песни! Даже вдохновение вернулось!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 839 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 20.02.2011, 11:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алунит ещё побаивался Криса. Правда после его слов тут же переключился на еду - спасибо - он с аппетитом стал есть, благо мясо отлично прожарилось и уже не было ассоциаций с тем, кем оно когда-то было... ===== Рудик и Терил, кое-как придя в себя переглянулись - что будем делать? - Рудик сразу поставил вопрос ребром. Без понятия - Терил впервые оказался в столь сложной ситуации - ещё подождём немного. С одной стороны им вроде ничего не угрожает, даже наоборот, но как мы поняли - их обоих похитили и почему-то мне кажется, что похититель перед нами, но не берусь утверждать наверняка. Надеюсь что ты ошибаешься - Рудик ждал действий, поскольку ожидание для него было не очень-то весёлым занятием.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 840 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 20.02.2011, 11:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Они дошли до границ Царства Облаков. Вдалеке виднелись верхушки деревьев - ну чтож, идём. Нам в тот лес. Алтей и Иллеас переходят в -------------- Охотничьи Угодья.
|
| |
| |