Понедельник | 23.02.2026 |02:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 736 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 06.02.2011, 11:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Фуф, еле закачал... Вот мой стол. Успокоительное для моей депрессии - http://i001.radikal.ru/1101/7c/1ba5918cc5ff.png

Добавлено (06.02.2011, 11:55)
---------------------------------------------
http://s015.radikal.ru/i331/1102/97/316573045c91.png
Не знаю почему, но у меня этот стол в последнее время стал вызывать безудержный идиотский смех... Пришлось сменить...

AlhymikСообщение # 737 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 06.02.2011, 12:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас стоял в напряженном молчании, стараясь даже не дышать, боясь сбить Алтея...
=====
Алтей ощутил едва приметную энергию. Эфраим достаточно искусно маскировался, следя за Алтеем, но чуть-чуть не хватило... Алтей решил пока не сильно посвящать всех в свою суть и как можно более незаметно и эффективно поставил барьер. Хоть это и занимало много сил - использование магии сразу на два направления - он сделал это лучше кого-либо... Правда до сих пор он и не встречал никого кто умел бы подобное... Пока что...

AlhymikСообщение # 738 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 06.02.2011, 12:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас насторожился - Алтей судя по всему закончил манипуляции с магией...
=====
Алтей закончил "осмотр" и был несколько удивлён, хотя лицо ничего не выражало - так, есть неутешительный вывод - Собор пуст. Я никогда не ошибался и могу с полной уверенностью заявить - тут никого нет. Или же они так отлично скрываются, что даже не в состоянии предположить насколько это могущественные силы.

AlhymikСообщение # 739 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Понедельник, 07.02.2011, 07:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...*20 минут тишины*... Хаул, даже не знаю что и сказать... Это то, что можно назвать шедевром, но в этом слове нет и доли того, какие чувства вызывает это произведение... Мне кажется коментарии излишни - просто спасибо...

AlhymikСообщение # 740 | Тема: Стихи Понедельник, 07.02.2011, 07:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Ankalagon)
Эх, если бы и у нас так было...

Quote (Ankalagon)
Да, глубокий смысл и к тому же простая истина простыми словами

Да, это так... Я рад что вам понятно, хотя мне казалось что чересчур загнул смысл...
Quote (Ankalagon)
а стих хороший, мне нравится!

Quote (i1i)
а звучит ну очень красиво.

Спасибо! Большего мне и не надо...
i1i, вот это мне более всего понравилось:
Quote (i1i)
Мягкой поступью ступая,
Бредёт по степи гордый конь.
Он сторгой мордою мотает,
В душе его горит огонь
И буйный нрав неукротим,
Уж лучше смерть неволе,
Он в быстроте непобедим.
Идёт, бредёт по чисту поле.

Очень здорово пишешь! Пара советов - делай упор не на рифму, а на ритм и старайся избегать длинных строк:
Quote (i1i)
Сквозь рыжей осени тоску,
Шурша листочком клёна,
В задумчивости я бреду
И вспоминаю снова печали, грусти дней былого.

последняя строчка сбивает ритм. Лучше когда они одинаковые, примерно только, а не совсем по кол-ву слов! А так есть к чему стремиться - раз получается, значит есть в тебе это!
Quote (i1i)
Как раз таки крупные призведения мне не очень даются. 4 строчки выходят более мение нормально, а дальше полная ерундистика.Но буду прбовать.

Главное начать и чтобы было о чём писать... Чем сильнее впечатление, тем больше можно выразить...

Добавлено (07.02.2011, 07:14)
---------------------------------------------
Собственно я в теме о снах говорил об одном печальном событии... Упомянул про стих... Теперь их два...
Памяти Сори посвящается...

Реальность сна.

Я и ты - вместе мы были,
Больше жизни друг друга любили,
Каждый день ты ждала меня снова,
И я приходил из мира иного...
Всегда нам было о чём рассказать,
Всегда мы могли друг друга понять,
Ни разу меж нами не было грани,
Той не считая, что между мирами...
Но её я всегда мог легко перейти,
Лишь бы тебя за нею найти!

Как-то однажды гуляя с тобой,
Любовались мы ночью и ясной луной,
Но ты вдруг меня случайно спросила:
- "Почему я ни разу в твой мир не ходила?
Почему если ты сюда можешь прийти,
То я не могу с тобою уйти?"
Тогда я не смог тебе рассказать,
Не сумел нужных слов я тогда подобрать...
Лишь молча обнял тебя и улыбнулся;
И с грустью в душе в тот день я проснулся...

В тот день я не ведал покоя себе,
Мои мысли текли, словно в сумрачной мгле,
Никак я не мог за них ухватиться,
Но должен был я с тобой объясниться...
И вот я решил всё как есть рассказать,
Хоть даже не сможешь ты это принять,
Пусть больше не будешь меня ты любить,
Попытайся понять, попытайся простить...
Мир твой реальный, но дело всё в том,
Что это прекрасный всего-лишь мой сон...

Минуты текли, словно вечности годы;
Уж давно бушевала в душе непогода,
И наставшая ночь успокоила страхи,
Уняла все мученья, упокоив во прахе...
Даже будучи сном, прекрасной мечтой,
Мир твой реален, не меньше чем мой;
Но в реальности той был мой страх заключён -
Чтобы Смерть запереть - не владел я ключом...
Лишь на пару минут мне бы раньше прийти...
На вздохе последнем ты сказала - "Прости"...

И замерло сердце, и взгляд содрогнулся,
Того не желая я обратно вернулся...
До сих пор не найти мне ответов во мне,
И лишь память свежа о том зимнем дне.
В тот день обогнал меня главный мой страх...
Умерла ты тогда у меня на руках...
Хлопьями снега небеса в тот день плакали,
Жемчуга моих слёз на грудь твою капали...
Вернулся обратно, не поняв, что случилось,
С тех пор ты ни разу мне боле не снилась...

Все погибли мечты, убит идеал,
Мой мир для меня лишь иллюзией стал,
И только в сердце моём до сих пор ты живёшь,
Я живу лишь надеждой, что ко мне ты прийдёшь...
Сам больше не мог я в мир твой попасть,
И всё что сумел - лишь три слова сказать,
Три слова печали, причиняющих боль -
"Прости меня Сори..." - я умер с тобой...
Существует всё время лишь единственный Бог -
Песок нашей жизни вслед надежде идёт...

* * *

Там, где ты...

Там, вдали, за горами и лесом,
Там, где длится вечное лето,
Там, где места нет для печали,
Там, где друг друга мы повстречали,
Раскинул просторы мир снов и мечтаний...

Желал лишь того, чтобы всё позабыть,
Свою душу понять и сердце открыть,
Но мне больше дано - я счастье нашёл!
Мой жизненный путь свой смысл обрёл,
Когда я тебя в том мире нашёл...

Там, лишь желая, ты всё получаешь,
Там, где мечтая ты всё обретаешь,
Там, где тебя всегда будут ждать,
Там, где каждый способен летать,
Пределу фантазий никогда не бывать!

И рассвета с закатом там рубины сияют,
И неба сапфир в лучах их блестает,
Окружат сладкой негой изумруды травы,
Накрыв жемчугами звёзд и луны...
Но не надо каменьев - мне нужна только ты...

Там, побавав, вернёшься всегда,
Там, где надежда не умрёт никогда,
Там, где нету пределов свободе,
Там, где по сердцу любой быть погоде...
Я однажды вернусь... Возвестят о приходе...

AlhymikСообщение # 741 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 07.02.2011, 07:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит прошёл в домик за Сиэном - тут теплее... Странно, мама говорила что я буду как папа не бояться сильного холода - Алунит задумчиво уставился на стену - мама никогда не говорила что стало с отцом, только лишь то, что он ушёл однажды и не вернулся...

AlhymikСообщение # 742 | Тема: Царство облаков Понедельник, 07.02.2011, 07:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас разбирался в магии, но пока решил не встревать - не по его части это...
=====
Вполне. Есть даже два наиболее эффективных заклятия! Одно из них походит на то что я использовал только что, здесь не очень сложно и всё зависит лишь от энергии, но это требует времени - далеко даже не час... Второе посложнее и мне потребовалось бы что-то принадлежавшее тому, кого требуется найти. В крайнем случае - достаточно чёткий мысленный образ. В этом случае можно расчитывать на быстрый поиск - Алтей мог ещё предложить кучу вариантов и один из них был в разы действеннее и быстрее, но всё-же пока он не хотел сразу показывать такие навыки.

AlhymikСообщение # 743 | Тема: Опрос Понедельник, 07.02.2011, 07:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
1. Простота, удобство и незатейливость. Простая и при этом интересная ролевая! Хоть это единственный сайт, где я в ролевой учавствую, но тем не менее видел много ролек и на других сайтах. Пока это оптимальный вариант.
2. Не нравится мне такая вещь, как "время" - я писал в обсуждении что со временем в ролевых постоянно нестыковки, но к сожалению это проблема лишь для единиц, а может и вовсе для меня одного, поскольку как мне кажется многие воспринимают это как игру и не более того... А сюжет почти не интересует, хотя для меня это вроде второй жизни...
3. Пока достаточно чётких вариантов или каких-то высоких результатов, по уже предложенному мной (в соответствующей теме), нету, но как будут - сразу отпишусь (правда не здесь)...

AlhymikСообщение # 744 | Тема: Драконы - какие они? Понедельник, 07.02.2011, 08:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Хм, я пожалуй воздержусь от коментариев про психологию, поскольку тема действительно бесконечная (ну или до тех пор пока с драконом не подружишься...) и очередное мнение вызовет ещё одну волну того о чём уже сказали, да и добавить нечего - отчасти согласен со всеми, а своё личное мнение оставлю пока при себе (есть определённый пунктик у меня, так что не спрашивайте...)
Чтобы немного разрядить обстановку имею вопрос:
Какие драконы вам больше всего нравятся? Предлагаю следующие классификации:
А - Классические драконы, примером таковых является и Спайро.
Б - Классические с "меньшей" анатомией - у данных дракошей отсутствуют передние конечности, но более крупные и сильные крылья как у летучих мышей.
В - Восточные драконы - думаю видели этих длинных дракошей, зачастую лишенных крыльев, но имеющих часто не 2 или 4, а 6, 8 лап и даже более!
Г - (Не знаю как назвать) - драконы отличающиеся от классических немного более короткой шеей и строением лица. Я думаю наиболее чёткий образ таковых даст "Властелин колец" - там такие драконы были транспортом назгулов.
Д - Антро-вариация любого из предыдущих типов.

Также можно бы узнать предпочтения в цвете и возрасте (мне нравятся маленькие драконятки) и типу покрова - хитиновая чешуя или мех как у фуррей.
Вполне описание можно заменить на картинку - даже наверное лучше!
Мне лично по душе вариант "А", иногда нравится его "Д" вариация. По окрасу предпочтения фиолетовому, синему, зелёному и белому цветов. Покров больше хитиновый нравится, но это уже исключительно от вида дракона зависит.

AlhymikСообщение # 745 | Тема: Царство облаков Понедельник, 07.02.2011, 10:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Эмм, типа мысленный образ? Ну... я... - Иллеас немного поколебался, поскольку ещё одного разочарования он бы не выдержал, а каждое воспоминание не легко даётся - ладно, я готов - он закрыл глаза и представил Тампли... Её образ не требовал усилий - он всегда рядом...
=====
Алтею показалось, что Эфраим сказал это с некой долей... Наивности что-ли? - Хм, всё же интересный спутник Иллеасу попался! Поговорим с ним по дороге к возлюбленной Иллеаса - Алтей легко проник в мысли Иллеаса и увидев Тампли некоторое время не мог оторваться от созерцания - в них обоих было что-то общее, что-то одно - крайне интересно! Удача улыбается мне! - Он сконцентрировался и поток энергии мгновенно разошёлся во всех направлениях. Как только он наткнётся на энергетический след Тампли, то мгновенно обнаружит её...

AlhymikСообщение # 746 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 07.02.2011, 11:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик не видел дна ямы и думал что делать - с одной стороны вытащить их как-то надо, но из-за неровности и малых габаритов ямы он не мог слететь вниз - не тот радиус краёв...
Терил был в серьёзной задумчивости - вот так дела, стоило встретить милого дракончика, как тут же проблемы! Надеюсь с Синей всё в порядке... Похоже я переоценил себя, дав обещание защищать этот мир... - он обернулся к Сори - а ты кто? Меня Тираэль зовут, можно просто Терил - он протянул лапу...
Элаиза по-прежнему оставалась без сознания, но что-то потихоньку проявлялось...

AlhymikСообщение # 747 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 07.02.2011, 20:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик бросился к Терилу - что нам делать? Туда слезть нереально - слишком нестандартные формы краёв и глубина большая!
Терил пожал руку Сори, тоже достаточно крепко - приятно познакомиться - обернулся к Рудику - так, без паники. Пошли, попробуем докричаться до них - Терил уверенно отправился к яме. Рудик остался на месте - мда, вот уж выдались деньки...
Элаиза пришла в себя - вроде ничего - она взглянула на Эфраима - а, что произошло?

AlhymikСообщение # 748 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 07.02.2011, 20:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
-Да, навелное... Или нет - Алунит тоже не особо понял диалог, но суть вроде ясна была, как ему казалось - дя, тут тосьно теплее - он расправил крылья.

AlhymikСообщение # 749 | Тема: Царство облаков Понедельник, 07.02.2011, 21:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас даже не почувствовал "сканирования" своих мыслей - заклятие Алтея было на высоком уровне! Он по прежнему держал образ в голове, даже почти не дыша...
=====
Алтей следил за Эфраимом, хотя тот и не чувствовал этого. Хоть он и не читал мыслей, интуиция твердила что пора бы сворачиваться, если охота поговорить с ним, но он и так уже обнаружил Тампли, хотя где это место сказать не мог - он там не был ещё. Он развеял заклятие - я нашёл её, правда что это за место - не знаю. Думаю можно отправляться и ещё - он посмотрел на Эфраима - если вы не против, я хотел бы с вами кое-что обсудить...

AlhymikСообщение # 750 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 08.02.2011, 08:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Arcus)
Я их тоже за боссов никогда не считал, по причине их простоты прохождения

Кстати говоря и я тоже. Я вообще только здесь понял о чём речь когда посмотрел, хотя в принципе с натяжкой их и боссами назвать можно. Первый самый босс - Toasty, не сложный, но вот сам уровень не из простых - там ни одной овцы, а значит никаких бабочек для Спаркса! В самый первый раз испытывал от этого некоторые трудности (если так можно было назвать мучительные попытки избавиться от собак, которые кучу жизней отобрали!)...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация