Понедельник | 23.02.2026 |02:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 721 | Тема: Царство облаков Суббота, 05.02.2011, 12:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Иллеас не очень понимал манипуляции Эфраима, но понял что он вроде как не нашёл того, что искал - наши действия? То-есть бесцельно бродить часами по Собору в поисках кого-либо это конечно вариант, но кто знает какой он большой... Может есть способ быстрее?
=====
Алтей закончил изучение колонны и достал свою книгу. Пролистав с пару тысяч страниц он открыл нужную и быстро переписал магией незнакомые символы. Всё это время он слушал диалог драконов, но не показывал даже намёка на то, что слышит их.

AlhymikСообщение # 722 | Тема: Царство облаков Суббота, 05.02.2011, 13:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас ничего лучше не смог придумать, поэтому ничего, кроме как исследовать Собор, не оставалось. Оборачиваясь за Эфраимом он увидел в 10 метрах от себя Алтея - вот так встреча! Алтей, это вы?
=====
Алтей закончил с символами и услышал голос Иллеаса. Убрав книгу и мысленно поблагодарив удачный шанс для беседы, он обернулся - здравствуй Иллеас! Не ожидал тебя здесь встретить! Что привело тебя и твоего спутника в это место?

AlhymikСообщение # 723 | Тема: Царство облаков Суббота, 05.02.2011, 20:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
В Долине жизни познакомились - Иллеас не стал говорить что знает Алтея всего лишь каких-то полчаса, что они там разговаривали...
=====
Взгляд Алтея на Эфраима был уважительно-заинтересованным. Он вежливо поклонился Эфраиму - Алтей. Учёный, философ, алхимик. Рад познакомиться со столь величественным представителем вашего рода - в густой бороде появилась искренняя улыбка.

AlhymikСообщение # 724 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 05.02.2011, 21:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик резко затормозил около провала, куда провалились Эфраим с Элаизой. Пыль таким столбом поднялась, что ничего не было видно, да и сам Рудик едва не оступился - вот чёрт! Только этого не хватало...
Терил обернулся к Сори - извини - не видели, а где... - он обернулся, но рядом не было Лу - он не заметил как она взлетела - а где Лу? Так, это уже бред какой-то! Не одно, так другое - Терил за долгие годы позволил себе выплеснуть эмоции...
Элаиза по-прежнему была без сознания - упоминание о некромантах сильно ударило по психике...

AlhymikСообщение # 725 | Тема: Знакомство Воскресенье, 06.02.2011, 06:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
gotmog675, приветствую вас на нашем сайте! Очень надеюсь, что задержитесь тут надолго, то есть навсегда! Желаю вам активности и приятного времяпровождения в нашем городке Спайро Рилмс!

AlhymikСообщение # 726 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 06.02.2011, 06:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки машинально отметил про себя способности Вайлесс и опасения на её счёт - мда, неплохо... Жаль тока никак не могу уловить тип магии - "замена" в случае надобности будет бесполезна - он тоже решил пока не использовать молнию и снял с плеча дробовик - там сейчас как-раз "заряженные" патроны, так что пусть мелкие подходят - будет потеха и кровь!

AlhymikСообщение # 727 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 06.02.2011, 07:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Эм, Эфраим, я думаю он может помочь нам - Иллеас решил что они и так потеряли много времени и быть может Алтей способен ускорить поиски - Алтей, вы не могли бы помочь нам? А то время дорого... - Иллеас вовремя прикусил язык - последняя фраза могла прозвучать несколько нагло с его стороны.
=====
Хм, возможно, почему-бы и нет? Я ведь и так поставил себе эту цель, правда в иных масштабах - Алтей не обратил внимания на последние слова Иллеаса и мимоходом, за пару мгновений, оценил достоинства его магического посоха, висящего у того за спиной, который едва был заметен на фоне его окраса - крайне интересно! Загадки... - что именно вы ищете? - вопрос был обращён скорее к Эфраиму - Алтей хотел пообщаться с этим загадочным драконом...

AlhymikСообщение # 728 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.02.2011, 08:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Типичный ревизор из рядов Гринписа...

AlhymikСообщение # 729 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 06.02.2011, 08:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А это точно игра? Больше на боевик похоже...

AlhymikСообщение # 730 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 06.02.2011, 08:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Где моя зарплата?!

AlhymikСообщение # 731 | Тема: Кино Воскресенье, 06.02.2011, 09:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Метрополис
"П"

AlhymikСообщение # 732 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 06.02.2011, 10:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Взор Иллеаса снова поник при упоминании о Тампли...
=====
Алтей услышал именно то, что ожидал - ещё в Долине он понял что Иллеас ищет кого-то, и кого именно он тоже понял - не просто спутницу... - могу ускорить процесс, или по-крайней мере уменьшить ваши усилия - Алтей медленно и абсолютно не ощутимо для окружающих (тысячелетия медитаций и практики) концентрировал свои силы - я мог бы просмотреть весь Собор отсюда с помощью магии.

AlhymikСообщение # 733 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 06.02.2011, 10:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Обалденная тема! Столько классных вещей! Спарвьеро, я бы с удовольствием себе такие шахматы прикупил! Только линии одной не хватает...

А вот это от меня - на одном дизайнерском сайте нашёл:

http://s42.radikal.ru/i095/1102/3f/53f311347032.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1102/4e/71db1643e7dd.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1102/d5/219c4cfed00f.jpg
http://i074.radikal.ru/1102/b2/e620dcc51b4c.jpg
http://i063.radikal.ru/1102/10/0da0d58a2326.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1102/ed/be58a6e052a0.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1102/36/2b6a907a8a8e.jpg

Сообщение отредактировал Alhymik - Воскресенье, 06.02.2011, 11:18

AlhymikСообщение # 734 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 06.02.2011, 11:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас с восторгом воспринял слова Алтея - не придётся самим Собор осматривать - Спасибо большое!
=====
Да что там... Для меня это мелочи - Алтей улыбнулся. Накопленная энергия подчинялась его воле и теперь пошла по Собору, распространяясь с большой скоростью. Алтей развёл руки и прикрыл глаза. По его расчётам это будет быстро, если только Собор не больше чем он думает...

AlhymikСообщение # 735 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 06.02.2011, 11:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Цирк готовится к Пасхе...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация