Понедельник | 23.02.2026 |01:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 766 | Тема: Царство облаков Среда, 09.02.2011, 12:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Алтей лишь вздохнул - как объяснить что они оба из числа избранных? Ведь я и сам лишь чувствую это, но оно так... - он не скрыл эти мысли, отчасти из-за того что не знал что ему теперь сказать - я уже сказал что не собираюсь навязывать что-либо. Право выбора - главное богатство которое есть у нас. А иметь выбор - и значит быть свободным... Я не сказал что возможно противостоять таким могущественным силам, но они пока ещё не пробуждены. Сейчас я собираюсь узнать кто их пробуждает... - он тоже посмотрел на Иллеаса - ты в порядке?
=====
Иллеас переварил кое-как информацию и образ Алтея. В целом он понял лишь то, что он собирается с кем-то бороться и они с Эфраимом ему пригодились бы - но вот с чего он взял что это силы Зла виноваты? Не понимаю, но ладно - я в норме... А вы... Много умеете?

AlhymikСообщение # 767 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 09.02.2011, 13:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил обернулся к подошедшим Лесли и Левию - здравствуйте. Извините - не видели, да мы и сами в поиске - он скосил взгляд на Рудика.
Рудик понял инструкции Эфраима и крикнул в дыру - сделаем Эф! Держитесь там, мы придумаем как и вас вытащить! - он подошёл к Терилу, передав слова Эфраима, после чего поздоровался с остальными...
Элаиза лишь вздохнула и прикрыла лицо лапой - потерять сына для неё было чересчур болезненно...

AlhymikСообщение # 768 | Тема: Царство облаков Среда, 09.02.2011, 20:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я многое умею - загадочно ответил Алтей Иллеасу, после снова вздохнул - Эфраим, я не хочу чтобы это было вам в тягость - это добровольное дело, а не обычный найм. Если вы хотите помочь - добро пожаловать, нет - я не против и пойму. А насчёт церкви - так ведь я вообще атеист! Да и не ставлю я ни в грош местные религиозные власти - пока что Орден Святой Инквизиции очень слаб, чтобы даже замечать его - Алтей решил, что пора-бы выдвигаться - пойдёмте дальше...
=====
Иллеас последовал за ним - хм, кто же он такой? Обладать такой силой не каждый способен, а он словно играет...

AlhymikСообщение # 769 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 10.02.2011, 19:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки только и ждал подобного поворота - как только карлики подбежали он вскинул бывший уже на готове SPAS, и всадил в ближайшего к нему заряженную картечь, моментально отработанным движением передёрнув затвор. От обычной то с такого растояния мало не покажется, а тут ещё с молнией...

AlhymikСообщение # 770 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 10.02.2011, 19:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил оглянулся вокруг - только что тут шатался поблизости - он лишь недоумённо пожал плечами на вопрос Лесли...
Рудик заторопил Терила - полетели, а то случится чего с ними - он взмахнул крыльями и грациозно взлетел.
Извините, срочные дела! До свидания - Терил тоже поднялся в воздух и они с Рудиком полетели по указанному Эфраимом маршруту...

Терил и Рудик переходят на локацию ---------- Город Вечной Зимы

Элаиза пошла за Эфраимом, но что-то было не так - ей как-то не понравилось соприкосновение - от него повеяло чем-то знакомым, но чем именно она не поняла - показалось наверное... Видимо последствия обморока и падения...

AlhymikСообщение # 771 | Тема: Царство облаков Четверг, 10.02.2011, 20:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Друг мой - это очень сложная тема... Я говорю лишь о Боге... Или Богах если вам так угодно. Дело всё в том, что многие очень религиозны и постоянно слышу о проявлениях воли Божьей, о чудесах и т.п. Проблема в том что меня это обходит - раз! Ни разу не чувствовал ничего подобного и даже пытаясь это сделать с помощью самых, как бы сказать... посвящённых что-ли? В общем тоже ничего не вышло - это два! Ну и плюс есть третья причина, но это пока останется при мне - чересчур специфическая, но самая главная! Итого три фактора, но я ничего до конца не отрицаю... - Алтей снова вздохнул. При вздохе этого огромного дракона, его астральная броня плавно изогнулась, словно её пластины были продолжением его самого, однако отчасти это оптическая иллюзия... Но только отчасти... - ну так что? Я пока слышу по большей части критику и хотел бы узнать ваши более объективные взгляды на это.
=====
Иллеас пока не вмешивался в разговор - мысли были заняты другим, например что надо бы Тампли искать, а не трепаться - уже и так идём почти вдвое больше чем сюда, а прошли чуть больше половины дороги...

AlhymikСообщение # 772 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 10.02.2011, 20:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор лишь поставил на заметку Ордену эту парочку - последние слова Эрагорна на эльфийском уже были подозрительны, хотя бы тем что на другом языке - вам ребята надо бы слежку ставить - Грегор естественно сделал вид что не знает эльфийский. Попрощавшись с обоими он проследовал в зал к Марку...

AlhymikСообщение # 773 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 12.02.2011, 09:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки лишь ухмыльнулся - он то знал цену патронам. Осмотрев окружающее их красное пространство он остался доволен - только знать меру, а то выйду из себя и самого угрохают на месте без разборок...

AlhymikСообщение # 774 | Тема: Знакомство Суббота, 12.02.2011, 10:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Saib, приветствую тебя на Рилмсе! (немного запоздало, но всё же...)
Quote (Saib)
думаю, действительно задержусь здесь надолго.

Очень надеюсь на это! Удачи тебе!

AlhymikСообщение # 775 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 12.02.2011, 10:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ни разу... Он всегда был при мне и я никогда не теряла его из виду - Элаиза более менее держала себя в руках - ребёнку сложно расти без отца...

AlhymikСообщение # 776 | Тема: Царство облаков Суббота, 12.02.2011, 10:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Может и так... Врядли я сумею доступно объяснить вам, что имею ввиду - Алтей немного задумался... - но я не об этом спросил - что вы думаете по поводу ВСЕГО, что я сказал? Повторюсь - я никогда ничего не навязываю. Я уважаю право выбора...
=====
Иллеас начал кое-что понимать - хм, похоже он тоже любит свободу. Видимо мне по пути с ним...

AlhymikСообщение # 777 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 12.02.2011, 10:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит примостился рядом с Сиэном - а он так всегда? - ему тоже почти ничего не было видно. Он попробовал растопить иней подышав на него...

Добавлено (12.02.2011, 10:45)
---------------------------------------------
Рудик и Терил подлетали к этому замёрзшему городу. Пока они были ещё далековато от места, но уже были слышны едва различимые отголоски чего-то...

AlhymikСообщение # 778 | Тема: Строящийся замок Бреммер Суббота, 12.02.2011, 10:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор вошёл в зал для собраний Ордена и направился к Марку - итак, каково положение дел на данный момент?

AlhymikСообщение # 779 | Тема: Перевал Суббота, 12.02.2011, 11:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Михаил обнаружил молот и бросился к нему. Нежить была недостаточно сильна, чтобы разрушить Щит и при попытке атаковать пара скелетов получили серьёзный урон... - нашёл! Ну щас я вам всем... Покажу, что значит идти против сил света! - он просто раскрошил напавшую на него пару вместе с их сгнившей аммуницией.

AlhymikСообщение # 780 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.02.2011, 12:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Спай)
Кстати, а меня всегда интересовала история, связанная с драконьими яйцами в этой игре. Они появились слишком... ниоткуда

Вот это и меня тоже беспокоило... Да и мелкие они какие-то плюс красноватые в крапинку - не очень смотряться...
И вот ещё - их мало как-то, т.е. не только в плане прохождения - как помню их там что-то около 17 штук, но и вообще. Для 80 драконов могло быть и побольше, да и разместились они по уровням странновато немного - не всегда местная атмосфера могла бы быть на пользу будущему дракончику...
Наверное идея прошла, но слишком поздно и её не успели должно развить, а в третьей части наверняка из-за этого и сюжет такой - решили вернуться к этой проблеме...
Quote (Спай)
Например, меня также интересуют те сферы, выпадавшие из врагов. Что бы это могло быть? Просто чисто теоретически. Некая материализованная душа? В Спайро 2 она была уже в чистом виде.

Вероятней всего, хотя я ещё думал, что не душа, а скорее магическая энергия, так сказать то что осталось от существа - они же в волшебных мирах живут, а значит чисто как часть их самих в них присутствует толика этой энергии... Но это чисто мой взгляд...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация