|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 751 | Тема: Саундтрек игры Вторник, 08.02.2011, 08:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
К слову сказать все треки можно слушать и просто так, но некоторые при прослушке НЕ в игровом процессе уже не звучат, поскольку в игре как фон и при прочих звуках и атмосфере локации не сильно выделяются, а даже дополняют. Самый яркий пример - Peace Keepers, как фон - отлично, но просто так - уже не то...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 752 | Тема: Радостные события Вторник, 08.02.2011, 08:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вчера вечером меня так порадовал ужин - огромное количество вареников с картошкой и луком! Это одно из моих самых любимых блюд! Меня от них оторвали когда я уже десятка два (размеры нехилые, так что это -показатель!) умял, т.е. больше чем все остальные вместе взятые! =) Обожаю их и готов есть в беспредельных количествах!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 753 | Тема: Царство облаков Вторник, 08.02.2011, 09:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас открыл глаза - правда? И где же она?! - похоже нотки радости прямо таки распирали его... ===== Похоже в каком-то лесу, достаточно красивом и богатым на дичь. С ней ещё двое каких-то парней - Алтей решил умолчать что один из них походит на зомби, но какой-то необычный... Алтей обернулся к Эфраиму - есть нечто в вас, что меня интересует, да и наёмники тоже всегда в цене - он слегка улыбнулся, несколько насмешливо - очевидно было, что раз наёмник разбирается в магических "информационных табло", которые не такие уж и простые вещи, то он явно не просто воин, а нечто большее. Да и прежде чем Эфраим скрыл свои ауры, Алтей успел их слегка затронуть. Ничего узнать об Эфраиме он конечно не успел, но уже тот факт, что он умеет такие вещи о многом говорил... - Может пока пойдём потихоньку?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 754 | Тема: Перевал Вторник, 08.02.2011, 10:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил едва не потерял сознание, но вроде повезло - неслабо меня приложило - Михаил попытался поднятся, но это отозвалось ему жуткой болью в затылке. Кое-как пересилив боль он поднялся - надо бы... добить... их... немного осталось - каждое слово давалось с трудом, но ещё и не такое бывало. Он пытался отыскать взглядом свой молот.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 755 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 08.02.2011, 10:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Arcus, сейчас не проблема - недавно всю игру прошёл без потерь. Но вот первый раз я играл в 10 лет - была проблема! И как это ни странно - как раз робота (Metalhead) я и завалил тогда с первого раза, в отличие от остальных...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 756 | Тема: Царство облаков Вторник, 08.02.2011, 11:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас неспешно шёл несколько позади, погружённый в свои мысли. Ожидание встречи было тягостным, но что-то говорило ему что лучше не спешить, ведь ждать уже не долго... ===== Алтей также неспешно шёл рядом с Эфраимом - знаете, как говорится - "старые методы - самые лучшие"; дело не в том что вы опытный солдат или разбираетесь в чём-либо, а в другом. Да, согласен что сейчас полно магов и тому подобных личностей, которые запросто могут целую армию положить или найти колечко за сотни лиг всего за пару секунд, но такие личности как правило и стоят соответственно и преследуют какие-либо свои цели, ведущие не по светлому пути. Видите-ли, я не ищу чего-то в этом мире, но помогаю найти другим. Прежде всего я за свободу, справедливость и мир. Ради других я готов рискнуть, не заботясь о выгоде или каких-то показателях личности - я просто помогаю. Быть может это кажется речами очередного фанатика, увлечённого идеей спасения мира, но если вы выслушаете меня, то возможно наши пути не разойдутся.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 757 | Тема: Царство облаков Вторник, 08.02.2011, 21:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Не спорю - каждому своё... - Алтей на секунду призадумался - я живу очень долго. Даже больше вас - я уверен в этом! Видел в этой жизни всё и испытал на себе всё, что только возможно, видел кучу невероятных вещей, многое понял, многому научился... За всё это время я увидел как протекает жизнь и решил для себя, что стоит использовать свои знания и умения для того, чтобы сделать её лучше! У меня есть одна цель, но она закрыта от меня и я считаю, что сейчас просто не время знать правду, поэтому я реализую себя в помощи окружающим, решаю их проблемы и безвозмездно. Я готов бороться со всеми проявлениями несправедливости, противостоять Злу, подарить всем свободу, но я не всесилен и поэтому ищу тех, кто мог бы помочь мне... - Алтей остановился, сделав вид что передохнуть...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 758 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 09.02.2011, 09:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Arcus, вот мне тот уровень, причём именно уровень, доставил немало хлопот! постоянные падения в лаву, а вот конкретно босс (Jacques) - без проблем! Как ни странно прошёл на раз и подумал ещё зачем такой лёгкий босс сделан... Щас вот даже на компе с эмулем и клавой (что менее удобно, нежели на соньке с пультом) прошёл Jacques именно так, а вот Doctor Shemp - тут повозился... Пока вспомнил как его нужно бить, пару жизней спёр у меня... Старею... х)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 759 | Тема: Царство облаков Среда, 09.02.2011, 10:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей вздохнул, затем взглянул в глаза Эфраиму. Зачастую подобный взгляд приводил в дрожь каждого, ибо казалось что тебя насквозь видят, что пронизывает всё тело, забираяс в самую суть, будто пытаясь узнать тайны и секреты... - Грань эта действительно тонка. Я не собираюсь устраивать анархию, но сделать счастье многим могу... - он перевёл взгляд на облака - Зло уже вышло на свободу и начало действовать. Я это чувствую и поверьте это куда страшнее чем война и даже смерть... Рано или поздно все примут чью-то сторону - равнодушных не будет. У вас есть редкие качества, хоть вы их и скрываете - Алтей естественно блефовал, но отчасти, поскольку Эфраим действительно что-то скрывал. И выглядело это более чем убедительно - я знаю все аспекты магии, но есть случаи, когда знания уступают место сущности. Поверьте, вы один из тех, кто может стать Хранителем Мира - Алтей двинулся дальше - как и Иллеас и его подруга... ===== Иллеас после последних слов Алтея споткнулся на ровном месте и остановившись уставился на него немигающим взглядом...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 760 | Тема: Город вечной зимы Среда, 09.02.2011, 10:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алунит тоже заинтересовался шумом, надеясь что ничего страшного. Теперь в нём боролись желания посмотреть или остаться в тепле...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 761 | Тема: Перевал Среда, 09.02.2011, 10:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил кивнул. Боль в голове не цветочки, но не очень сильная. Он лихорадочно искал глазами свой молот. Решив что не стоит Лея перегружать он собрался с силами и активизировал Щит Света. Теперь его не достать, по крайне мере эти дохляки на это не способны - Лей, меня теперь не тронут... Старайся чтоб тебя не задели... Постараюсь молот найти...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 762 | Тема: Строящийся замок Бреммер Среда, 09.02.2011, 10:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
У нас далеко не промышленное производство - ответил эльфу Грегор - мы работаем над этим, но тем не менее есть некоторые материалы, которые не стоит предоставлять на общее обозрение... Пока что не стоит - Грегор по счастью не услышал слова Эрагорна. Они вышли из башни и Грегор подвёл их к часовне.
Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 09.02.2011, 10:49 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 763 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 09.02.2011, 11:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик услышал мысленный сигнал от Эфраима и поспешил к Терилу - Эф, это ты? Мы в норме, а вот вы как? Целы? Терил чуть расслабился - раз Эфраим спрашивает нас, то значит с ними ничего серьёзного... Надеюсь - он осмотрел дыру и понял что вытащить их почти не представляется возможным - слишком хрупко всё. Элаиза тряхнула головой - ей стало получше - как же отсюда выбраться? Я должна... - она вспомнила причину обморока - должна знать что произошло и куда делся мой сын! - в голосе слышались нотки ярости и отчаяния...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 764 | Тема: Царство облаков Среда, 09.02.2011, 11:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я понимаю вас, даже более чем - Алтей обернулся и махнул рукой Иллеасу, дескать - "не отставай, тебя тоже касается" - но зло которое в нас оно до поры подчиняется нам, но не всегда мы способны сделать правильный выбор. Тогда найдётся тот, кто разожгёт его в нас и мы можем сломаться под напорм с двух сторон. Такова большая часть всех существ. В вас я вижу многое, но и многое скрыто от меня... Я не ищу лёгких путей, но и награда труду соответственная - он развернулся к ним - вы вправе сделать выбор сами, я лишь могу предложить знания и как общий итог - мир в Шедоувене - Алтей собрал свои силы и стал превращаться в дракона... Внешне пока это выглядело сгустком ярчайшего света, окружившего его как кокон. Затем свет разросся и в яркой вспышке появился астральный дракон. Теперь Алтей глядел на них свысока - его размеры почти вдвое превосходили Эфраима! Но появившаяся улыбка была такой же как у старца пять минут назад... ===== Иллеас было последовавший дальше, теперь уже вообще обалдел - перед ним такое зрелище! Он так и застыл открыв рот, не зная что и сказать...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 765 | Тема: Царство облаков Среда, 09.02.2011, 12:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей хоть и думал о другом, но вполне был готов и к такой реакции. Ни капли не смутившись он продолжил - прежде всего вера. Если верить, неважно во что, то и получится... На счёт репутации - так ведь всё относительно! Это зависит от того как посмотреть! - Алтей расправил крылья, разминая их. Теперь он уже был чем-то невероятным по обычным меркам... И полупрозрачным... - и защищать живых от мёртвых - первостепенная задача! Я говорил что чувствую Зло - я имел ввиду пробуждение чего-то "высшего", как вы выразились, и если это не ваше, то подумайте о том что такая сила просто способна устроить ад на земле. И оживить мёртвых или убить всё живое - не проблема для неё! Я на данный момент хочу выяснить что происходит и кто этого добивается.
|
| |
| |