|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 691 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 31.01.2011, 11:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Алунит недоверчиво взглянул на Криса, но потом всё-же кивнул Сиену - а тебе сто, не холадна? - Алунит вспомнил как мама однажды сказала, что когда он вырастет, то гены его отца позволят ему даже в самые суровые морозы чувствовать себя комфортно, что ему всё нипочём будет. Он не до конца понимал о чём она говорила.
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 31.01.2011, 11:29 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 692 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 31.01.2011, 11:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Холодня немнога - Алунит поёжился - морозец был не слабый. Алунит немного успокоился, хотя всё ещё не решался подойти близко к Крису - а где мы? И где моя мама и дядя Терил?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 693 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 31.01.2011, 21:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза слегка успокоилась и безвольно опустилась на землю, закрыв глаза. Терил понял что ей сейчас надо побыть одной и огляделся. Он увидел Сори, почему-то идущего от него вроде как к ложбине, в которой на первый взгляд никого не было. - Эй, погодите-ка - Терил окликнул его.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 694 | Тема: Маскот Вторник, 01.02.2011, 08:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Можно поробовать сделать, тем более, как уже многие сказали - лишним не будет. Опять таки, если что не нравиться его в конце концов и убрать можно, так ведь? Плюс сайт станет чуточку другим - это только на пользу. Вообще любые перемены зачастую к лучшему, да и по-моему не стоит говорить, что это лишнее и что-то тому подобное - как говориться - "не узнаешь пока не попробуешь!"
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 695 | Тема: Стихи Вторник, 01.02.2011, 09:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вот это родилось на фоне последних сообщений в теме "кровотечение"... Я даже свой пост тогда удалил. Написал много по теме, но не сохранил, а нажал Delete и вышел... Дом родной. Настала пора все ошибки простить, Засияла звездой путеводная нить, Не сумел я как должно свой путь проложить... Пытаясь себя пересилить весь день, Ходил я кругами, невидим как тень, По дому родному, ища его суть, Боясь в любой миг её отпугнуть. Весь день напролёт до ночи с рассвета, Искал я по дому на жизнь все ответы... Но не вижу здесь суть, не найти тут ответ, За солнцем бреду, чтоб услышать совет, Под сияньем луны я на поиск пойду, И новое счастье я быть может найду... Лишь забыл я о том, чем когда-то я жил - Я оставил свой дом, всех друзей, кого любил... Изменил я себе, обманул жизнь свою, Покидая всех тех, кем давно дорожу... И я понял тогда, что был рядом мой дом, Обнаружил ответ - он во мне заключён! Все ошибки я понял, в дом родной поспешил, Все простите меня - мне без вас свет не мил! И кто бы ты ни был, твой дом родной там, Где душою живёшь, где ты предан друзьям, Где все любят, прощают, понимают тебя...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 696 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 01.02.2011, 12:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Skorpion) Точно, я ещё когда играл замечал почему на уровне Collosus Springs герои немного похожи с уровнем Idol Springs. Это первое что в глаза бросается. Вообще мне даже думается что это не просто "пары" уровней, а даже немного антиподы! Ведь если подумать, иногда камень ставят в антипод дереву, как неживое и живое соответственно, ну и по другим критериям. Потом Skelos Badlands ----- Crystal Glasier это вообще можно взять как погодные антиподы - в одном холодно, в другом жарко. Могу ещё посмотреть в продолжение "А-темы"...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 697 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 01.02.2011, 13:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик летел сразу за Эфраимом. Свежий воздух улучшил его состояние после Храма духов и он был в хорошей форме. Терила он заметил сразу, правда после очень удивился, увидев рядом с ним белую драгонессу, и полное отсутствие Сиэна - ох нет, неужели здесь тоже без приключений не обошлось?! - после он заметил Сори...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 698 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 01.02.2011, 19:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Грегор отметил осведомлённость эльфа - а парень не так прост, как кажется! Похоже здесь не всё так просто... - Грегор подошёл к нужной полке и поставил том на подобающее ему место - да в целом так, но всё зависит от трактовки. Смысл слов за ними, смысл сути в нас - наставительно отметил он - а вообще на эту тему можно говорить вечно, также как и о вас эльфах.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 699 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 01.02.2011, 19:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки полез вслед за Бартом. Идея была простой и небезопасной, но он надеялся, что всё пройдёт гладко. Главное чтобы ветви дерева не выдержали электричества...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 700 | Тема: Порт Корнели Вторник, 01.02.2011, 20:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей вспомнил нужное ему заклятие. Это было самое простое заклинание. Смысл в том, что оно оставляет вокруг того, на кого действует, ауру, скрывающую его и к примеру ещё кого-нибудь от чрезмерного внимания. Магическое влияние словно делает их неинтересными ни для кого. Алтей применил его на себя и на Локи, когда спускался вниз. Подойдя к нему он тихо проговорил - нам надо бы уйти отсюда - у меня не очень хорошие предчувствия. Если ты со мной, то пошли прямо сейчас, но пути назад не будет. В любом случае я ухожу, тебе самому решать - Алтей вышел из трактира.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 701 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 01.02.2011, 20:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Эфраим не сумел связаться с Терилом из-за пси-блока. Мысли натолкнулись на невероятно мощную преграду, словно как травинкой по камню... Терил уже было хотел опять окликнуть игнорирующего его Сори, но тут неожиданно перед ним приземлился Рудик. Тот вырвался вперёд, чтобы распросить об обстановке - ну привет, а где Синя? И кто эта особа? - Рудик кивнул в сторону Элаизы. Терил лишь вздохнул - у нас проблемы - Синя пропал. Как, куда и почему - не знаю. Рудик аж рот открыл - блеск... Вон Эф с Лу летят, что мы скажем?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 702 | Тема: Порт Корнели Вторник, 01.02.2011, 21:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей успел перед выходом ответить Локи - пока направлюсь в Царство Облаков - давно хотел увидеть сие зрелище! Будь осторожен в выборе - те кого ты присмотрел пять минут назад имеют тёмную ауру в отличие от тебя - и он скрылся в ночи... Алтей переходит в ----------------- Царство Облаков
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 703 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 01.02.2011, 21:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Это действительно так, но пропасть эта расширяется исключительно из-за нас самих. Всё можно исправить - Грегор внимательно следил за Эрагорном. Ему уже было понятно что это явно кто-то далеко не простой искатель приключений. Слишком спокоен, молчалив, но не скован и не робок, действия автоматические, взгляд тоже анализирующий - Орден поможет вернуться заблудшим душам на путь истины!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 704 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 01.02.2011, 21:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Горад вечнай зимы? Всигда зима? Ужась! Всё влемя холадно - Алунит представил как каждый день идёт снег, жуткий мороз и всё белое, и белое, и белое... Не очень радует.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 705 | Тема: Царство облаков Вторник, 01.02.2011, 21:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Наконец-то! - Иллеас пытался разглядеть Собор, но ещё не очень было видно - только очертания.
|
| |
| |