|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 796 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 14.02.2011, 10:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Вроде кто-то приходил - Алунит плохо разглядел Риадию и решил не загадывать кто это, а то подумав на маму или дядю Терила, он мог побежать в догонку... ===== Терил и Рудик подлетели достаточно близко и незаметно сменили курс, укрывшись за зданиями. Оттуда было видно как на ладони и Криса и Риадию. Что дальше? - Рудик несколько нервничал. Ждать и наблюдать - Терил хоть и достаточно взрослый дракон, но его огненная стихия и дополнительная уязвимость холоду, доставляли дискомфорт - не сильный мороз конечно, но он уже чувствовал, что лучше на долгое время не задерживаться на холоде...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 797 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 10:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей несколько задумался - с одной стороны ему незачем менять облик обратно, поскольку он может быть таковым сколько угодно, но учитывая очередной виток беседы стоило бы сделать перерыв на обед, а значит прийдётся... ===== На этот счёт я как раз полностью согласен - Иллеас ответил Эфраиму достаточно твёрдо и уверенно - но вот в общих чертах... Нет, я так думаю что всё как-то иначе, нежели мы видим... Не знаю, я не философ и не так уж и долго живу.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 798 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 14.02.2011, 10:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Они самые - Грегор тоже отметил про себя возможные попытки оставить тут что-то - эльф ладно, но тот парень несколько самоуверенный и что-то в нём есть... Он сразу мне не понравился - Грегор вспомнил о книге - кстати говоря он принесли найденный ими том - Хроники нашего Ордена! - он обернулся к Рине - вы можете незаметно посмотреть куда они направляются?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 799 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 11:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Это верно - Алтей был полностью согласен с Эфраимом - и я готов прожить ещё 12000 лет, ради тех, кому есть к чему стремиться, чему радоваться и быть счастливым... - он решил что пока лучше вернуться. Очередная вспышка не заставила себя ждать и через 5 минут Алтей принял прежний вид - никто не желает перекусить? Благо я могу накормить даже дракона - он улыбнулся, не скрывая гордости за свои знания... ===== Иллеас вновь вздохнул... Когда Алтей перевоплотился и предложил поесть, он немного поколебался - они и так потеряли много времени, но после согласился - я не против.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 800 | Тема: Перевал Понедельник, 14.02.2011, 11:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил закончил и молча подошёл к Лею. Оглядев внимательно округу он решил что пора вернуться - нужно доложить в Бреммер. Даже не знаю что будет, когда Грегор узнает об этом...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 801 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 12:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А я и не предлагаю что-то такое - Алтей достал свою книгу и открыл самый конец. Там оказалось что-то вроде шкатулки, только это была как-бы часть книги - здесь есть некоторый запас продовольствия в больших объёмах. Магия лишь для того, чтобы уместилось тут и не более - он пробормотал заклинание и на поверхности засветилась таинственная руна. Для Эфраима она была неизвестна, поскольку одна из нескольких личных Алтея... ===== Иллеас с интересом наблюдал за его манипуляциями...
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 14.02.2011, 12:43 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 802 | Тема: "Иггдрасиль". Понедельник, 14.02.2011, 12:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки оказался в очень выгодной позиции - с одной стороны выбранное им место теперь предоставляло обзор на мутанта, и даже несколько под углом, что лучше чем прямой взгляд, и вот-вторых он был прикрыт толстыми ветвями, хотя иногда приходилось пригибаться от веток, летящих по замысловатым траекториям. Он прицелился в него и выстрелил - лови подарочек! - он был полностью уверен в точности, хотя не мог наверняка знать видит ли его мутант или нет, но вроде как нет...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 803 | Тема: Стихи Понедельник, 14.02.2011, 21:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Последняя капля поэзии... Уже совсем ничего не идёт... Картина. Висит картина на стене, Великого художника творение! Никто не помнит о Тебе - Не нужно никому произведение. Ведь только украшаешь стену Ты, Закрыв собой в обоях дырку, И общий стиль собою обобщая... Пройдут минуты, дни и годы, Уже не помнят в стенке дырку, Но также и Тебя не вспоминают... И в череде ненастных дней Лишь он один увидел красок водопад, Лишь он увидел яркость тех огней, Всего один сумел понять Тебя...
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 28.02.2011, 19:47 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 804 | Тема: Царство облаков Понедельник, 14.02.2011, 21:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, стоит отдохнуть - Алтей кивнул Эфраиму и продолжил колдовать над "шкатулочкой"... Через минуту он начертил такую же руну на земле и с маленькой вспышкой там появилось содержимое - довольно крупная туша оленя, запечённого с яблоками на подносе, домашние булочки, хлеб, пяти-литровый кувшин родниковой воды и такой же с лёгким вином - кушать подано - тут же он произнёс ещё одно короткое заклятие и появился столовый инвентарь. ===== Дааа... Вот это здорово! - Иллеас с неподдельным восхищением и уважением взглянул на Алтея...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 805 | Тема: Царство облаков Вторник, 15.02.2011, 10:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Как скажешь - Алтей отложил книгу и они с Иллеасом, недолго думая, взялись за трапезу...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 806 | Тема: Перевал Вторник, 15.02.2011, 10:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, поторопимся - Михаил по удобней перехватил свой молот и быстрым темпом направился обратно, по направлению к Бреммеру... пару раз он внимательно оглядывал пространство позади них, но всё было спокойно... Михаил переходит на локацию ---------- Замок Бреммер
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 807 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 15.02.2011, 10:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, пожалуй вы правы - Грегор задумался на минуту - я поспешил с решением... Просто что-то не так - слишком уж подозрительный тип... Ладно, тогда сделаем по-твоему брат Марк. Группа уже должна вернуться, но учитывая какое опасное место Перевал, я бы на вашем месте тоже остался ненадолго - не известно какие сведения они принесут - Эйзенхорн оглядел облака на небе. Обычно такое состояние сопровождается активными действиями с его сороны, осталось лишь группу дождаться...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 808 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 15.02.2011, 10:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки аж рот открыл - подобной наглости и крутизны в одном комплекте он ещё не встречал! - Во даёт! И как же он сумел остановить пули, когда они летят за счёт электричества вдвое быстрее?! Да и щит этот... Что у него за стихия? - Старки кое-как собрался с мыслями и в ярости выстрелил по щиту оставшимися 6-ю зарядами электрелизованной картечи.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 809 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 15.02.2011, 10:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, я бы тозе покусял - Алунит вспомнил что сам ел неизвестно когда, правда пока не сильно голод подошёл... Пока-что... ===== Терил, завидев идущую почти курсом на них Риадию, тут же стал обходить здание по кругу, а вот Рудик не сразу её заметил и на какой-то момент даже показался в прямом для неё обзоре, но тут же постарался как можно более непринуждённо зайти за угол дома - чёрт, кажется меня заметили...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 810 | Тема: Царство облаков Вторник, 15.02.2011, 11:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей почувствовал ослабшую защиту Эфраима и незаметно и как можно менее беспокоя спящего решил взглянуть в его сны... Иллеас наевшись вволю тоже решил вздремнуть... Медленно опустился вечер...
|
| |
| |